标题: 为撒恋爱的过程会一直建立在无限的吵架中捏T.T有米有人SOS下..? [打印本页]

作者: ting5521    时间: 2007-7-19 15:06     标题: 为撒恋爱的过程会一直建立在无限的吵架中捏T.T有米有人SOS下..?

额~~~先介绍下人物...偶18...他16...然后........已经恋爱快半年了...可为什么还是3天一小吵..5天一大吵...虽然吵的时候总有感觉有点走不下去...可每次吵完都会比以前更加爱...可每次吵的过程真的是不好受啊~~偶平时脾气应该还算不错..可自从和他谈了之后...我才发现原来我生气的时候脾气是这么的臭...一点都不肯退步...(不过我已经慢慢在改了!!)..貌似到现在都是他先道歉..然后才......我自己也有反省过...每次和好之后都会下定决心下次如果再吵..一定要先迁就下他...可每次真的吵起来...我就还是僵的要死..有时就算他道歉了气也有那么点消...可是还是不原谅他....这...是不是我太作了点..?
  有时候也会想想...是不是他还小...还不够成熟...老是会为一些鸡毛蒜皮都算不上的小事吵个不停...吵的时候我们是谁都不肯让谁...可之后..他知道我是绝对不会先道歉的..所以每次都会先开软档..虽然之后他告诉过我..每次道歉不是因为他觉得自己错了..而是不想再继续吵下去...这算什么额?不吵吵清楚..每次都这样子积着...那N久之后...不是所有吵架都是我的错了???每次原谅他的时候我都是绝对的气消..绝不会再计较这类事的...而他....却只是怕这样继续吵下去没完没了......
  其实...每次吵架...我现在觉得都是因为我们观点不一致...都有各自的想法原则...这点太冲了...搞了3天2头吵...不过偶们...确实都是很爱很爱对方的.....有没有成熟点的姐姐哥哥教教怎么办..?或者发表下你的观点....偶实在受不了这样一直吵...好烦好痛苦的..T.T

先谢谢耐心看完偶这么不流畅的文章的JJGG~~3Q3Q

看完之后有任何想法的都可以写下来喔..不管好的坏的..偶想听听旁观者的看法..万分之感谢~~~T.T
作者: 〈sipaqi欣〉    时间: 2007-7-19 17:39

正常
生活总是有波折的嘛....
不过
你属于早恋了
没关系
我也是
作者: 〈sipaqi欣〉    时间: 2007-7-19 17:45

不过我的恋已经过了
所以
只能看着别人傻笑
作者: 灵猫    时间: 2007-7-19 18:00

恩.其实我觉得很多的时候我们并不是想吵架,只是想得到包容,或者说是清楚的感觉到别人的在乎吧
?~虽然吵架的时候明明知道是自己的不对,就是不想改,这样吵下去,然后心里一直想怎么还不来哄?

是不是稍微独立一点会好点呢,我也不知道啊,有的时候距离是个好东西
作者: 〈sipaqi欣〉    时间: 2007-7-19 19:01

吵架代表他不能容忍你犯错误
是为了让你改正
仅此而已
作者: salone380    时间: 2007-7-19 19:10

不要把什么都看的那么重就可以了...

在争吵的时候。不要咄咄逼人.有的事情,比如生活上的鸡毛蒜皮.那么斤斤计较也没用.所以干脆取一种.得过且过的心态好一点
作者: 錦葉無殤    时间: 2007-7-19 20:16

不成熟 不理智
学着换位思考 多为对方想想吧
作者: 芽芽    时间: 2007-7-19 22:49

是很痛苦

我们常为了游戏吵架

因为在一起玩的缘因
太近了反而影响感情
这样隔三岔五的吵
再好的感情也吵没了

累了~倦了便走到了分手的时候
很痛苦。
或许是不适合早点结束未偿不是件好事
作者: qq510522092    时间: 2007-7-21 16:42

吵架就是一种磨合

要是成功了

不就该准备着结婚了么```
作者: tangcoffee    时间: 2007-7-21 16:45

看到这个想到一句话,,,,
打是情骂是爱。。爱到不够用脚踹。。。。。
当然后半句玩笑的。。。。。
如果2个人在一起么点小架吵吵,,,我相信很快就分手的。。。。。
所以么,,嘿嘿,,大的就不需要了。。小的么吵就吵了,,,气量都放大点就OK拉。。。
作者: songzida    时间: 2007-7-21 23:50

LZ是女的把~~~~~~`
怎么会和你BF认识的呀~~~~~有时候想想自己为什么要谈恋爱就可以了
作者: 某灰    时间: 2007-7-22 13:58

小小年纪不好好读书 谈啥恋爱
作者: 〈sipaqi欣〉    时间: 2007-7-22 14:41

磨合期过了就OK了
作者: songzida    时间: 2007-7-22 14:56

原帖由 〈sipaqi欣〉 于 2007-7-22 14:41 发表
磨合期过了就OK了

如果磨合期也要2个人配合的呀,如果就一个想好好过,那另一个不想那怎么半呀
作者: jiangxue    时间: 2007-7-22 15:29

呵呵``
这样你们才会一直走下去呀`[m_对视]
作者: 天才扬扬    时间: 2007-8-8 12:59

每天吵架 感情很好的人飘过..
作者: S . M . I    时间: 2007-8-8 13:19

原帖由 某灰 于 2007-7-22 13:58 发表

作者: 世纪末の鲜橙多    时间: 2007-8-8 13:42

应该是太年轻吧...16一刚,不成熟,不肯让步
作者: bateer    时间: 2007-8-8 20:16

18。。。16。。。

因为你们还小
作者: 火啊火啊火    时间: 2007-8-9 15:39

同上。。。。。
作者: 某貓    时间: 2007-8-9 15:59

还没体会过无奈 还没学会包容.
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-8-9 16:33

这个无关乎年纪吧

有些感情随着吵架升华
有些感情随着吵架破灭

希望你们是上面那种
作者: 〈sipaqi欣〉    时间: 2007-8-9 21:17

升华感情吧
作者: 花落知多少    时间: 2007-8-9 21:33

原帖由 某灰 于 2007-7-22 13:58 发表

作者: 武装炼金    时间: 2007-8-9 22:36

18?16?恩……学业为重……不要太专注感情了,毕竟什么都不稳定
作者: 13246129    时间: 2007-8-10 01:38

這開貼日子是我生日呀@.@
進來踩下

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2