标题: 求教..还有三个月结婚了,男朋友突然说他还没准备好 [打印本页]

作者: 猫    时间: 2007-7-23 14:02     标题: 求教..还有三个月结婚了,男朋友突然说他还没准备好

这几个月气氛不是很对,昨天经过详谈,他问我结婚是不是错了,..他还没准备好..........觉得什么都不想要,没有目标......连爱不爱我都不清楚了....................或者说他对感情没兴趣了...........................可是都准备的差不多了,也不能说不结就不结婚的......................他又不想伤害我............
   我的头都大了...............
作者: 所罗门    时间: 2007-7-23 14:03

坐沙发 看看别人怎么看的....经历这样的事很奇怪诶
作者: 萢沫似水    时间: 2007-7-23 14:06

还没准备好。。。爱不爱你都不清楚

额,不知道说什么好了
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-7-23 14:06

LZ慢慢来吧 不用烦的
偶等结婚都等了9年了
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-7-23 14:22

9年?几岁开始=...
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-7-23 14:23

16吧..
作者: 灵猫    时间: 2007-7-23 14:27

看清楚啊~`想清楚 啊,小心
作者: .lemon.    时间: 2007-7-23 14:35

这男的显然有想法了.还好不是孩子都三个月了,还有选择的余地

作者: 神々孩子№欣    时间: 2007-7-23 14:57

还好还有三个月不是3天,慢慢考虑吧
作者: 新羽    时间: 2007-7-23 15:01

原帖由 萢沫似水 于 2007-7-23 14:06 发表
还没准备好。。。爱不爱你都不清楚

额,不知道说什么好了

空调吹的头不痛拉~~哈哈
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-7-23 15:01

当面详谈~确定对方的态度,冷静的分析形势,果断的采取措施~
作者: 烟嘴    时间: 2007-7-23 15:02

这种贴我觉得LZ应该去找知己,朋友去谈谈~个人觉得你在这里求助.别人发的贴大多都是以观看者角度去回答的.并不是以自己本身角度去,再说.每个人都有不同想法.不要因为BBS上一些人随便敷衍的话.而断送你的幸福.
况且这种事情不是1.2句话说的清楚的。..LZ三思..最好自己去判断..决定
作者: 空の空    时间: 2007-7-23 15:03

婚前恐惧症..
作者: ●民航空姐●    时间: 2007-7-23 15:14

我觉得连自己爱不爱你都不知道了 显然这种男人就算婚后也给不了你幸福
作者: 饿极了的狼    时间: 2007-7-23 15:19

有外遇了?
作者: 毒毒    时间: 2007-7-23 15:32

他想甩你了 ~
作者: 生梨    时间: 2007-7-23 16:05

日子太平淡了,平淡到连爱都不知道了……这样的情况比较适合分开一段时间……
你一个人出去旅游吧,也给对方一个机会考虑一下
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-7-23 16:44

其实我觉得是恐婚症的可能多点
怕自己负不起责任什么的
毕竟要进牢笼了.
作者: 猫    时间: 2007-7-23 16:44

原帖由 生梨 于 2007-7-23 16:05 发表
日子太平淡了,平淡到连爱都不知道了……这样的情况比较适合分开一段时间……
你一个人出去旅游吧,也给对方一个机会考虑一下

有这个想法..................昨天谈了一个多小时,他说谈了,但结果还是谈不出什么,那就不要谈了,再怎么谈,结局都是一样的................
也许是该给他时间............................
难道真是因为7年之痒
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-7-23 16:46

原帖由 于 2007-7-23 16:44 发表

有这个想法..................昨天谈了一个多小时,他说谈了,但结果还是谈不出什么,那就不要谈了,再怎么谈,结局都是一样的................
也许是该给他时间............................
难道真是因为7年之痒

没有7年之痒的
好的话10年 20年也会谈下去
不好的话根本不会到7年的..谈个2年就熟透了
作者: 猫    时间: 2007-7-23 16:51

这个月28号刚好七年.................他最近是比较忙啦
外遇可能性不大
他说他迷惘来着
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-7-23 16:53

那就是结婚恐惧症咯

我以前也有过

可等我恐惧症没了

MM又不肯了.

继续等吧
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2007-7-23 17:03

原帖由 空の空 于 2007-7-23 15:03 发表
婚前恐惧症..

男的有这个症状,我替他感到叹息.
作者: 猫    时间: 2007-7-23 17:04

等他想明白,我就跑了
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-7-23 17:12

原帖由 淡淡dē烟草味 于 2007-7-23 17:03 发表

男的有这个症状,我替他感到叹息.

