标题: [历史] 不得不说的事,SY又一伪君子(已经查到交易记录,绝对垃圾) [打印本页]

作者: joylove1984    时间: 2007-7-20 03:51     标题: 不得不说的事,SY又一伪君子(已经查到交易记录,绝对垃圾)

在这里我不介意透露我身份.我是BB狐,SY的很多人都应该认识我或听说过我.我从很早开始就在SY刷喇叭收东西卖装备了,到现在从没骗过人,或给人说过有欺骗谁装备或者什么.有时候会有些商人,如流定坚等都找我做担保.原来我不想再说一些过去的事情,但是新发生的一件事情让我不得不说了.
1个多月前,我认识了个CM叫火 鲸.此人在SY也算比较有名气.我和他一个多月一直保持着比较亲密的关系.有一天,他和我说要拿加7CM套去换太阳,问我拿了2奴隶和1MK丝,一HW铁.(有图,因为本人不会发,明天补上).后来没换,他说给我.我觉得两人一起没必要计较,就说放你那里吧.后来HW卖了,其他东西都在他那里.有一天,我朋友要买MK丝,我找了半天,翻了所有号都没有.才想起来他问我要过件,我就去问他,他和我说出风凯的时候还我了.我天地良心保证,我根本没有收到过那件MK.我问他给哪个号了,他说S G号.我去找了,结果什么都没.后来我想算了,也就件MK,可能真的是我忘记给谁了,就没再追究下去.
我的很多装备都放在他另外个朋友那里卖,我觉得都朋友,所以也没怎么关心.只是过了好久,都没卖出去的消息.我就去问他朋友,他朋友告诉我,早就卖了,卖了就立刻告诉火J了.结果我去问他,为什么都不告诉我,他居然说用来给我买废气魔卡了.天,当初他说那张卡是送我做礼物的.我想也算了,不就点ROZ麻.结果到后来我才知道,包括天E,恶E的钱,他都没告诉过我.分手那天我问他朋友要E耳,他说卖了钱给火J了.我去问火J要,我说你什么时候方便把E耳钱给我,他说好.过了2小时我再问他,他就和我说,你之前借了我那么多钱,差不多抵消了.赫赫,这就是男人.
可能我真的是太相信他了,我卖出的装备全都让别人打钱到他的淘宝里.我卖出2块HW,也在他号里.之前我有问火J买过个SG号,当时他和我说S G钱不用了.分手那天我和他说,有空把HW钱给我.结果我等了2天多,没消息.我又一次想算了,相识一场.我告诉他.你HW的钱想给我就给我吧,不想就当做S G钱吧.事实是,至今我没收到过他一分钱.
前些日子他说他穷,那我说我帮你接代练.我帮他接了两个,一共是5500RMB.我想,是谁都会想,接代练总是两个人一起吧.结果别人钱打过来了,他和我说他一直以为那个单子是他一个人的,我只不过是负责介绍罢了.我心真的寒了,虽然我和你不是夫妻,但1个多月的感情下来了,早就把彼此当做唯一了,为了他我差点失去我现实的男友.最讽刺的是,他还去出钱找别的SG一起代练.赫赫,我想我BB狐的操作还没烂到Y3都不行吧.所以,当天我决定和他分开.我2个单子全都让给他.
原来我觉得到这里,只是太多误会和不理解,可能只是他这段时间比较穷.但是今天发生的这件事,我算彻底明白了一切.
我一共2张MK单卡,一张在SG号上,另一张在LJ帐号上.LJ那张MK放在车子里,挂店卖的.今天我上LJ号,准备挂了睡觉.结果打开车一看,我傻了.MK变成了水灵.我立刻打电话给客F,确认了不是系统错误.然后我打电话给我男友,确认了他没上过LJ号.LJ帐号,只有我,我男友和火J知道.我一直相信他,所以分开到现在3个主号密码都没改过.我其他装备都在,就MK变成水灵了.赫赫,我想一般盗号的不会那么好心吧.我去问他,他和我说你有本事让SD去查我号好了.玩过RO的都知道SD是多少垃圾的.
火J,很多话我不想再说了,我想明眼人都看得懂吧.钱的确是不可少的,但一个男人为了钱这样,也算可以的了.公道自在人心.SD那里我会去努力的.
最后感谢下所有看这贴子的人.
请看完后花不到一分钟时间顶下,谢谢各位了
最新从SD那里得到的消息,是18号晚12点多,有人上我LJ号把MK交易出去的.但SD不肯透露交易帐号,一定要警方协查函.当晚,我人在Y3和7月一起代练,根本不可能去交易MK.火J,或许不到黄河你心不死,我会给你个你想要的公平的.
今早刚得到的GM消息,火J个垃圾.他先用别人叫他代连的铁号(就5000RMB那单)转走我的MK,再和自己小号交易,最后再由小号交易到他大号.赫赫,赫赫有名多垃圾的因为,还想嫁祸给别人.大家都认清楚了这个人吧,其他我不多说了,下午可以的话,我会贴出交易记录的.

