标题: [历史] 新生世代 一个叫小王子的 也就是复活的刺客。破甲还来。 [打印本页]

作者: 小呀么小马甲    时间: 2007-7-16 16:18     标题: 新生世代 一个叫小王子的 也就是复活的刺客。破甲还来。

说来话长……
   继上次街的腰带到现在有几个月了我也忘记了。  那次做了两把破甲。  
   当时我朋友有个贤者号 要我带他。 我答应了带。 但和他说 我忙的时候要他自己练。
   他便问小王子借了个心灵CK 就是PARA的复活。

但他的CK也没武器 单打还是秒不了乌龟。 所以我朋友也没怎么用他的号打过。大概就 95练到了96. 后面的全是我不分经验带的。  包括后来的转身 都是我一个人练的。

和P会一直同盟 想复活自己也没破甲 我也有多的 就一直放他那 给他用。

上周复活研究所冲光  他们会的一个ID ZZ 几个人要搞我。  我可以说 我没拉过一个怪给复活。我把他当朋友 害他做什么?   复活事后在首都开了4个店 骂我们会 骂阿姨。  我火了 叫人问他拿破甲。  他说 当时掉的经验多了 太冲动了。 我想那也就算了吧。

前天PVP。 他的CK被我ZZ搞的晕头转向  个小子竟然无耻到 开ZZ的老婆号 把我召唤出去 召唤了3次 。  PVP既然打不过么就别进了啊  进了么就光明正大的打 用的了耍这种手段嘛?

让他还破甲。  他嚣张的说 有本事上我号自己拿。  呵呵  不就是发光了?   属于你的东西就是你的  不是你的东西 还是还来的好。。。。  不想和你多说什么。  从头到尾把你们P会的大多数人当朋友 你们把我们当什么?

作者: 薔薇    时间: 2007-7-16 16:28

[m_星星眼]
妖妖,么么记~
作者: 洛樱    时间: 2007-7-16 16:46

上来揩妖妖的油~
作者: 翠の蜻蜓    时间: 2007-7-16 16:49

哦~~口零的妖~~JJ们撑你~~~
作者: 洛樱    时间: 2007-7-16 16:50

发现小翠的第一次发言..居然献给了妖妖...
作者: kitten    时间: 2007-7-16 16:51

我是来支持伟大的妖妖得,另外伟大的我也声明,我们也不打算借东西了,有号的自己上去拿就好。
作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-7-16 16:58

作者: decade0923    时间: 2007-7-16 17:01

拿了东西不还,和骗子有什么两样。。。
1把PJ=他这个人的人格
狗都知道为主人效忠,主人对他好,他会牢记一辈子,可这东西连狗都不如啊。。悲哀。。
作者: 洛樱    时间: 2007-7-16 17:04

偶上来八一八...
说起来新生的个别工会总说我们垃圾.说我们这个不好那个不好.
所谓玩游戏里.抢怪抢过了.怪还会出现.害人害过了.经验还是能练到.
但是骗了装备抢了装备偷了装备.可就没那么简单了.
P会的现在总说我们垃圾.
好呀.我们垃圾了.就让全F的人来说说.我们骗过人家,抢过人家,偷过人家,借人家东西不还么
悲哀了.
你们还真的以自己的标准去定义非垃圾.
那么再看看周围的骗子揭发帖吧.听听那些骂骗子不得好死.骗子是垃圾的呼声吧.
复活其人.与这骗子有区别么.
还不是过程一样.不过是时间问题.
还有就是作案时是熟人.(亏他还是熟人.做出这种让人无语的事情来我都觉得丢人)
骗子骗人无外乎冒充熟人借装备然后一下不还.
复活就直接连冒充都不用.
工会翻脸了连朋友的东西都不还了.
或者他想说.
反正工会翻脸了还做个毛朋友.
这套理论纯属个人推测.
另外补充下.

小强也应该拿点措施出来.是个包庇自己人.让大家看笑话,觉得你们P会连个PJ都要骗人家占人家的.还是爽快的拿出点魄力来把这事处理了.
垃圾不垃圾..不是一个人决定的.但是.一个人当了骗子.这个工会的面子基本上就跟那人的人品一样.没什么好说的了.

作者: solomonma    时间: 2007-7-16 17:34

不会吧.... 复活应该不会这样的吧..观望中...
作者: 翔如飞飞    时间: 2007-7-16 17:40

作者: icyfire    时间: 2007-7-16 17:41

作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-7-16 17:58

作者: H某人    时间: 2007-7-16 18:06

等你们什么时候把盗走小疾风的一身装备还掉,等你们把盗走蔷薇的一身装备和99和尚还掉,等你们什么时候不再去基地研究害人时候再说,或者换个条件,PK什么时候把顶楼、2楼、7楼这几个没本事又整天没事去基地研究所害人的T出公会,再去要好了,破甲是一天借的,楼主自己还在借用别人的ID,有什么资格要别人的东西?既然盗走蔷薇一身东西时候在首都说ID谁注册的东西就是谁的,那管你练不练,ID不是你的你有啥发言权

话说回来,你研究所一天害掉他1亿经验,这还叫把他当朋友,还指望还你?何况根本就不是你的东西,有本事发图证明下嘛……

2楼的墙头草也别再出来丢人了,还有7楼的,连和白菜说PVP谁输谁删人都不敢去,自己进了PK也自我感觉良好起来了,看看自己一年前写的东西,那时候不是还会装个一点清纯嘛……

http://www.pcgames.com.cn/netgam ... de/0608/808902.html

作者: 洛樱    时间: 2007-7-16 18:12

不好意思.那篇文还真不是我写的..
我确实梦影在这里的时候是留在梦影.也写过纪念梦影的文章.
但是.我不想去新F,就这和我现在在PK有冲突么.
我有在PK这里说过梦影怎样怎样的话么.

所谓在一个工会自然以工会为家.
你们好意思说从开F到现在就一直在一个地方么.

至少我没骗过人.害人之类的事情你倒也可以问问.
有几次是我做的.
总好过某些工会.
和同盟翻脸了还好像自己得理了一样.
替天行道么.

作者: oobs    时间: 2007-7-16 18:12

原帖由 洛樱 于 2007-7-16 17:04 发表
偶上来八一八...
说起来新生的个别工会总说我们垃圾.说我们这个不好那个不好.
所谓玩游戏里.抢怪抢过了.怪还会出现.害人害过了.经验还是能练到.
但是骗了装备抢了装备偷了装备.可就没那么简单了.
P会的现在 ...

这句歪了吧

抢怪抢过了,怪不会出现?
害人害过了,经验还是能炼到?
那按照上面这样的道理说?就是抢怪抢得有理,害人害得有理?应该就是这样的道理吧.
那装备没了,不是一样可以打回来?再买回来?
终归也是玩游戏.

没那么简单,但也没那么复杂,因为同样有一方是受害者.
有些人莫明其妙被抢,被害,也好等于有些人莫明其妙装备被骗一样,终归有个受害者.

