标题: [历史] 风铠&火铠的选择. [打印本页]

作者: ansonkids    时间: 2007-7-20 00:09     标题: 风铠&火铠的选择.

小站的资料中,火铠对火属性有一丝优势,但不知是不是弄错了.

大家来发表一下,风铠和火铠各有什么优势???特别是风铠,连SD那卖广告的公告都特意提到...[m_挖鼻子]

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-20 00:10

属性相克的问题,主要是常规魔法的地属性的匮乏造成的。
作者: ansonkids    时间: 2007-7-20 00:12

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-7-20 12:10 AM 发表
属性相克的问题,主要是常规魔法的地属性的匮乏造成的。

会不会答得太玄鸟...[m_生气]
作者: 貓頭    时间: 2007-7-20 00:14

原帖由 ansonkids 于 2007-7-20 00:09 发表
小站的资料中,火铠对火属性有一丝优势,但不知是不是弄错了.

完全没有听懂这句话的意思

风对风1是25%
火对火1是25%
水对水1是25%
地对地1是100%

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-20 00:14

难道有地属性的高伤害的魔法?跟暴风雪,怒雷,陨石比?而还有一点就是智者+刺客的火网+火属性的路线问题,你多考虑一下就知道原因了。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-7-20 00:17

应该是风吧...GVG考虑的话...
作者: ansonkids    时间: 2007-7-20 00:18

原帖由 貓頭 于 2007-7-20 12:14 AM 发表
完全没有听懂这句话的意思
风对风1是25%
火对火1是25%
水对水1是25%
地对地1是100%

可惜现在小站的图看不到了...资料里不如你所说的...
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=133713

作者: 貓頭    时间: 2007-7-20 00:21

我把图另传了,很明显是你搞错了

作者: ansonkids    时间: 2007-7-20 00:26

据我对小站这图的点击...你这幅应该不是小站那幅...

但可惜...小站资料里那幅已经死无对证鸟...[m_叹气]

作者: 夏海棠    时间: 2007-7-20 00:28

这图就是小站的原图,一点没有修改,是你自己记错了
作者: ansonkids    时间: 2007-7-20 00:29

应该把你这幅置顶吧...[m_刷牙]
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-20 00:29

这个是原图, 你也可以参考天野的,资料都是一致的。
作者: ansonkids    时间: 2007-7-20 00:30

我真的研究N次了...

早知在消失前提这问题...[m_叹气]

作者: 夏海棠    时间: 2007-7-20 00:30

重复一次,这个图就是小站置顶的图,完全没有任何修改

小站最近VIP空间暂时关闭调整,置顶的那个图因为是在VIP空间,所以暂时无法访问,等恢复了自然就可以访问
作者: ansonkids    时间: 2007-7-20 00:32

不过...你太权威鸟...

还是说说贴的原意...哪件好?现在多了BJL盾...[m_OK]

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-20 00:32

我想申请我帖子的图片的空间………………

我推荐火。
作者: OTL    时间: 2007-7-20 00:32

LZ请不要把所有其他人都当火星人,当你发现只有你一个地球人的时候,那么,地球的地位也和火星差不多了

那张图就是原图
作者: ansonkids    时间: 2007-7-20 00:37

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-7-20 12:32 AM 发表
我想申请我帖子的图片的空间………………

我推荐火。

我也想过火铠...但就是不明白...连SD都打风铠做卖点...有BJL盾后,不是火铠更好吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-20 00:38

因为盛大那的专家都是17173过来的
作者: ansonkids    时间: 2007-7-20 00:40

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-7-20 12:38 AM 发表
因为盛大那的专家都是17173过来的

又玄鸟.....[m_困惑]
作者: 喜欢睡觉    时间: 2007-7-20 00:40

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-20 00:40

你去看看17173的精华贴你就知道这个说法什么意思了。
作者: ansonkids    时间: 2007-7-20 00:48

单火铠和风铠的平均抗各属性能力...怎么看都是一样...

但加上披肩和BJL盾...答案和我原来知道的一样...只是不明白那广告的意义...[m_挠PP]

作者: 板凳    时间: 2007-7-20 00:48

广告必须要符合有钱买而且思想没那么复杂的人
作者: ansonkids    时间: 2007-7-20 00:49

原帖由 板凳 于 2007-7-20 12:48 AM 发表
广告必须要符合有钱买而且思想没那么复杂的人

有骨...呛...[m_挠PP]
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-20 00:51

去看看每天11点以后那些金利牌万能手机的广告什么的就知道广告是用来干什么的了……

附带说一下,现在一个rockchip平台的手机mp3+mp4+手写+防盗号+200w摄像头,成本不超过500的说,出货给零售商不到550的说,自己想想利润吧。
作者: ansonkids    时间: 2007-7-20 00:54

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-7-20 12:51 AM 发表
去看看每天11点以后那些金利牌万能手机的广告什么的就知道广告是用来干什么的了……

附带说一下,现在一个rockchip平台的手机mp3+mp4+手写+防盗号+200w摄像头,成本不超过500的说,出货给零售商不到550的说, ...

