标题: [历史] 田园07-07-19战报(联盟和部落的“百团大战”) [打印本页]

作者: 嘻米果    时间: 2007-7-19 16:08     标题: 田园07-07-19战报(联盟和部落的“百团大战”)

最终结果

普隆德拉1   [Sんoω︷Time]/[珈兰神殿]
普隆德拉2   [團結の擰dē卋界戀着瞳]/[團結の擰dē卋界戀着瞳]

吉芬1   [TO.be.the.ONE]/[德尔斐ヅ神谕]
吉芬2    [.oO_NeverLand_Oo.]/[╃银色の锋芒╄]

斐扬1   [╃银色の锋芒╄]/[傲气の领域]
斐扬2    [德尔斐ヅ神谕]/[Sんoω︷Time]

艾尔帕兰1   [﹎﹖天.上.人.间.℡][`/[﹎﹖天.上.人.间.℡]
艾尔帕兰2   [メ.弑.榊`领.域.メ`]/[$童年时代$]

=============================================================
首都1
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [獅zi] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [Sんoω︷Time] 工会的 [网通的] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [Delphiヅ天魔] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [Sんoω︷Time] 工会的 [团结就是力量] 占领了
=============================================================
首都2
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [梦一风花雪月] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [Sんoω︷Time] 工会的 [网通的] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [獅zi] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [珈兰神殿] 工会的 [℡┆Τк`s кa кa ﹎!] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [o加纳迪欧斯o] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [Sんoω︷Time] 工会的 [网通的] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [頽廢ㄨ『闇·殺刺』] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [三老爷] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [團結の擰dē卋界戀着瞳] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领了
积分1
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [不杀人是假[RO]] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [|?豬頭a!﹖_] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [酷 酷] 占领了
积分2
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [红线] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [╲艿頩﹎ɑ.] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [酷 酷] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [o◆﹎寳唄の靈靈﹎◇o] 占领了
飞扬1
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [團結の擰dē卋界戀着瞳] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [光之宵月] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╪o邶.倞.幫o╪] 工会的 [``?﹎′C.C^﹎'☆ o] 占领] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [傲气の领域] 工会的 [睡觉吃饭] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [刺客¢传说] 占领了
飞扬2
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [酷 酷] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [╲艿頩﹎ɑ.] 占领了
钟楼1
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [團結の擰dē卋界戀着瞳] 工会的 [7.彩ˉNONO] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [團結の擰dē卋界戀着瞳] 工会的 [︶ε︶小叮当] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [╃绚郦の綵紅╄] 工会的 [★闪→电の企★] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [$童年时代$] 工会的 [绝爱℃木木] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [獅zi] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [頽廢ㄨ『闇·殺刺』]] 占领了
钟楼2
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [☆银翼の奇术师☆] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [Sんoω︷Time] 工会的 [┃ˉ榊話、混︷] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [$童年时代$] 工会的 [绝爱℃木木] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [村治安队] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [珈兰神殿] 工会的 [℡┆Τк`s кa кa ﹎!] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [神工匠の靈魂] 占领] 占领了

今天部落和联盟似乎都上了100人,我的记录号不幸中途卡掉了
中间漏的刷城记录
等待lu的补充  谢谢

都是掉线惹的祸……连最后结果都错了……55555555
修改完毕  继续等待补充

作者: 丰色    时间: 2007-7-19 16:09     标题: To.be.the.One泡泡回归

这次联系嘻米果提前抢了个沙发,本来是想给泡泡离开送终用的,不过,他又被媳妇大嘴抽回来了,心里很高兴
不过,泡泡,我操你大爷,我的视频白做了
还是发一下,娱乐吧
泡泡还在,tobe还在,一切继续..............
[wmv]http://www.56.com/p_32229044.swf[/wmv]
泡泡,再次问候你大爷

作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-7-19 16:12

.......................- -budai zheyangde
作者: 听风恋~爱    时间: 2007-7-19 16:38

丰色 我来3楼站个位置 哈哈
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-7-19 16:53

不会吧,——
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-7-19 16:54

CC越来越强悍了,呵呵
作者: kemee    时间: 2007-7-19 18:34

强烈BS,偶的SF就这么没了,没意思
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-7-19 19:24

