标题: [历史] 唉,最近卡的已经无法忍受了!大家感觉如何? [打印本页]

作者: 024111    时间: 2007-7-20 14:47     标题: 唉,最近卡的已经无法忍受了!大家感觉如何?

我是SY服的,本想星期四维护好会畅通些,没想到是越来越卡.去研究3练级,放AB屏幕是冻结状态,等过3,4秒之后才有反映!
今天去基地拖人,走一步卡一步,放个暴风雪屏幕又是冻结状态.
我家机器配置不算很差吧,2G内存,2M网速 FX5700的 难道就这么卡吗?大家觉得卡不卡?
今天实在忍不住了,打电话问了客服的人.接电话的是个女人,我只能说他是女人,我向她反映了情况之后,她硬是说我机器有问题,是安装了杀毒软件的原因等等,问题不是他们的,难道是电信的?最后还和我对骂起来!!!!工号是996还是966的.忘记了
作者: 梦断金陵    时间: 2007-7-20 14:51

额 我已经麻木了 昨天GVG竟然可以忍受下来了
作者: zhutou110    时间: 2007-7-20 14:51

是人都卡,- -我是从XG之后开出来就开始卡了。。。鄙视XG,强烈要求灭掉西瓜
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-7-20 14:51

刚才电信打电话来说 问偶最近网络情况  偶还以为是好事捏

结果我说很卡 她说那你肯定中毒了 然后说什么她们推出了个绿色软件 不需要安装也能杀毒什么

每个月10块- -  气死偶了
作者: zhutou110    时间: 2007-7-20 14:52

我怀疑 XG和SY用的一跟通信线路= =
作者: alucardxcc    时间: 2007-7-20 14:52

原帖由 zhutou110 于 2007-7-20 14:51 发表
是人都卡,- -我是从XG之后开出来就开始卡了。。。鄙视XG,强烈要求灭掉西瓜

关西瓜什么事了 还真是奇怪了 干脆把收费F全灭掉 满足你一个人的服务器不是更好
作者: 024111    时间: 2007-7-20 14:53

再补充一句,那个女人说我是第一个向他们反映服务器很卡的客户!
作者: zhutou110    时间: 2007-7-20 14:54

我随便说说怎么了楼上有必要那么激动么,我说的是我的情况,XG后就卡了,我说灭掉 难道真灭了?我说灭你,你也灭了?
作者: zhutou110    时间: 2007-7-20 14:55     标题: 回复 #7 024111 的帖子

我、一开始以为我家网络坏了然后电信人来修 没问题= =!!电信的人说肯定是对方的问题了
作者: 囧囧囧囧囧    时间: 2007-7-20 14:55

SY
每天中午12点之后到午夜12点前
卡的不象话
作者: zhutou110    时间: 2007-7-20 14:57     标题: 回复 #10 囧囧囧囧囧 的帖子

对饿。。。。。。!!! 昨天GVG卡的太BT了= =![m_找抽]
作者: alucardxcc    时间: 2007-7-20 15:00

去看看收费F 不GVG都卡 那该灭掉谁
作者: ATX    时间: 2007-7-20 15:00

感觉?就是不敢上线练级……坐着不动聊聊天还是可以的
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-20 15:01

原帖由 024111 于 2007-7-20 14:47 发表
我是SY服的,本想星期四维护好会畅通些,没想到是越来越卡.去研究3练级,放AB屏幕是冻结状态,等过3,4秒之后才有反映!
今天去基地拖人,走一步卡一步,放个暴风雪屏幕又是冻结状态.
我家机器配置不算很差吧,2G内 ...

我一直很卡 因为我是网通 PS加上一点SD的客F的确煞笔一样 -0- 我的箱子消失了 他居然给我解释说自己跑仓库了 我说我没开仓库怎么可能自己跑回去?之后他们说再给我查 到现在都没消息了 -0- 哎
作者: star2033    时间: 2007-7-20 15:10

多点人反映不知道会不会提起点他们重视
作者: star2033    时间: 2007-7-20 15:11

以前服务器卡和现在的卡没法比了,自己 网络又没变,这么多人卡,肯定是SD的问题
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-7-20 15:13

昨天晚上9点58分给我掉线....在砍华丽了啊.....
作者: 024111    时间: 2007-7-20 15:14

如果RO一直这么卡下去,谁还会坚持玩下去呢,如果GVG还像昨天那么卡还有谁愿意打GVG呢?大家都来反映下吧!
作者: 刀    时间: 2007-7-20 15:15

实在是卡啊,真要晚上12点以后练级了.
作者: star2033    时间: 2007-7-20 15:24

现在有两个疑问,这样卡还是卡多久,大家对这么卡的情况还能忍多久不离开RO
作者: wayne77    时间: 2007-7-20 15:28

建议小站的人大家轮流打电话轰炸啊,一人一天一个,如果SD的客服不承认,那就对骂好了,骂到他门吐白.玩起来一点劲也没,我比如套个12来说,天次加自己身上,再套加速的时候,会自己乱走好几步,去套到别人身上,SB了一塌糊涂
作者: 1989830    时间: 2007-7-20 15:35

作者: 024111    时间: 2007-7-20 15:57

机器重启之后又去了基地,放一个暴风雪卡2秒放一个卡2秒,走3-5步卡一下 机器在运行的只有一个RO  而且还是效果全关的
作者: 阿亚    时间: 2007-7-20 15:57