让人知道自己感受前,先去了解别人感受比较好 .
作者: 洛樱    时间: 2007-7-16 18:19

回楼上的.
我倒并没觉得害人和抢怪有什么好.也不觉得这有什么值得光荣.
相反的.我确实觉得这些行为到底不是太好的.
但是.我拿这句话来说的目的不是说这种行为好.而是说.这种事情.好歹游戏里想得开的就能补救了.
但是借装备不还这种事情.任谁都没法接受.
就像前一阵子.我的PJ也被人骗走了.
这种感觉我相信我可以体会.所以这样说着.只是觉得朋友被骗的话,为朋友不值.
毕竟复活曾经.至少曾经是妖妖的朋友.
被朋友背叛欺骗的感觉是很不好的.
作者: H某人    时间: 2007-7-16 18:20

原帖由 洛樱 于 2007-7-16 18:12 发表
不好意思.那篇文还真不是我写的..
我确实梦影在这里的时候是留在梦影.也写过纪念梦影的文章.
但是.我不想去新F,就这和我现在在PK有冲突么.
我有在PK这里说过梦影怎样怎样的话么.

所谓在一个工会自然以 ...

你既然说同盟,那你见过在基地里害自己同盟的公会嘛?你见过在研究害自己同盟的公会嘛?见过占着城不管同盟,有人打要帮忙就马上找同盟帮忙的公会嘛?见过第一次同盟时候说“我们不需要任何人的帮忙”,后来实力下风了主动来同盟,又说“你们一直是我们最强大的同盟”的公会嘛?见过同盟帮自己守积分4,守到自己都没城,反倒被说自己决策失误导致没城,并且说“从今以后最后10分钟别M我,自己打”的同盟嘛?见过看同盟公会哪个人不爽,就以命令语气要求他们T掉的公会嘛?

你们没见过吧?我见过。这样都好意思嘴巴里同盟进同盟出,我就没啥好说了,而且你这种墙头草小辈也不知情,好象没啥发言权嘛……

作者: _kasim_    时间: 2007-7-16 18:21

夜路走多了 闯鬼没?
作者: solomonma    时间: 2007-7-16 18:23

13楼说的盗人装备的指谁额....以前好象从来没听起有这事...不知道能不能说的明确点额 继续观望...
作者: decade0923    时间: 2007-7-16 18:24

原帖由 oobs 于 2007-7-16 18:12 发表

这句歪了吧

抢怪抢过了,怪不会出现?
害人害过了,经验还是能炼到?
那按照上面这样的道理说?就是抢怪抢得有理,害人害得有理?应该就是这样的道理吧.
那装备没了,不是一样可以打回来?再买回来?
终 ...

可见这孩子是个没什么文化的人
任何事情都是有尺度的,害人是不好,抢怪也不对,那只是游戏里允许的。骗东西也是游戏里允许的吗?你是不是不知道现在已经有关于网络上行骗的条文了吗?如果一点都不知道,可以去网上查查
还有那个谁谁谁,我哪有整天去害人了?我要妨碍你们练垃圾号来干什么。。。真是奇怪。。脑子被门夹过了
吵架只会用小号,都说只是游戏了,还那么鬼鬼祟祟,难道还怕人家找到你家不成?SB哇
作者: 洛樱    时间: 2007-7-16 18:28

就事论事.
好.就是我这种鼠辈没什么权力发言.
工会的事情我管不着.
那就这件PJ
请你们.
拿出明确的回复
还或是不还.
这张帖到底不能发展成吵架帖.

其实我想说.我的态度并不在于想吵架.
而是想就事论事把话说清楚.
如果这帖变成两大工会为什么决裂的吵架帖,我真觉得没什么意思了.

在些重申.顶妖妖的帖,只是一个目的.把PJ拿回来.

再还有.小疾风的事情咱不清楚.但是蔷薇和西S的恩怨.再怎么说他们曾经是夫妻号,这种装备谁是谁的问题,还是让他们自己讨论出来比较实在.
在这件事上,至少我不发表任何意见.

作者: H某人    时间: 2007-7-16 18:28

原帖由 solomonma 于 2007-7-16 18:23 发表
13楼说的盗人装备的指谁额....以前好象从来没听起有这事...不知道能不能说的明确点额 继续观望...

所门不知道了吧,第一件事呢,是海风不玩了把某人A的装备丢掉了,自己和尚也送人了,结果某人A看那个和尚装备好就上那个和尚把装备全部盗走了,现在正在用着呢,第2件事呢,蔷薇和尚是某人B申请的,级别装备都是自己的,现在找了个夜深人静的晚上,密码一改,刷喇叭说装备和ID全他的,谁申请的就是谁的。好嘛……都给他好了嘛……虽然自己和楼主一样都是靠别人的号在混,也总要点脸面的,一个高二学生能无耻到这样也不容易
作者: 洛樱    时间: 2007-7-16 18:32

回楼上的.
事实上.
海风那件事.
也是你听了一面之辞.
你可以问问当事人.他的装备都哪里来的.
也是和复活一样.把他当朋友,装备借他用.结果借了不还.
自己走了还没还.
跟他要.他装不在.
我承认.他们上他号把装备拿走不对.
但是还有什么办法呢.
零零碎碎的装备加起来.卖RMB也能卖一些了.
不追讨损失还能怎样.
我相信明他们肯定也后悔.当初不该借东西给海风.
作者: _kasim_    时间: 2007-7-16 18:32

原帖由 H某人 于 2007-7-16 18:28 发表

所门不知道了吧,第一件事呢,是海风不玩了把某人A的装备丢掉了,自己和尚也送人了,结果某人A看那个和尚装备好就上那个和尚把装备全部盗走了,现在正在用着呢,第2件事呢,蔷薇和尚是某人B申请的,级别装备 ...

我作为个局外人看到这也建议你们没必要争什么了  和个高2的孩子争掉面子吧
作者: H某人    时间: 2007-7-16 18:34

原帖由 洛樱 于 2007-7-16 18:28 发表
就事论事.
工会的事情我管不着.
那就这件PJ
请你们.
拿出明确的回复
还或是不还.

再就是你说的.工会里基地害人.
这件事情我基本上也 ...

不知道事情的又来瞎扯,我们和闪灵关系好关你们PK什么事?人家以前不要城都来帮我们守积分,你们只知道利用同盟,哪能知道?人家没城我们尽量给位置下基地又关你们什么事?闪灵自始至终就从来不是我们的敌人,不同盟是为了首都相互打GVG不冷场,哪像你们GVG就飞扬4一窝,没人打就出去打别人,有人打就叫“同盟”?还有就是要指出的是,那次不是你们害闪灵的,是害173的同时害到我们公会了,不但连个道歉都没有,还要求我们T人,是不是害人害多了脑子都变糨糊了?

再次说下,和你这样用着别人的神官又不了解事情的别出来给你们已经没什么脸的公会强拉面子反丢脸了好不好
作者: 洛樱    时间: 2007-7-16 18:34

另外补充下.
某人A是谁..是随想么.
我倒可以跟你说清楚.
他的一切装备都是RMB换来的.
和谁谁谁买的也可以明白告诉你.
什么叫看他AB装备好.
拿装备的时候.分明随想已经发光了.
发光之后再拿那AB装备作啥?
卖?
作者: decade0923    时间: 2007-7-16 18:36

原帖由 H某人 于 2007-7-16 18:28 发表

所门不知道了吧,第一件事呢,是海风不玩了把某人A的装备丢掉了,自己和尚也送人了,结果某人A看那个和尚装备好就上那个和尚把装备全部盗走了,现在正在用着呢,第2件事呢,蔷薇和尚是某人B申请的,级别装备 ...