在你们都在疯狂厮杀的时候 偶去填补冰洞的空白...
作者: oue2002    时间: 2007-7-19 22:08

终于又有城了
作者: 壞壞尐р駭餹餹    时间: 2007-7-19 22:09

..................顶下
作者: 壞壞尐р駭餹餹    时间: 2007-7-19 22:10

今天发烧!!!!!!打的好痛苦啊!难受死了
作者: 唐三奘    时间: 2007-7-19 22:11

CBA
作者: 老婆的老公    时间: 2007-7-19 22:13

天那!!!!!!!
作者: ℡˙尐灬妖    时间: 2007-7-19 22:20     标题: 这是多少了!

作者: 什么也不是    时间: 2007-7-19 22:21

........................................
作者: 什么也不是    时间: 2007-7-19 22:22

.............................
作者: 古风    时间: 2007-7-19 22:22

在第一页也是光荣的
作者: 蘑菇头    时间: 2007-7-19 22:23

第一页!!!
作者: 什么也不是    时间: 2007-7-19 22:24

饿............顶下..
作者: 6431028    时间: 2007-7-19 22:25     标题: 傲气の领域 GVG视频(三羊被虐篇)

几乎所有的视频都是我被群殴至死的镜头..随便发几个吧!基本都一样!没有太精彩的!我就不注解排序了!反正是各种各样的被虐!小花,银色,和DD分别用我向大家演示了,要怎么样虐一个像我这样的SG,而且虐的我一点脾气都没有,再次羡慕下你们的实力,有很多地方都是我们傲气要学的!

今天是傲气工会第一次和TOBE同盟!所以我们傲气工会也加入了万恶的积分城争夺大战!虽然顺利的帮助TO BE拿到了积分1,不过还是暴露了很多问题!希望通过以后不断的努力会越来越好!

请大家往这看:由于 我们傲气工会的小蓝,为我提供了个人空间,如果测试成功的话,以后我将放出更清晰的视频,由于个人空间是需要一些费用了,小蓝自己承担了这部分费用,让我门工会的兄弟们都很感动,在此感谢小蓝所做的一切!

(很多人都问我为什么视频那么模糊,都说要是清楚一点就好了,在这我再解释下,因为我上传到YOUKU以后,YOUKU自动把我上传的文件改成SWF文件了,所以才会模糊,等小蓝的空间弄好以后,我上传的视频就会清晰很多!请大家谅解,再此解释一下原因!)

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjMxNDYyOA==/v.swf[/wmv]

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjMxNTM2MA==/v.swf[/wmv]

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjMxNjUwOA==/v.swf[/wmv]

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjMyMjk0NA==/v.swf[/wmv]

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjMyMzA5Mg==/v.swf[/wmv]

后面是视频我会陆续放出!

作者: 什么也不是    时间: 2007-7-19 22:25

再来一下..................
作者: 什么也不是    时间: 2007-7-19 22:26

.................三羊咋了....咔的吧....
作者: 壞壞尐р駭餹餹    时间: 2007-7-19 22:28

羊羊羊,前面谢谢你们那位诗人。让我冲到他旁边给了你们沉痛的一下。。为我的发烧带来了点激情。。那次对决太爽了。。
作者: 什么也不是    时间: 2007-7-19 22:29

继续再来一下...............
作者: 亚瑟王    时间: 2007-7-19 22:30

今天积分2华丽外谁脱我衣服啊!!!
顶着傲气一群人半天发现没穿衣服.........狂晕
作者: 什么也不是    时间: 2007-7-19 22:37

再来顶一顶.............
作者: lu    时间: 2007-7-19 22:40

帮补过程:

