标题: 变形金刚哪里最失败 [打印本页]

作者: 梦想JJ比手长    时间: 2007-7-19 13:45     标题: 变形金刚哪里最失败

我觉得最失败的地方就是没有主题音乐
作者: NEIBOY    时间: 2007-7-19 13:48

枪碟实在不清晰
作者: 三叶草    时间: 2007-7-19 13:56

其实动画片里变形金刚的剧情我都快忘了。。。

明明记得警车是博派的啊-0-。。。

甲克虫么变雪佛兰,红蜘蛛么变银蜘蛛,威震天明明是手枪啊。。

女主角一般。。-。-

也不能说失败吧,只能说有很多遗憾的地方

不过想想小时候很多变形金刚的香烟牌子,看看真人版还是很满足的。。
作者: 199441961    时间: 2007-7-19 13:58

我觉得不错啊..画面很震撼..在戏院里看..空调很冷.
作者: 私らしく    时间: 2007-7-19 14:01

那个大黄蜂的音乐赞的
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-7-19 14:04

同LZ

但是还有遗憾就是大家都起身准备离开影院了才看到那么一点点JQ戏..
作者: jojovampire    时间: 2007-7-19 16:08

主体音乐么就去听动画版的,满好听的
作者: a1838210    时间: 2007-7-19 16:38

作者: ayamain    时间: 2007-7-19 16:38

如果是中文版得话就是 最后  大黄蜂好擎天柱得对话
大:我来说句
擎:那你就说吧
ps:大黄蜂一直没说过话 到最后来句那~哈哈 笑死啦
作者: 杨幸宁波段    时间: 2007-7-19 16:40

想看组合啊
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-7-19 16:41

原帖由 杨幸宁波段 于 2007-7-19 16:40 发表
想看组合啊

LS的等第2部吧 应该快了
作者: 杨幸宁波段    时间: 2007-7-19 17:01

知道有续集,不过肯定是很漫长的事
作者: 梦想JJ比手长    时间: 2007-7-19 17:33

好的影像  几乎都有难忘的音乐吧。。。

比如 泰坦尼克号,  神话,  ,,,,,,,,,

就算中文翻译也应该不会把音乐翻译掉,,是吧..
作者: Mushishi银古    时间: 2007-7-19 17:37

LP的歌算他主题音乐挖
看了感觉还是很不错的,要说点失败就是大都是银色机体,打起架我根本认不出谁是谁
汽车人!出发
作者: kamenbz    时间: 2007-7-19 23:53

片子太短了

应该出个1季,2季,3季,4季,5季.........N季
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-7-20 00:07

小可去拍
作者: hyde1111    时间: 2007-7-20 00:14

这部片子好象那里都失败 机器人搞的象猩猩一样 那么大一个物体 东躲西藏居然没人会看到
打斗的话 这也太假了 搞的象奥特曼和怪兽打
作者: hyde1111    时间: 2007-7-20 00:24

最可笑的是最后那个火种把威震天弄死那一幕 简直是搞笑 一部头重脚轻的片子 这样的片子也叫大片 少开玩笑了 根本就不能和以前的 魔戒这样的大片比
作者: kamenbz    时间: 2007-7-20 00:24

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-7-20 00:07 发表
小可去拍

让我演路人甲都愿意
作者: Killy07    时间: 2007-7-20 00:33

原帖由 hyde1111 于 2007-7-20 00:14 发表
这部片子好象那里都失败 机器人搞的象猩猩一样 那么大一个物体 东躲西藏居然没人会看到
打斗的话 这也太假了 搞的象奥特曼和怪兽打

奥特曼打怪兽
作者: wowshell    时间: 2007-7-20 01:05

原帖由 hyde1111 于 2007-7-20 00:24 发表
最可笑的是最后那个火种把威震天弄死那一幕 简直是搞笑 一部头重脚轻的片子 这样的片子也叫大片 少开玩笑了 根本就不能和以前的 魔戒这样的大片比

