标题: [历史] [感慨下]圣域的GVG越来越垃圾,越来越没意思 [打印本页]

作者: 4208465    时间: 2007-7-18 15:40     标题: [感慨下]圣域的GVG越来越垃圾,越来越没意思

明天又要GVG了,但圣域的GVG越来越垃圾,越来越没意思!实在没意思~~现在感觉还不如组队人去打BOSS有意思~~~现在就是等到9点40左右,大家各自抢个城了事。还是以前的有意思,你来我往的有点看头。我的2个同学已经除了GVG来应付下不想玩了,害得我也不想玩了,可惜我那6-7000块钱玩起来的号和装备了(说实话,也懒得卖了)。等峡谷开了GVG换套东西过去玩吧。。。。

PS:RO除了GVG已经没什么了,现在GVG也弄的没意思了。RO里未成年过多,也许本身小孩子就不应该玩网络游戏,和思想不健全的人沟通真困难。。。

作者: wy7086    时间: 2007-7-18 15:54

恩,和一个自我为中心思维不健全的人沟通的确是比较困难
作者: 路过者    时间: 2007-7-18 16:16

去积分4感受下,就知道GVG并不是为了城
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-18 16:36

LZ一套+10的吗要7000R..
作者: 4208465    时间: 2007-7-18 17:45

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-18 16:36 发表

说实话,我也不知道钱怎么用的,只是昨天无聊,把点券拉到ECXEL,看到按1:1算总和都8000多的了(我是银行卡89买100的)

都怪自己不会淘宝,ROB都是卖箱子赚的,倒来倒去亏了一些,请人带练和代练又亏了一些,加上玩私服玩多了,喜欢练好几个号,尽管3转号很多(5个算多了吧,不知道)结果却1个都没到3转99。。。我真要cao自己几下了!

反正就什么也不是了。。。。。(不GVG也就算了,想找队人天天一起打打宝和BOSS什么的,盛大又掉率那么低)
作者: 024111    时间: 2007-7-18 17:47

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-18 16:36 发表

一套+4的也够4Q+了
作者: 024111    时间: 2007-7-18 17:48

原帖由 4208465 于 2007-7-18 15:40 发表
明天又要GVG了,但圣域的GVG越来越垃圾,越来越没意思!实在没意思~~现在感觉还不如组队人去打BOSS有意思~~~现在就是等到9点40左右,大家各自抢个城了事。还是以前的有意思,你来我往的有点看头。我的2个同学已 ...

如果SY的GVG真的那么让你失望,还是换服吧,不过在我眼里,SY的GVG是目前最热闹,人数最多,最好的.
作者: 4208465    时间: 2007-7-18 17:55

原帖由 024111 于 2007-7-18 17:48 发表

如果SY的GVG真的那么让你失望,还是换服吧,不过在我眼里,SY的GVG是目前最热闹,人数最多,最好的.

人是多,偶知道。但是每次都一个模式打。。。。感觉还没研究练级,或打BOSS有刺激感。。。尤其是你在那好好打,别人在那乱跑,没组织没纪律的,真让人生气。

我知道,每个人玩游戏的心态都不一样,也没说强求别人一样。只是我自己觉得没意思!!没有好朋友一起,我单个人在网络中转来转去,真的很无聊,都不想开RO了
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-18 18:49

原帖由 024111 于 2007-7-18 17:47 发表

一套+4的也够4Q+了

4000ROB吗..
他说的是4000RMB好吗
作者: 024111    时间: 2007-7-18 18:53

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-18 18:49 发表

4000ROB吗..
他说的是4000RMB好吗

+4就不能4QR?谁说的?
作者: qwenlww    时间: 2007-7-18 20:19

好吧,你一定要戴着红色眼镜,大骂为什么路边的树都长红叶子,那也没办法了

乐趣不是别人送你手上,是你自己寻找的。
作者: xenah    时间: 2007-7-18 21:32

原帖由 路过者 于 2007-7-18 18:16 发表
去积分4感受下,就知道GVG并不是为了城

嗷嗷~一到积分4就找不到自己在哪儿了
作者: enoc    时间: 2007-7-18 23:28

SY服和收费服不一样,收费服一周就4个小时,SY服除了GVG4小时还有很多时间,如果你仅仅把激情寄托在GVG,那不如回收费服去
作者: YOU1314    时间: 2007-7-18 23:59

千万别不开心,楼主别被游戏所左右.你玩的开心就好,不管免费还是收费F.你GVG认为人多不听话不好控制,那不如让自己做个小角色,享受自己打的乐趣,不用理会其他人,如果你认为GVG还是在你眼中那么无聊,那你就放弃它,因为你自己也说找到了比GVG有趣的东西,那就研究玩玩,打打BOSS.毕竟打怪也是要讲团队合作与操作.开心的游戏才能带给你开心的心情.喜欢做什么就做什么.你的地盘你作主
作者: star2033    时间: 2007-7-19 01:55

LZ要明白怎么自得其乐,自己找乐趣
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-7-19 05:11

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2