===========================艾尔帕兰1===========================
被 [團結の擰dē卋界戀着瞳] 工会的 [7.彩ˉNONO] 占领] 占领了
被 [╃绚郦の綵紅╄] 工会的 [★闪→电の企★] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [绝爱℃木木] 占领] 占领了
被 [團結の擰dē卋界戀着瞳] 工会的 [︶ε︶小叮当] 占领] 占领了
被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [獅zi] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [頽廢ㄨ『闇·殺刺』]] 占领了

===========================艾尔帕兰2===========================
被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [☆银翼の奇术师☆] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [┃ˉ榊話、混︷] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [绝爱℃木木] 占领] 占领了
被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [村治安队] 占领] 占领了
被 [珈兰神殿] 工会的 [℡┆Τк`s кa кa ﹎!] 占领] 占领了
被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [神工匠の靈魂] 占领] 占领了

===========================斐扬1===========================
被 [團結の擰dē卋界戀着瞳] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [光之宵月] 占领] 占领了
被 [╪o邶.倞.幫o╪] 工会的 [``?﹎′C.C^﹎'☆ o] 占领] 占领了
被 [傲气の领域] 工会的 [睡觉吃饭] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [刺客¢传说] 占领] 占领了

最终结果:钟楼1 天上人间  钟楼2 弑神领域
作者: 什么也不是    时间: 2007-7-19 22:40

吃鱼前顶一顶..........
作者: jdcscv    时间: 2007-7-19 22:42

今天消耗是巨大的,不过大家都打爽了。
PS.发现辅助型CM遇到攻击型的CM就杀不动他。郁闷
作者: 什么也不是    时间: 2007-7-19 22:43

吃鱼后顶一顶.......................
作者: xpow    时间: 2007-7-19 22:43

都几了啊???....
作者: lu    时间: 2007-7-19 22:43

由于掉线,我的过程也有遗漏,互相补充吧
作者: 什么也不是    时间: 2007-7-19 22:45

挂店前在顶一顶................
作者: INUYASHA    时间: 2007-7-19 22:49

顶啊~今天找到激情了
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-7-19 22:50

-。-还说可以偷懒不去呢 还是去了 5 5 5 5 5

300黄石400白

PS:某些人嘴巴心态装备都‘不错’ 可是我们就喜欢慢慢磨死你  靠个祈福臭的色的一定要被我无耻的魔解
作者: 猪哥小报    时间: 2007-7-19 22:51

好象那个谁不来这了。。。。恩。。。。我可以顶了。。。。
作者: 狂乱的心    时间: 2007-7-19 22:52

其实状态弓还是不错的....就是太脆弱了
作者: 听风恋~爱    时间: 2007-7-19 22:55

爹自己空白    我说一下  我们会解散 有收留我们会的大队人马的么   

容量可不小呢   愿意收留的  加我QQ295904017  

人不少 都90+   虽然都是2转  谢谢~!

闪之  有事联系我  天魔大叔  加我下 找你谈点事  谁愿意  加我Q吧
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-7-19 22:59

顶一个!今天挺开心!我的馒头又少了!今天死了5次!还不错!小花今天的表现十分抢眼!
本来也想录象来的!但是自己家的机器不行!卡!总体来说表现不错!
作者: 正月初一    时间: 2007-7-19 23:00

觉得自己都还不错的CM们都抓紧时间赶紧再DS几次吧,秒杀你们的时代快来了

还有那几个皮比墙厚的神官,不知道治愈还能不能补的过来?

作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-7-19 23:04

今天有几次打的还不错!发挥的还可以!在个小花投一票!今天积分1 2很有激情的哦!
作者: xpow    时间: 2007-7-19 23:07

练金太牛比,整不过
作者: INUYASHA    时间: 2007-7-19 23:08

找到以前的老签名了 试下
作者: 君寻    时间: 2007-7-19 23:09

败在SP不足手上了
作者: 7釨情戨    时间: 2007-7-19 23:12

很激烈,支持战报
补发几张图

作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-7-19 23:12

吸掉敌对SP  转移给偶们的舞娘诗人们
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-7-19 23:13

.................谁在积分1问我几级的额....至今还不知道那诗人是谁...
作者: 贶靥    时间: 2007-7-19 23:14

太长时间不说话了...哎...
今天GVG算是混过了..还跟4个石头合影了...哎~~!
作者: 壞壞尐р駭餹餹    时间: 2007-7-19 23:15

我感觉我的CM还行,不知道能不能秒我呢........顺便BS下,发烧怎么那么难受啊!
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-7-19 23:16

LS的L..........S签名关键部位被挡住.....

