标题: [历史] 这几天SY为什么那么卡? [打印本页]

作者: 3135759    时间: 2007-7-16 20:38     标题: 这几天SY为什么那么卡?

我以前都没那么卡过~我成都的你们卡吗?
作者: midori0524    时间: 2007-7-16 20:55

不卡。。。。真的不卡而且很流畅 区域性的吧
作者: 大鱼    时间: 2007-7-16 20:56

SY天天都卡
作者: ATX    时间: 2007-7-16 21:05

现在就很卡
作者: H某人    时间: 2007-7-16 21:17

原来每天都35PING,最近从下午开始就稳定80多PING,很卡
作者: Jeremy    时间: 2007-7-16 22:23

SY一到晚上就卡了 白天是间歇性的 晚上是持续性的
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-7-16 22:30

间接防沉迷 卡到你不想玩...
作者: 死神LXXXIII    时间: 2007-7-16 22:36

中午之後就開始卡。。。。。麽想法了。。。。
作者: 梦断金陵    时间: 2007-7-16 23:17

还好最近加班不玩,不然天天郁闷。
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-16 23:26

我是北京的网通线  从第一天到现在就没有不卡的 -。- 每天只能凌晨去升级 苦死了
作者: 小智づ    时间: 2007-7-16 23:32

作者: 3135759    时间: 2007-7-17 01:25

不知道 就是防沉迷出来后就开始卡了  郁闷
作者: star2033    时间: 2007-7-17 01:57

以前是很少觉得卡,这几天很少觉得不卡
作者: 小詩    时间: 2007-7-17 02:15

我網速是...以2M/S的速度下載跑跑卡丁車的 上SY是12點後才不卡..

好郁悶
作者: 024111    时间: 2007-7-17 07:06

原帖由 Jeremy 于 2007-7-16 22:23 发表
SY一到晚上就卡了 白天是间歇性的 晚上是持续性的

黑猪和我一样.白天难得卡,但是一到晚上17-23这段时间特别的卡,练级都没法练....去了网吧还不如自己家里的机器,真的是暴卡无比
作者: 亨利国王    时间: 2007-7-17 07:38

这个就得问双开党和3开党了
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2007-7-17 08:15

我从改版开始就一直卡了

上午 45ms
中午 145-195ms
晚上 245-395ms

我才真是没的练啊~5555555
作者: midori0524    时间: 2007-7-17 10:31

只能怪中国电信。。。。。有的人确实不卡。。大概就GVG卡点
作者: fskjb    时间: 2007-7-17 10:40

散步是不卡,被怪追是就非常卡[m_走开]
作者: HELL    时间: 2007-7-17 11:51

应该和N开党无关,现在无论如何N开都应该没有以前人多了,但是却比以前卡,唉
打SD活活穿墙N次,有次眼看着几个SD过来,却动不了,拼命按翅膀也没反应,过会儿就提示断线………………让我卡死就算了,不要卡死了直接断线啊,一个冲JOB50的小法师,要走到SD区多痛苦啊……
作者: 小詩    时间: 2007-7-17 15:03

我從來只要有點點卡的就不去SD監獄等地方了..
作者: iamatai    时间: 2007-7-17 15:12

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-16 23:26 发表
我是北京的网通线  从第一天到现在就没有不卡的 -。- 每天只能凌晨去升级 苦死了

反正你解脱了
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-7-17 15:14

以前只是晚上有点小延迟..感觉问题也不是很大...现在是中午开始就有很高的延迟...在ST区回避248的舞娘被2个ST拍到死翅膀还没飞出去..
作者: windsspell    时间: 2007-7-17 15:17

这几天开始爆卡 就早上10点多的样子感觉还好 尤其过了中午之后 走都难得走动
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2007-7-17 15:19

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-7-17 15:14 发表
以前只是晚上有点小延迟..感觉问题也不是很大...现在是中午开始就有很高的延迟...在ST区回避248的舞娘被2个ST拍到死翅膀还没飞出去..

哈哈
作者: YSL    时间: 2007-7-17 15:27

最近是蛮卡额
作者: ·。月。·    时间: 2007-7-17 15:29

和电信无关是游戏卡,我们会上海的都说卡没有不卡的
作者: windsspell    时间: 2007-7-17 15:35

我在基地翅膀都按到手抽了还是被活活咬到死 你们知道那种绝望的感觉吗...
作者: v41konzl    时间: 2007-7-17 20:21

看来是普遍现象....

一到晚上就没法练=.=不过好在12准时恢复...
作者: longlong915    时间: 2007-7-17 22:05

多数是服务器没弄好吧
作者: 404570243    时间: 2007-7-17 22:09

寒下,如果我说我不卡是不是有点问题啊?
作者: ansonromeo    时间: 2007-7-17 22:32

我卡的时间是晚上6点到11点.......
1.M4古城走路卡,转生游击战难使用.
2.精练卡,精练+8的时候突然卡了下,精练的动画没按时出来,过了几秒,精练失败的图案浮现在面前!牛郁闷!!
3.被围殴想翅膀飞掉,按了1下没用,再按1下,还是没用,然后突然看见RBO的音速出来了,数字也跳出来了,然后我就死了,回到首都,发现翅膀少了2个!日!!
4.帮队有+血有延迟,发现队友快红血了,马上治愈!饿,出现延迟,过会1下子发现队友已倒地,不醒人世!T T
5.帮同学聊天(我打字速度还算快的)人家句话出来了,我回复,按了回车没反映,过了会我打的字出现再对话框,发现上面同学又补充了句话,那个时候我正好是对前句话表示赞同,而没对后面句话赞同,后来我向解释,他说我耍赖- -那句话是:同学:你+8披肩有伐?我正好少个披肩,借我吧.我就带2天!
                                                                      我没打出来)
                                                                      同学:啊,要不你送我吧!!好伐啦!
                                                                      我:可以啊!我带会去仓库拿...(本来应该打在前面的)
损失了件+8,后来这件衣服被我同学错误精练了,以为是精练别的,按错了,+9暴了.....当时我想,如果成功的话不就发财了*0*!!
6.感觉像是在奔2上玩游戏....
作者: 小詩    时间: 2007-7-17 22:45

晚上12點後正常速度..我暈=_=

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2