你想说海风的事吧,可以啊,你叫海风本人出来啊,看是他先理亏还是我先做错
不明白的事,不要管,别SB了好不好,说出来真给人笑话
还有我说过不还他的东西吗?叫他以东西换东西,不知道是我表达不清楚呢,还是你们弱智看不懂
还有,海风亲口对我说,不是他不肯还我装备,是小强不理他,那小强算不算拿了别人装备不还呢?
要说这件事,你有本事叫海风出来当面说,别在一旁JJYY
原来P会真是蛇鼠一窝啊,以后RMB买卖东西,千万别找小强担保,怕怕噢。。拿了人家东西不会还的
作者: 洛樱    时间: 2007-7-16 18:36

真无聊.又牵涉到工会问题了.
我去编辑掉.
作者: solomonma    时间: 2007-7-16 18:36

额最近读书也不知道最近具体发生了点啥...哎就算不是同盟了但是现在搞成这样哎...继续观望...无从插手...
作者: oobs    时间: 2007-7-16 18:41

原帖由 洛樱 于 2007-7-16 18:28 发表
就事论事.
工会的事情我管不着.
那就这件PJ
请你们.
拿出明确的回复
还或是不还.

再就是你说的.工会里基地害人.
这件事情我基本上也 ...

看你也会为朋友是受害者而不爽.
同样被害的人也有朋友,也会不爽的.
一个人有很多个号,如果是针对一个人来害一个会很没必要吧?
如果不是针对人,而是看见有人就害一下那更没必要吧?
或许会说到看自己心情如何,看人不爽就要害一下?
这样的后果,会有多少人不爽?

再说工会的问题,你也会说别人会里有人不还东西是怎样怎样的工会.
那同样道理,自己会里有人这样那样,不是一样在自己会里?那自己的工会又是什么会?

你后序名是个SG吧?
你是没有害人,但同队的路过帮怪天怒,再A掉别人,想问一句算不算是帮凶?
看你也会说做这些事不好?但自己做法又是如何.
作者: H某人    时间: 2007-7-16 18:42

原帖由 decade0923 于 2007-7-16 18:36 发表

你想说海风的事吧,可以啊,你叫海风本人出来啊,看是他先理亏还是我先做错
不明白的事,不要管,别SB了好不好,说出来真给人笑话
还有我说过不还他的东西吗?叫他以东西换东西,不知道是我表达不清楚呢,还 ...

问题是装备是在另外个人身上好不好?人家好心拿了海风丢掉的那些你的装备准备找时间还你,还亲自问了海风几次,无奈海风和尚送掉了那人说不是本人,结果反倒那和尚东西被你盗掉,反过来还在这里叫,那人现在1星期上1次都不到,已经在帮你这么积极联络了还不满意?上了别人的ID把一个不关事的局外人东西盗走,还有理了?

不过我在你的角度想想也是划算的,一些垃圾装备换了蚂蚁ALS什么的还有其他GVG装,是吧
作者: decade0923    时间: 2007-7-16 18:44

H某人啊,您真无敌
这个帖子是说RY要PJ的事,你可以联系出那么多事
我老婆说的对,GT拿了人家装备发光了,走了不说一声,还不还装备,现在一边说还,一边又拖延,这跟复活还有多大区别?
如果就复活一个人这样,那是个别现象,如果1个会出现2个,那这个做会长的就要考虑下了,这个会的风气就是这样
还有GT不还我装备,还牵涉到小强,不过都是GT一个人说的,如果小强觉得他说的不对,大可以拉他出来对质,身正不怕影子歪
作者: 洛樱    时间: 2007-7-16 18:44

你也说了.我是给怪加天怒.
你倒是可以去研究看看.
我只要是经过身边的怪.有人追着的.有人拉到的.看就下意识就天怒.
没办法了.在研究见怪天怒难道不是正常反应么.
至于身边WZ什么表现.我也管不着.
最多跟人说,表理他们.抢他们的没意思.
说在我,做在别人.
看到怪天怒就是我的反应.
我哪里有问题么.
作者: 洛樱    时间: 2007-7-16 18:46

原帖由 H某人 于 2007-7-16 18:42 发表

问题是装备是在另外个人身上好不好?人家好心拿了海风丢掉的那些你的装备准备找时间还你,还亲自问了海风几次,无奈海风和尚送掉了那人说不是本人,结果反倒那和尚东西被你盗掉,反过来还在这里叫,那人现在 ...

蚂蚁ALS....
我倒想知道.
整个PK会里有蚂蚁ALS的人就只有妖妖.
我们要是拿了那东西,也不至于下午在研究被CK秒死N次了.
您倒是说得好呀.
请把被盗的装备列表出来.
咱来一一核对.
作者: H某人    时间: 2007-7-16 18:47

原帖由 decade0923 于 2007-7-16 18:44 发表
H某人啊,您真无敌
这个帖子是说RY要PJ的事,你可以联系出那么多事
我老婆说的对,GT拿了人家装备发光了,走了不说一声,还不还装备,现在一边说还,一边又拖延,这跟复活还有多大区别?
如果就复活一个人这 ...

老实和你说吧,海风丢装备不玩时候在西门,边上还有其他人,装备当面丢,棉花一样不差全帮你抢到了,还海风时候已经说不是本人了,还好你那些垃圾装备还在,不是不给你,是人家小棉花要上班,这个星期4晚上就可以把那些垃圾如数给你找回来了,别人帮你拿了装备没被人捡走反倒被说不还,帮你联系的人也被说立场问题,无奈了……
作者: kitten    时间: 2007-7-16 18:47

原帖由 H某人 于 2007-7-16 18:20 发表

你既然说同盟,那你见过在基地里害自己同盟的公会嘛?你见过在研究害自己同盟的公会嘛?见过占着城不管同盟,有人打要帮忙就马上找同盟帮忙的公会嘛?见过第一次同盟时候说“我们不需要任何人的帮忙”,后 ...

这位同学,看来你也很激动的,不过在同盟的时候,据我所知,我们没有主动去坑害过你们,至于血腥妹妹的事情,好像是有人跟着这号的主人BX了30分钟时候才彻底毛了的。这个我也很遗憾。

至于为什么害人,我想最好问问当事人,打怪练级肯定有影响,我基地走路,看见小黑追我,我飞掉,小黑看见你,你死了,便认为我故意拉小黑害你,这样的事情如果业计较起来,那就没好人了。

我们一直主张,个人纠纷不要上升到工会的层次,说实在的,我们工会内部因为抢怪,打架的,骂人的,退会的,也时有发生。有些人确实喜欢抢,因为等级问题被抢,也是没办法的事情,当然可以用其他手段打击,我的方法就是让他们赔钱。

工会里面必定什么人都有,也必定会有各种各样的纠纷,工会之间也是如此,你如果是会长,你应该会了解,这里不必我多说。

记住,个人问题就是个人问题,清官难断家务事。何况我们这些根本算不上官的人……因此,不该管的事情不要管,不该说的话也少说为妙。免得本来不大的事情,反而闹得难以调和。
作者: decade0923    时间: 2007-7-16 18:48

原帖由 H某人 于 2007-7-16 18:42 发表

问题是装备是在另外个人身上好不好?人家好心拿了海风丢掉的那些你的装备准备找时间还你,还亲自问了海风几次,无奈海风和尚送掉了那人说不是本人,结果反倒那和尚东西被你盗掉,反过来还在这里叫,那人现在 ...