这也...太题外了吧...[m_hmm]
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-20 00:57

我只是想表示盛大这么做无非也是为了粉饰他抢钱的本质而已……
作者: hfmouse    时间: 2007-7-20 01:24

在当掉之前,保存过页面,证实就是原图。。

不要泛无***主义
作者: 喜欢睡觉    时间: 2007-7-20 01:27

我贴的才是原图,我贴的!

(当然这是个玩笑) 233
作者: ansonkids    时间: 2007-7-20 02:22

白羊座的我...耳朵很软的...那...应该是我之前看错鸟...[m_走开]
还是请大家发表一下各自的选择及原因吧...[m_星星眼]

作者: ken8431    时间: 2007-7-20 02:27

本人未用过火铠, 所以不发表意见
但从多次使用风甲GVG以来...发现风甲的确蛮好使的。..尤其是过暴风雪的时候......
至于换成单一属性的铠甲..始终也有危险性啊...倒不如来件TB...
作者: sinkyzhou    时间: 2007-7-20 02:27

我向问下。。火的被暴风雪吹几=。=
作者: sd5354634    时间: 2007-7-20 02:33

我承认..我只是来看LZ笑话的
作者: 阿泰    时间: 2007-7-20 03:21

我好象被猫头和谐了..
作者: 小詩    时间: 2007-7-20 03:34

原帖由 sinkyzhou 于 2007-7-20 02:27 发表
我向问下。。火的被暴风雪吹几=。=

問重點了!
作者: 经世    时间: 2007-7-20 07:41

会不会直接吹死。。。
作者: 宇宙の主宰者    时间: 2007-7-20 07:44

作者: I钱I米    时间: 2007-7-20 07:59

不是LM就不要用火铠
作者: ansonkids    时间: 2007-7-20 11:15

火铠对水属性攻击>150%
+上防水披肩>120%
+上BJL盾>100%...

暴风雪对你的100%攻击而已...会被吹死的始终要死...
除了PVP,还没见过有人被暴风雪这一技能吹死过...况且,小强无视暴风雪.

作者: midori0524    时间: 2007-7-20 11:19

。。圣 4属性厉害了。。。。。。。。。。。。。。。。。汗!!!基本 对魔法免疫了-0- 给我圣4吧
作者: 小智づ    时间: 2007-7-20 11:20

作者: qwenlww    时间: 2007-7-20 12:07

原帖由 midori0524 于 2007-7-20 11:19 发表
。。圣 4属性厉害了。。。。。。。。。。。。。。。。。汗!!!基本 对魔法免疫了-0- 给我圣4吧

怪的箭雨还能54光B呢,人怎么能跟怪比呢
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-7-20 12:10

原帖由 ansonkids 于 2007-7-20 11:15 发表
火铠对水属性攻击>150%
+上防水披肩>120%
+上BJL盾>100%...

暴风雪对你的100%攻击而已...会被吹死的始终要死...
除了PVP,还没见过有人被暴风雪这一技能吹死过...况且,小强无视暴风雪.

这个是乘算吧
作者: ansonkids    时间: 2007-7-20 13:16

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-7-20 12:10 PM 发表

这个是乘算吧

又乘算???不是吧...找人分析一下好吗?
作者: 君寻    时间: 2007-7-20 13:33

盛大商城针对的是免费服,LZ说收费服。
作者: 神崎    时间: 2007-7-20 13:42

来个念属性的铠甲吧,插MK
作者: matthewii    时间: 2007-7-20 14:28

原帖由 ansonkids 于 2007-7-20 13:16 发表

又乘算???不是吧...找人分析一下好吗?

当然是乘算啊。10级暴风雪算你最少被吹3下,就是15倍MATK伤害,如果你穿火铠就是15*1.5=22.5倍MATK,平摊下来每下7.5倍MATK伤害,你的消耗和补给啊,为它们默哀。

另外我想说的一点是,穿风铠的人多了那么是不是蚯引卡会有用了?
作者: 小詩    时间: 2007-7-20 14:53

原帖由 I钱I米 于 2007-7-20 07:59 发表
不是LM就不要用火铠

何以見得..
作者: 24950058    时间: 2007-7-20 15:30

就我的理解穿风铠属于平均型(虽然我想说TB  可谁叫他不能和马克共存) 火衣对火属性有很好的防御,被克也比较严重
作者: ansonkids    时间: 2007-7-20 15:39

虽然懒....有没有人去做个试验来...拜托.....
作者: 君寻    时间: 2007-7-20 15:46

原帖由 小詩 于 2007-7-20 14:53 发表

何以見得..

