标题: [历史] 等盛大再开新服的来。。。。。 [打印本页]

作者: 4208465    时间: 2007-7-19 22:45     标题: 等盛大再开新服的来。。。。。

峡谷现在已经1;8了,用了15天时间发展到圣域4-5个月的地步,我已经放弃我那个90级的猎人。。。。。。

等待下个新服中,希望不要再有什么内部人员刷ROB了,把RO搞成什么样了,FUCK
作者: 阿泰    时间: 2007-7-20 02:21

你真是SD  的忠实玩家
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-7-20 02:23

作者: 阿泰    时间: 2007-7-20 02:25

楼上的胡子男想进小黑屋?
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-7-20 02:28

作者: hanshui91u    时间: 2007-7-20 09:14

免费是黑洞
免费是陷阱

免费服没去过!
作者: 三葉草    时间: 2007-7-20 10:18

峡谷的物价现在已经稳定了好哇......而且人数越来越多了!!
作者: yhxy6767    时间: 2007-7-20 10:25

米有兴趣开荒,15天到SY4,5个月水平应该是极少数人吧,其中大部分是来赚RMB的,赚一票就走人了~不过我很怀疑会有人去买..
作者: ★★★★★    时间: 2007-7-20 10:31

好坚强.......
作者: qwenlww    时间: 2007-7-20 11:44

再开10个新服,都会变成XG那个样,除非RO没人玩了,楼主放弃某些幻想吧
到了现在,还有人一相情愿地把免费F当香甜的免费午餐在吃啊?
作者: realem    时间: 2007-7-20 13:47

新服的进化速度只会越来越快。。
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-20 14:11

真无聊
作者: 海.贼    时间: 2007-7-20 18:25

单纯的孩子
作者: 4208465    时间: 2007-7-23 19:23

有了前面的教训,谁还去买内部ROB么?到头来,自己也没RO玩了,买了有意义么?如此循环下去,大家对RO都没信心了(比如我打算还玩2年左右的,再这样估计顶多再玩1年。。。),到时真的RO倒闭了

保持ROB对RMB的低汇率,对所有人都有好处,包括SD

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2