哟,只有你可以有,别人就不能有吗?他那装备很好吗?你见过?
你说我盗了他装备,你叫GM来查我啊,叫公安局查啊,MB只会开马甲叫,龟儿子!
你说联系联系,我就没给GT时间?我给了他时间,要他给我答复,MB P都不回个,这算有诚意吗?
你们说在联系,跟我说过吗?自己做来事,就别说
作者: 洛樱    时间: 2007-7-16 18:48

同时再补充一下..
极品装备..?
+5的红蛙铁盾.+6的暗神冒险衣就是你口中的极品装备?
小强你真容易满足哎..
作者: H某人    时间: 2007-7-16 18:49

原帖由 洛樱 于 2007-7-16 18:46 发表

蚂蚁ALS....
我倒想知道.
整个PK会里有蚂蚁ALS的人就只有妖妖.
我们要是拿了那东西,也不至于下午在研究被CK秒死N次了.
您倒是说得好呀.
请把被盗的装备列表出来.
咱来一一核对.

呀……那就是蚂蚁还在小疾风身上,还以为也被捞走了
那天他一买了蚂蚁ALS就说有人T他下线,再上时候装备已经没了,反正这件事情上面说得很清楚了,问题是海风的问题,做法问题是谁的问题也就不说了,如果你们还是要和楼主一样牵扯到公会问题,我只能表示无奈:这任何一个人都不是我们公会的
作者: decade0923    时间: 2007-7-16 18:51

补充一下
你说我用那AB的装备可以换蚂蚁ALS,那OK,我把东西都给你,你给我一个蚂蚁ALS好了,我没意见的
作者: 洛樱    时间: 2007-7-16 18:52

原帖由 H某人 于 2007-7-16 18:49 发表

呀……那就是蚂蚁还在小疾风身上,还以为也被捞走了
那天他一买了蚂蚁ALS就说有人T他下线,再上时候装备已经没了,反正这件事情上面说得很清楚了,问题是海风的问题,做法问题是谁的问题也就不说了,如果你 ...

所以了.
我也没什么立场在这里吵.
我在这帖里灌水只是想让复活看到了好把PJ还给妖妖.
至于其他人的恩怨.恕我无从插手.
其实小强你代工会人出头.这点无可厚非.
但是我客观点说,光听一面之辞毕竟不全面.
要解决问题.比如GT,比如蔷薇的事情.
还得靠他们自己来说清楚.
作者: H某人    时间: 2007-7-16 18:55

原帖由 洛樱 于 2007-7-16 18:52 发表

所以了.
但是我客观点说,光听一面之辞毕竟不全面. ...

和我有啥关系?会长是被大家逼的,前面列举了许多原因,不明白的可以再看次,我是会长的话我也早打你们了,哪怕到现在还没害到我头上,本来不想管你们这些事,可是这种做事手法一看就是偷盗类的,忍不住说几句总可以吧
作者: oobs    时间: 2007-7-16 18:56

原帖由 洛樱 于 2007-7-16 18:44 发表
你也说了.我是给怪加天怒.
你倒是可以去研究看看.
我只要是经过身边的怪.有人追着的.有人拉到的.看就下意识就天怒.
没办法了.在研究见怪天怒难道不是正常反应么.
至于身边WZ什么表现.我也管不着.
最多跟人 ...

竟然你自己也认成也解释了.也没什么好说的.
不过RO有段日子了,像这样的SG真是惜有.
奉献一下,帮人前也先了解一下是帮谁,有些人罢着是有意抢和害的.怎样帮说好话也没意义,外面看的人并不是呆子.
再来工会的事,不了解也不要乱说,恒量其它工会前先恒量一下自己工会比较好.
免得帮不到自己会还弄得更乱就不太好吧
作者: H某人    时间: 2007-7-16 18:57

原帖由 洛樱 于 2007-7-16 18:52 发表

所以了.
但是我客观点说,光听一面之辞毕竟不全面. ...

蔷薇的事情呢,是说不清楚了,ID不是她申请的,当时她还和XS结婚的貌似,现在XS密码一改说都是他的,事实就是这样,后来刷喇叭还说:现在不是同盟了,她又和别人结婚了,有什么必要把ID“借”给她?(好象自己没再和别人结婚一样)
这些事情是说不清楚的,但总归能直接体现人的RP就是了
作者: 洛樱    时间: 2007-7-16 19:03

H某人你又来了.
说了这事应该由他们自己来说.
当事人不来说什么都没用.
你那方版本是那样
我这里听到版本是西S中间离开一阵.蔷薇就把所有号拿光.
回来时他全部裸体.
他收到装备后再带她练级.带完了她又跑去和别人结婚.
底下就是你说的那些了.
前因后果连起来看.
看事要清楚点.
盲目地帮人是被人利用.
说了这些事情叫当事人来说你还在那里描.
你说的两笔烂帐.自己前前后后估计也没理顺了,就表在这说了.

再者就是.
帮工会的呢.
研究练级我永远是见怪天怒.只要怪追着人跑了.
哪怕我身边没有同队队友.看到别的会的WZ被追着跑我也会上去帮加天怒.
我不觉得我有错.
再来,帮工会的人说话.
请不要给我戴上这么个大帽子.我是帮朋友说话.
我从头到尾想跟大家讨论的就是.
一个PJ,到底有多大魅力,能让朋友反目.牺牲RP也在所不惜.

至少到现在复活都没露个脸出来表表态,还或者不还.
我只问这句.
其他吵架水帖,懒得理了.

PS:
H开头的.请不要转移大家注意力好吧,有包庇复活的嫌疑..
这帖的标题,请大家再看一下.

作者: kitten    时间: 2007-7-16 19:04

原帖由 H某人 于 2007-7-16 18:55 发表

和我有啥关系?会长是被大家逼的,前面列举了许多原因,不明白的可以再看次,我是会长的话我也早打你们了,哪怕到现在还没害到我头上,本来不想管你们这些事,可是这种做事手法一看就是偷盗类的,忍不住说几 ...

我再说一次,既然你不是会长,就不要站在工会立场上说话,至于此事件以外的事情的协商,应该由双方会长解决,还没我们说话的份。

还有你提到的事情,一个是人家家庭纠纷,一个是朋友纠纷,和你有什么关系?和这个事件又有什么关系?难道你看那些装备眼馋么?还是另有什么企图?不妨说出来听听。让我们也见识见识。
作者: oobs    时间: 2007-7-16 19:05

原帖由 kitten 于 2007-7-16 18:47 发表

这位同学,看来你也很激动的,不过在同盟的时候,据我所知,我们没有主动去坑害过你们,至于血腥妹妹的事情,好像是有人跟着这号的主人BX了30分钟时候才彻底毛了的。这个我也很遗憾。

至于为什么害人,我 ...

