标题: [历史] 卖过号的前辈指教下 [打印本页]

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-16 23:09     标题: 卖过号的前辈指教下

在交易区发完卖号帖 有个人说要我号 说好价格后 我把配点 技能 装备 都给他截图发过去了 也告诉他有E 和身 他说要上我号看(叫我把装备放仓库) 这样安全么 -0- 第一次玩游戏卖号么经验  他说怕我是盗号的
作者: 梦断金陵    时间: 2007-7-16 23:15

上你号看撒呢,你不是都截图给他看了么,显然不是诚心要的。
作者: 老灯    时间: 2007-7-16 23:17

为什么要卖。。。。。。。。。。。
作者: 板凳    时间: 2007-7-16 23:17

没有告诉对方email身份证,并且号上所有人物东西都存仓的情况下,让他上号有一个危险性就是:

对方可能会用你的号骗人

如果你能排除这个,那是没什么问题的

再补充一点,你的其他号和这个号的账号有没有什么关联性?比如abc001、abc002这类的,如果有,对方也有可能通过猜号,输入同一个密码盗取其他账号。当然这个可以事先通过修改,改成1234之类简单的密码,让对方看完后改回自己用的密码就行了。

总之买卖号都没有任何人能给你保障绝对的安全,小心为上
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-16 23:18

Mr Guan 22:27:27
伱放好裝備不就可以了嚰?
У頭钚哭oο 22:27:45
什么意思?

Mr Guan 22:27:40
我買號.就蓮上好看看都不可以|?
Mr Guan 22:27:56
我買號.就蓮上號看看都不可以|?
У頭钚哭oο 22:28:35
看什么?

Mr Guan 22:28:40
上號看哦~
У頭钚哭oο 22:28:59
不明白你要看什么 -0-

Mr Guan 22:29:28
誰知道這號是不是伱的,誰知道有米這嗰號

Mr Guan 22:30:47
上號看,不可以?
У頭钚哭oο 22:30:51
那你去首都椅子 级别交易给你看

中间我把我的配点还有技能 装备都给他发过去了 =。=他还是要求要上号看 这样一般是什么情况?
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-7-16 23:20

不要给号 太危险了 有诚意买号的人不会这样的
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-16 23:21

原帖由 板凳 于 2007-7-16 23:17 发表
没有告诉对方email身份证,并且号上所有人物东西都存仓的情况下,让他上号有一个危险性就是:

对方可能会用你的号骗人

如果你能排除这个,那是没什么问题的

再补充一点,你的其他号和这个号的账号有没 ...

额对鸟 我的ID 6个都是连号的 所以我现在买一个号送其他号 =。= 无奈
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-16 23:23

原帖由 老灯 于 2007-7-16 23:17 发表
为什么要卖。。。。。。。。。。。

累了 倦了 找不到任何借口叫自己再留下了
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-7-16 23:24

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-16 23:23 发表

累了 倦了 找不到任何借口叫自己再留下了

搁浅一段时间吧  不然或许以后会后悔
作者: 見習愛神    时间: 2007-7-16 23:27

撒么东西?刚回来想在SY买个号...最好是M4....
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-16 23:40

原帖由 見習愛神 于 2007-7-16 23:27 发表
撒么东西?刚回来想在SY买个号...最好是M4....

92SG 女号 带一套装备 有凤冠 MM帽等 还有个干爹的95SG男号  你想要什么哒?
作者: roloki    时间: 2007-7-16 23:56

站你立场,当然会警惕
但是站在买号人立场,如果我要买号,我也会要求上去看一看的,毕竟要出rmb的
很难说,自己决定吧
作者: feishengwu    时间: 2007-7-17 00:33

Mr Guan 11:46:48
250+450+220+190+260=?
?空メ氣﹎﹖ 11:43:58

Mr Guan 11:48:38
+號1200吧]
?空メ氣﹎﹖ 11:44:21

Mr Guan 11:50:42
一起2500可以嚰?
?空メ氣﹎﹖ 11:46:39
等下,我先交易完别人

Mr Guan 11:51:26

?空メ氣﹎﹖ 11:59:16
UJ你不要?

