标题: 我到厦门了。。 [打印本页]

作者: 与星独白    时间: 2007-7-20 21:01     标题: 我到厦门了。。

中途堵车迟了1小时

坐了5个小时的车...

差点吐了..

这里PLMM好多...
作者: 黑龍    时间: 2007-7-20 21:04

小子,谁让你去地。。。
作者: 飒加    时间: 2007-7-20 21:05

哎呀 内来厦门了啊
可惜啊 我要加班撒~~~
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2007-7-20 21:07

明天早上也回厦门
作者: wowshell    时间: 2007-7-20 21:28

厦门好热
作者: xyf123    时间: 2007-7-20 21:30

前段时间刚去过,那里的一代佳人好多ppmm,据说有2000+。但听差头司机说最好的是新KK,没去过,遗憾啊。。。
作者: 夏夜ˇ終姩°夕    时间: 2007-7-20 21:32

- -无四厦门人..
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2007-7-20 22:12

厦门到晋江20多公里路唉。 去年年底开会路过厦门了,今年应该去好好看看了。
作者: 西瓜西瓜=浴缸    时间: 2007-7-20 22:40

厦门很好...
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2007-7-20 23:11

明天从晋江回厦门
7楼的说法是错误的
可以说是0公里,也可以说是90+公里
作者: 煎饼    时间: 2007-7-20 23:40

来泉州逛逛不
作者: 卖身葬小强    时间: 2007-7-21 03:17

嘿``没想到厦门人还挺多的嘛。。
弟弟去厦门干吗呢???
对了,什么时候搞个浆糊厦门聚~[m_OK]
作者: hyde1111    时间: 2007-7-21 13:29

作者: cuipsll    时间: 2007-7-21 13:34

抓个plmm寄给我
作者: 火羽の翼    时间: 2007-7-21 17:13

厦门..哎
怨念
作者: yishi.....    时间: 2007-7-21 17:18

厦门出差有去过  
不过是在岛外  杏林路那里的正新轮胎厂   感觉人姓林的超级多

附近的牛肉面真的不错
作者: PPの光    时间: 2007-7-21 17:48

好象还挺多闽南地区的呀!!

偶也进来报道一下
作者: 与星独白    时间: 2007-7-23 18:24

从厦门回来了..

PLMM看到眼都花了..
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2007-7-23 18:27

原帖由 与星独白 于 2007-7-23 18:24 发表
从厦门回来了..

PLMM看到眼都花了..

这么夸张
作者: 与星独白    时间: 2007-7-23 19:37

说实话
作者: 武装炼金    时间: 2007-7-23 19:38

我怎么没发现?
作者: 与星独白    时间: 2007-7-23 19:40

你还能认的我?
作者: 我本爱国    时间: 2007-7-24 01:32

好地方
作者: chenjunxian    时间: 2007-7-24 11:18

原帖由 煎饼 于 2007-7-20 23:40 发表

来泉州逛逛不

你泉州人吗?
泉州那里的?
作者: .lemon.    时间: 2007-7-24 11:19

...

我mm在那上大学..

作者: 黑翼の天使    时间: 2007-7-24 12:20

噢 呵呵  厦門..厦門..厦門   厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門  厦門..厦門..厦門.......她在厦門..
作者: 武装炼金    时间: 2007-7-24 15:42

=.= 我家在那的怎么都没发现有PLMM
作者: 与星独白    时间: 2007-7-24 15:44

原帖由 武装炼金 于 2007-7-24 15:42 发表

你看多了当然不觉得了
作者: 夏夜ˇ終姩°夕    时间: 2007-7-25 23:59

同..
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2007-7-26 01:06

审美疲劳了 .

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2