貌似通常都是因为像这个不太清楚状况.而说话的.会弄得事更大.
等于害了人的,还找对方原因,问为什么我要害你?当然有原因
麻烦学学那位女SG同学吧,做了的肯承认,但做了的不认还找别人叉的人.真的要自重了.
作者: decade0923    时间: 2007-7-16 19:09

把无关紧要的事撤开来,真的一点意思也没有
你觉得我不对,把当事人都找出来,好好说清楚,人的忍耐是有限的,一而再,再而三地被糊弄,谁会爽?
这帖子是说RY被复活拿了PJ不还的事,其他事在这里说没有意义
与其说,我被GT拿了装备不还,觉得他那样不够朋友更不爽,我想RY的想法跟我应该差不多
有些事要想想前因后果,不想把责任都推在别人的身上
这3件事,应该都不怎么涉及你小强,你帮会员,没问题,那也要搞清楚问题后再帮吧
我直接拿掉装备,有一定过错,你们之后不给我一点回应,难道就是没错了吗?GT不玩,也不还装备走掉,也是对的吗?
吵架是不能解决问题的
作者: H某人    时间: 2007-7-16 19:11

原帖由 洛樱 于 2007-7-16 19:03 发表
小强你又来了.
说了这事应该由他们自己来说.
当事人不来说什么都没用.
你那方版本是那样
我这里听到版本是西S中间离开一阵.蔷薇就把所有号拿光.
回来时他全部裸体.
他收到装备后再带她练级.带完了她又跑 ...

就是啊,是他借复活破甲,和公会有什么关系?是你们在牵扯到公会啊,私人恩怨就私人解决咯,别像个小女人一样这点事情都作天作地,害掉复活几亿经验,要是你带他打回这几亿经验,他应该会还你的嘛……

蔷薇那事情之所以说不清楚,就是因为这些事情,XS回来后蔷薇已经把自己ID密码都告诉他了,你见过哪个偷东西的会等对方回来还把自己ID告诉他?这些是个人感情,这里不说,但是现在早不改晚不改,找个半夜偷偷一改说东西ID全他的,要是被改的是你,你又是另外一种说法了吧?反正拿不回就拿不回,我们目光不会和一个高中生那么斤斤计较,也不牵扯公会立场,大不了再重新练个咯……
作者: _kasim_    时间: 2007-7-16 19:14

原帖由 decade0923 于 2007-7-16 19:09 发表
你觉得我不对,把当事人都找出来,好好说清楚,人的忍耐是有限的,一而再,再而三地被糊弄,谁会爽?
这帖子是说RY被复活拿了PJ不还的事,其他事在这里说没有意义
...

说实话 你看看别的帖子别人被忽悠了回帖都是同情义愤填膺的多 为什么到你们破碎的人被忽悠了会有这么多声音?回家把镜子擦亮了照照
作者: H某人    时间: 2007-7-16 19:15

原帖由 decade0923 于 2007-7-16 19:09 发表
...

所以和楼上的说了,责任是海风的,做法你的就是偷,没别的说法了,装备在棉花那里,他上班,1星期到2星期才来一次,要来了才能答复海风,已经作为局外人积极帮你们解决矛盾了,还不满足还嫌慢?这么点气量都没有,眼光就局限在那么点百来万的装备上的男人,也不多了嘛……

本来就是说破甲的事情,无奈人家硬拉着说是公会问题,我只能列举一二贵公会的同类问题呀,要是私人恩怨,那就让他们解决去,你们在上面几楼跑进来也是不关你们什么事,要是硬和楼主一样说是公会问题,那我们就继续慢慢聊聊咯
作者: decade0923    时间: 2007-7-16 19:23

看你们说的,发帖子的意义就是为了博得同情吗?我又不可怜,为什么要同情?
再者,说话不敢用大号的,是自卑还是怎么?这倒挺让人同情的
还有H某人,我的做法是偷吗?你见过正大光明地偷东西吗?那我要问你一下了,如果我不这么做,你们会联系那人主动还我装备吗?我女儿事先已经多次跟GT本人说,他的回应又是什么,你们知道吗?
还是那句话,要说清楚,找当事人出来,不是当事人,请靠边站
你想发表议论是你的事,但是你的议论永远是片面的
作者: _kasim_    时间: 2007-7-16 19:26

原帖由 decade0923 于 2007-7-16 19:23 发表
看你们说的,发帖子的意义就是为了博得同情吗?我又不可怜,为什么要同情?
还有H某人,我的做法是偷吗?你见过正大光明地偷东西吗?那我要问你一 ...

老实就告诉你 这号就是大号 你不需要博得同情 但是别人看你们的眼光是什么样的?如果你告诉我你坚持走自己路让别人说去那也没什么
就看你有没有那个肚量了
作者: 洛樱    时间: 2007-7-16 19:28

我从第几楼就开始说不要牵扯工会问题.
说这是私人问题,说几次这只关于那个PJ

我想我得考虑下H某人对文字的理解力,或是得景仰下您高超的顾左右而言他的能力.

刚刚打很多,一下IE跳错.什么都没了.
懒得再多说.

TO复活:
PJ是还或是不还,请明确回答.
还,当然最好.
不还,就让你们的代言人继续在这里分散大家注意力吧.
作者: H某人    时间: 2007-7-16 19:31

原帖由 decade0923 于 2007-7-16 19:23 发表
还有H某人,我的做法是偷吗?你见过正大光明地偷东西吗?那我要问你一 ...

你不这么做,装备当然是不可能给你的。为什么?因为我们不知道那装备是你的,海风说不玩了一丢,我们以为都是他的,结果那天小疾风上海风和尚,说刚从商城买了蚂蚁ALS,当时棉花正好在,问他还记不记得西门丢掉的装备,都在他那,小疾风说海风不玩了,他不是本人了,再过10分钟,他就被你踢下线,再上时候装备就不见了,所以不管怎么样,这种做法就是偷,再怎么说都是理亏的,难道你捡到我家钥匙后进我家把钱全偷走,是正大光明开门进的啊,难道不算偷?
作者: oobs    时间: 2007-7-16 19:34

原帖由 decade0923 于 2007-7-16 18:24 发表

可见这孩子是个没什么文化的人
任何事情都是有尺度的,害人是不好,抢怪也不对,那只是游戏里允许的。骗东西也是游戏里允许的吗?你是不是不知道现在已经有关于网络上行骗的条文了吗?如果一点都不知道,可以 ...

差点忘记这楼,心亏就不要自己站出来了,自己也不了解清楚,站出来说?
开始我就没说是谁谁谁抢怪和害,为什么那个女SG同学承认也清楚是谁呢?
相反你自己什么也不清楚,可见你开口就说别人没文化.
实际自己也不是高得那里去吧?不了解事实,开口找叉的人,会有多高?还说到文化上?

