标题: [历史] - -!!请问如何冲过去悲鸣呢... [打印本页]

作者: 萫草汼奶餹    时间: 2007-7-16 12:48     标题: - -!!请问如何冲过去悲鸣呢...

刷水冲了好多次都冲不过....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-16 12:49

加速药水很关键。
作者: 萫草汼奶餹    时间: 2007-7-16 12:52

那可以防止被A掉吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-16 12:53

不能,只是可以利用那10秒无敌时间突破悲鸣。
作者: 萫草汼奶餹    时间: 2007-7-16 12:53

这里的悲鸣有暗B保护吖..真不知道怎样打断..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-16 12:56

地领域的说
作者: STYLEMAX    时间: 2007-7-16 12:56

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-16 12:57

原帖由 STYLEMAX 于 2007-7-16 12:56 发表
只要稍微一动无敌时间马上解除。

不用技能不会解除。
作者: 萫草汼奶餹    时间: 2007-7-16 12:58

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-7-16 12:56 发表
地领域的说

类型:主动
效果:让范围内所有的生物(不分敌我)不能使用任何技能,不过对头目无效,范围为9*9格,持续时间为60秒,消耗SP为15,技能持续期间每四秒流失1点SP,无咏唱时间。
好像放不了吖...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-16 13:01

加速水冲过去後放,进门前蹭blq+速读就可以了。
作者: 萫草汼奶餹    时间: 2007-7-16 13:03

这里好像是双悲鸣吖....
作者: 老灯    时间: 2007-7-16 13:04

那里没光烈
流氓就是喜欢
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-16 13:05

双悲鸣照样能冲过的,看你的装备和你的操作了。
作者: gyfsgm    时间: 2007-7-16 13:39

。。。还要看对方的火力啊!衣服不坏还好!一坏就没戏了。。。。。
血多的被瓶子扔一下一半呢!!年糕都刷不回来!
作者: 萫草汼奶餹    时间: 2007-7-16 14:02

无奈..昨天坏了N次衣服和武器....不知死在LJ手上还是神工匠手上..
作者: conan23    时间: 2007-7-16 14:06

原帖由 萫草汼奶餹 于 2007-7-16 12:53 发表
这里的悲鸣有暗B保护吖..真不知道怎样打断..

过图怒暴么~不知道你啥职业……打PKF,我1小野猪枪来了6次过图怒暴,都是让对方诅咒~没晕过,最后悲鸣还是没破掉,看来该去搞把4小野猪了~
作者: YSL    时间: 2007-7-16 14:07

为啥我觉得无敌时间根本没有10秒的啦,总是一动就被打到了,然后又卡,刷水无用,总是看到半血就已经读图了
作者: 萫草汼奶餹    时间: 2007-7-16 14:07

我的图看不到?我是神射吖..
作者: 宇宙の主宰者    时间: 2007-7-16 14:10

作者: conan23    时间: 2007-7-16 14:11

原帖由 YSL 于 2007-7-16 14:07 发表
为啥我觉得无敌时间根本没有10秒的啦,总是一动就被打到了,然后又卡,刷水无用,总是看到半血就已经读图了

过图无敌时间就是指在进门不动,不用技能,不攻击的情况下,才无敌,只要违反上面情况,过图无敌效果取消~~
作者: conan23    时间: 2007-7-16 14:13

原帖由 萫草汼奶餹 于 2007-7-16 14:07 发表
我的图看不到?我是神射吖..

没把图放大看么~神射,不要想着冲门了。不过一身JP装备能抗住的,可以考虑用状态短剑直接捅,有暗B呢,能抗住继续捅,抗不住还是回去把,就算过了悲鸣也没有,还有很多人等着你呢~
作者: 薔薇    时间: 2007-7-16 14:16

LS的快去写战报!!!
LZ是神射,本来就不是冲门的职业,更何况里面还有BM~要是给你能冲过了,封門的也不用混了.
什么职业做好什么样的事情,你的任务就是等BM破了再进去浑水摸鱼,里面只要BM还在,您就还是先歇着罢
作者: conan23    时间: 2007-7-16 14:22

原帖由 薔薇 于 2007-7-16 14:16 发表
LS的快去写战报!!!
LZ是神射,本来就不是冲门的职业,更何况里面还有BM~要是给你能冲过了,封門的也不用混了.
什么职业做好什么样的事情,你的任务就是等BM破了再进去浑水摸鱼,里面只要BM还在, ...

