标题: [历史] 田园07-07-15战报 [打印本页]

作者: 嘻米果    时间: 2007-7-15 22:17     标题: 田园07-07-15战报

最终结果

普隆德拉1   [珈兰神殿]/[珈兰神殿]
普隆德拉2   [團結の擰dē卋界戀着瞳]/[`メ.弑.榊`领.域.メ`]

吉芬1   [德尔斐ヅ神谕]/[.oO_NeverLand_Oo.]
吉芬2    [╃银色の锋芒╄]/[德尔斐ヅ神谕]

斐扬1   [傲气の领域]/ [.0o_NEVERLAND_o0.]
斐扬2    [Sんoω︷Time]/[Sんoω︷Time]

艾尔帕兰1   [﹎﹖天.上.人.间.℡]/[﹎﹖天.上.人.间.℡]
艾尔帕兰2   [$童年时代$]/[$童年时代$]

=============================================================
首都1
=============================================================
首都2
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [團結の擰dē卋界戀着瞳] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [獅zi] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [團結の擰dē卋界戀着瞳] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [傲气の领域] 工会的 [Delphiヅ嘣嘣] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [..&叹息.*>] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [..誘惑..] 占领了

积分1
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [不是好虫虫] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [*Lain*] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [`_.咬ぐ蟕蟕] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [Delphiヅ天魔] 占领了
积分2
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [德尔斐ヅ王者风云堂] 工会的 [Delphiヅ兲上银雪] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [★╯秋水伊人] 占领了

飞扬1
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [Sんoω︷Time] 工会的 [┃ˉ榊話、飘︷] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [灰色の记忆] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [傲气の领域] 工会的 [︶ㄣ無心し] 占领了
飞扬2
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [三老爷] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [Sんoω︷Time] 工会的 [- -!] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [灰色の记忆] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [Sんoω︷Time] 工会的 [┃ˉ榊話、飘︷] 占领了
钟楼1
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [Sんoω︷Time] 工会的 [网通的] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [光之宵月] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [Sんoω︷Time] 工会的 [大蛇] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [【尚在人间】の重获自由]
占领了
钟楼2
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [傲气の领域] 工会的 [Delphiヅ嘣嘣] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [$童年时代$] 工会的 [身寸 口拉] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [獅zi] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [$童年时代$] 工会的 [Dilys] 占领了

暂时没发现错误?
今天打了好久吊瓶
所以偷懒下
图用了上上次的GVG战后形式图

发现这2次TO BE都没有人来水了,真的雪兔走了就没人气了? 难过ING

作者: kemee    时间: 2007-7-15 22:17

恭喜 天上 SHOWTIME 傲气 大家都有城

等待三羊和小妖同志的 傲气 精彩瞬间

作者: xpow    时间: 2007-7-15 22:18

肯定前5了
作者: leaven1987    时间: 2007-7-15 22:18

作者: 隼.Dragon    时间: 2007-7-15 22:18

厄``  刚刷新就```
作者: mannie    时间: 2007-7-15 22:19

第一页,嘎嘎
作者: 唐三奘    时间: 2007-7-15 22:19

DCBA
作者: 隼.Dragon    时间: 2007-7-15 22:20

这次战斗没有去```   过程出忽意料啊```   TO BE没有进攻积分2而是重点进攻1么?
作者: gdxzhero    时间: 2007-7-15 22:21

作者: 唐三奘    时间: 2007-7-15 22:21

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [★╯秋水伊人] 占领了

- - - - -

!!!
作者: ℡˙尐灬妖    时间: 2007-7-15 22:22     标题: Oh Nice!!

