标题: [历史] 各种LM [打印本页]

作者: 老灯    时间: 2007-7-19 09:50     标题: 各种LM

作者: 老灯    时间: 2007-7-19 09:51

作者: lewhf    时间: 2007-7-19 09:53

晕```等你等到花儿都谢了,说下LM的前期配点啊,就是没2转之前啊~~~
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-19 14:28

我的LM加的就是你图那样的 我配的是I99其他D 还没想好要不要99D这样的打怪SP消耗比加回避的大感觉
作者: 小詩    时间: 2007-7-19 14:44

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-19 14:28 发表
我的LM加的就是你图那样的 我配的是I99其他D 还没想好要不要99D这样的打怪SP消耗比加回避的大感觉

99I MFS一套 人物99級 全狀態 好像是3600SP..7級娜的話 發動一個麻才53.9SP..
作者: 情伤茱莉叶    时间: 2007-7-19 22:31

随口说一句
L对几乎所有的异常状态都有一定的抵抗效果

一定的。。。
只有一定的。。。
作者: pinky    时间: 2007-7-19 23:00

我练的是IV,-_,,- 真的练得比较辛苦..

不过在GVG里面我经常是留在最后死的 因为血多,而且加上完全回避的技能和吸血..就算被打着了,也能抗下...
恩,血多不贫血不晕哈...
活的时间越长,给会里的人帮助就越多....

给别人加反的时候,一般是站在SR的BLQ里加的..所以速度还行...
如果不站在里面,也不太影响..嘿嘿...(GVG的LM因为是辅助,我觉得D高了是好,但是意识也很重要)

只不过是练级的时候... 抢不过WC和WS- -....

但愿我能尽快发光..

PS:装备么...IV(D20)的遇到怪多的时候...单眼挺有用的..
实践证明,娜加到6或加满,然后穿转蛋或者鬼女, 打面包(立方)也几乎可以不用坐着去回SP~

个人见解..

作者: 小詩    时间: 2007-7-19 23:06

回SP吧?>
作者: vic7thomas    时间: 2007-7-19 23:13

wa wow,这么好的帖肯定要顶一下了!!
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-7-19 23:16

米练过0M  ⒏知道吟游诗人和舞娘的灵魂对GVG重要 今天被骂了 呜......
作者: 看客    时间: 2007-7-19 23:24

弱弱的说,没看到新意
再弱弱的说,其实暴力灵媒开荒早期和组对打怪都不错的

作者: pinky    时间: 2007-7-19 23:34

原帖由 小詩 于 2007-7-19 23:06 发表
回SP吧?>

改过来了...

等我99了我发个IV LM的血泪史
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2007-7-19 23:38

96 lm
v99 d80
全辅助。。。
我的经验。。。。
作者: laykeysung    时间: 2007-7-19 23:38

都没有人练IA嘛,我就练住啊.虽然很弱.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-19 23:40

我有IDA的,I99D80A50
作者: 老灯    时间: 2007-7-19 23:48

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2007-7-19 23:38 发表
96 lm
v99 d80
全辅助。。。
我的经验。。。。

VD是好
问题是SP只能用果子=c=
这个太奢侈了

练级使用属性配点
ID
IAD
AS?

GVG配点
ID
IV
IVD
IA

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-19 23:51

A50是给冲到2转用的,因为需要出竞走,aspd低了不容易出,其次就是flee和dps了。
作者: 喜欢睡觉    时间: 2007-7-20 00:21

好吧...接上小H的贴子.

其实LZ可以考虑对LM其他的一些冷门魂进行一些分析.
作者: ybx007    时间: 2007-7-20 00:49

16楼的,我反驳,即使A1也可以100%出竞走(人头担保)
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-20 00:52

需要等级的,刚转不久10来级不加a的没有天赐加速做不到100%的。

作者: ybx007    时间: 2007-7-20 00:54

做得到,做得到就是做得到,不过时间上掌握的空间狭小了,确实有些难度

因为我就是这样了啊,从来都是1次竞走的说,所以想反驳

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-20 00:55

所以不是100%…………我一般要170的aspd才能做到100%……其他时候存在网络等未知rp问题,再加上可怜的sp……所以还是投资点a吧……
作者: ybx007    时间: 2007-7-20 00:57

