标题: [历史] 新生世代[7/19]激情更进1步~OK,编辑咯~ [打印本页]

作者: conan23    时间: 2007-7-19 23:30     标题: 新生世代[7/19]激情更进1步~OK,编辑咯~

最终结果:

普隆德拉1 [星の部]
普隆德拉2 [大饭堂の神话--怀念PK服]
普隆德拉3 [Pranoia]
普隆德拉4 [缘分de天空づ承诺不变]
普隆德拉5 [龙之家族¢『王者归来』]

艾尔帕兰1 [子莹之恋]
艾尔帕兰2 [Pranoia]
艾尔帕兰3 [冰封灵界——鲑鲑苑]
艾尔帕兰4 [~天使の城堡~]
艾尔帕兰5 [§~花~都&灵~遥§]

斐扬1 [创世づ辉煌]
斐扬2 [【蜀山御剑流】]/color]
斐扬3 [17173づ世界——怀念PK服]
斐扬4 [AiR._闪こ灵]
斐扬5 [レ☆ぴе春田花花べэべ]

吉芬1 [17173づ世界——怀念PK服]
吉芬2 [破碎の世界- -怀念PK服]
吉芬3 [破碎の世界- -怀念PK服]
吉芬4 [破碎の世界- -怀念PK服]
吉芬5 [__&100%爱你│ハハ]

================================================

JF战况:JF3继续是4下,PARA和PKF打~战斗异常激烈~双方靠地领慢慢往前移动~可能就因为地领的位置错误就失败~在JF3的内城外门口,PARA,4下进进出出互相打.毫不客气.4下在PKF防守薄弱阶段,偷偷进了JF3内城,在华丽外面进行了召唤.和对方火拼,但是实力差距太大,最后还是失利....最后4下和PARA仍旧没有突破PKF的防线,最终放弃.    JF2:4下和PARA转移到了JF2,华丽内部防守是梦幻和星部工会,但是由于新人比较多,配合还不是很好,被占领.最后在PKF冲进JF2打4下的时候,由于支撑不住.在56分被迫刷掉华丽.但是PKF都是老GVG成员,集合速度比较快,在GVG结束前30秒,清掉人后,把华丽刷掉,JF2被占领.  JF1和5还是异常的清静.......

===================================================
没有多余时间去其他城看,JF打的太激烈.也顾不了那么多了.各工会的战术和配合都在随时的改变.具体问题考虑具体的战术.新生GVG大战将持续不断..........

作者: conan23    时间: 2007-7-19 23:32

我先抢个沙发坐.今天过图怒暴破了PKF3次悲鸣,但是火力太猛,破了后结果就是躺下,给自己加下油~~~
作者: happystop    时间: 2007-7-19 23:35

-00-    ding...
作者: 656144681    时间: 2007-7-19 23:38

作者: conan23    时间: 2007-7-19 23:41

原帖由 656144681 于 2007-7-19 23:38 发表

不能纯表情,猪~~小心被取消资格,挖卡卡~~
作者: fangxin    时间: 2007-7-19 23:42

我要看上次的战报啊!!!! 55555555555
作者: qijipiaoxue    时间: 2007-7-19 23:44

OH。。战神的文采。。不过今天确实不是很激烈。。我就吃了7个毒。。
作者: caitu23    时间: 2007-7-19 23:46

顶一个
作者: happystop    时间: 2007-7-19 23:49

我帮你在门口杀了许多敌人....什么工会没注意看..星部?梦幻?
最后打下你们好象就5个人....-00- 如果有PARA在的话....估计没那么容易...
以后叫他们帮你们守哈.....这样比较激情....
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-7-19 23:50

作者: 樱花の天睛    时间: 2007-7-19 23:52

今天和饭堂在首都四打的好爽哦~。~
214你们也要加油哦我们在精神上支持你们
作者: conan23    时间: 2007-7-19 23:59

原帖由 happystop 于 2007-7-19 23:49 发表
我帮你在门口杀了许多敌人....什么工会没注意看..星部?梦幻?
最后打下你们好象就5个人....-00- 如果有PARA在的话....估计没那么容易...
以后叫他们帮你们守哈.....这样比较激情....