……昨天GVG没参与~~不知道情况么~~
作者: 虫儿飞    时间: 2007-7-16 14:23

别往里面冲不就行了,悲鸣上面不是空着嘛。。。
作者: conan23    时间: 2007-7-16 14:29

原帖由 虫儿飞 于 2007-7-16 14:23 发表
别往里面冲不就行了,悲鸣上面不是空着嘛。。。

专业的悲鸣,门口不会留有空隙,只能说他们悲鸣放的不合格~对于本图来说,上去是有点破悲鸣的可能,如果本口没留位置……又该如何~
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-7-16 14:32

建议LZ把SKIN换成RO自带的绿色哦  这样会和下面“通常/战斗”配起来
作者: 萫草汼奶餹    时间: 2007-7-16 14:34

原帖由 conan23 于 2007-7-16 14:13 发表

没把图放大看么~神射,不要想着冲门了。不过一身JP装备能抗住的,可以考虑用状态短剑直接捅,有暗B呢,能抗住继续捅,抗不住还是回去把,就算过了悲鸣也没有,还有很多人等着你呢~

难道GVG我就是只能做辅助...

作者: 出云隐者    时间: 2007-7-16 14:38

最上面那行是突破口之一。
作者: 薔薇    时间: 2007-7-16 14:40

原帖由 萫草汼奶餹 于 2007-7-16 14:34 发表

很遗憾,作为神射嘛,要想单独杀人,不去做辅助还真是有点难度.......
明白你的职业特点,明白你该做什么就可以了,想一些不现实的事情没什么好处滴........
作者: conan23    时间: 2007-7-16 14:41

原帖由 萫草汼奶餹 于 2007-7-16 14:34 发表

……神射本来就是辅助职业,从2转到进阶2转~都是防守主力,不是进攻主力,如果想进攻,你选错职业了~火力小的,铁匠,10字,QS带2个兔子夹,吃饲料都随便冲过去,神射~不行~!
作者: mllll    时间: 2007-7-16 14:41

表面看来上面是防守虚弱,BM空一格不是因为不专业!空出来的那下面藏着又何止1,2个CK呢...
作者: 萫草汼奶餹    时间: 2007-7-16 14:41

打击!....
作者: conan23    时间: 2007-7-16 14:42

原帖由 薔薇 于 2007-7-16 14:40 发表

很遗憾,作为神射嘛,要想单独杀人,不去做辅助还真是有点难度.......
明白你的职业特点,明白你该做什么就可以了,想一些不现实的事情没什么好处滴........

就是,我就是负责骚扰,要让我杀人(比如蔷薇) ,比较困难,是有心无力饿~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-16 14:42

空出来一格是很有意义的,特别是己方的无影刺客
作者: 萫草汼奶餹    时间: 2007-7-16 14:43

原帖由 mllll 于 2007-7-16 14:41 发表
表面看来上面是防守虚弱,BM空一格不是因为不专业!空出来的那下面藏着又何止1,2个CK呢...

这位先生好像是幻0的会长喔...
作者: conan23    时间: 2007-7-16 14:44

原帖由 mllll 于 2007-7-16 14:41 发表

梦影的那次GVG悲鸣放的不错,空是可以空啊,完全可以在楼梯那里空出来……
作者: mllll    时间: 2007-7-16 14:48

恩,昨天BM空的一格一直是有变化的,一会是左边一会是上面!BM把门口都放死的话,个人感觉不是很好
作者: conan23    时间: 2007-7-16 14:50