那是技术问题了,我确实是100%的,熟手了就好

小窍门:跑不动就一直跑,跑到跑出来以后成功率就会奇怪地上升到非常接近100%,最后随便跑都会出竞走
作者: 晓娜    时间: 2007-7-20 01:01

原帖由 ybx007 于 2007-7-20 00:57 发表
那是技术问题了,我确实是100%的,熟手了就好

小窍门:跑不动就一直跑,跑到跑出来以后成功率就会奇怪地上升到非常接近100%,最后随便跑都会出竞走

怎么样的时候算跑不动....撞怪?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-20 01:04

sp不是无限的…………我要留来给其他技能的……
作者: pinky    时间: 2007-7-20 02:21

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2007-7-19 23:38 发表
96 lm
v99 d80
全辅助。。。
我的经验。。。。

如果说是辅助,像M4一样的话,不加I怎么用SP去辅助...
感觉这种辅助得好奢侈..
作者: 小詩    时间: 2007-7-20 02:32

競走一次KO..
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2007-7-20 09:03

原帖由 pinky 于 2007-7-20 02:21 发表

如果说是辅助,像M4一样的话,不加I怎么用SP去辅助...
感觉这种辅助得好奢侈..

保证自己不死以及释放凯接近无念的情况下才是绝对辅助。。GVG还不错。。。
作者: .lemon.    时间: 2007-7-20 09:06

id我宁愿牺牲一个娜一个诬,把希补满..
作者: ray_yoyo    时间: 2007-7-20 12:09

個人覺得lm還是id的好
gvg的時候一套i裝
ia和iv在gvg裏沒什么用 妳說妳活到最后有什么用?整個團隊都被滅暸 妳又不能戰鬥 站在那還不是要讓人打囬傢
id打怪的時候戰鬥輸齣傚率高 gvg的時候唱個全套魂 反等 速度快 最好的輔助隊友
說到這忽然想起lm在gvg的職責就是最好的輔助隊友提昇戰鬥力
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-7-20 13:54

纯辅助么IV,有钱人就DV
对LM作用的认识仅限于进门前加状态的就ID吧
我是很希望身边有一个能在战斗中及时给被ab盯上的战友补上仆给变成冰块的战友套上魔反的LM
作者: 君寻    时间: 2007-7-20 14:00

空手才能出竞走。我妹LM ASPD154 同样可以出。
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-20 14:56

不晓得打怪类的LM 是ID好还是IDA好
作者: 君寻    时间: 2007-7-20 14:59

那点A是没用的,你非想加除了ID以外的什么东西可以去加V或者S。
作者: 小詩    时间: 2007-7-20 16:13

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-20 14:56 发表
不晓得打怪类的LM 是ID好还是IDA好

0.2秒出麻才是王道
作者: pinky    时间: 2007-7-20 16:38

原帖由 ray_yoyo 于 2007-7-20 12:09 发表
個人覺得lm還是id的好
gvg的時候一套i裝
ia和iv在gvg裏沒什么用 妳說妳活到最后有什么用?整個團隊都被滅暸 妳又不能戰鬥 站在那還不是要讓人打囬傢
id打怪的時候戰鬥輸齣傚率高 gvg的時候唱個全套魂 反等 速 ...

活到最后有用啊,活的时间越长你能给别人加的东西越多
当然别人都死了我也不抗了,干脆回家

ID容易晕.你晕了什么都干不了,
队友晕了你么晕可以正好加回避补反
不过ID加反的速度的确是效率的..挺羡慕ID打怪的效率的T T..
加魂貌似没有区别吧

个人觉得IV站在SR的BLQ里面可以弥补一些...

弱弱的说,不管是什么类型的LM,(打了有段时间GVG了,合作了也有些LM了),意识最重要
如果说会里的人不断在说"反""魂"什么的,那么不管你什么类型的都很不适合辅助

虽然我是IV的,但是GVG里面很少听到说这些...(- -我不是自吹的意思....)
作者: 小詩    时间: 2007-7-20 16:57

我的LM都是害人的技能=_=
作者: ray_yoyo    时间: 2007-7-20 17:00

我的id可以在冰3和ws抢怪了...就是怕几个ws和我抢 推的太远就没法抢了 3s的时间还是很快过的...
作者: 老灯    时间: 2007-7-21 17:10

原帖由 君寻 于 2007-7-20 14:00 发表
空手才能出竞走。我妹LM ASPD154 同样可以出。

可以出,那个要靠次数的,不是想出就出的

原帖由 .lemon. 于 2007-7-20 09:06 发表
id我宁愿牺牲一个娜一个诬,把希补满..

可以,我就是满7,不过能一下打1Q4的怪物不多
除非你裸体!
[!!)]

准备测试:
猎人的灵魂           
一转上等职业的灵魂

借号中...............................................
作者: 小詩    时间: 2007-7-21 22:46

寧願滿娜滿誣..我才3級希=_=

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2