标题: [历史] 关于3转诗人练级问题 [打印本页]

作者: wjxxf2010    时间: 2007-7-19 03:06     标题: 关于3转诗人练级问题

准备练个I90 D80 V72的诗人,现在D已经到80了,如何练级比较好?没A攻速很不行啊,请高人贴个练级路线和武器
作者: wjxxf2010    时间: 2007-7-19 09:59

这帖子为什么米人理,555555555555
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-7-19 10:02

老老实实SD
作者: wjxxf2010    时间: 2007-7-19 10:04

用奥乙还是2连?奥乙的话拿什么武器,2连的话延迟又怎么办,没A很痛苦的说
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-7-19 10:09

插卡浩,矿工的武器。

如果你奥意能秒SD就奥意。

不过我觉得2连貌似更安全点,比奥意有距离优势。

奥意一下用的时间也够长的了。
作者: hi夜    时间: 2007-7-19 10:10

=。= 跟SD亲密接触   
不是也可以去研究所么
作者: wjxxf2010    时间: 2007-7-19 10:14

直接疯掉了- -好痛苦...
作者: hi夜    时间: 2007-7-19 10:21

去死塔吧  貌似可以耍耍
作者: wjxxf2010    时间: 2007-7-19 10:24

用奥乙抽么?为什么没人对诗人用的武器来做下讨论呢- -闷..查点资料都查不到
作者: hi夜    时间: 2007-7-19 10:24

http://bbs.rohome.net/thread-705464-1-1.html
  有写 打怪那篇 =。= 貌似比较麻烦
作者: wjxxf2010    时间: 2007-7-19 17:40

那个看过了,不太适合刚刚转的我,现在我D加成算上大概120的样子,拿什么武器打什么怪捏?
作者: wjxxf2010    时间: 2007-7-19 17:43

现在在拿把大地抽花6000,打SD抽起来8000,都秒不了,还有延迟,很郁闷厄
作者: wjxxf2010    时间: 2007-7-19 17:49

练级时候我用的武器+7吉他1白蚁或+7灰鹤琴2白蚁,GVG用1矿3海+10小提琴,这样的武器行不行?
作者: 闲人游水    时间: 2007-7-19 19:59

哪里需要那么麻烦了
你120D,自己练的话,琵耙火箭随意秒掉SD和花了.属性吉他对3转的诗人没有任何作用,你可以期待一下将来开放的英武吉他.
GVG什么武器都可以,做个本分的诗人就好
作者: wjxxf2010    时间: 2007-7-19 20:03

- -问题在于我现在就是秒不掉,很郁闷啊
作者: matthewii    时间: 2007-7-19 20:13

原帖由 闲人游水 于 2007-7-19 19:59 发表
哪里需要那么麻烦了
你120D,自己练的话,琵耙火箭随意秒掉SD和花了.属性吉他对3转的诗人没有任何作用,你可以期待一下将来开放的英武吉他.
GVG什么武器都可以,做个本分的诗人就好

英雄吉它你拿手上基本没威力也没命中还要定时扣HP,负作用这么明显的东西拿在手上纯粹是自杀用。
作者: matthewii    时间: 2007-7-19 20:15

其实如果你DEX不高的话不推荐用奥义练级,老老实实当个弓箭手二连不是更好吗?武器还相对比较好弄,何必费那么大力气搞琴?
作者: wjxxf2010    时间: 2007-7-19 20:20

搞琴我是为了想秒SD- -呼...用弓的花只能在花区混了,打SD要3下,比较痛苦
作者: matthewii    时间: 2007-7-19 20:21

原帖由 wjxxf2010 于 2007-7-19 20:20 发表
搞琴我是为了想秒SD- -呼...用弓的花只能在花区混了,打SD要3下,比较痛苦

那现实情况告诉你没有你搞了琴能秒SD了吗?
作者: qianyinyqt    时间: 2007-7-19 21:17

实际情况 我自己3转SR D110
3矿鲁特秒SD是100% 秒花也是就是念咒很不舒服

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2