标题: [历史] 请教暴力悟灵士的配点~~ [打印本页]

作者: 2342170    时间: 2007-7-18 17:41     标题: 请教暴力悟灵士的配点~~

作者: fuland    时间: 2007-7-18 17:43

A99 S凑整,L30/42,有多就加DEX

装备以A装为主。

作者: 板凳    时间: 2007-7-18 17:43

不明白为什么现在法系的都以拿把反击就能爆作为物攻系的标准,反击除了能让你看到不少的暴击效果外,实在不如别的武器
作者: fuland    时间: 2007-7-18 17:45

[m_阴笑] 等LZ打那些属性LV3以下的怪就会发现……嘿嘿……
作者: 2342170    时间: 2007-7-18 17:45

作者: 板凳    时间: 2007-7-18 17:46

谁告诉你是全暴的,只是增加了一些爆击率罢了
作者: fuland    时间: 2007-7-18 17:47

CRI100不等于全爆,CRI的单位是数值1,不是百分比值%。

那把玩具小刀的CRI值才90.
作者: 2342170    时间: 2007-7-18 17:47

作者: alxuz    时间: 2007-7-18 18:47

有text服吗?
你看见谁说过全爆的。。。
可以翻翻我的帖子。
作者: 老灯    时间: 2007-7-18 18:54

反击短剑CRI90  不是全爆
A99
L27吧[基础CRI是1]
其他S

AS  LM说实话=c=很弱很弱,
作者: 银色的永生    时间: 2007-7-18 20:52

……L还是不用了吧,何必追求全暴?BBC都不可能全爆呢,刀的90暴击够用了。
而且我也觉得高S其他武器更好……
不过ASLM再弱,也比AS贤强……毕竟攻击方面全属性无消耗附加,防御方面自动加血……
作者: 老灯    时间: 2007-7-18 21:02

那个ASPD   你有看?

基础APSD低

职业加成也没A。。。。

就单练来讲是不错的[适当+I  装备好的话I还真不用加]

AS贤者是什么东西,听都没听过
作者: 银色的永生    时间: 2007-7-18 21:06

原帖由 老灯 于 2007-7-18 21:02 发表
那个ASPD   你有看?

基础APSD低

职业加成也没A。。。。

就单练来讲是不错的[适当+I  装备好的话I还真不用加]

AS贤者是什么东西,听都没听过

在LM出现之前,想要练暴力法师,大概就只有属性附加的ASD贤者了啊……
作者: 老灯    时间: 2007-7-18 21:12

原帖由 银色的永生 于 2007-7-18 21:06 发表

在LM出现之前,想要练暴力法师,大概就只有属性附加的ASD贤者了啊……

没存在意义吧
暴力牧师相对好多了

属性附加=c=兽西一打子需要属性附加的

暴力LM空手的话+D
反击短剑的话D1

暴力LM  亮点  就是

反击短剑
自动补血
变换属性

绝对最适合的   单独练级
作者: 银色的永生    时间: 2007-7-18 21:17

是 ,所以我说……ASLM再怎么弱,也至少比AS贤有存在意义
而既然AS贤都有猫练,那么ASLM出现也不算什么怪事。
作者: 老灯    时间: 2007-7-18 21:24

那我就这里推举下好了。。。。。。

有条件的话

开个铁匠  给各魂  SY速度激发
否则那个ASPD真得受不了[或者说SY速度激发看习惯了,没有真得不爽]

反正富裕的话加点I,如果95%回避 对自身伤害都是400-的话,基本I1就好了
我在冰1练得,感觉不错,不过貌似实际没效率,可能1小时才200W经验。
1星期89,最近卡就没动

最主要的问题,出门单独打怪,没SY激发,真得很慢=c=[实际是看着不爽 ]
作者: 银色的永生    时间: 2007-7-18 21:26

……速度激发大好
有了激发,我的魂贤ASPD187,打怪就是机械屠杀……
作者: fuland    时间: 2007-7-18 21:27

SY激发……小心激动起来当场就……

以上……纯属冷笑话……

没穿马克的一概不负责……

攻速还能接受,就是那个伤害……唉……爆属性LV3以下的怪那个数字啊……难看……
作者: con123    时间: 2007-7-18 21:31

怎么可以自动加血??
作者: 老灯    时间: 2007-7-18 21:31

187?好高  我的貌似现在最高182[我无聊S直接99了-c-]

顺便补充下
LM隐藏能力 ----------------------加油

我凭借双开LM给冰1  双开单练的法师加自动补血等,变相招进队伍
属性变换 攻击力*2 [冰1是水4吧]
加油     攻击力*2+

一刀1Q5   ASPD180左右大概
作者: fuland    时间: 2007-7-18 21:34

呃……这招狠……见到有免费的自动补血,还不分经验,肯定一堆巫师乐颠颠地跑来组队……
作者: con123    时间: 2007-7-18 21:42

什么自动补血??

有这个技能吗?
作者: 老灯    时间: 2007-7-18 21:46

凯阿希 (SL_KAAHI)
前置技能:武道家的灵魂Lv1、祭司的灵魂Lv1、十字军的灵魂Lv1
系列 : 辅助
SP消耗 : 30
内容 : 只能对悟灵士、跆拳道、拳圣使用的“凯”系列魔法。持续时间内,受到攻击(技能攻击除外)就会消耗SP来回复HP。无咏唱时间。持续时间350秒。可以对自己使用。
┌────┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┐
│技能等级│ 1  │ 2    │ 3    │ 4    │ 5    │ 6    │ 7    │
├────┼───┼───┼───┼───┼───┼───┼───┤
│SP消耗│ 5  │ 10  │ 15  │ 20  │ 25  │ 30  │ 35  │
├────┼───┼───┼───┼───┼───┼───┼───┤
│HP回复│200 │400 │600 │800 │1000 │1200 │1400 │
└────┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
作者: 银色的永生    时间: 2007-7-18 21:47

原帖由 老灯 于 2007-7-18 21:31 发表
187?好高  我的貌似现在最高182[我无聊S直接99了-c-]

顺便补充下
LM隐藏能力 ----------------------加油

我凭借双开LM给冰1  双开单练的法师加自动补血等,变相招进队伍
属性变换 攻击力*2 [冰1是水4 ...

我说空手……= -拿书的话大概185,不过A才91……还有上升空间

作者: harder    时间: 2007-8-6 13:39

挖下坟......这个剑不是魔法师才能装的吗?
作者: 41361854    时间: 2007-8-6 14:26

LM能装备法师的一切装备,没记错的话.
作者: alucardxcc    时间: 2007-8-6 14:27

超初还是能装备那武器的
LM用不了大WS
作者: 小落@那古☆教    时间: 2007-8-6 14:43

只要A有一定高,大部分职业爆起来都蛮好玩的

每种类型的职业的存在都有各自的意义
作者: harder    时间: 2007-8-6 15:28

啊..反击剑连超初都可以装!?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2