恩,当时我看到了,差不多吧,是梦幻和星部,阿姨双开LJ在华丽门口,被我清了.貌似他开的CK还是S G进华丽了已经...LJ在外面摆着.1个雪躺1片,4下还在发展当中^^...
作者: conan23    时间: 2007-7-20 00:01

原帖由 樱花の天睛 于 2007-7-19 23:52 发表
今天和饭堂在首都四打的好爽哦~。~
214你们也要加油哦我们在精神上支持你们

恩,我同学在我旁边,承诺不变工会,我看到了,打的挺激烈,但是没切实参与,不好评论~~~
作者: conan23    时间: 2007-7-20 00:02

原帖由 fangxin 于 2007-7-19 23:42 发表
我要看上次的战报啊!!!! 55555555555

上次GVG没有来么~~没有权利写么~~~所以没做上次的......
作者: 古风    时间: 2007-7-20 00:10

努力吧
作者: 风の旋律    时间: 2007-7-20 00:14

现在新生世代的GVG打的越来越有水准了,特别感谢制作战报的朋友,饭堂的全体会员祝大家在RO里练级快快,打宝多多!玩的开心!
作者: cby8818958    时间: 2007-7-20 00:16

发现173的BABY同学装备不一般的好....蜀山这边人蛮多的,真是无奈 那个FY3若不是她的暗B,早掉在我的新号CK上了 兴奋的是~刚练的小号刷城了 WUHOHOHOHOHO
作者: conan23    时间: 2007-7-20 00:19

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-7-19 23:44 发表
OH。。战神的文采。。不过今天确实不是很激烈。。我就吃了7个毒。。

有钱的说~~~卖我点毒药吧~~~
作者: kitten    时间: 2007-7-20 00:21

首先称赞一下4下的冲击力(只是会长),竟然突破了2门的防守,这也是我的失职。

其它的人大多数都在2门口被消化了,PA的某个刺客,铁匠和LJ还大鸟,还有173的某个神官都曾冲出过悲鸣,只是单打独斗无法形成气候。

这次你们投入的兵力明显不如上次,大概组织上有些小问题,未免有些遗憾。

PA最后放弃JF还是比较意外的,如果强行出击的话,局势也许会有所变化。

GVG结束的时候,负责守华丽巫师说:2个小时,就看见一只鸟飞过,掉了一个羽毛,没了……
作者: conan23    时间: 2007-7-20 00:21

原帖由 cby8818958 于 2007-7-20 00:16 发表
发现173的BABY同学装备不一般的好....蜀山这边人蛮多的,真是无奈 那个FY3若不是她的暗B,早掉在我的新号CK上了 兴奋的是~刚练的小号刷城了 WUHOHOHOHOHO

装备好是1方面,IV神官向来都是不死之身~~~再加上对方攻击不足,自己还能加血~~~强力辅助加自保职业,挖卡卡......
作者: qwenlww    时间: 2007-7-20 00:21

好久没看到新生战报,顶一下
作者: conan23    时间: 2007-7-20 00:25

原帖由 kitten 于 2007-7-20 00:21 发表
首先称赞一下4下的冲击力(只是会长),竟然突破了2门的防守,这也是我的失职。

其它的人大多数都在2门口被消化了,PA的某个刺客,铁匠和LJ还大鸟,还有173的某个神官都曾冲出过悲鸣,只是单打独斗无法形成气 ...