原帖由 mllll 于 2007-7-16 14:48 发表
恩,昨天BM空的一格一直是有变化的,一会是左边一会是上面!BM把门口都放死的话,个人感觉不是很好

呵呵,那倒是,各人有个人的看法和观点~
作者: 出云隐者    时间: 2007-7-16 14:51

空一行是突破口之一是意味着,先必须有个经得起打的过去火狩光猎再考虑下一步。

其实可以安排网络好机器好的诗人舞娘不断过图笑话/尖叫。
作者: 萫草汼奶餹    时间: 2007-7-16 14:52

一般悲鸣队都有mk吧...而且V都比较高吖...感觉没有什么用吖..
作者: 薔薇    时间: 2007-7-16 14:54

214昨天没来,白等你的战报了......[m_怒]
昨天7个工会少说200+人围攻光明顶,我们就一个会40来号人而已,貌似小强把屋子的人也请来帮忙了,可是还是无能为力......[m_挖鼻子]
算算人数.......呵呵,不说啥了
什么交易的......加好友的......该用的都用上了,何必呢?何苦呢?
作者: 出云隐者    时间: 2007-7-16 14:54

没想过去冻或者晕诗人舞娘。

晕点冻点减少点火力,给智者争取机会。
作者: 萫草汼奶餹    时间: 2007-7-16 14:55

原帖由 出云隐者 于 2007-7-16 14:54 发表
没想过去冻或者晕诗人舞娘。

晕点冻点减少点火力,给智者争取机会。

明白了...原来是这样..
作者: 薔薇    时间: 2007-7-16 14:58

原帖由 出云隐者 于 2007-7-16 14:54 发表
没想过去或者晕诗人舞娘。

晕点点减少点火力,给智者争取机会。

所以,我非常期待再改版后去么么美杜莎~
作者: conan23    时间: 2007-7-16 14:58

原帖由 萫草汼奶餹 于 2007-7-16 14:52 发表
一般悲鸣队都有mk吧...而且V都比较高吖...感觉没有什么用吖..

这个么,不好说的~双开的话,基本不可能给诗舞准备马克~如果是加的大号,那应该有的~什么都要打了,知道对方一些情况才好判断下1步该怎么打,如果实力相差太大~再好的配合也打不下来~
作者: conan23    时间: 2007-7-16 15:01

原帖由 薔薇 于 2007-7-16 14:54 发表
214昨天没来,白等你的战报了......[m_怒]
昨天7个工会少说200+人围攻光明顶,我们就一个会40来号人而已,貌似小强把屋子的人也请来帮忙了,可是还是无能为力......[m_挖鼻子]
算算人数.......呵呵,不说啥 ...

……貌似我还被某会的人交易过~忘记谁了~有时候我GVG,本来要打这个人,结果这个人被杀了,点鼠标右键取消技能,点太多了,就交易了。有时候手太快会点错的~但也不排除有意的可能性~
作者: 某月    时间: 2007-7-16 15:02

吖~~幻0被当教材了~~
个人觉得破BM不是一个人的能力就能搞定的事情
特别是活人开的BM,只要站BM的是GVG型诗人舞娘,注意刷点水就难破的
不过,可以蹭SY无念地领。。。
作者: 薔薇    时间: 2007-7-16 15:10

原帖由 conan23 于 2007-7-16 15:01 发表

……貌似我还被某会的人交易过~忘记谁了~有时候我GVG,本来要打这个人,结果这个人被杀了,点鼠标右键取消技能,点太多了,就交易了。有时候手太快会点错的~但也不排除有意的可能性~

最后4分钟冲击JF4,路上这位仁兄不停的加我好友,然后鞭子被边上的铁匠敲坏了......
其实怪我自己,以后每次GVG前记得加满好友名单,开了NT就可以了,只是比较BS用这种方法防守而已.....[m_挖鼻子]
不过貌似以前没见过那个人,也许是小强新招来的罢.....上了一课以后,下次就无视特伊了......[m_阴笑]
作者: conan23    时间: 2007-7-16 15:12

基本都是易守难攻,再加上盛大网络不稳定(公认的),更不好打,所以谁提前去守谁占优势~~所以新生每次JF,都提前去防守,这次你9点去守JF,我了解了,下次我8点50去守,另1个会再早点。想起来也挺搞笑~~
作者: conan23    时间: 2007-7-16 15:20

原帖由 薔薇 于 2007-7-16 15:10 发表

最后4分钟冲击JF4,路上这位仁兄不停的加我好友,然后鞭子被边上的铁匠敲坏了......
其实怪我自己,以后每次GVG前记得加满好友名单,开了NT就可以了,只是比较BS用这种方法防守而已.....[m_挖鼻子]
不过 ...

