返回列表 发帖

《哆啦A梦大雄的恐龙》,7.20全国上映

片名:哆啦A梦大雄的恐龙/机器猫-大雄的恐龙2006
原著:藤子·F·不二雄
总导演:渡边步
导演:小西贤一
动画导演:梦野史郎
美术导演西田稔
CG制作木船德光
类型:动画/剧情/冒险
片长:107分钟
上映日期:2007年7月20日(中国)
发行:华夏电影发行公司
出品:东宝
官网:dora2006.com
推荐指数:★★★★★

剧情简介
    这是机器猫与它的朋友们满载爱和友情的大冒险故事。为了在自夸为“霸王龙”的小夫面前争一口气,大雄喊出了“有朝一日,我发掘一颗真正的恐龙化石给你看”的宣言。回到家的大雄,却被好朋友机器猫灰溜溜地骂了一顿:“你这轻浮的人,不是自讨苦吃吗?”于是,大雄硬着头皮去兑现这个不可能完成的任务:开始了漫长而艰苦的寻找。
    奇迹,是世界的美丽所在。一天,大雄真的找到了梦寐以求的恐龙蛋。按照书上教的方法,大雄孵化出了一只可爱的小恐龙,并为之取名:比助。大雄和机器猫瞒着爸爸妈妈在家里秘密地培育恐龙。可随着恐龙一天天地长大,窄小的房间已经容纳不下它那庞大的身躯。无奈之下,大雄只好把它转移到附近公园的水池里。而调皮捣蛋的小夫和伙伴们很快就发现了恐龙的踪迹,大吵大闹着要把其公诸于世……公园里有怪兽的消息传遍了日本。为了让比助过回正常的生活,大伙经过考虑,决定带比助回到一亿年前的白垩纪。大雄和机器猫试图借助时空穿梭机把比助送回远古的白垩纪,但却想不到惹来了一个戴黑面罩的神秘人想要来争夺比助。为了搭救小恐龙,将他带回日本,大雄、机器猫以及静香、胖虎、小夫一行人乘坐时光机再次前往白垩纪,可他们的前路将有许多的危险等待着……
     大雄他们能救出比助吗?神秘的男人究竟是谁呢?相隔25年后的《大雄的恐龙》将如何诠释一个更加逼真的恐龙时代,大雄与恐龙间又会发生怎样令人喷饭又感人的故事?

http://www.sh.xinhuanet.com/2007-07/18/content_10610410.htm

哆啦A梦的抢钱次元袋........

钱..嗯...对...恩..快...快进来....嗯...对...就是这样...都进来...

我只是对```叮当不感冒````小时侯是追12:00EVA``
隐约记得旁边台同时播金田一```很想看```但是``EVA```不能放弃``
「幸福的人都是相似的 不幸的人各有不幸」

原帖由 6256172 于 2007-7-18 19:13 发表
这都多久以前的大长篇··

2006年的..

貌似这个叮当是国内第一次正式在影院播放的日本动画吧
= =,
糨糊这里反应看来貌似真正喜欢动漫的不多嘛 (or 伪fans多?)
或者...由于我的ID太陌生,大家不感冒..

切~新世纪骗钱计划之多拉A梦总骗系列~

这都多久以前的大长篇··

这算抄冷饭了```我很想知道```= =
「幸福的人都是相似的 不幸的人各有不幸」

不是EG。。
不过宣传比较晚就是
http://ent.sina.com.cn/m/f/cat2006/-----新浪的页面
http://ent.tom.com/2007-07-16/000E/21502593.html---tom.com
http://pic.people.com.cn/GB/1099/6002201.html---人民网都有
各大网站放出来的消息都比较晚,有些是今天才出报道。。

明显eg

从小就喜欢哆啦A梦- 3 -

真人版适合而止吧..
其实时间总是那么快

电影版《哆啦A梦大雄的恐龙》暑期上映http://ent.QQ.com  2007年04月23日16:10   腾讯娱乐   评论0条

全世界受欢迎的卡通形象“哆啦A梦”终于要来到中国的大银幕。为了迎接今年7月份即将在国内大银幕首次上映的“哆啦A梦”影片——《哆啦A梦大雄的恐龙》,影片发行方华夏电影发行有限责任公司于4月23日在北京金域万豪酒店举办了大型影片新闻发布。

这位憨态可掬,能从百宝袋里掏出无穷无尽宝物的卡通形象对中国观众来说恐怕是妇孺皆知。从上世纪80年代开始,无数小朋友甚至很多青年人都沉浸在那精彩、幽默、充满想象力的“哆啦A梦”世界里。憧憬着能有像它一样的好伙伴,当我们遇到困难时,能变出各式宝物帮我们渡过难关。25年过去了,这美妙的记忆并不因时间的流逝而被淡忘。“哆啦A梦”由最早的漫画书,逐渐衍生出众多相关产品:如电视动画片、玩具、服装、学习用品、食品等。最令人兴奋的是经过数年的等待,终于迎来了更有趣、更新颖的电影版《哆啦A梦大雄的恐龙》,影片不但故事情节比原有漫画更加精彩,而且也不同于电视上看到的二维动画片,创作者在片中加入了大量的3D场景,使影片看起来更加新颖,具有时代气息。

在《哆啦A梦大雄的恐龙》故事中,主人公大雄无意中掘出恐龙蛋的化石,在时间布的帮助下,使化石回到一亿年前的形态,并成功孵化出一只可爱的小恐龙。大雄为小恐龙取名为皮皮,并决定要养育它。但皮皮的生长速度太快,充满危险的人类的世界已经不再适合它的生存。为了皮皮的幸福,大雄最后决定把它带回属于它自己的世界。正当大雄、哆啦A梦以及众多小伙伴们乘坐时光机器满怀欣喜地来到白垩纪时,一双藏在暗处贪婪的眼睛早已盯上了皮皮……

此次新闻发布会荣幸地请到了“哆啦A梦”的创作公司藤子工作室和版权方日本小学馆代表出席会议,另外还邀请到了国内上百位各大企业及广告公司的来宾。声势浩大的商业军团包括了国内众多知名企业,经营项目横跨餐饮、电子产品、图书、汽车、通讯、旅游、培训机构等众多领域。华夏电影发行公司希望结合众多行业的资源配合国内影片的宣传,在今年暑期掀起一场真正的“哆啦A梦”观影热潮,并争取在暑期为观众奉上一部非常适合全家观看的电影。简短精练的新闻发布会后,一位由12岁小朋友扮演的活灵活现的“哆啦A梦”卡通人偶也登台亮相,熟悉又可爱的形象吸引了在场所有来宾。

据了解,23日北京发布会结束后,24日将在上海举行另一场风格不同的招商发布会。影片《哆啦A梦大雄的恐龙》的前期宣传阶段将借此全面展开。

------
貌似没怎么见广告宣传啊。。