作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-7-19 23:17

呵呵,历史上最大规模的战役,
能发动这样的战役也不简单,呵呵
虽然遇到了前所谓有的人数压力,但是总体上来说是杀爽了
仓库见底了,继续囤积库存了要
中途无非是冲华丽有点郁闷
最后结果也还是不错的,联盟需要继续加油了
貌似我们也要换下血了

支持田园,支持GVG,希望GVG永远这么激情!
作者: 正月初一    时间: 2007-7-19 23:20

原帖由 壞壞尐р駭餹餹 于 2007-7-19 23:15 发表
我感觉我的CM还行,不知道能不能秒我呢........顺便BS下,发烧怎么那么难受啊!

呵呵

睡了,晚安各位
作者: 贶靥    时间: 2007-7-19 23:20

修改签名中............
难得有人捧场
作者: qian3125369    时间: 2007-7-19 23:21     标题: the one----->亲~~嘴嘴~~

感谢同盟!~~~~
作者: mannie    时间: 2007-7-19 23:26

感谢三羊和小蓝为傲气付出的所有,真的~真的~真的~非常感谢!
感谢2位为田园GVG带来的视频,不管那些说3道4的胡乱评论者说些什么,你们都是最OK的~~
作者: 老婆的老公    时间: 2007-7-19 23:27

还有提醒下大家买别人号先问下有没有外债!!!!!!!!!!!!!!!!!!
加了工会借钱完了卖号这样是不是更无耻啊!!!!!!!!
这就不说名字了!
作者: 正月初一    时间: 2007-7-19 23:28

原帖由 mannie 于 2007-7-19 23:26 发表
感谢三羊和小蓝为傲气付出的所有,真的~真的~真的~非常感谢!
感谢2位为田园GVG带来的视频,不管那些说3道4的胡乱评论者说些什么,你们都是最OK的~~

对啊,视频呢?今天能出来吗?期待着呢,还是看过了再睡
作者: 老婆的老公    时间: 2007-7-19 23:31

正月初一最近没赶上锁帖,加油哈!
作者: mannie    时间: 2007-7-19 23:33

原帖由 正月初一 于 2007-7-19 23:28 发表

对啊,视频呢?今天能出来吗?期待着呢,还是看过了再睡

第一页上已经有了

再次顶下战报

小三,小蓝,谢谢,感动的有点睡不着觉,虽然很困~
呵呵,我们大家都会很努力的~
作者: 猪哥小报    时间: 2007-7-19 23:40

原帖由 贶靥 于 2007-7-19 23:20 发表
修改签名中............
难得有人捧场

这签名。。。。。。。。。我无言了。。。。。。。。。。H。。
作者: 猪哥小报    时间: 2007-7-19 23:41

原帖由 mannie 于 2007-7-19 23:33 发表

第一页上已经有了

再次顶下战报

小三,小蓝,谢谢,感动的有点睡不着觉,虽然很困~
呵呵,我们大家都会很努力的~

录象我怎么看不了啊。。。。。。。???
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-7-19 23:41

我到是有两个视频!但是不精彩!所以还是不给大家看了!
我家的机器不好!卡!
加油!还是谁的机器好谁来吧!
今天很激情!希望以后还能怎么激情!小花今天很不错的哦!
作者: 什么也不是    时间: 2007-7-19 23:43

啊!惜儿..三哥的视频来了吗.......
作者: 正月初一    时间: 2007-7-19 23:43

安逸了

看到自己了

安心的睡了
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-7-19 23:44

3羊总爱光壁 逼我总要领域
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-7-19 23:44

PS= =只能看一个啊...第一个视频是什么东西....
作者: 猪哥小报    时间: 2007-7-19 23:45

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-7-19 23:41 发表
我到是有两个视频!但是不精彩!所以还是不给大家看了!
我家的机器不好!卡!
加油!还是谁的机器好谁来吧!
今天很激情!希望以后还能怎么激情!小花今天很不错的哦!

