标题: [历史] 包子的会长老头进来下。 [打印本页]

作者: azuo321    时间: 2007-7-16 21:54     标题: 包子的会长老头进来下。

我个人觉得老头这个人还是不错的,包子如今现在这么臭名主要是因为柠檬的存在
柠檬到处惹事生非  觉得自己很了不起  人家说高调也有资格,我说柠檬你高调个什么?
包子的名誉百分之90都是柠檬给污染的,老头也无可奈何,柠檬是顶着包子的会去骂人的
别人说起来都是包子怎么怎么的,实际上老头也对柠檬没有办法,老头人还是挺不错的

现在服务器人人都在骂柠檬  就连包子也快要排斥他了
我觉得真的是无可救药的  

大家认为柠檬是不是心里有点扭曲?  哎   也真难为老头了
作者: ⒉⒋k純小黑    时间: 2007-7-16 21:55

LZ当心,柠檬要找你出来真人PK的....=.=
作者: 蘑菇~~~~    时间: 2007-7-16 21:58

挖~~~~真人PK啊,好象他会找你约到16铺那去PK.LZ要小心了
作者: baobeilin    时间: 2007-7-16 21:59

原帖由 蘑菇~~~~ 于 2007-7-16 21:58 发表
挖~~~~真人PK啊,好象他会找你约到16铺那去PK.LZ要小心了

作者: 宝贝猴子    时间: 2007-7-16 22:00

民工。。?
作者: 雪児    时间: 2007-7-16 22:01

16浦拆掉类....
作者: c1010112110    时间: 2007-7-16 22:05

作者: 逍遥    时间: 2007-7-16 22:06

顶故事头猫
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-7-16 22:07

包子家大大四好拧饿.真饿...虽然他很忙.但是上次我麻烦他.他起码给我找了个人帮我处理了下下..真饿...柠檬啊..不认识....
作者: baobeilin    时间: 2007-7-16 22:08

原帖由 c1010112110 于 2007-7-16 22:05 发表
昨天卖了柠檬仓名白,结果今天发现自己不是名牌了

好可爱的头像~
作者: c1010112110    时间: 2007-7-16 22:15

作者: 未明儿    时间: 2007-7-16 22:17

LZ是否建议老头把柠檬T了,以示包子其余人等清白?
柠檬在也好,不在也好,与包子为敌者并无二致,唯一的区别是,找吵架另外寻个借口
作者: 逍遥    时间: 2007-7-16 22:18

故事喵偶要了你吧
作者: ⒉⒋k純小黑    时间: 2007-7-16 22:19

原帖由 未明儿 于 2007-7-16 22:17 发表
LZ是否建议老头把柠檬T了,以示包子其余人等清白?
柠檬在也好,不在也好,与包子为敌者并无二致,唯一的区别是,找吵架另外寻个借口

我敢肯定T了柠檬就少了一半讨厌包子的人.
作者: 未明儿    时间: 2007-7-16 22:21

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2007-7-16 22:19 发表

我敢肯定T了柠檬就少了一半讨厌包子的人.

哈~
还有一半是讨厌老头这个JS的,对不对?
作者: ⒉⒋k純小黑    时间: 2007-7-16 22:23

原帖由 未明儿 于 2007-7-16 22:21 发表

哈~
还有一半是讨厌老头这个JS的,对不对?

老头是谁我不知道,不认识,不予评论,我只知道包子有个人叫柠檬,极其讨厌.
作者: 未明儿    时间: 2007-7-16 22:28

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2007-7-16 22:23 发表

老头是谁我不知道,不认识,不予评论,我只知道包子有个人叫柠檬,极其讨厌.

既然对包子不了解,何来T柠檬便少一半人讨厌包子这种说法
姑且算作修辞手法吧
一笑,睡觉去也
作者: 无可救药-信    时间: 2007-7-16 22:29

人有存在的道理。。。踢不踢看老头了。还有。以后骂人请各位不要牵扯到包子会。一个人可不代表全工会的。。。。谢谢各位了~
作者: 无可救药-信    时间: 2007-7-16 22:30

。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ⒉⒋k純小黑    时间: 2007-7-16 22:30

原帖由 未明儿 于 2007-7-16 22:28 发表

既然对包子不了解,何来T柠檬便少一半人讨厌包子这种说法
姑且算作修辞手法吧
一笑,睡觉去也

嗯.,..因为我看到骂包子的一半是骂包子XXX柠檬XX垃圾,柠檬总归上榜的.....你认为是修饰,那你就修饰吧...
作者: Zhu_yaya    时间: 2007-7-16 22:49

谁叫柠檬挂“包”头骂人呀
作者: Jason1987    时间: 2007-7-16 22:50

一直想问 柠檬撒宁?做过什么坏事 说过什么话啊 好象名气直逼4000嘛
作者: RMSA    时间: 2007-7-16 22:58

作者: R.A.B小黒花    时间: 2007-7-16 23:00

作者: 逍遥    时间: 2007-7-16 23:06

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-16 23:00 发表

你认识都不认识他的,他会过来骂骂你,你不理他,他就继续骂,你发火了他放怪(以上步骤可逆).

骂急了会竭诚想邀你出来真人PK,你无视他,你就是缩,你给他手机/座机/住址,就是会是假的.(此步骤不可逆)

最后会刷 ...

UPUP
作者: 永恒柏拉图    时间: 2007-7-16 23:35

我希望柠檬被花盆砸死

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2