好友加满还是会出来是否同意的,还是NT好了,我上次GVG才郁闷 ,最后5分钟,有个10字CKM我,说“白痴~”我又骂他,然后他伪装说“来抓我呀”。我1想不对,可能是诱敌之计,拖延我刷华丽的时间。我没管,直接冲华丽,人打的差不多了,华丽也米了…………
作者: 青    时间: 2007-7-16 15:24

弄个D99的ZZ,争取做到接近148~149的D,靠召唤吃加速水冲到悲鸣边缘然后快速放地领,当然得看你死不死了
作者: 薔薇    时间: 2007-7-16 15:31

原帖由 conan23 于 2007-7-16 15:20 发表

好友加满还是会出来是否同意的,还是NT好了,我上次GVG才郁闷 ,最后5分钟,有个10字CKM我,说“白痴~”我又骂他,然后他伪装说“来抓我呀”。我1想不对,可能是诱敌之计,拖延我刷华丽的时间。我没管,直接冲 ...

NT是拒绝交易模式,和加好友么关系......
好友加满了就不会有对话框出来的,你去试试看就知道了.....
(快帮我收摩尔卡去,要是你还想吃俺的名牌药水的话......
作者: conan23    时间: 2007-7-16 15:41

原帖由 薔薇 于 2007-7-16 15:31 发表

好友加满了就不会有对话框出来的,你去试试看就知道了.....
(快帮我收摩尔卡去,要是你还想吃俺的名牌药水的话......

就因为我知道啊~我好友是满的,但是别人加我,还是会出来,你点确定。系统会告诉你好友满了,不能继续添加!
作者: 薔薇    时间: 2007-7-16 15:46

完了,个么就不能阻止我的FANS来继续仰慕我了..........[m_装可怜]
作者: 大鱼    时间: 2007-7-16 15:48

破悲鸣最简单了 过图审判啊!
作者: 薔薇    时间: 2007-7-16 16:00

原帖由 大鱼 于 2007-7-16 15:48 发表
破悲鸣最简单了 过图审判啊!

[m_hi] 又见“鱼”积木......
作者: 萫草汼奶餹    时间: 2007-7-16 23:43

原帖由 于 2007-7-16 15:24 发表
弄个D99的ZZ,争取做到接近148~149的D,靠召唤吃加速水冲到悲鸣边缘然后快速放地领,当然得看你死不死了

对装备要求好高吖..
作者: 板凳    时间: 2007-7-16 23:54

原帖由 薔薇 于 2007-7-16 15:31 发表

/nt同时拒绝好友和交易
作者: star2033    时间: 2007-7-17 02:05

进去先不动不放技能,看准一个速水。。。。。。
作者: 萫草汼奶餹    时间: 2007-7-17 02:19

我就好像你说的那样..不过JF4实在多人吖..根本冲不过去.
作者: 青    时间: 2007-7-17 08:32

原帖由 萫草汼奶餹 于 2007-7-16 23:43 发表

对装备要求好高吖..