今天卡到都上不去线的人飘过
作者: 024111    时间: 2007-7-20 16:00

原帖由 star2033 于 2007-7-20 15:24 发表
现在有两个疑问,这样卡还是卡多久,大家对这么卡的情况还能忍多久不离开RO

我来回答你后面一个问题吧,如果在这样卡下去.第一种情况电话天天伺候,第二种情况,再坚持一个月到暑假结束,如果还是这么卡,那就GAME OVER吧
作者: HELL    时间: 2007-7-20 16:02

XG开后确实卡了不是一点半点,但是这倒不是XG的错,错在SD不该把资源分到XG服去,服务器组也好,带宽也好,到底哪个被分了,谁知道哪=。=
作者: 羽之吻    时间: 2007-7-20 16:04

卡就一个字
如果要说2个字 那就是很卡
非要用3个字来形容 那就是非常卡
以下略.........
作者: 小白小小白    时间: 2007-7-20 16:08

比较卡....感觉延迟巨大,最近几天都不去练及了
等觉得情况有所好转再开练
作者: 小詩    时间: 2007-7-20 16:22

今晚準備12點半後上來練級..
作者: 太平洋の微风    时间: 2007-7-20 16:24

卡得要死要活,SD你太强了光数钱不做事
还以为昨天维护了会好点,9点15维护,10点多钟能上了,真是为我们着想啊,一到了12点又继续卡

作者: ﹎⒌颜.⒍s    时间: 2007-7-20 16:38

还好啊,没觉得卡的这么厉害...
作者: zorroanjolin    时间: 2007-7-20 16:44

网络游戏都这样下去,防沉迷系统都不需要用了…………大家玩单机游戏去吧!
作者: kawayikyou    时间: 2007-7-20 16:47

关键就是西瓜服。SY开服那段鼎盛时期又没卡成这样子
作者: hfmouse    时间: 2007-7-20 16:51

轰炸盛大有什么用。。。轰炸中国移动的那么多,服务有过改观吗。。。
作者: ray_yoyo    时间: 2007-7-20 16:52

我现在都不敢上去练了 走路都躬身
98的经验难赚啊...
作者: 小詩    时间: 2007-7-20 16:54

這樣下去 大家都晚上12點後上去練了 事情就變成晚上12點後暴卡了
作者: fskjb    时间: 2007-7-20 16:59

少一点喇叭,少一点双开,三开,四开..............[m_叹气]
作者: 024111    时间: 2007-7-20 17:02

原帖由 fskjb 于 2007-7-20 16:59 发表
少一点喇叭,少一点双开,三开,四开..............[m_叹气]

一开也卡怎么办啊
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-7-20 18:53

[m_路过] ~~~反正不用月卡~~~卡就不上咯~~~
BS  SD那群没技术的“工程师”
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-7-20 18:57

希望大家不要抽我....我很希望开学....

最近是N卡...下午和晚上一般只能聊天了...
作者: 刀    时间: 2007-7-20 19:56

刚去了下基地,吹个雪卡住10秒
作者: 番茄小保姆    时间: 2007-7-20 20:31

卡的练及没效率``死了2次`老公不开心了
作者: 香香草    时间: 2007-7-20 21:34

基本走路全是跳的 每5秒钟就要定住卡个10几秒甚至几十秒 画面完全呈静态运行了  看漫画似的一张一张的
作者: hundouluo    时间: 2007-7-20 21:37

估计客服用来下毛片看了
作者: 404570243    时间: 2007-7-20 21:42

LS你怎么知道的~
作者: 小詩    时间: 2007-7-20 21:43

從卡的那一天開始一直沒睡好呢..
作者: hfmouse    时间: 2007-7-20 21:53

减肥,哈哈
作者: 唯在のQ    时间: 2007-7-20 21:54

昨天半夜12点开始练级觉得还好,一直到2点,就是掉线两次- -|||
作者: redshoes    时间: 2007-7-20 21:59

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-20 14:51 发表
刚才电信打电话来说 问偶最近网络情况  偶还以为是好事捏

结果我说很卡 她说那你肯定中毒了 然后说什么她们推出了个绿色软件 不需要安装也能杀毒什么

每个月10块- -  气死偶了

你应该臭骂他一顿
作者: redshoes    时间: 2007-7-20 22:00

原帖由 024111 于 2007-7-20 14:53 发表
再补充一句,那个女人说我是第一个向他们反映服务器很卡的客户!

因为我们都知道打电话给客服是一件完全是浪费电话费的事情, 因为他们不会承认自己服务器有问题的.他们会装疯卖傻.
作者: Eyes`Rutherford    时间: 2007-7-20 22:06

最近还可以就GVG的时候卡死
作者: 小詩    时间: 2007-7-20 23:15

原帖由 hfmouse 于 2007-7-20 21:53 发表
减肥,哈哈

我本來就很瘦了..
作者: 弑神者    时间: 2007-7-21 02:08

下午15点~晚上23点只要有别的玩家从我身边走过或者WS在视角范围内放个雪就会卡,不知道为啥
作者: 024111    时间: 2007-7-21 11:58

貌似今天早上好多了,大概被我骂了有反映了
作者: 龍樱    时间: 2007-7-21 12:15

卡死了,不上了...继续GRO
作者: 点爱    时间: 2007-7-21 12:26

老F没几个人,都卡得死的,是SD的原因.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2