前10~~~前10~~~
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-7-15 22:22

tb防守的挺好 可惜偶还是放粗来的地领域...无耻的羊 鄙视你1W次!
作者: Hiwo    时间: 2007-7-15 22:23

哦了。。。
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-7-15 22:23

快抢
作者: 蘑菇头    时间: 2007-7-15 22:24

爽!!!!!!
作者: 隼.Dragon    时间: 2007-7-15 22:25

```  大叔依然活跃```  

首都1没有人打厄```
作者: 唐三奘    时间: 2007-7-15 22:25

蘑菇混哪里呢
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-7-15 22:26

GOOD !
地领很好很强大~!
作者: 狂乱的心    时间: 2007-7-15 22:27

睡前占1楼..
还是前20么????????
作者: 6431028    时间: 2007-7-15 22:28     标题: 傲气の领域 GVG视频!

第一个是和首都2的团结工会的激战片段

GVG刚开始,来到首都城,发现首都1是同盟的,直奔首都2!发现团结工会在防守,GVG热身开始!首先给大家带来的是首都2门口和团结工会的小冲突!

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjE3NTU3Ng==/v.swf[/wmv]

第二个视频是在钟楼2,上次GVG最后没有刷下华丽,这次我们又回来了!
第二个视频可能是格式的问题,视频显示不出来!我把地址贴出来,大家可以去访问这个地址看,我会尽快弄好,放上去!
http://www.tudou.com/programs/view/D1noZKy8E0o/

第三个视频,在首都2和首都2拭神激战ing

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjE3NjgxNg==/v.swf[/wmv]

第四个视频,仍然是首都2和拭神激战,这次是冲了出来想趁拭神还没站好队形就突袭他们!后面我还被敌人包围,群殴,又被脱光,受到了非常残忍的对待!!

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjE3NzI2MA==/v.swf[/wmv]

第五个视频,工会全员在飞扬1的合影,我本来是想用鼠标点下每个兄弟的名字,让大家认识下,结果上传后的视频效果实在是无法让人忍受,所以只能请兄弟门忍了。

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjE3NzYwNA==/v.swf[/wmv]

作者: 狂乱的心    时间: 2007-7-15 22:28

18~~~不错不错
好楼
作者: 听风恋~爱    时间: 2007-7-15 22:28

恭喜团结拿城

顶站报
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-7-15 22:29

刚买了2奴隶手套 90以后会更强大....我承认最近升级速度有点不尽如人意T T......

PS某强火女今天扔了多少瓶子钱?实在不记得那个复杂的名字了- -
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-7-15 22:31

那个强火女貌似叫坟墓

我很奇怪他丢的对象。完全不加考虑

有钱人就是不一样。。羡慕。。
作者: 亚瑟王    时间: 2007-7-15 22:34

BS嘣嘣浪费我白水!!!!我都不打你了你还跟我没完     哼
作者: jdcscv    时间: 2007-7-15 22:34

今天开始1个多小时没看到人,无聊!后一个小时人真多,激情了。
作者: mannie    时间: 2007-7-15 22:36

楼主MM的战报做的很好的呀,没看我一直在水么,嘿嘿
作者: 冷傲【宝】    时间: 2007-7-15 22:36

得 完了............掉多少楼了
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-7-15 22:38

-。-阿姨都么占到前排.....T T
作者: 冷傲【宝】    时间: 2007-7-15 22:38

TOBE的最后来了积分2 不知道怎么又走了....
作者: 冷傲【宝】    时间: 2007-7-15 22:39

原帖由 ①顆惢焋滿鉨 于 2007-7-15 22:38 发表
-。-阿姨都么占到前排.....T T

阿姨老了
作者: 正月初一    时间: 2007-7-15 22:40

原帖由 唐三奘 于 2007-7-15 22:21 发表

- - - - -

!!!

顶下这个

头一回开音箱打GVG,原来眩晕的声音这么好听啊

作者: 冷傲【宝】    时间: 2007-7-15 22:40

2页第一个 不错不错
作者: 冷傲【宝】    时间: 2007-7-15 22:42

原帖由 正月初一 于 2007-7-15 22:40 发表

顶下这个

下次我也砍华丽 谁借我把斧子
作者: 蘑菇头    时间: 2007-7-15 22:43

原帖由 ①顆惢焋滿鉨 于 2007-7-15 22:29 发表

刚买了2奴隶手套 90以后会更强大....我承认最近升级速度有点不尽如人意T T......

PS某强火女今天扔了多少瓶子钱?实在不记得那个复杂的名字了- -

那是男人灭哈哈!!!

师母~ 我上OM号 在DD打呢~~
作者: 隼.Dragon    时间: 2007-7-15 22:43

听说大叔最后带人偷袭积分1 - -    很难想象竟然打下来了```
作者: 唐三奘    时间: 2007-7-15 22:44

什么斧子?

- -

多钱个
作者: 蘑菇头    时间: 2007-7-15 22:46

原帖由 冷傲【宝】 于 2007-7-15 22:38 发表
TOBE的最后来了积分2 不知道怎么又走了....

TOBE后来又来JF1了……我们死出去了不少 特特都死出来了 没找到传了!!!!!!!!

眼看就要晚节不保了……还好TIME OUT。。。

这是这次的不组……关键时刻传送人员消失了
作者: 蘑菇头    时间: 2007-7-15 22:47

原帖由 隼.Dragon 于 2007-7-15 22:43 发表
听说大叔最后带人偷袭积分1 - -    很难想象竟然打下来了```

不是偷袭  -   - 是光明正大的冲了不少次

最后那次召唤太帅气了啊 老魔!!!
作者: 蘑菇头    时间: 2007-7-15 22:52

TT      TT    秋水啊……把海棠卖还给我吧 55555555
作者: 隼.Dragon    时间: 2007-7-15 22:53