Mr Guan 12:03:48
我有了
?空メ氣﹎﹖ 11:59:35
哦,好的

Mr Guan 12:04:18

Mr Guan 12:04:22
2500殺不殺?
?空メ氣﹎﹖ 12:00:02
2500就2500

Mr Guan 12:04:43
不過我米TB
Mr Guan 12:05:56
我可以先錢,不過,
Mr Guan 12:06:18
先試號.再交易看看裝備,就OK
?空メ氣﹎﹖ 12:03:11
可以,那你怎么交易

Mr Guan 12:07:49
伱有米銀行卡?>
?空メ氣﹎﹖ 12:04:38
招行的

Mr Guan 12:09:10
嗯嗯

晕,昨天也是那个人找我买号的...后来他说去汇款就没声音了,还上了我的号...
作者: 还没想好名字    时间: 2007-7-17 00:33

要求上号的一般不是诚心买的
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-17 00:53

原帖由 feishengwu 于 2007-7-17 00:33 发表
Mr Guan 11:46:48
250+450+220+190+260=?
?空メ氣﹎﹖ 11:43:58

Mr Guan 11:48:38
+號1200吧]
?空メ氣﹎﹖ 11:44:21

Mr Guan 11:50:42
一起2500可以嚰?
?空メ氣﹎﹖ ...

我靠这个人是不是SB来的 之前要买我95AB带MFS一套 +7绿蛙圣衣 还有个+83GBL链锤 +7鬼女靴 还要个小爱头 一共给我开200RMB 后来还要买我的PP狗和FLK  =。=今天我和他说完之后也没声了 不知道他搞什么
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-7-17 01:12

-.-怕不是自己帐号?截个桌面图给他
作者: ☆Star☆    时间: 2007-7-17 01:43

拜托!希望警惕一下 你按他的要求来你绝对被盗装备
作者: 62628501    时间: 2007-7-17 01:52

同一个城市的话见面交易或者看号。。 动歪脑子就捅他。。 - -
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-17 02:26

原帖由 62628501 于 2007-7-17 01:52 发表
同一个城市的话见面交易或者看号。。 动歪脑子就捅他。。 - -

-0-妈妈说打架不是好孩子 呼  再说了。。到时候估计是他捅我了 5555
作者: 老灯    时间: 2007-7-17 04:22

那就不要卖了-c-

冲动不是天使
作者: 晓娜    时间: 2007-7-17 04:51

上了你的号你的ID名字和好友列表就完全被对方掌握了
还有基础密码什么的
虽然说可能一时间没什么损失
但社会工程学高手还是很多的,以后比如什么游戏或者QQ被盗的话留下的可能只是这个时候的线索了
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-17 05:15

12楼的同学 -0-小心了 呼 还好我问了一下。。。。
作者: 宇宙の主宰者    时间: 2007-7-17 06:20

作者: 神崎    时间: 2007-7-17 08:29

看号是很危险的。对方只要在边上开个小号就可以盗装备
作者: yunzhongluo    时间: 2007-7-17 15:02

原帖由 晓娜 于 2007-7-17 04:51 发表
上了你的号你的ID名字和好友列表就完全被对方掌握了
还有基础密码什么的
虽然说可能一时间没什么损失
但社会工程学高手还是很多的,以后比如什么游戏或者QQ被盗的话留下的可能只是这个时候的线索了

绝对是这样的 ``LZ绝对不能卖给他 卖号急不得的 慢慢等等

还有前没多久才看你收到凤冠开心呢 怎么又要卖号了呢```
建议你还是好好想想清楚吧 以免以后后悔的
作者: iamatai    时间: 2007-7-17 15:13

已经有无数卖号前往XG发展的人跟我说后悔了
作者: 经世    时间: 2007-7-17 15:15

這人明顯沒誠意,説不定那個還是職業騙子。。SO 別賣他
作者: cmqcmq    时间: 2007-7-17 15:18

卖了就卖了哦,回SY重新练个新的好了,很快的。
作者: HELL    时间: 2007-7-17 15:35

社会工程学的实际应用啊~比如前面提到连号,或者上你号,然后用你的密码或者一些简单密码去开开仓库之类的,或者用同样的密码登陆你的QQ,之类的
LZ没给是最明智的选择,

作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-7-17 15:38

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-16 23:18 发表
Mr Guan 22:27:27
伱放好裝備不就可以了嚰?
У頭钚哭oο 22:27:45
什么意思?

Mr Guan 22:27:40
我買號.就蓮上好看看都不可以|?
Mr Guan 22:27:56
我買號.就蓮上號看看都不可以|? ...