呵呵,其实用他的号的人就是我~~~   看玩笑的啦~~他的操作不可思议.他就是传说中的圣兽麒麟,8753,怪近不了他身,自创巫师 SOLO MVP法....或许是QL用惯了,再用他的号会感慨,怎么这么脆弱...
作者: 薔薇    时间: 2007-7-20 00:32

原帖由 conan23 于 2007-7-20 00:19 发表

有钱的说~~~卖我点毒药吧~~~

我举报,这个人都是从陷阱商城买的,信用卡上个月刷爆了一次。
作者: 薔薇    时间: 2007-7-20 00:36

4下的冲门是不错,都蛮肯在BM里顶着CM的大魔法刷水的。
作者: conan23    时间: 2007-7-20 00:58

原帖由 薔薇 于 2007-7-20 00:36 发表
4下的冲门是不错,都蛮肯在BM里顶着CM的大魔法刷水的。

哎,其实我舍不得刷水的~~为了激情,还是刷了点,7次GVG没有刷蓝的~~今天支持不住了.我1进去,SP就被第1天吸干了..晕死~~
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-7-20 01:07

黑鱼支持PKF.
作者: qijipiaoxue    时间: 2007-7-20 01:40

囡囡。。。
作者: conan23    时间: 2007-7-20 02:01

睡了,明天再上来看,其他会的人,把其他城的战况报告下,分享1下啊~~~不要光顶啊,那样米意思的~
作者: cby8818958    时间: 2007-7-20 08:39

原帖由 conan23 于 2007-7-20 02:01 发表
睡了,明天再上来看,其他会的人,把其他城的战况报告下,分享1下啊~~~不要光顶啊,那样米意思的~

那个....你至少像VV一样弄个图把每次的刷城的记录给截下来嘛...

哎....不死之身过分了.......AB都没A死.....虽然她最后在群攻下回去了 我觉得还是因为她不想浪费东西了吧....特搞笑的是那S G从门口踩陷阱开始,冲到里面又踩陷阱,顶着AB心灵一直顶到华丽边上,我说了一句算了没意思,她还能边打出"紧急召唤"四个字搞怪边光猎把我弄出来.....无敌了..
作者: 226420812    时间: 2007-7-20 08:59

作者: 无本    时间: 2007-7-20 10:58

我们第一次配合,所以比较乱,我们会努力的
作者: caitu23    时间: 2007-7-20 10:59

会战前一个小时,饭堂,春花,龙族和173,创世在首都3展开了激烈的争斗,在经过几次互换防守后,173和创世刷下了首都3,饭堂转战首都4,但是4的华丽已经被承诺不变工会严防(可恶的夹子)由于工会冲们职业的装备严重不足,导致几次冲击只有一次冲了进去,杀了几个人后被ab了出来。无奈转战首都2.期待下次会战
作者: ayane    时间: 2007-7-20 13:48

最后进4下华丽房没12状态了,郁闷。
作者: icyfire    时间: 2007-7-20 13:51

喔,战神写的战报……
作者: 薔薇    时间: 2007-7-20 14:53

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-7-20 01:40 发表
囡囡。。。

你是公会吉祥物。
作者: 复活^0^    时间: 2007-7-20 17:03

顶.....1个星期没喝毒了
作者: ayane    时间: 2007-7-20 17:35

把PJ还来!
作者: cby8818958    时间: 2007-7-20 17:36

原帖由 226420812 于 2007-7-20 08:59 发表
小战```我来给你的战报补充一下
     在前一个小时``首都4有N个工会一起打~梁山,梦幻~星部~龙族~饭堂~冰封,缘份
      我在梁山和梦幻的防守偷偷冲进华丽里进行召唤~在他们那么多人的防守下我都能偷进去
  ...

蜀山没有去JF嘛...都在FY2聊天...最后才被成林招到FY3去 结果先哲没了 打不动那个173的S G 所以就没管了.....

工会吉祥物?让我想到了辉煌的ZZ同学~~
作者: conan23    时间: 2007-7-20 18:02

原帖由 cby8818958 于 2007-7-20 08:39 发表

那个....你至少像VV一样弄个图把每次的刷城的记录给截下来嘛...

哎....不死之身过分了.......AB都没A死.....虽然她最后在群攻下回去了 我觉得还是因为她不想浪费东西了吧....特搞笑的是那S ...