```   大叔的这1举动又多了不少女FANS```?   
[m_阴笑]
作者: jdcscv    时间: 2007-7-15 22:57

原帖由 隼.Dragon 于 2007-7-15 22:43 发表

最后半小时一直再和联盟冲击积分1,最后块结束的时候冲进去了
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-7-15 23:00

原帖由 隼.Dragon 于 2007-7-15 22:53 发表
```   大叔的这1举动又多了不少女FANS```?   
[m_阴笑]

这次看见瑟瑟很英勇了,你再不来,打你PP
今天人好少,不知道大家都忙什么去了,希望下次都把GVG时间预留出来
TO今天人真多到是真的,那一屏幕的——还好银色也比较神勇,要不真的很困难
大家继续努力吧

PS:前一个小时很无聊,后面很激情
ZS:飞机是我开的——郁闷,我快疯了都

作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-7-15 23:00

原帖由 蘑菇头 于 2007-7-15 22:43 发表

那是男人灭哈哈!!!

师母~ 我上OM号 在DD打呢~~

.................师母.........我倒- -!

PS..阿姨木老!阿姨还能继续‘可爱‘.那么几年.............
其实银色诗人才是最能抢城的 好几次都是小E那诗人...
作者: 隼.Dragon    时间: 2007-7-15 23:01

支持NDSL!支持FFTA!支持逆转裁判!支持应援团!支持动物之森林!
把PSP当掌机来看待的人在我眼里永远是垃圾人儿~ -_,-

还要支持ZELDA! 支持MARIO!  支持NINTENDO!  HOHOHO~~~   期待FF4复刻&DQ9的发售咯~~~  [m_阴笑]
作者: 蘑菇头    时间: 2007-7-15 23:03

小朵在我心里一直那么美~~~ 美人啊再香一个
作者: 隼.Dragon    时间: 2007-7-15 23:03

这次看见瑟瑟很英勇了,你再不来,打你PP
今天人好少,不知道大家都忙什么去了,希望下次都把GVG时间预留出来
TO今天人真多到是真的,那一屏幕的——还好银色也比较神勇,要不真的很困难
大家继续努力吧
PS:前一个小时很无聊,后面很激情

5555555555555555555  大叔都是我不好!   555555555555   偶米有来~!  
因为家里有客人 DI SI~~```
以后一定来!!!!!!!!!5555
作者: 蘑菇头    时间: 2007-7-15 23:05

ZELDA真有意思啊!!!用触摸太好玩了!!!今天应援2终于华丽和激烈全S过掉了!!最高格付了!!!!

富豪街也很不错!!!

我太BS PSP了!!啊哈哈哈哈哈
作者: 蘑菇头    时间: 2007-7-15 23:07

可惜,感觉ZELDA没有二周目,最后杀完BOSS以后都不存档,直接条回之前的存档,根本像什么都没做过一样~很没有完成感~~~~

啊~!这次ZELDA做的太萌了
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-7-15 23:18

顶楼主

顶战报

。。。。。。
作者: 猪哥小报    时间: 2007-7-15 23:18

...................啊。。和谐的战报。。顶一下吧。。。要不CC白做那么辛苦了。。