再和你说骗人的.本来不想理这个所谓的PJ.不过看你问到网络上行骗了.
就解答下吧,借人号,东西放在别人号上.按理说这个是骗?
难道又是一种交易? 交易不是双方的? 不是经双方确定后才进行的?
但好像都不是吧?
哦~原来上面都属于所谓的网络行骗,那的确对的在你的文化理解范围内.
作者: H某人    时间: 2007-7-16 19:34

原帖由 洛樱 于 2007-7-16 19:28 发表
我从第几楼就开始说不要牵扯工会问题.
说这是私人问题,说几次这只关于那个PJ

我想我得考虑下H某人对文字的理解力,或是得景仰下您高超的顾左右而言他的能力.

刚刚打很多,一下IE跳错.什么都没了.
懒得再多 ...

所以啊,人家的个人事情,还轮不到你问还不还,破甲不是你的,帖子也不是你发的,既然你要作为局外人加入这个帖子,那我们也不妨就楼主说的所谓公会问题,来说点类似的矛盾嘛,不急,我们慢慢说,今天反正加班。
作者: qijipiaoxue    时间: 2007-7-16 19:34

几亿经验?
复活自己PVP里面说掉了1500万.到你这成几亿了啊..想拿几亿来和PJ划等号吗?
还有.GVG我们根本无所谓和谁打..但是你们会的SBZZ凭什么在PVP乱杀我们会的人?我们害别人.抢别人怪.PVP以前欺负过你们伐?
其实解除同盟的原因小强心里最清楚了...因为你神器材料就差猫的脚步了,那天我清楚得看见你在首都开店.店名叫:再收不到就打了.你想收什么呢

作者: 洛樱    时间: 2007-7-16 19:37

同时回顾一下帖子
发现H某人总是回避我提出来的问题.
请一一正面回答.

最重要一条还是_PJ还不还啊.

明猪.表理他们了.以后顶这帖只问一句,PJ还不还.

顺便再BS一下,蚂蚁妈妈还没丢呢,就立刻把屎盆子往人家头上扣.
可见你之前说的话有多少可信度了.
作者: decade0923    时间: 2007-7-16 19:38

你们真的很有道理啊
说了半天不找当事人出来
懒得跟你们这些局外人说了,浪费口水
PS。最后一帖
作者: happystop    时间: 2007-7-16 19:46

-00-.....看的好累...
作者: H某人    时间: 2007-7-16 19:46

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-7-16 19:34 发表
几亿经验?
复活自己PVP里面说掉了1500万.到你这成几亿了啊..想拿几亿来和PJ划等号吗?
还有.GVG我们根本无所谓和谁打..但是你们会的SBZZ凭什么在PVP乱杀我们会的人?我们害别人.抢别人怪.PVP以前欺负过你们伐?
...

雷神啊,其实根本不是这个原因,雷神要来也没用,你必须相信,这次打你们公会,原因完全是因为公会里全体被你们害,GVG前全体要求谁打PK就加谁公会,和雷神真的没有半点关系,只要包括楼主在内的人还在继续害人,别说现在没打下积分3,就是以后打下了刷空积分3,还是会集合全服务器被你们欺负过的公会一直追着你们打,甚至我们不要城都可以,那时候你就明白是不是为了雷神了,要为雷神的话随时可以项链抢先出掉让你们永远做不出雷神,可是你们那几个活宝实在是不治不行,复活研究所每次被害少就一两千万,上上星期天早上就一上午掉一亿,搞得他毛了才6开骂你们

你说我们的教授PVP打你们,和RY那种不打不行,基地害,首都骂,他基地害人时候蔷薇还是2转,能杀你们?先后次序要搞清楚,转了后RY还在首都叫,IDV的垃圾练出来干嘛,结果自己开一天的DV进PVP,多次被清,你来打那天已经是第2天了,第一天2打5,把你们清了一次又一次,要看激情截图去问蔷薇要嘛……
作者: 洛樱    时间: 2007-7-16 19:48

少罗嗦
PJ拿来再去拽
作者: _kasim_    时间: 2007-7-16 19:50

原帖由 洛樱 于 2007-7-16 19:48 发表
少罗嗦
PJ拿来再去拽

小妹妹多去害点人估计他们就还你了
作者: 洛樱    时间: 2007-7-16 19:51

- -
54你.
我不小了.
还PJ
作者: happystop    时间: 2007-7-16 19:53

我只知道PVP里...PARA和邀请来的兄弟姐妹们..被我们清了又清....-00-
之前PARA解盟貌似不是说因为PK的人害你们,所以解盟的.而是因为GVG没有乐趣了,想增加点激情....-00-
6开骂人很不对啊....事情都没搞清楚...骂什么呢?...骂PK工会..骂PK会长....乱骂又没意义的...冲动是魔鬼....-00-
联合全服务器被我们欺负过的工会打我们...这话说的....我啊无语了....马路都可以...那为什么打不下JF3,自己跑去JF4了啊....-00-

作者: qijipiaoxue    时间: 2007-7-16 20:11

做项链?去做啊..做出来我就相信你了..你代表小强?小心被小强掐死哦..你们做出项链我们自动退出JF3怎么样?
作者: qijipiaoxue    时间: 2007-7-16 20:15

还有我跟你说.雷神的价钱对我们会的人来说,就是个毛.5000块能买一跟了伐?全F都知道我们会的人有钱..你跟我们讨论价值观.有意义伐?
作者: 洛樱    时间: 2007-7-16 20:19

我穷人...
少个PJ我要难过好几天的..
作者: qijipiaoxue    时间: 2007-7-16 20:21

我也会难过的..尤其是被曾经是朋友的人拿掉了.可怜的RY.
作者: solomonma    时间: 2007-7-16 20:24

我也穷额...哎...穷人啊 ...观望的差不多了...希望大家冷静点,游戏不要带冲动额..有事好好坐下说清楚额,
作者: _kasim_    时间: 2007-7-16 20:28

有钱人牛啊 走路横着走的  那天我怎么看新闻见个有钱人开车撞了别人还得理不饶人后来被全家灭口了?
作者: qijipiaoxue    时间: 2007-7-16 20:37

那个是有钱而且不讲道理的人..我们会可都是以德服人,以实力说话的..你瞎比喻个啥?小学没毕业吧..
作者: _kasim_    时间: 2007-7-16 20:42

你们会害了那么多人 叫以礼服人 佩服佩服
作者: _kasim_    时间: 2007-7-16 20:43

哦打错 是以德服人
作者: _kasim_    时间: 2007-7-16 20:45

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-7-16 20:37 发表
那个是有钱而且不讲道理的人..我们会可都是以德服人,以实力说话的..你瞎比喻个啥?小学没毕业吧..

我也没瞎比喻呀 我只是说个新闻嘛``这叫比喻? 幼儿园的文凭就别拿出来了
作者: conan23    时间: 2007-7-16 20:47

哎,现在说人都会联系到工会,不知道怎么想的……4下出了个骗子,就说老子是骗子,4下是骗子工会,这种思想真有意思~
作者: conan23    时间: 2007-7-16 20:49

飘了,貌似我是不了解情况,不瞎搀和了~大家稳住,不要太激动~
作者: 薔薇    时间: 2007-7-16 21:26

原来小强这么会说话的,H某人应该就是小强/hirro本人吧,“H”指的应该也就是“hirro”,03年注册的ID,我们这些不是小站元老的人很少有03年注册的马甲号的。

不说上面这些纷争了,人与人之间总是会有摩擦的。更何况上面大家说的这些事情牵涉了这么多人,还有公会与公会。

前两周GVG前小强刷小喇叭说解盟时候的理由是:长期以来的GVG太没激情,为了给服务器增加GVG激情和乐趣,所以我们解除所有同盟,包括4下,但不包括曾经敌对公会。不过现在,最近的一次GVG,小强可是联合了辉煌、17173等过去的敌对公会,和破碎の世界--怀念PKF形成7VS1的对抗。

一开始嘴上说不伤和气,我们是增加激情,但每天都有新的额外激情来挫伤彼此的友谊。这先掀起事端的谁?是哪个公会的?

