标题: [历史] 骑领11。2是不是AVD比较好呢?(SY服) [打印本页]

作者: 重返RO二零零八    时间: 2007-7-16 16:50     标题: 骑领11。2是不是AVD比较好呢?(SY服)

前天终于3转了,朋友说骑领练AVD比较好!A99-V87-D50,用+9披肩兽人BB卡,其他用平时那些就可以!

这样最大HP最少19445,HIT158,FEEL221,全情用锣旋打,不知道这样好不好?大家来給点意见!

作者: zhaoboris    时间: 2007-7-16 16:52

不好
作者: 重返RO二零零八    时间: 2007-7-16 17:01

为什么呢?VID?
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-7-16 17:07

螺旋?从来都是无视的
作者: 024111    时间: 2007-7-16 17:22

螺旋还是有视的
均骑还是不错的,还可以玩玩连招
作者: 重返RO二零零八    时间: 2007-7-16 17:26

螺旋就是QS最强攻击技能,不用这个,还可以用什么技能来打啊?

本来QS就是多血这些一点点优势,+S就是带多点药(用年糕就搞掂这个问题)

作者: 彼端天空    时间: 2007-7-16 17:45

只要有套防人型装备 就算是链戟螺旋估计也秒不掉WS 如果LZ想GVG的话更没希望 骑士GVG的话用用BB或者骑乘冲入人群 效果都不错 但是这两个都看S
作者: 绯雨闲丸    时间: 2007-7-16 17:47     标题: 回复 #1 重返RO二零零八 的帖子

推荐楼上的意见 均骑也不错
作者: 看客    时间: 2007-7-16 18:28

原帖由 重返RO二零零八 于 2007-7-16 17:26 发表
螺旋就是QS最强攻击技能,不用这个,还可以用什么技能来打啊?

本来QS就是多血这些一点点优势,+S就是带多点药(用年糕就搞掂这个问题)

个人认为是bb
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-7-16 18:33

同楼上...
SVDA才素王道...
作者: v41konzl    时间: 2007-7-16 21:05

死神BB吧- -超牛...
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-7-16 21:13

还是喜欢SVD玩连刺...骑乘的QS...
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-7-16 21:33

原帖由 重返RO二零零八 于 2007-7-16 17:26 发表

我从不认为螺旋是QS最强攻击技能
要说杀人 我开狂怒砍死10个估计你还么砍死一只
作者: Unknown    时间: 2007-7-16 22:50

SADV.....我喜欢这个
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-17 00:03

螺旋?如同说那句话的兄弟的id一样的,当2008我想可能重力社会改强螺旋后就无敌的,当然现实中是不会出现的,因为没有最强的职业的原因就是因为往往比较强大的技能都限制多多。
作者: 祖宗    时间: 2007-7-17 00:09

螺旋??算了吧
塌塌实实SAVD吧
作者: mosquito8866    时间: 2007-7-17 00:18

AVIL不错..吸引火力用..
LJ很喜欢扔骑鸟的..你是光荣的炮灰..
作者: 祖宗    时间: 2007-7-17 00:20

原帖由 mosquito8866 于 2007-7-17 00:18 发表
AVIL不错..吸引火力用..
LJ很喜欢扔骑鸟的..你是光荣的炮灰..

吸引火力你练LK做什么
作者: dc444    时间: 2007-7-17 09:45

只要不是混积分,就完全可以用螺旋。前提是你要准备好风属性附加的贤者。积分都有钱人,马克普及率高。其他会战区域一片片的冰柱子。风属性螺旋没几个不倒的。
当然如果非要说马克普及后,冻不上,就垃圾了,那我也没啥好说了。
谁能指望骑领做全面杀手...
当然我自己选择配的素质点,是双修性质的。技能点反正可以洗。不玩螺旋就换BB好了。A肯定不会加那么高,真想平砍不如狂怒了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2