标题: [历史] 现在是越来越不能玩了 从中午卡到晚上12点 [打印本页]

作者: tndjjtdswz    时间: 2007-7-18 16:14     标题: 现在是越来越不能玩了 从中午卡到晚上12点

到底是我网速不行还是怎么的? 人在漂移 在首都时候尤其严重 在打怪练级时候也是~ 人一顿一顿的 晚上12点以后流畅很多 只能在那时候练 害我每天开夜车 白天精神很差 万恶的SD 责任和义务并重啊!不要打着免费的幌子就不用提供优质服务了  看看你的服务器 卡得这个样子 不买你商城东西谁会有毅力坚持下来?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-18 16:15

我觉得是你的网络问题,我每天上怎么都不卡。
作者: 死神LXXXIII    时间: 2007-7-18 16:20

原帖由 tndjjtdswz 于 2007-7-18 16:14 发表
不买你商城东西谁会有毅力坚持下来

SD要的就是你这句话
原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-7-18 16:15 发表

可是我也和LZ一样。。。这2个时间节点之内走路像弓身。。。
2M的ADSL
请问该如何解决呢

作者: icysonyk    时间: 2007-7-18 16:25

我今天也碰到这个情况了
作者: 小詩    时间: 2007-7-18 16:27

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-7-18 16:15 发表

相信只有個別的人才不卡呢..
作者: zorroanjolin    时间: 2007-7-18 16:30

我也卡得厉害,不如LZ做个投票吧?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-18 16:30

ip首位为202 219 218开头就不会这么卡了。这是最直接了当的办法,还有不要用路由器跟别人共享上网,不要用网通的网络玩电信服务器,后面2点不知道那我没什么想法了。
作者: 24950058    时间: 2007-7-18 16:31

卡的无聊   自从我回家就很卡  希望明天服务器重起能好点

PS:害我陪练都不好去,研究卡的无聊 按个翅膀半天没反应
作者: 小詩    时间: 2007-7-18 16:33

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-7-18 16:30 发表
ip首位为202 219 218开头就不会这么卡了。这是最直接了当的办法,还有不要用路由器跟别人共享上网,不要用网通的网络玩电信服务器,后面2点不知道那我没什么想法了。

小白一下怎么看IP..
作者: zorroanjolin    时间: 2007-7-18 16:33

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-7-18 16:30 发表

谢谢专家,晚上就试下看看
作者: 死神LXXXIII    时间: 2007-7-18 16:33

不用路由器不能上网。。。。。看样子要永远卡下去了。。。。。
作者: ATX    时间: 2007-7-18 16:33

218开头的IP,现在上去照样卡
作者: ray_yoyo    时间: 2007-7-18 16:34

我家铁通....还是学校网络好啊
怎么玩都不会太卡~
作者: 404570243    时间: 2007-7-18 16:36

铁定不通~~
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-18 16:38

我北京哒 网通 -0- 从来SY 到现在白天没有不卡的 我都习惯了 白天南门坐一坐 12点过后才开始升级
作者: ray_yoyo    时间: 2007-7-18 16:38

额...不要刺激我了
我学校都是千兆的电信专线 玩的不要太high
现在放假 就给断网了
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-7-18 17:08

过了晚上11点,基本上就好很多

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2