阴巫师的,灵媒可以无限给自己魔反,穿这个去当炸弹再好不过。
作者: cmqcmq    时间: 2007-7-20 16:20

穿MK丝衣,凑3个M4使用那个铠甲圣属性的技能,比什么属性甲都好,GVG不是不可能
作者: AlwaysDBoy    时间: 2007-7-20 16:27

原帖由 ansonkids 于 2007-7-20 15:39 发表
虽然懒....有没有人去做个试验来...拜托.....

不如你买2件 测试下,我们来看看你的测试结果吧
作者: sinkyzhou    时间: 2007-7-20 17:10

如果你讨论收费服我不发表评论。。1个小强全全解决了。。免费服肯定风或水选一个饿。。风。。现在大多数是暴风雪+陨石
作者: koukunnrei    时间: 2007-7-20 18:02

原帖由 sinkyzhou 于 2007-7-20 17:10 发表
如果你讨论收费服我不发表评论。。1个小强全全解决了。。免费服肯定风或水选一个饿。。风。。现在大多数是暴风雪+陨石

水铠没人买的,一个雷鸣就翘了,
操作没过瓶颈的,风铠凑合gvg,火铠凑合pvp
过瓶颈的切呀切呀切,看机器卡还是你手快。
作者: 24950058    时间: 2007-7-20 18:21

原帖由 koukunnrei 于 2007-7-20 18:02 发表

GVG没什么CM会去单个雷鸣的 吃单个雷鸣的不多  水衣冲门就有很好的效果
作者: 情伤茱莉叶    时间: 2007-7-20 19:52

一楼的意思是,如果穿火铠,由于存在暴雨的箱子和暴风雪,很容易受到大伤害,而相对的,穿风铠可以同时防雷鸣和暴风雪,而且由于地属性的魔法只有地震和崩裂,倍率也比较偏低,你硬要说LM开地暖风用凯XX我也没话说。。。此外一般也没人特意抹地卷轴和加地附加,相对火而言不容易受到大伤害。

纯属个人理解。。。
作者: psps1234    时间: 2007-7-20 20:32

我觉得为了防雪花800根本不值得 既然舍得花钱只要有补给还没见过能被魔法打死的人呢 但是网了的火附加音速不一样 让你连刷水的机会都没有 既然这样为什么穿风凯呢 只要有MK为了个本来就打不死的技能花高额的价格有什么用 还不如火凯或者暗神卡起码能防住些致命技能
作者: 小詩    时间: 2007-7-20 21:37

原帖由 君寻 于 2007-7-20 15:46 发表

阴巫师的,灵媒可以无限给自己魔反,穿这个去当炸弹再好不过。

了解..太好玩了=_=
作者: 君寻    时间: 2007-7-20 23:33

58楼,估计很多巫师都喜欢你。
作者: hotstarzhb    时间: 2007-7-20 23:44

M4也喜歡
作者: psps1234    时间: 2007-7-21 02:33

又死不了 GVG减伤加上人防装和披肩 别说你穿MK被雪吹死 血瓶干什么用的 被秒只能说你HP量有问题或者不刷水 RO的PK只存在秒与被秒 对有钱人来说 魔法最多是辅助作用而已 CM也就是欺负下穷人 就算你魔增后10的雪吹个5000/下 被GVG减伤和人防装算下来又有多少呢 算个属性披肩的话能打1500/下就不错了 还没吃属性药 就算穿火甲这样能死? 最多是被卡死的....驱魔不说了 你非站驱魔里面抽筋不换衣服那死也是应该的 另外驱魔和转生GVG里也不是抗不住
作者: I钱I米    时间: 2007-7-21 09:40

原帖由 koukunnrei 于 2007-7-20 18:02 发表

那可未必,水铠可是冲门的好东西...尤其是冲强会的门,弱的还是继续风吧
作者: iscrazy    时间: 2007-7-21 10:54

- -我穿的是地凯- -
作者: liuhlightning    时间: 2007-7-21 13:50

顶水的,穿好水,在ZZ面前晃来晃去,来打我呀!
作者: 404570243    时间: 2007-7-21 14:09

网住石化~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2