标题: [历史] 请问新区战铁的话 属性点求教 [打印本页]

作者: WιΠη    时间: 2007-7-17 18:26     标题: 请问新区战铁的话 属性点求教

S99还是A99呢?
以冲及为主 顺带GVG 不PVP的
求教怎么配属性点......[m_倒] 练及的话 属性斧还是锤子好???3Q

作者: WιΠη    时间: 2007-7-17 20:47

UP 达人来帮个忙
作者: 天の痕泪    时间: 2007-7-17 21:17

SAVD...
作者: WιΠη    时间: 2007-7-17 21:27

请问每个点的分配数是多少呢?偏向于练及的...
作者: xyj    时间: 2007-7-17 21:28

S99 好点吧 我记得那时候2转 我的点是S99  D28   V74  其他A   印象是这样 几年前了有点忘记了。如果3转的话看你自己喜欢咯。点是自己配的 自己配才有意思啊~
作者: WιΠη    时间: 2007-7-17 21:32

因为要考虑回避 所以不知道要多少A才算好 要在兽西和牛区练的 大概点多少A呢 回避在90%的样子
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-7-17 21:33

S凑整A99D28...
作者: shianqi    时间: 2007-7-17 22:17

d18足矣~~~~ 其他全a s 这样2转冲2转比较快
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-7-17 22:27

其实也要看装备的...
赞同6楼S凑整,A加满的说法...
D不需要太高...战铁攻击是必中的...(只是经常打出20点血而已)[m_倒]
作者: WιΠη    时间: 2007-7-17 22:30

谢谢了 不用V的是不
这样的铁匠升级速度会不会比QS慢很多的说?
要参与GVG的话 这样的可以吗A满?
帮忙说说看
作者: WιΠη    时间: 2007-7-17 22:39

小站关于二转战铁的文章实在有点少 翻很多老贴还是很迷糊 各位请帮帮忙 要GVG和冲及 偏冲及
铁的属性该怎么分配呢?练及的地点应该是牛区和兽人已经海D4 那么SAVD这四个点大概要怎么取舍呢 大家来帮帮忙 谢谢[m_装可爱]
另外需要配合的装备也说下 武器估计就是属性斧或者锤子....
披肩可能是UJ...

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-7-17 22:39

GVG的话牺牲A把V凑加成50吧(没V去打GVG?你当你是远程攻击职业啊)...
铁匠的话武器好平砍可以和QS比比效率...
比技能会差很远...(毕竟一个最少900Z砸一下另一个只要8SP况且至今没见过拿金钱练级的铁匠...)
作者: WιΠη    时间: 2007-7-17 22:42

谢谢楼上的 就是和QS比平砍的.....铁匠带的药水应该可以更多吧 练及的连续性估计强一些.
V要50?S99还是A高呢/ S要多少呢 凑整>?D28够了不 反正GVG也是先大地弄晕的.....
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-7-17 22:45

S和A看装备和需要分配...
觉得不够就V40...可以靠料理补到50...
D28足够了...
反正2转铁也就是门口敲敲大地,带几个钢铁修修武器的命了...
撞见装备差的猎人什么的就别客气...能杀就杀了吧-.-
作者: marsrubinsiom    时间: 2007-7-18 00:02

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-7-17 22:39 发表
GVG的话牺牲A把V凑加成50吧(没V去打GVG?你当你是远程攻击职业啊)...
铁匠的话武器好平砍可以和QS比比效率...
比技能会差很远...(毕竟一个最少900Z砸一下另一个只要8SP况且至今没见过拿金钱练级的铁匠...)

俄以前在上Lidia看到过一个铁匠打浪人一个大地下去2个金钱。。。。新服就没这个气魄了。。
作者: 祖宗    时间: 2007-7-18 00:06

什么时候规定的V需要凑整。。。
作者: YSL    时间: 2007-7-18 10:45

二转为了练及还是A型的吧。。。回避不够是很痛苦的事
有装备S95就够了,加料理凑整140S,AGI86,VIT37,DEX28(仅供参考)
转生后S95,AGI74,VIT63,DEX28(仅供参考)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2