刷城记录...晕,我GVG都在网吧上的.打完了就回家,到家了做战报,哪能有刷城记录呢.况且我也只是做个战报让大家随便看看~~~~并不想搞的那么专业~~其实做战报挺累.做好的战报更累,又要截图,又要保存记录,又要几个城来回跑.精彩的战报还是请战报达人来做吧.我没精力做了,挖卡卡~~
作者: 洛樱    时间: 2007-7-20 18:02

原帖由 ayane 于 2007-7-20 17:35 发表
把PJ还来!

....
明确点..
复活同学.
既然都有了ID,总归不可能不上小站.
请看看情感区关于一个PJ的帖子.
把PJ还给妖妖,谢谢合作.
作者: conan23    时间: 2007-7-20 18:04

战况如实说明,不要夸大也不要缩水,实事求实么.我是不知道JF1和5啥情况.也不发表什么意见~~~
作者: 洛樱    时间: 2007-7-20 18:33

啊啊.
= =还是要顶记.
战神做的战报.-0-
作者: solomonma    时间: 2007-7-20 18:36

有战报过来顶顶虽然比较简陋,但是好歹也是战报了.虽然缺席昨天GVG,但是大家还是打的有声有色额...看来我可以早点退休了 继续在精神上支持大家.. 还有给战神提个建议,可以问挂店的朋友要一份聊天记录,这样就能有刷成记录了
作者: 226420812    时间: 2007-7-20 18:50

作者: conan23    时间: 2007-7-20 18:51

挂店..聊天记录可是要打/savechat的.必须是专门做战报的人才可能去打这个口令,不做战报的,挂店的,没有意识来打这个口令,所以要么拖朋友存,要么靠自己.但是自己没有能力,朋友帮忙倒是有可能,不过要打GVG还要关心保存,GVG有点累~~~等改天换电脑了,我自己来算了,昨天截了几张JF3 GVG图,结果急忙回家,忘记上传了,后悔饿....2边阵型非常壮观~利用走位,高地,配合,队型,很漂亮的1次GVG~~
作者: cby8818958    时间: 2007-7-21 00:24

原帖由 226420812 于 2007-7-20 18:50 发表
蜀山没有去JF嘛...都在FY2聊天...最后才被成林招到FY3去 结果先哲没了 打不动那个173的S G 所以就没管了.....

工会吉祥物?让我想到了辉煌的ZZ同学~~

我亲眼最后看到成林来冲JF5~~~~不信你自已 ... [/quote]

我们全在FY,那纯属他个人行为(肯定喜欢冰封的美女S G们...四春别打我)...这个不负责任的家伙...把会里唯一一把+7矿工刺杀卖掉了.......
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-7-21 00:45

很厚道的说......绿色字体真……刺眼
作者: shadow515    时间: 2007-7-21 06:54

顶PKF...
作者: decade0923    时间: 2007-7-21 07:52

原帖由 洛樱 于 2007-7-20 18:33 发表
啊啊.
= =还是要顶记.
战神做的战报.-0-

亲爱的又偷偷来顶了。。。
每次听到“PJ还来”这类似的话就觉得超级有意思。。哈哈
RY老可爱额。。
感慨RY跟我遭遇了同样的丢失PJ事件。。。难兄难弟。。。
作者: 无本    时间: 2007-7-21 12:09

要PJ去情感区那个帖子,这是GVG的发表贴。。。。。。
老战。。。。。。。。你的战报做的太好了,,,,亲亲
作者: happystop    时间: 2007-7-21 13:43

GVG加入PJ问题,会更加激情的.....
作者: yubol_zz    时间: 2007-7-21 15:17

这么爽,有机会我也来玩~~~
作者: 1112492    时间: 2007-7-21 15:26     标题: 回复 #30 226420812 的帖子

我日你了。不感谢我。下次不来。
作者: 洛樱    时间: 2007-7-21 16:26

不是版主的人少管我在哪里要PJ

顶战报了.
作者: givexostudyx    时间: 2007-7-21 17:01

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2