作者: -273℃dē溫柔    时间: 2007-7-20 04:06

阅 顺便BS这个男人
作者: baobeilin    时间: 2007-7-20 04:17

挖~我半夜睡醒爬起来~又见一激情贴~怎么现在男人都怎么SB~别难过了~公道自在人心~以后小心点就可以了~嘿嘿
PS:BS那个男人,拿女人东西真不要脸,估计现实啊就是个吃软饭的~
作者: 阿泰    时间: 2007-7-20 04:26

又是一个有现实BF找虚拟BF以致被骗的经典案例

自作孽,不可活
作者: 氺月無心    时间: 2007-7-20 04:38

BS几 友情Up
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-7-20 05:17

作者: ar.尐小兜.↘    时间: 2007-7-20 05:23

LZ说的貌似是个CM,在乐圆的,我以为只有7仔那么垃圾,原来他的人也那么垃圾哦,骗MM的钱,吃软饭
作者: ar.尐小兜.↘    时间: 2007-7-20 05:24

再顶一下LZ,顺便BS这个不是男人的男人
作者: lovekaka    时间: 2007-7-20 06:21

如果属实...确实值得BS
作者: 刀    时间: 2007-7-20 06:47

是该BS下
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2007-7-20 07:14

放图出来看看。。
作者: 65345422    时间: 2007-7-20 07:49

火 鲸?貌似那人买过我一件+7马克恶德
作者: maoaijia    时间: 2007-7-20 07:50

阅后帮BB友情UP几
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-7-20 08:05

先检讨下你自己吧  为什么要轻易相信网上一个没见面的男人(且不说这种生物能否称之为男人)  为什么为了他连现实男友都差点失去  

MM别说我我话说得重  会弄成这样  不仅是他  你自己本身或多或少也有一定责任的
作者: 天使的猪猪    时间: 2007-7-20 09:13

不能被感情蒙蔽了双眼啊,RO中的LG而一定在互相了解的基础上才发展。

鄙视这个男人啊,骗曾经对他投入过感情的人的钱。。。。
作者: chenyongran    时间: 2007-7-20 10:38

别人欺骗你MK,那就你当施舍他MK吧,没什么的,这么便宜就买出一个人的内心丑陋,还是不错的啊,总好过你被骗到一无所有的时候才知道他的为人嘛!
喜欢!!!就这么轻而易举....不知再要说什么了,支持你的衰仔~~~~~
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-7-20 10:41

呵呵,什么人都会有的
也不希奇,还好都是我一直养女人
因为我的LP都从来不赚钱——
游戏而已,什么失去了都无所谓
可以再拥有的
相信楼主会好起来的
作者: .。KonAkoNa..    时间: 2007-7-20 10:47

...骗MM的钱..值得BS....
作者: 冰河    时间: 2007-7-20 10:59

bb,虚拟的就让它过去吧,好好把握现实的才是最重要的!
孰轻孰重就看你自己了!老大永远支持你!
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-7-20 11:11

那个火什么的...好象是乐园的99CM...名字够土的...BS下...
作者: icysonyk    时间: 2007-7-20 11:16

请看完后花不到一分钟时间顶下,谢谢各位了

我看文章花不到一分钟的时间

不介意再顶下

顺便BS一下,吃软饭的男人
作者: 洛樱    时间: 2007-7-20 11:34

忘记纯表情顶帖是没用.