原来好好的同盟,就这样莫明其妙一天天地敌对,这似乎是有人早已蓄谋已久的阴谋。
作者: 薔薇    时间: 2007-7-16 21:27

原来小强这么会说话的,H某人应该就是小强/hirro本人吧,“H”指的应该也就是“hirro”,03年注册的ID,我们这些不是小站元老的人很少有03年注册的马甲号的。

不说上面这些纷争了,人与人之间总是会有摩擦的。更何况上面大家说的这些事情牵涉了这么多人,还有公会与公会。

前两周GVG前小强刷小喇叭说解盟时候的理由是:长期以来的GVG太没激情,为了给服务器增加GVG激情和乐趣,所以我们解除所有同盟,包括4下,但不包括曾经敌对公会。不过现在,最近的一次GVG,小强可是联合了辉煌、17173等过去的敌对公会,和破碎の世界--怀念PKF形成7VS1的对抗。

一开始嘴上说不伤和气,我们是增加激情,但每天都有新的额外激情来挫伤彼此的友谊。这先掀起事端的谁?是哪个公会的?

原来好好的同盟,就这样莫明其妙一天天地敌对,这似乎是有人早已蓄谋已久的阴谋。
作者: 小呀么小马甲    时间: 2007-7-16 22:02

好了 游泳回来了。
征对你们的提问 我一一回答。

1. 号是一天的 没错 他是我朋友。 以前是 现在是 以后也是。 他号混了多久还是2转。 想当初 一天和我说 你带我到98吧 98以后 小强说会带我。  事实上呢?  小强带了他0%吧。

2.蔷薇2转我就害? 呵呵 什么叫蔷薇2转我就害? 2转他什么样子我都不知道。 你自己问他 他的ZZ 2转的时候 我害过他?

3.基地 基地我害谁了?闪灵的,冰封的,我的确害过。至于PARA的, 是哪些人? 是闪灵没基地 进去借基地  GVG又回闪灵的人。  另外个叫冰雪天使的。  问问我为什么害他 他嘴巴那么干净喜欢骂 那骂好了 我无所谓的。  至于其他人 比如艾琳,什么的长期基地的。 你问问 我有害过他?

4 研究所 小强所谓的号称某天 全会要求打PKF。 你让你们全会的人签名啊? 全会也就蔷薇 涙儿 还个尼姑 加个复活 外加 冰雪天使什么的吧。  其他人说过那话了?  艾琳长期在你们会的 他说了要打我们PKF? 作为一会之长 说话都要有根据吧.  不然何以信服于人?  说你的ZZ垃圾
怎么了? IDV的ZZ 确实垃圾 不争的事实。 你们那么喜欢练 好啊 我也不和你们搞了。 让你和复活都光了。 现在又开始叫嚣了?  不和你搞 你要搞 我有什么办法?

5破甲问题  破甲是一天借的没错 那时候他2转95 我答应带他 不过条件是让他我不在的时候自己练练。 他问复活借了心灵号 我想我两把破甲就给了他一把让他打乌龟 不过经验很慢 打了50%后面的就全基地了。 当时和P是同盟 破甲对我来说也没用 那就先放在复活那吧。

6.神器问题  是人都知道 小强首都开店 1E 收4个猫的脚步声 脚步哪来 JF3。  JF3在谁手里?不用多说了。

7。PVP问题  我想问 我开了一天的号 被清出去? 就你们? 你们几个人把我清出去? 不知道那个人 开了一天老婆的号 把我召唤到CK工会地图 一次不算数 两次 三次  好啊 我最多不上ZZ 不上ZZ上SG 你们也能拿我怎么样呢? 再说了PVP被清出去很丢脸嘛? 有什么好不承认的?

8。 破甲是一天借的 那是不是一天说让你还你就还了? 给个明确答复。

9. 昨天GVG 不知道谁眼红了我的智者号  要让一天开来去P会帮你们打?  结果被回一句没门。  哎……  作孽。。。

作者: 洛樱    时间: 2007-7-16 22:24

今天看到个笑话.

我和明在研究练CK呢,有个SBCK,貌似是和这帖标题上的人名是一样的.
隐匿了拉怪来害我们.
我和明练CK的时候,谁都没害.
他来害我们.
完了一会P会来练舞娘了.那SBCK开聊天说,不搞了.
对这种无赖,我直接无语了.
作者: 65345422    时间: 2007-7-16 22:30

好长时间不上线,貌似变化很大嘛。小强不是号称Ub,Eb要啥有啥的嘛,拿人家一把PJ还不还?(其实我也知道ub,eb都不是你的,不过号称的力量是很伟大的)
作者: hirro    时间: 2007-7-16 22:45

和我有啥关系……
UBEB战斗都是我自己收的,UB收了好久没收到最后还是名流卖我的,我还不至于穷到没工作要搞代练来赚钱吧?破甲也不是我借的,整个帖子和我到底有啥关系……为啥都是什么都不懂的人在冒出来呢

现在,就是现在,PK的几个还在基地继续害人,早上复活带舞娘,PK也出动人马去研究害,既然搞到这样就继续搞咯……而且81楼说的真是,什么叫让我和复活光了?我们光需要得到你批准?
作者: 洛樱    时间: 2007-7-16 22:47

真的
你们会都是好人.
都是好人
那刚刚我眼瞎了
我进研究练还是这两周来第一次
哪个无聊的人CK呆掉了伪装给我们引怪
太没道理了吧

对.刚刚,就是刚刚.

手电筒光会照人吖!
我们会的害人我们好歹承认.
不像某些虚伪的恶心得不得了,害了人还反咬一口.
我那么久不下研究练个CK也碍着你们了.
你们想练就说不搞,不练就来搞我们.
你以为你们好到哪里去.

作者: 洛樱    时间: 2007-7-16 22:52

哎..
粗口不小心蹦出来
编辑掉编辑掉了.
作者: solomonma    时间: 2007-7-16 22:58

哎矛盾又激化了,社会主义初级阶段的主要矛盾不是落后的生产力和日益增长的人民物质需要..哎现在看来还是阶级矛盾厉害啊...大家不要激动了,动气容易伤肝...
作者: oobs    时间: 2007-7-16 22:58

原帖由 洛樱 于 2007-7-16 22:24 发表
今天看到个笑话.

我和明在研究练CK呢,有个SBCK,貌似是和这帖标题上的人名是一样的.
隐匿了拉怪来害我们.
我和明练CK的时候,谁都没害.
他来害我们.
完了一会P会来练舞娘了.那SBCK开聊天说,不搞了.
对这种 ...

