标题: [历史] 改版后rsx0806地崩烦人啊。不能金刚抗了。直接ab巴 [打印本页]

作者: 小猫崽子    时间: 2007-7-20 14:03     标题: 改版后rsx0806地崩烦人啊。不能金刚抗了。直接ab巴

[wmv]http://www.56.com/flashApp/56.swf?img_host=v41.56.com&host=c20.56.com&pURL=1&sURL=15&user=hc1234567890123&URLid=zhajm_1184910023_916&totaltimes=98000&effectID=0&flvid=15684677&56.swf[/wmv]

作者: 无尽秋夜    时间: 2007-7-20 14:12

楼主的操作跟电脑都很好哈~~~
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-7-20 14:41

打一拳飞……谈何操作,又不是WS动手
作者: 小猫崽子    时间: 2007-7-20 21:05

主要不是我跟m4配合不错么。。哈哈哈~!回头发个bsb的~!!那个有点麻烦。。
这是田园服的阿。。可不是收费的
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-7-20 22:12

还是那句话,WZ打一拳就飞,谈何操作
M4引小怪WZ打MVP,最基本的配合操作
收费F WZ一个人就可以扛MVP打了
作者: con123    时间: 2007-7-20 22:52

田园练级这么快吗?

中国人很变态

真的把一个游戏的寿命减短再减短
作者: 小猫崽子    时间: 2007-7-20 23:15     标题: 回复 #5 zfzfzfzfz 的帖子

我就是发来看看 ws杀boss有什么操作。。
不过现在ws真不能杀rsx  
你厉害你也发一个。。最好是bsb的
作者: 小猫崽子    时间: 2007-7-20 23:16

收费服人人都ub eb 什么的。。
那还用杀boss吗?刷果子根不要钱一样
收费服杀boss还不如去sf杀
作者: 龍樱    时间: 2007-7-20 23:18

这是国人的种族天赋
作者: fuland    时间: 2007-7-20 23:19

原帖由 龍樱 于 2007-7-20 23:18 发表
这是国人的种族天赋

鼓掌……让地球提前崩溃吧,我要去殖民星玩高达。
作者: 65263277    时间: 2007-7-20 23:24

本人SYF以前经常这么杀,而且不用M4顶
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-7-20 23:25

顶一个

就是画面太小,看不清掉啥好东西了[m_对视]
作者: 猫邪    时间: 2007-7-20 23:52

太羡慕那台电脑了^..........
作者: 鬼眼狂斧    时间: 2007-7-20 23:55

太强了!!我不知道怎么用录象软件呵呵
作者: alxuz    时间: 2007-7-21 00:03

那个boss用地崩有咏唱的,看清楚了,飞是来的及的,他唱的不快!
作者: 404570243    时间: 2007-7-21 00:08

收费F能手动打BOSS的有几个呢- -

不过收费F的BOSS也不是那么容易打的~
作者: 小猫崽子    时间: 2007-7-21 01:08

是啊。。。不知道贤哲能不能拆掉他的念咒啊?
人家现在会加血。。不是很好弄啊。。。
花了我3000w买了2深渊
主要我这个和尚才84级。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2