来嘛。。发吧。。。。管他什么样的。。就是你在哪哪坐着的视频也发来看看吧。。
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-7-19 23:45

顶顶顶顶!
顶到三发视频!
作者: xpow    时间: 2007-7-19 23:45

对待牧师要吸干再吸干
作者: 什么也不是    时间: 2007-7-19 23:47

咋看不到...................只看到女大学生裸体的..................
作者: 猪哥小报    时间: 2007-7-19 23:49

我也看不到。。。。。后妈养的?
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-7-19 23:56

等等我去找找去!
作者: 猪哥小报    时间: 2007-7-20 00:00

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-7-19 23:56 发表
等等我去找找去!

支持你。。。。。。!~我明天在看。。现在睡喽》!~~。
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-7-20 00:18

我自己顶战报!
没人有骂人真好!
大家就看看战报顶顶就好了!
发发感慨!
别老打击别人!
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-7-20 00:26

其乐融融的?
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-7-20 00:29

恩是啊!
最起码很开心!
拿到城的也没那么骄傲!
没拿到的也不用太灰心!
要是有人在那说风凉话就没意思了!好像自己都么强似的!!一个游戏!置于骂的头破血流的吗?
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-7-20 00:35

半夜了我估计没人了!自己再顶一个吧!大家都来积分吧!激情积分!
激情的日子!
今天打的十分兴奋!
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-7-20 00:39

失眠!睡不着!自己顶!TO的CM真多!感慨一下
提问今天题目很好!
什么意思那!联盟部落4V4行会站?
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-7-20 00:41

睡觉了!?  大家晚安!让我们的会战更激情吧!1
激情!!!!!
作者: ℡˙尐灬妖    时间: 2007-7-20 00:41

睡前路过...梦游ing!
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-7-20 00:49

超困了!
去睡觉了!
真不容易啊
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-7-20 00:57

原帖由 ①顆惢焋滿鉨 于 2007-7-19 23:13 发表
.................谁在积分1问我几级的额....至今还不知道那诗人是谁...

孩子,是我.小鬼舍不得田园的你,说还要带你,所以峡谷都没怎么玩啊

不过那孩子的爱好就是偷..3个耳朵已经进帐了

用了小鬼的小偷号,我也5个耳朵进帐了,不过被神卵,达达,山猪凹掉了3个..
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-7-20 01:04

王牌登场,感谢一直给我魂的女神们!

鄙视一直魔解我的贤哲们.

你们知道我要个魂需要出卖我多少色相嘛!!!

下次注意了啊!!!

另外出售99王牌级超魔号,只要400RMB啊!!转战峡谷,要的联系我QQ230200175

有峡谷的朋友记得找我啊,ID叫鸳鸯蝴蝶!
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-7-20 02:32

[广告] 上海网球球友网
--------------------------------------------------------------------------------
田园07-07-19战报(联盟和部落的“百团大战”)

[广告] 各类游戏点卡进价销售,不买也来看看吧^^
--------------------------------------------------------------------------------

不好意思田园的大家,今天用比较卑鄙的方法把楼占了,不好意思

[m_吃惊] [m_吃惊] [m_吃惊]

难道是我小白了,GVG提前[m_倒]
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-7-20 02:37

唉。。。如今抢沙发比抢城更需要头脑[m_不好]

以后抢沙发需要24小时挂小站了[m_我不要]
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-7-20 02:41

睡觉去了[m_对视]

顶LZ。。。顶视频。。。

打的这么有激情怎么没人发图[m_烦恼]
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-7-20 02:52

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-7-20 00:57 发表

孩子,是我.小鬼舍不得田园的你,说还要带你,所以峡谷都没怎么玩啊

不过那孩子的爱好就是偷..3个耳朵已经进帐了

用了小鬼的小偷号,我也5个耳朵进帐了,不过被神卵,达达,山猪凹掉了3个..