继续来表达下..
这种行为..就像骗子..

作者: ━═☆尐.淡灬    时间: 2007-7-20 11:39

- -为撒SY的都欢喜半夜写帖子...........
作者: yuna乖    时间: 2007-7-20 11:50

................................
林子大了 什么鸟都有
无言
作者: 憘歓⒈嗰亻鱤覺    时间: 2007-7-20 11:56

这个人有个铁匠吧....还是我代练饿....

最看不起个种牲口了
作者: CHANEL    时间: 2007-7-20 12:11

呵呵,LZ以后小心了,别太相信这种人了....

想当初我的小强和小爱也被人家用KPL换去了...问他要还说就不还你还说上缴组织呢...碰到败类的男人只能算我们额头高,以后多生一点心眼比较好啦~~~
作者: 氺月無心    时间: 2007-7-20 12:22

找找棉花糖two
作者: kimiqys    时间: 2007-7-20 12:28

同情下LZ
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-7-20 12:30

为啥米那么容易相信游戏里的男人

又不是现实里的BF
作者: everquest    时间: 2007-7-20 12:56

虚伪的让它过去吧..米米永远支持弄!!
永远记住很长很大,也很舒服啊
作者: 羽之吻    时间: 2007-7-20 13:00

现实中有BF了
好叫他练个号陪你就是了。
干吗还再去找个8认识的人。...
理解 不可能.......CPU......停止。...
作者: joylove1984    时间: 2007-7-20 13:01

谢谢大家能来看,我算没白写.我也知道是我自己太天真,我只是个傻瓜.所以我写出来想提醒下其他人.
作者: 羽之吻    时间: 2007-7-20 13:03

虽然很土的一句话但是还是蛮管用

小心驶得万年船..
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-7-20 13:11

作者: sorcery    时间: 2007-7-20 13:11

好像我和水月卖装备..也都是钱打到我淘宝帐号上面...
然后85折买点卷冲到我帐号里...
反正密码对方都知道,一起用贝..
夫妻间分不清的...

不过分手.还盗号- -!真落井下石....
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-7-20 13:12

那是盗号吗  明显是抢劫
作者: 宇夜    时间: 2007-7-20 13:13

原帖由 ar.尐小兜.↘ 于 2007-7-20 05:23 发表

五十步笑百步,觉得这人也垃圾,那人也垃圾,其实么....
妈妈和我说,觉得人家都是神经病的人,其实人家都正常,是他自己不正常,所以才觉得人家不正常...
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-7-20 13:16

作者: BlackWind    时间: 2007-7-20 13:20

这个男人是要被BS的,不过女孩子也太天真了,以后注意点,就算是现实中的朋友也要防一脚,更不要说网上碰到的,不想自己吃亏就不要太相信人。
作者: 宇夜    时间: 2007-7-20 13:25

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-7-20 13:16 发表
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!夜夜快说

说毛毛了,你要我说什么呀?
作者: 成功之母    时间: 2007-7-20 13:29

纯友情一顶。
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2007-7-20 13:32

哎,穷嘛也要穷的有骨气一点嘛,看我有骨气

可怜的BB,同情一记
作者: xinzihe    时间: 2007-7-20 13:35

BBF表伤心了,以后眼睛擦亮点,还有网上的男人不要那么轻易相信哦,10永远爱你~乖,抱抱
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2007-7-20 13:41

BB狐 只说保持比较亲密的关系吧  这种关系也可以是 兄弟 或者 父女吧? 一定要认定为老公老婆?

- -默哀一下 下次这种人不要轻易给 密码定期换  我也被自己的朋友怀疑过 滋味真TM不好受~
作者: realem    时间: 2007-7-20 13:41

所谓的人要为自己的行为负责

自己做的事,后果也该自己承担
作者: Assissin    时间: 2007-7-20 13:41

啊哦,已阅,唉。。我得赶快叫911趁机安慰了
作者: 天使的猪猪    时间: 2007-7-20 13:41

10你可以的,05年注册,07年第一贴。。。

BBF别郁闷了,改密码然后忘掉他!
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2007-7-20 13:43

原帖由 Assissin 于 2007-7-20 13:41 发表
啊哦,已阅,唉。。我得赶快叫911趁机安慰了

对的,爸爸不错的
作者: realem    时间: 2007-7-20 13:44

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2007-7-20 13:41 发表
 BB狐 只说保持比较亲密的关系吧  这种关系也可以是 兄弟 或者 父女吧? 一定要认定为老公老婆?