此人是骗子,上次问我买装备,说银行转帐24小时后到,硬要我先给东西,我坚持钱到发货的原则,他没辄了,结果等了24小时,音讯全无,把我扔黑名单了,名字就是这个,5颜6色图标工会的一个十字~~十足的骗子
作者: WWWMXD    时间: 2007-7-17 15:44

卖号?恐惧!我号是用QQ号码注册的,而且我所有的帐号都一样(除小站),所有的密码都一样(还是除小站)所以一卖就全卖人了!汗!
作者: 风の去向    时间: 2007-7-17 15:53

啊!!!要买号了啊!!!!!!!不如到田园来吧
作者: HELL    时间: 2007-7-17 15:58

于是30楼的QQ写在你的资料里ORZ
作者: hotstarzhb    时间: 2007-7-17 16:06

OTL...30楼太大意了
作者: weih2    时间: 2007-7-17 16:12

卖号会被骗,买号也一样会被骗,而且买号的人被骗更加频繁.

因为身份证和邮箱是修改不了的。即使买号的人修改了密码,卖号的人也可以马上知道这个新的密码.
作者: 日系yamap    时间: 2007-7-17 17:23

诚心要的人都很爽气的,我卖的时候连淘宝都不用,人家先汇钱 我在给他号或东西
作者: midori0524    时间: 2007-7-17 18:12

不是城心要买你号的 明显是玩你的。。。看号??历史上有这样的事情吗 看什么看啊 眼珠子落地上!那家伙根本不想买。大概在动歪脑筋吧!
一般卖号都是QQ拉图的。。然后TB交易吧。。或者当面。当面安全性更高些。 买过一次号。。。有经验的说 。。要跟卖家合影。。。以后有事也能找到它
作者: chenzhan0410    时间: 2007-7-17 18:13

对,就是这个Mr Guan !
上次我卖99级的拳圣号的时候,他也说要试号,我想让他试试也没什么大碍,我说让他试10分钟.我把装备放仓库里之后就让他试号.10分钟后,我准备在QQ里问他什么时候汇钱,发现他在QQ里他以近把我好友删了,我才知道这个人不是诚心的,而且我的号也没出现问题.就没理他了.
总之,大家小心QQ名字为Mr Guan的人,(QQ号我忘了)
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-17 18:31

原帖由 chenzhan0410 于 2007-7-17 18:13 发表
对,就是这个Mr Guan !
上次我卖99级的拳圣号的时候,他也说要试号,我想让他试试也没什么大碍,我说让他试10分钟.我把装备放仓库里之后就让他试号.10分钟后,我准备在QQ里问他什么时候汇钱,发现他在QQ里他以 ...

Mr Guan  QQ号 168004872
大家小心下这个人 =。= 呼还好么给他 一看才知道。。。。这么多人都被他骚扰过

作者: chenzhan0410    时间: 2007-7-17 19:03

对就是这个Mr Guan!
上次我卖99级拳圣号的时候也是他!
……(前面一断省略),他也是叫我把号给他试,我想我有让他试试也没大碍,我把装备放仓库之后,就让试号了。我说让他试10分钟。10分钟后,我准备在QQ额外内他什么时候汇钱,发现他已经把我QQ好友删了。我才知道他不是诚心的。我就没理他了。
他可能确实是个职业骗子,也可能是专门骗人说要买号,其实是玩号的人。
总之大家小心这个人QQ名字为Mr Guan,QQ号我忘了
作者: chenzhan0410    时间: 2007-7-17 19:04

对就是这个Mr Guan!
上次我卖99级拳圣号的时候也是他!
……(前面一断省略),他也是叫我把号给他试,我想我有让他试试也没大碍,我把装备放仓库之后,就让试号了。我说让他试10分钟。10分钟后,我准备在QQ额外内他什么时候汇钱,发现他已经把我QQ好友删了。我才知道他不是诚心的。我就没理他了。
他可能确实是个职业骗子,也可能是专门骗人说要买号,其实是玩号的人。
总之大家小心这个人QQ名字为Mr Guan,QQ号我忘了
作者: 经世    时间: 2007-7-17 19:06

他可能希望某些粗心人給他看號前沒把裝備放倉庫吧,或者有的人倉庫密碼很簡單能很容易猜出來。。這樣他就能賺一票了。。
作者: xyj    时间: 2007-7-17 21:49

E和身 等给钱了再给。至于上线看号 可以啊(没有给E和身的情况下)随便改个密码 给他看 看好再收回 应该没什么问题吧
作者: hfmouse    时间: 2007-7-17 22:56

仓库密码4位,即使是穷举也不是很难的事情,更何况很多种情况可以直接排除掉。。

唉。。。小心为妙
作者: 84974173    时间: 2007-7-18 09:03

感叹就在前4天卖掉个超魔师..

因为那人经常卖我点卡..后来他说要号 所以我卖了..哈哈

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2