标题: [历史] 大家看看这种人欠不欠骂! [打印本页]

作者: lixiaoyang120    时间: 2007-7-18 00:31     标题: 大家看看这种人欠不欠骂!

大家看看这种人欠不欠骂!
人物所在服务器:峡谷都市
角色名:▓爺βㄋ 嘉
事件:我在网页查东西开了个聊天室卖张经验+10%的战俘卡,标了400W,这个人进来说:"这垃圾卡卖400W,你个B慢慢卖吧"
大家说这种人是怎么出现在中国这个普及义务教育的国家里的....
人家商场里1楼卖10元的东西,拿到5楼卖1000元照样有人买,知道的也没见人家说什么啊,东西愿意卖多少是东西吃有者自己的问题,买不起你可以不买,你觉得谁的便宜你可以去买谁的,早不行自己去打一个~!
这脑子一天天的不知道想些什么,你们觉得这种人讨厌吗?????
每个人对道具价值都有自身的估算,评什么人家卖这价我就得跟着,我卖高价碍着谁了?何况没有第二个人卖!这不吃饱撑的找骂玩嘛~!

封贴可耻,删贴无耻!!!!历来如此
作者: 爱音    时间: 2007-7-18 00:34

400W....来寒几..
作者: RMSA    时间: 2007-7-18 00:35

作者: alvinfeng    时间: 2007-7-18 00:45

如果很多商人在南门卖垃圾卡(BL卡什么的)
标个几百W
会出现什么情况就自己想
作者: jie1020022002    时间: 2007-7-18 00:49

你应该拿个手电照照自己的脸
作者: 404570243    时间: 2007-7-18 00:57

我不懂为撒要骂人先~~我觉得顶多说个2句提醒的话~毕竟无关的事还是少麻烦自己~~
作者: 宝贝猴子    时间: 2007-7-18 01:32

不买就别说话咯。。两厢情愿的这个要。。
作者: ℡遺失?    时间: 2007-7-18 01:36

恩..好贵...
作者: Julycc    时间: 2007-7-18 01:50

- -400W..寒
作者: pling    时间: 2007-7-18 08:28

orz...............LZ这种人其实就是物价虚高的源头```
然后再鄙视下骂人的那个人`.......2个人都有不对滴地方`LZ就没必要来自暴家丑了
作者: fuland    时间: 2007-7-18 08:31

原帖由 lixiaoyang120 于 2007-7-18 00:31 发表
封贴可耻,删贴无耻!!!!历来如此 ...

要是在我管理的论坛,就冲这句话,直接删光你所有的帖子,再封掉你的ID,最后再免费大奉送封锁IP段
作者: BOMB7    时间: 2007-7-18 09:15

我觉得被骂蛮符合正常逻辑,卖4000W如何?

区别是一个当人家白痴,一个被当成白痴
作者: 经世    时间: 2007-7-18 09:20

這垃圾卡賣400万有人來罵也沒什麽奇怪。。
作者: caonilaomu333    时间: 2007-7-18 09:24

在别人说你垃圾,骂你的时候总有理由的,所以楼主要看看自己,为什么要骂你,400w,挺寒
作者: wayne77    时间: 2007-7-18 09:28

虽然那个人有点神经质,但LZ有必要和那个扛上么?还大篇副的来喷他...你既然说他没素质,那你管他说什么,无视不行么,你越骂他表示你越在乎他,还说人家脑子不知道在想什么,那我说玩天天玩RO的人脑子也不知道在想什么,你说这话说的有意思么...华丽的无视掉就可以了,那种人,跟他对话,打几个字,我都懒的打
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-7-18 12:14

- -400W  正常了..
作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-7-18 14:41

400W...这个价格..也未免太离谱了吧..
假如是我,我可能会在你下面开个聊天:扰乱市场物价的奸商,或者说你想欺骗新人是不是?[m_怒]
作者: Maozilla    时间: 2007-7-18 16:21

你如果在街头拿着一包1块钱的那种面巾纸,大叫50块一包,你觉得有没有人骂你纱布

骂人固然不对,做出招人骂的行为也是不对滴
作者: √βabУ薰﹌    时间: 2007-7-18 22:11

这个价的确蛮寒的。。。
不过大多人也就看完心里默默滴想你是个JS。。
有的人么。。估计就沉不住要说嘛。。。米办法。。嘴巴长人家脸上。。
作者: kennet    时间: 2007-7-18 23:14

貌似那人勉强算得上骂人的就个B字母了。。。原来这种也算骂人啊。。。还要发贴。。。
用B这字母的人在你所谓得的“中国这个普及义务教育的国家里的”比比皆是。。。
你自己做刚事体被骂还怪别人。。。强人
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-7-19 05:18

作者: 150250    时间: 2007-7-19 10:25

LZ, 你脑子真的是有问题,人家不骂你骂谁那~~~~你去菜场的买葱,人家说20块一斤,你不骂它骂????
``
作者: 寂寞小天使    时间: 2007-7-19 13:46

原帖由 jie1020022002 于 2007-7-18 00:49 发表
你应该拿个手电照照自己的脸

光照照米用,应该拿锋利的针使劲戳几下,然后看看针头的损坏程度。
作者: xxjlg    时间: 2007-7-19 21:59

我也想汗一下这个400万...
作者: qqkawayi    时间: 2007-7-20 13:05

原帖由 150250 于 2007-7-19 10:25 发表
LZ, 你脑子真的是有问题,人家不骂你骂谁那~~~~你去菜场的买葱,人家说20块一斤,你不骂它骂????
``

其实5块能买一斤葱..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2