- -默哀一下 下次这种人不要轻易给 密码定期换  我也被自己的朋友怀疑过 滋味真TM不好受~

笨兔子。。人家都说分手了
作者: laiyichao    时间: 2007-7-20 14:15

真正的朋友有那么容易问人借装备的吗...不是自己的东西打死了也不借,用了也不舒服
作者: 圆舞曲    时间: 2007-7-20 14:24

说再多也没用了,这种人只有骂

火 鲸:看清楚,神经病柱头三问比刚比蓝比呆比阿无乱蓝无比册老吗字强奸反。
作者: everquest    时间: 2007-7-20 14:31

原帖由 圆舞曲 于 2007-7-20 14:24 发表

火 鲸:看清楚,神经病柱头三问比刚比蓝比呆比阿无乱蓝无比册老吗字强奸反。

顶02
作者: xinzihe    时间: 2007-7-20 14:33

02强大的!
作者: BlackWind    时间: 2007-7-20 14:35

你就是我们工会一头猪,你个败类,不能这样骂人的, 我们要讲文明。
作者: 冰河    时间: 2007-7-20 14:41

好的!!你把我想说的说出来了!!
作者: 大号被关小黑屋    时间: 2007-7-20 14:59

男人做到这种地步,真的没话说~~

把他称做男人实在是有辱 男人 这两个字!!   连人都不配

君子用财 取之有道     靠骗女人钱吃饭,真TM孬   又懦又孬

PS: 希望BB的秘银锤子没有被他盗去
作者: 小智づ    时间: 2007-7-20 15:03

作者: 大鱼    时间: 2007-7-20 15:05

同情ING.
作者: 日系yamap    时间: 2007-7-20 15:07

小蛇我草你个蛋
作者: 樱月    时间: 2007-7-20 15:20

居然有这样的男人?
作者: star2033    时间: 2007-7-20 15:27

网上认识一个月就值得你这么信任他?
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-7-20 15:31

作者: YSL    时间: 2007-7-20 15:35

说你有大舌头
作者: xxjlg    时间: 2007-7-20 15:54

好多字啊 能坚持看完表扬下自己...
作者: 无聊才上网    时间: 2007-7-20 16:16

那个火什么CM的极度小气,以前组过,当时觉得RP也确实不怎么样,没想到这么垃圾的,和骗子没两样,哎,同情LZ[m_困]

作者: 天使豆豆    时间: 2007-7-20 17:20

同情记

所谓的爱情在金钱面前就什么都不是了!

再一次感触...........
作者: J猫    时间: 2007-7-20 18:11

好男拧是很多的   就是你么碰到碰到了个垃圾    哎   这样杂碎的男拧起西西T么好来  真TMD禽兽一个   连女拧饿草票也伐放古  真是太帅了
作者: 火鲸    时间: 2007-7-20 18:32

我也不多说给你留点面子吧,就说我不是,还有MK的事你有证据去打电话啊,感情是双方面的,你自己先看看你自己先吧,我玩这游戏花了多少RMB我也不知道了,小站也很多人也卖过东西给我的,神官号的钱我也没跟你算了,我要花你那么一丁点的钱吗?
PS:不会在回复了

作者: iamatai    时间: 2007-7-20 18:34

惊现男主角
作者: icysonyk    时间: 2007-7-20 18:42

男主角神秘出现,到底背后有何隐情???