基础D99,D+10的料理,天次,两个奴隶手套,苹果头,四TBL仗,有条件再弄个心神箱子,其实按照SY的情况来讲这些东西应该不是很难弄吧?
作者: 萫草汼奶餹    时间: 2007-7-17 09:44

原帖由 于 2007-7-17 08:32 发表

基础D99,D+10的料理,天次,两个奴隶手套,苹果头,四TBL仗,有条件再弄个心神箱子,其实按照SY的情况来讲这些东西应该不是很难弄吧?
...最起码还差MK,红蛙,UJ,和羽毛蓓蕾...有条件的还有战斗...这些都很有必要的吖..
作者: gyfsgm    时间: 2007-7-17 11:30

表自卑,其实我也冲不进去.............
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-7-17 11:48

原帖由 conan23 于 2007-7-16 15:01 发表

像我这种GVG时习惯疯狂转视角的人,经常右键点到某些人身上,不过好歹貌似没交易过或加过谁为好友
作者: 青    时间: 2007-7-17 12:02

原帖由 萫草汼奶餹 于 2007-7-17 09:44 发表
...最起码还差MK,红蛙,UJ,和羽毛蓓蕾...有条件的还有战斗...这些都很有必要的吖..

MK是有必要的,带个大便帽和苹果就可以了,要求也不用那么高,用极限接近150D,战斗其实也无所为了,只要你地领放出来ZZ的任务可以说是基本完成了,批肩的话插个防爆风雪的就行了,毕竟D148-149基本可以做到无念了,如果你有条件搞战斗的话操作好点在放出地领后立刻切换可以提高保命率.当然在你没放地领前就被AB A死只能说你运气不好了
作者: 萫草汼奶餹    时间: 2007-7-17 12:19

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-17 11:30 发表

表自卑,其实我也冲不进去.............

[m_星星眼] 现在心理平衡多啦..哈哈
作者: XHW了    时间: 2007-7-17 12:23

作者: XHW了    时间: 2007-7-17 12:25

作者: (~JAY~)    时间: 2007-7-17 12:47

喔。。原来CRO GVG 就这嘛点人
作者: 薔薇    时间: 2007-7-17 12:54

原帖由 XHW了 于 2007-7-17 12:25 发表

没小强的情况下被3个BLQ陨石+雪WS猛砸的话 我想很惨的把?

习惯了小强TAQ的人,是CRO的幸运,还是不幸?
在免费服,要么请您适应,要么请回那个您习惯的地方.......走好,不送

作者: 薔薇    时间: 2007-7-17 12:55

原帖由 (~JAY~) 于 2007-7-17 12:47 发表
喔。。原来CRO GVG 就这嘛点人

是啊,人这么少,真没意思
您也从哪儿来,回哪儿去罢........不送AGAIN..
作者: 青    时间: 2007-7-17 12:59

没小强的情况下被3个BLQ陨石+雪WS猛砸的话 我想很惨的把?

不吃加速水的?收费F里我也是没小强的,我就是这样铺地领的,148的D基本可以说是接近无念了,基本上是不会被打断的
作者: 爱娜    时间: 2007-7-17 13:28

基本来说很难...
作者: gyfsgm    时间: 2007-7-17 13:58

不惨~~有什么好惨的!现在CM配点都是8x的INT!!一半魔抗装根本是无视!惨是惨在现在没有保护药........有钱人的瓶子扔过来痛!!
惨在我们这里吃加速水的人太少了! 吃不起呀吃不起!!!
作者: xiahee    时间: 2007-7-17 14:16

看图好象上面米缝隙,另一边有缝隙,不过已经站了好多人.

过图审判破BM现在已经很不容易了,
最有效的还是ZZ,不过要强力的~
作者: YSL    时间: 2007-7-17 15:22

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-17 13:58 发表

不惨~~有什么好惨的!现在CM配点都是8x的INT!!一半魔抗装根本是无视!惨是惨在现在没有保护药........有钱人的瓶子扔过来痛!!
惨在我们这里吃加速水的人太少了! 吃不起呀吃不起!!!

其实冲BM...至少一半人是卡死的...
作者: iamatai    时间: 2007-7-17 15:29

这贴还没沉啊...我经常过了BM后开始无限卡死
作者: 萫草汼奶餹    时间: 2007-7-17 17:41

原帖由 XHW了 于 2007-7-17 12:23 发表
一个猎人冲过去 有什么用?

人家个个都努力在冲吖..我不能够袖手旁观的吖..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2