这位SG同学才知道无缘无故被人害是怎样了
只能说因果循环了

PS:某些无缘无故先害人的,先想下会不会害到自己以后,还有连累到自己会和身边的朋友.
如果你是知道会有后果,还要害,那又何必呢?
被人害不还手的人,不等于人家弱,只能说人家不愿意弄到更多无故的人.

其实也应该清楚知道说谁了,破碎PK的某几位作孽太深了,罪过罪过.
看连累到其它人就不太好了.不过有因必有果
作者: 小呀么小马甲    时间: 2007-7-16 23:02

原帖由 hirro 于 2007-7-16 22:45 发表
和我有啥关系……
UBEB战斗都是我自己收的,UB收了好久没收到最后还是名流卖我的,我还不至于穷到没工作要搞代练来赚钱吧?破甲也不是我借的,整个帖子和我到底有啥关系……为啥都是什么都不懂的人在冒出来呢
...

是和你无关 这个你指代的是蔷薇。   光了的号是ZZ和CK。   是不需要得到我批准。  但你们想搞我?我为什么不搞你们? 抢了你们一个怪 你们会拖 3个怪来  会给我BX 这件事情 叫蔷薇的最清楚  而且所谓的抢怪 是我飞到安全点 看到我组的AB真剑了 我给了怒。 正常嘛?
叫蔷薇的SG要跟着我们BX 那就来咯 这就是  第一次研究所的过程。

那天晚上 一天和我说  复活说当时冲动了 所以才大骂  我真的把他当朋友 想死了那么多次 虽然不是我直接害他的 但也和我有关。  我可以明确的说 复活那天的死 我没直接拉过一个怪给他   复活你是男人的话就出来说句话  我第一次拉过怪给你了嘛? 你死还不是叫蔷薇的自己拉了怪给你?

既然当天晚上复活所谓的道歉了 我也不想过多追究了。  让你们安心练。  我的号反正几个月没动过了。  好啊现在发光了 PVP 被我ZZ搞的晕头转向 开老婆号召唤 呵呵 太厉害了。

打了你们一个怪  你们会拉10个怪来。  

THEN 你们拉了10个怪  我也给你们拉点 礼尚往来嘛。

PS 别人代练怎么了?有钱的就不能代练? 穷人就必须代练?
作者: 洛樱    时间: 2007-7-16 23:03

对么.
那么今天在研究的时候
以前会来害我们的几组CM,除了某山的呆子毛病了来抢怪外,
其他都是互相帮助过的.
像以前常常吵架的龙舞,他SG两个全死了,我还过去帮他打CK
就偏偏有P会的这位CK,非常独特.

如果你们想说PK的人被害是活该
那么谢谢,我想我会去练个LM来配合血腥姐姐.
得不到别人客观的评价
我倒宁可自己来反击.
作者: hirro    时间: 2007-7-16 23:05

原帖由 solomonma 于 2007-7-16 22:58 发表
哎矛盾又激化了,社会主义初级阶段的主要矛盾不是落后的生产力和日益增长的人民物质需要..哎现在看来还是阶级矛盾厉害啊...大家不要激动了,动气容易伤肝...

所门小弟弟蛮低调的,也不去害人,不明白的,复活被害无数次,这个舞娘是今天新来的,和PK从来没什么过节,今天也被害得直骂人,楼上怎么说自己只害某几个人呢……蔷薇贤者就是在2转98时候被楼主和贵公会会长亲自出马害173的时候波及了,矛盾也就来了,既然会长都能亲自出动害人,害完还要骂,现在对复活的报复行为我觉得没必要约束,所谓因果。
作者: 洛樱    时间: 2007-7-16 23:06

不说了.
吵架最没意思了.

语言永远比行动薄弱

害人与被害的事情
我现在也想通了
不在这里罗嗦

人不犯我我不犯人

其他么
就PVP GVG再说了.

这帖又偏题了

复活,PJ可以还了哇.
作者: 小呀么小马甲    时间: 2007-7-16 23:06

原帖由 oobs 于 2007-7-16 22:58 发表

这位SG同学才知道无缘无故被人害是怎样了
只能说因果循环了

PS:某些无缘无故先害人的,先想下会不会害到自己以后,还有连累到自己会和身边的朋友.
如果你是知道会有后果,还要害,那又何必呢?
被 ...

你们P会被我害过的人  一个个站出来。   我无缘无故 我没事 看到你就不顺眼的  你没害过我 我就来害你的站出来。

回今天P会的 倾城王妃  你问我和你无冤无仇。   那饭的CK和复活 有怨有仇?   

我现在说了   我没有理由    就首先来害你们P会号的人 都站出来
作者: 小呀么小马甲    时间: 2007-7-16 23:07

是呃。。。。。   破甲可以还了伐?
作者: 小呀么小马甲    时间: 2007-7-16 23:09

哦还有  破甲 是我的  不是一天的。。。。 就这么简单。。。
作者: 洛樱    时间: 2007-7-16 23:14

原帖由 小呀么小马甲 于 2007-7-16 23:07 发表
是呃。。。。。   破甲可以还了伐?

妖妖真可爱...
作者: hirro    时间: 2007-7-16 23:15

原帖由 小呀么小马甲 于 2007-7-16 23:06 发表

你们P会被我害过的人  一个个站出来。   我无缘无故 我没事 看到你就不顺眼的  你没害过我 我就来害你的站出来。

回今天P会的 倾城王妃  你问我和你无冤无仇。   那饭的CK和复活 有怨有仇?   

...

对啊,既然无冤无仇,早上为什么要研究害他?既然你们可以无冤无仇就害,我们晚上就不能带点激情给你们?先后要分的好吧,从来没看到哪个公会这么富有蛮横的攻击性,既然这么不客气,我们也没必要太仁慈,你们去研究练级的,自求多福吧……
作者: 洛樱    时间: 2007-7-16 23:17

真的不好意思哦楼上
我的CK也无所谓要练到多少
基本上主号也都光了.
目前会里也没什么人要研究
不过你们会
那个王妃啊什么的.
我只是想说.
为你们祈祷.
作者: oobs    时间: 2007-7-16 23:18

原帖由 洛樱 于 2007-7-16 23:03 发表
对么.
那么今天在研究的时候
以前会来害我们的几组CM,除了某山的呆子毛病了来抢怪外,
其他都是互相帮助过的.
像以前常常吵架的龙舞,他SG两个全死了,我还过去帮他打CK
就偏偏有P会的这位CK,非常独特.

如 ...

这位SG同学还是不太懂.不要用个人去恒量别人,要恒量的话先看看自身周围的人.
你会问身边的人为什么会无缘无故去抢和害其它不相干的人.
同样对方被人害了,更是莫名其妙.
在这里想问一下,不分什么人都想害一下,抢一下?对方又会怎样?
你有小号没?除了在破碎会还试过在其它会没?
如果用一个小号加进了其它会,反被自己大号会里的人害了?
这样更明白到先害人的那个人的品德和本质区别吧?

而另一方被害的反击,这是一种最正常不过的事吧?
正如你自己也说了,自己也要弄一个LM去害回人,不正是一个道理?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2