请关注小站每晚8点的法制栏目《SY疑案》
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-7-20 18:50

不值得对一个只认识一个月的人过分信任
作者: joylove1984    时间: 2007-7-20 19:10

我没什么需要你留面子的.我和你感情的事,无可厚非,没有对错.但是其他事你做的太恶心了,你觉得你还算个男人挖.如果你真不在乎那点小钱,何必来和我哭穷,让我把代练的单子让你,又为何迟迟不把HW钱给我.说谁都会说,做点行动出来好挖
作者: 生命    时间: 2007-7-20 20:28

这个是激情帖啊啊
作者: 一位宣言    时间: 2007-7-20 22:59

跟着激情
作者: J猫    时间: 2007-7-20 23:56

你们都表怪了 要怪就怪SB   SD好了   为撒要开这样的服务器呢   哎   8知道害了多少无知的少男少女啊   默哀啊123456789。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 民族英雄    时间: 2007-7-21 00:09

真的是什麽人都有哈``
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-7-21 00:22

作者: 情调    时间: 2007-7-21 00:24

呵呵,造型跟我一样...没想到RP那么烂.....

我觉得羞耻啊...天啊....
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-7-21 00:30

你比他还要垃圾..
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-7-21 00:33

作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-7-21 00:35

恩比如上面的
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-7-21 00:54

总有那么一些人 当他们的感情沾染了钱 就变得不堪
作者: 新兰幽怜    时间: 2007-7-21 00:58

这样的男人真值得BS!
除了自己,不要相信任何人,特别是网上刚认识的!人心难测!
作者: 鱼の鱼    时间: 2007-7-21 04:03

女人就是太相信这些男人了

BS下那男人,
支持下楼主,这样的男人  
真的是太可耻了

作者: 无聊才上网    时间: 2007-7-21 04:42

给人心中有鬼的感觉[m_得意]
装神秘,玩深沉-0-
我也来个PS:果然够虚伪,真丢男人的脸

作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-7-21 05:41

作者: 我的生活放荡    时间: 2007-7-21 09:05

网络都是假的~
作者: 鬼出没    时间: 2007-7-21 11:28

-0-已阅~
作者: V2GUNDAM    时间: 2007-7-21 13:59

既然只是"一丁点"钱  干嘛要和别人女孩子计较?  你的量度也够可以的
总是有很多穷酸相的喜欢打肿脸充胖子  想骗人的时候风度翩翩  什么都愿意给
一旦翻脸  面具一扯掉就变回异型  这种做法还真够不是人的

奉劝那个男主角别再进这帖来偷窥了  免得自己吐血到死
作者: xinzihe    时间: 2007-7-21 14:18

楼上说的好!!
作者: xinzihe    时间: 2007-7-21 14:18

BBF,我们自由灵魂妇联会保护你的!!
作者: joylove1984    时间: 2007-7-21 14:21

原帖由 V2GUNDAM 于 2007-7-21 13:59 发表
既然只是"一丁点"钱  干嘛要和别人女孩子计较?  你的量度也够可以的
总是有很多穷酸相的喜欢打肿脸充胖子  想骗人的时候风度翩翩  什么都愿意给
一旦翻脸  面具一扯掉就变回异型  这种做法还真够不是人的

...

的确就是这样的,刚认识的时候他什么都能不计较,有时候还会给我点ROZ.可是到后面就越来越不堪了.
作者: joylove1984    时间: 2007-7-21 14:27

原帖由 xinzihe 于 2007-7-21 14:18 发表
BBF,我们自由灵魂妇联会保护你的!!

感动ING,多温暖的家啊,姐妹们一起来加入吧[m_哭] [m_哭] [m_哭]
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-7-21 14:30

火J?MS比较有名勒!!是个CM吧!!!放心BBF遇见他勒时候我会顺带带着我们全家人的BS狠狠瞪他一眼的!!!
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2007-7-21 14:37

小米见了美女就忘了改名字了...
签名!!称号!!头像!!
作者: enoc    时间: 2007-7-21 14:37

这种帖子我会先鄙视男主人翁,再同情下楼主
主要是学习男主人翁怎么骗人的
不过学了也白学,没这方面的天赋
作者: FISH530    时间: 2007-7-21 14:39

顶,超级BS,这么垃圾的男人,居然还有脸在游戏里玩下去????
早点滚吧!~
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-7-21 15:23

顺便帮BB狐打下广告..他代练勒信誉很高勒!!
作者: °▌魚|刺    时间: 2007-7-21 15:59

饿,很激情嘛...BS那男人
友情顶你下~~
作者: J猫    时间: 2007-7-21 16:12

激情过后   还留下什么    只有回味了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2