很正常的吧

毕竟结婚不是谈恋爱 可以不用考虑很多实际问题

结婚后要考虑太多太多东西

婚后和兄弟们会疏远 不能再经常混在一起

要更努力赚钱 总不能看别人孩子吃进口奶粉吧

和另一方的父母亲戚之间的关系也变的复杂点

有了孩子后家里全都要靠你 你必须什么都会.

从修电脑到修电灯通下水道 什么都必须做到可以被依靠

男人不一定要看完辞海啥的 但至少家里的东西都能搞定吧

认真想想可以想一大堆出来 比往皮夹里塞个千把块出去和女朋友潇洒过周末来的压力大的多

就造成了婚前恐惧症
作者: 猫    时间: 2007-7-23 17:18

LS的精辟,他要是看到了肯定会觉得找到组织了
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-7-23 17:20

我16岁的时候恐惧了2年

然后决定18岁要结婚的时候

GF不肯了..

然后就继续谈了7年等到现在了

还不知道何时是头.
作者: 猫    时间: 2007-7-23 17:31

你女朋友有要求你16岁结婚???
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-7-23 17:33

原帖由 于 2007-7-23 17:31 发表
你女朋友有要求你16岁结婚???

有啊  还有她坚持结婚不办酒

结婚后请假3个月环球旅行...

这个要求我在我老娘那磨了好久勉强同意回来补办喜酒.
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-7-23 17:35

结果那时候没结成

只是高考前去了次西藏.... 那荒的1B啊

车子开100公里都没一个JC....

我连西藏的狗都打不过..

还好白色有豆腐~~~~

作者: 与星独白    时间: 2007-7-23 17:45

原帖由 空の空 于 2007-7-23 15:03 发表
婚前恐惧症..

正解
作者: 夜雨秋暝    时间: 2007-7-23 20:16

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-7-23 17:35 发表
毕竟结婚不是谈恋爱 可以不用考虑很多实际问题

结婚后要考虑太多太多东西

婚后和兄弟们会疏远 不能再经常混在一起

要更努力赚钱 总不能看别人孩子吃进口奶粉吧

和另一方的父母亲戚之间的关系也变的复杂点

有了孩子后家里全都要靠你 你必须什么都会.

从修电脑到修电灯通下水道 什么都必须做到可以被依靠

男人不一定要看完辞海啥的 但至少家里的东西都能搞定吧

认真想想可以想一大堆出来 比往皮夹里塞个千把块出去和女朋友潇洒过周末来的压力大的多

作者: 天使- -!!    时间: 2007-7-23 20:58

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-7-23 17:35 发表
结果那时候没结成

只是高考前去了次西藏.... 那荒的1B啊

车子开100公里都没一个JC....

我连西藏的狗都打不过..

还好白色有豆腐~~~~

PSLZ饿
作者: CHANEL    时间: 2007-7-23 21:01

先冷静段时间看吧...

其实我以前也很憧憬结婚的,但是在后来的相处中我觉的结不结婚真的无所谓,最重要的是自己过的开心,没结婚前任何人都有权利选择过自己想要的生活,随缘吧...
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-7-23 21:53

原帖由 天使- -!! 于 2007-7-23 20:58 发表

为什么老带那句白色有豆腐啊…………

PS:估计LZ饿男人又有新欢了…………

这个时候有新欢的话 内心真够矛盾的

7年已经成习惯了 很难从身上割走了

就算是面对激情 也要忍住啊

还好白色有豆腐
作者: jally    时间: 2007-7-23 22:51

不会是婚前恐惧证吧
作者: S . M . I    时间: 2007-7-23 23:51

那么优柔寡断的男人,以后就算结婚了,LZ怎么和他商量家里的大事?吞吞吐吐地回答,不知道,肯定要被弄疯掉。这样以后过日子,真地会很郁闷。
作者: Jason1987    时间: 2007-7-24 00:05

连爱不爱我都不清楚了....................

这句话好极了 还结毛婚
作者: 小等    时间: 2007-7-24 02:15

一切慢慢来..
作者: wuyat    时间: 2007-7-24 08:57

正常。
作者: jaycezl    时间: 2007-7-24 09:24

我准备好了 3个月后 当候补 哈哈
作者: xuxunoel    时间: 2007-7-24 09:32

他不想让你觉得他太在乎你,这样能缓解一下恋爱太深带来的一些压力
作者: 新兰幽怜    时间: 2007-7-24 11:07

传说中的婚前恐惧症!LZ多给他点安慰和关心吧~~~
作者: 猫    时间: 2007-7-24 11:09

有时候两个人一起久了,我就会提出分开一段时间缓冲下,但这次是他主动提出来,结婚前没什么大事,就不联系不见面了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2