所谓“大片“就是高投入的片子,无论拍得多烂都是“大片“
作者: orvillecho    时间: 2007-7-20 10:34

成功的商业片,它很明确地锁定了现代有能力和喜欢去电影院的消费群,并制作了让他们能回忆童年的大片,因此它才能在北美一周内得到如此夸张的票房。我承认它的宣传做得很到位,不过很大部分原因是儿时的卡通片给我们的印象太深的缘故了。

这类片子既然是作为商业片,本来就是给观众噱头的,这种片子怎么可能拍得出像《辛德勒的名单》那样的剧情,虽然是同一个导演弄的。我还是相信一点,票房才是硬道理,至于艺术,还是留给想得奖的人吧。

音乐问题的确是个硬伤,个人很欣赏的就是加勒比海盗的背景音乐,尽管后两部有点差强人意,但是迪斯尼的音乐的确不是盖的,比这个好多了。
作者: 暴暴の再生    时间: 2007-7-20 10:57

一开始还好 擎天柱和一个小样打的时候我还以为他蛮牛比的 结果和威震天打的时候就一废柴吖 虽然威震天是反派BOSS 但作为变形金刚的正派老大 也不至于一直是被动挨打吧?
作者: hyde1111    时间: 2007-7-20 11:44

里面好机器人都是废人 还是地球人厉害
作者: 梦想JJ比手长    时间: 2007-7-20 11:45

我觉得电影的剧情才是最重要的,,,,画面,音效,台词,动作等都应该视为辅助剧情的工具而已,,,但是现在很多电影都把剧情给忽略掉了,尤其是国内某些导演投资NN个E拍的所谓大片,   观众不认可,   再大的片也是自娱自乐啊。。。。。。。。
作者: Killy07    时间: 2007-7-20 11:45

还是地球人厉害XD
作者: lal~0~    时间: 2007-7-20 11:50

剧情太烂了。。
作为原著的核心人物,擎天柱和威震天等几乎都没有什么露脸的地方
主场面都被那傻小子抢了好多镜头
作者: momo^ ^    时间: 2007-7-20 11:52

第二部09年上映 昨天报纸上看见了
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-7-20 11:52

都看过拉
我还米看过...等待DVD下载版
作者: helsing    时间: 2007-7-20 11:58

等我看了再去发现他失败的地方~票子真TMD贵~~
作者: 所罗门    时间: 2007-7-20 13:55

原帖由 kamenbz 于 2007-7-20 00:24 发表

让我演路人甲都愿意

我是轮胎我是轮胎
作者: hyde1111    时间: 2007-7-20 14:01

看了一遍后就再也没兴趣看第2遍的片子叫大片?
骗人的大片 哎~~~~太让我失望了
还是奥特曼打怪兽比较精彩一点
作者: wayne77    时间: 2007-7-20 14:08

这个制作成本够高的了,还借用空军基地一系列高戒备场所,光光做点这些机器人的变形形态就够刺激的了
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2007-7-20 14:47

大光明看的 还行...不过也就一般啦 ..
作者: momo^ ^    时间: 2007-7-20 16:18

原帖由 hyde1111 于 2007-7-20 14:01 发表
看了一遍后就再也没兴趣看第2遍的片子叫大片?
骗人的大片 哎~~~~太让我失望了
还是奥特曼打怪兽比较精彩一点

是不是大片不是以你失不失望作为评判标准的
作者: 回忆的碎片    时间: 2007-7-20 16:24

电影院看了一遍,网上看了两遍,准备有空再看几遍
我觉得不错,说不好的自己去拍啊
作者: wayne77    时间: 2007-7-20 16:38

有人气就是大片,大片是被炒出来的,记得前几个星期,包括这几天,几乎变形金刚场场爆满,都是一传十,十传百的,大家回去肯定都说好看,才有更多的人来看,31楼的评价完全没有权威性,我还要再去看一遍
作者: 苍天之拉拉    时间: 2007-7-22 20:06

觉的最失败的就那可有可无的爱情戏...感觉就是充时间...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2