标题: 1 [打印本页]

作者: 黑龍    时间: 2007-7-20 07:26     标题: 1

作者: uenuen    时间: 2007-7-20 07:29

现在想重温一下以前打游戏的模样...游戏还没下完就删掉了..
作者: fuland    时间: 2007-7-20 09:04

现在的游戏是,刚练到LV20,乐颠颠地冲出新手城大门,一个LV60+的冲上来爆你装备,末了还要来句:“靠!垃圾!下次记得穿好点的装备给我爆,垃圾卖不出去的。”

或者跑去新手练级点碰运气打点装备,人家XXXXX工会两个LV70+的站在门口:“这里是我们XXXXX工会包场,滚远点,敢来捣乱老子全服通缉你。”
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-7-20 10:16

有外挂的才好玩
白天挂着
下班回去看打到多少装备和宝石
作者: hyde1111    时间: 2007-7-20 10:17

那不是奇迹
作者: wowshell    时间: 2007-7-20 10:21

原帖由 fuland 于 2007-7-20 09:04 发表
现在的游戏是,刚练到LV20,乐颠颠地冲出新手城大门,一个LV60+的冲上来爆你装备,末了还要来句:“靠!垃圾!下次记得穿好点的装备给我爆,垃圾卖不出去的。”

或者跑去新手练级点碰运气打点装备,人家XXXX ...

什么忧喜?〉
作者: 黑龍    时间: 2007-7-20 10:26

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-7-20 10:16 发表
有外挂的才好玩
白天挂着
下班回去看打到多少装备和宝石

哈哈。我也是..喜欢用外挂.

当初石器都是在网吧里挂的= = 那个钱花花的流阿。。。

买了电脑后在家挂RO,1个月只关1次机...唉....
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-7-20 10:30

原帖由 黑龍 于 2007-7-20 10:26 发表

哈哈。我也是..喜欢用外挂.

当初石器都是在网吧里挂的= = 那个钱花花的流阿。。。

买了电脑后在家挂RO,1个月只关1次机...唉....

不过我一般只用外挂 脱机挂用的少 就打A3和街头篮球用脱机挂的
脱机挂太容易被封了
作者: 黑龍    时间: 2007-7-20 10:38

蜡烛哥你在上班么?~
作者: helsing    时间: 2007-7-20 10:43

了作古
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-7-20 10:44

我哥哥以前超级喜欢玩石器....而且玩的那叫相当牛B啊....官网以前有他不少照片和视频........

....后来上班就不玩了....

我只记得以前他玩的时候,那个比较牛X的BOSS好象叫什么  精灵王吧...

发现现在没什么游戏能挑起我兴趣了...想想以前搞家族,玩传奇私服那段时间.....电脑不关的..白天手练..晚上挂机............

现在唯一好玩的游戏,也只有股票了...哎
作者: 暴暴の再生    时间: 2007-7-20 10:54

以前都是我玩游戏的说~~~现在是游戏天天在玩我 - -
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-7-20 11:05

在上班.
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2007-7-20 14:52

有这感觉 没这条件和时间了
作者: fuland    时间: 2007-7-20 14:56

原帖由 wowshell 于 2007-7-20 10:21 发表

什么忧喜?〉

盛大代理的《霸王大陆》
XD,杀人红名的系统废到极点,什么惩罚都没有,就是挂个危险标志的紫色骷髅头标志——说实话……那个骷髅蛮酷的说……
作者: jennylove    时间: 2007-7-20 18:40

我也就沉迷了这两个游戏..之后就被社会和谐掉了.
作者: 暖风不醉人自醉    时间: 2007-7-20 18:48

已经玩不进去了 难道人长大懂事了
作者: sakularo516    时间: 2007-7-20 19:53

我石器玩了6年  RO3年

怀念啊```
作者: 199441961    时间: 2007-7-20 21:47

以前小学就石器...花了N多钱买宠.. 初中就RO..花了NN多钱去买点卡..养大号...
     现在高中...天天对着电脑发呆..天天就打开173网关闭173网...找到一个游戏想消磨一下时间..发现根本没这个耐心..真的很怀念以前那么投入去玩游戏...
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2007-7-20 22:42

哎,今天在网吧和同学玩。
看到我旁边一仁兄。。进了《心魔》
我心想,新游戏,看看。。。
他一进去。。我一看
我草!不就是传奇换个马甲嘛!
作者: break    时间: 2007-7-20 22:50

作者: 再见理想    时间: 2007-7-20 23:16

玩封神榜的时候买WG挂过游戏 ....

玩其他的网络游戏基本上不用WG  !
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-7-20 23:32

黑龙会是以前THOR的嘛...

你继续回来下沉吧!
作者: 颓废de小猫    时间: 2007-7-21 01:41

=。=历程和你一样。
石器 我的第1个网络游戏
作者: 颓废de小猫    时间: 2007-7-21 01:44

石器和RO都是好游戏 都TMD的给垃圾公司代理到了
FK
WOW也不错。。。自从偶打了4个月R14给盗 不给偶恢复以后
偶也闪了。/
现在沉迷天使之恋。。
也是个垃圾代理。。
作者: 〖死灵〗    时间: 2007-7-21 03:59

我再次沉迷ro了。。。新f。。。每天打到早上5 6点
作者: rayman_zj    时间: 2007-7-21 06:52

大家一起去玩疯狂原始人吧。。。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-7-21 22:47

玩新F中 近3个月没睡了

不过也快不玩了

卡死
作者: 天才扬扬    时间: 2007-7-22 00:12

同感...很想再找个游戏好好沉迷一下 换了一个又一个最后发现还是回到了RO 虽然能做的也只是在南门发发呆而已....真的很怀念高中的时候为了RO不吃饭不睡觉不去补课的日子 一大群人每天说的想的讨论的除了RO就是RO 现在...感觉老了 每个游戏都差不多 玩几个星期就腻了
作者: NEIBOY    时间: 2007-7-22 00:20

靠,高2那年,每天上课时间就是算点,技能点,素质点,然后就是去哪打卡打装备,还缺什么,要卖什么

现在能PK的游戏,哪个不是工会包场子,sun 出来的时候,跑哪都是一群工会的在刷经验,2天后,删了sun
作者: 天才扬扬    时间: 2007-7-22 00:25

同楼上的...高2那年 每天上课就是传纸条给一起玩的同学 问他F4的技能点素质点 该买哪些装备插哪些卡 连晚上睡觉都在想今天几级了 明天好去哪练级了...
作者: 叶心落寒    时间: 2007-7-22 11:43

有外挂的不是你玩游戏了,是游戏玩你啦..
作者: ';尛.傑    时间: 2007-7-22 13:14

很简单,喜欢ro的再去玩ro,喜欢石器的再去玩石器.喜欢用外挂的就天天用外挂.喜欢睡觉的就再去睡觉.就那么简单

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2