..............................-。- 原来是你...小鬼最近也么来田园的说  不知道在忙虾米...Q上在 可是人么上游戏 貌似要回家了吧...
我还以为是达达呢- -!!.......后来一直么遇到  小鬼根达达不崔我 我就一直么练智者= =....最近突然被刺激了..想起来练了....- -否则还是80级呢

- -其实我们几个都是爱好偷的
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-7-20 02:55

魔解你的94俺 今天看到同盟智者超级少...
作者: jdcscv    时间: 2007-7-20 07:35

原帖由 大哥我是你叔叔 于 2007-7-20 02:41 发表
睡觉去了[m_对视]

顶LZ。。。顶视频。。。

打的这么有激情怎么没人发图[m_烦恼]

打的激烈,没空按截图啊
作者: 雷恩·玛加提斯    时间: 2007-7-20 07:36

大早上起,顶一下
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-7-20 07:41

凑活看没!处女!没加背景音乐!
人多的时候不赶开录象!
再有在这要谢谢三!

作者: 6431028    时间: 2007-7-20 07:59

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-7-20 07:41 发表
凑活看没!处女!没加背景音乐!
人多的时候不赶开录象!
再有在这要谢谢三!
http://www.tudou.com/programs/vi ... tudou.com/programs/ ...

土豆网的视频,是不可以直接 在小站指定的,YOUKU的可以,不过清晰程度都不行!如果要清晰的视频,只能弄个稳定的个人空间才行!
要是没有个人空间的话,傲雪你可以这样,你可以把你这段视频传到YOUKU上,然后再用小站指定连接地址,YOUKU会把你的格式改为SWF,就可以了,土豆是不行的,我以前试过!(土豆比YOUKU清楚一点,不过还是不够清楚)

虽然傲雪所在的工会是和我们工会是敌对关系(不应该说是敌对,应该说GVG敌对)不过我们的关系还是特别好,同样身为哈尔滨彪悍的小东北人儿,我还是很为你感到骄傲地,哈哈!一起加油!兄弟看好你!
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-7-20 08:13

好的!我去试试去!HOHO!对我一个孩子要求就不要太高了!(HOHO,老三都会打酱油还小?)我去找个空间或别的连接看看!
是啊!我感觉哈尔滨人玩游戏都是比较猛的!(真能吹!)
GVG是一个给我们展示手法和理念的平台还有团队的配合和平时的努力(RMB战士人家也努力了!)!!
恩!GVG各位其主!大家在自己的行会中用自己的实力打出一片天地!
昨天的会战真的很有激情!
希望田园的人越多!大家少一些争吵!永远支持爱田园!
作者: ℡˙尐灬妖    时间: 2007-7-20 08:19

被迫起来...去派出所前顶一顶!
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-7-20 08:41

要心甘情愿的哦!
顶顶顶!
盖高楼!
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-7-20 08:48

你们太过分了
莫非绥化的就不是东北人!!

作者: 6431028    时间: 2007-7-20 08:57     标题: 19楼 傲气の领域 GVG视频发布

这次我发布了5篇视频!晚上发布了3篇,早上又发布了2篇!昨天的GVG比较激烈,我录象的片断的也很多,不过由于上传是需要很长时间的,所以我只节选了几个,其中,最后和TOBE的合影,还有几次我千辛万苦冲破层层防御冲到华丽录的几段TOBE的防守和召唤都由于我时间的原因没有上传,请TOBE和TOBE同盟的个位兄弟谅解,(就这5篇,我还是晚上1点多睡的,早上还和公司请了2个小时假才上传了5篇)
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-7-20 09:08

没!
对了!天魔你不是哈尔滨的嘛!
怎么跑绥化去了!
都是东北的! 东北人豪爽嘛!
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-7-20 09:12

去看看去!
支持三!
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-7-20 09:14

我本来就是绥化地区的——

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2