作者: 嘻米果    时间: 2007-7-15 23:34

原帖由 蘑菇头 于 2007-7-15 22:47 发表

不是偷袭  -   - 是光明正大的冲了不少次

最后那次召唤太帅气了啊 老魔!!!

偷偷的告诉你
我看见天魔最后那次召唤
曾经被某超魔的拳头打断
第2次才成功的~~
啦啦啦 (天魔表抽我)

PS:还有最后TO BE 那次反攻
虽然我们死出去很多人
但是TO BE留在里面的人更少了
所以就算还有时间  也不一定会被刷的

最后:谢谢大家顶战报
作者: 迷雾の羽翼    时间: 2007-7-15 23:45

亚色,我不打你别人打我光看着不合适吧~所以我就亲自出手了,~~~~恭喜下小同盟~~~傲气~~天上~ST~迦蓝~~~天魔~~我终于快转了~交出你的配点吧~~嘣嘣不欺负老人家的(495年的皱纹~闲者)~~~今天工会终于不BS我了
作者: Оひer    时间: 2007-7-15 23:52

那地领我拽了又拽,才给撑大的!战后米高有人骂我同学,所以急急忙忙去害人了,放了几个树枝然后找不到他了?奇怪,我已经不在乎我的rp了。。谁让我选择了个恶心的职业呢。。青蛙啊青蛙求求你别下蛋了。。给我张名片吧!
作者: kemee    时间: 2007-7-15 23:54

混水摸鱼,是偶的强项

一些小秘密,不说不说
作者: 亚瑟王    时间: 2007-7-15 23:54

终于看见我了........
20个果子没白吃
破产了~~55555
作者: davidlan123    时间: 2007-7-15 23:54

顶 CC的战报 今天来晚啦 最后10分钟才来的 没想到 打的那么激烈....10分钟400个年糕 10个果子 我先打的华丽....忘喝觉醒啦 也没12.....所以让天魔拿下.....哈哈(天魔看不见...天魔看不见)..........今天发现 联盟兄弟们的都很勇猛啊...............
作者: xpow    时间: 2007-7-15 23:57

狂这笨蛋,积分怎么是负的?
作者: davidlan123    时间: 2007-7-16 00:00

原帖由 xpow 于 2007-7-15 23:57 发表
狂这笨蛋,积分怎么是负的?

什么负的?......
作者: xpow    时间: 2007-7-16 00:03

davidlan123 (浪漫V狂)

UID 425210
精华 0
积分 -1
帖子 55
阅读权限 0
注册 2007-5-25
作者: davidlan123    时间: 2007-7-16 00:05

原帖由 xpow 于 2007-7-16 00:03 发表
davidlan123 (浪漫V狂)

UID 425210
精华 0
积分 -1
帖子 55
阅读权限 0

..........不知道 我没干坏事啊 我是好人...
作者: 亚瑟王    时间: 2007-7-16 00:11

狂的RP明显有问题
作者: davidlan123    时间: 2007-7-16 00:15

原帖由 亚瑟王 于 2007-7-16 00:11 发表
狂的RP明显有问题

.........我的RP.....这跟积分也有关系....
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-7-16 00:26

UID 425210
精华 0
积分 -1
帖子 57
阅读权限 0

真羡慕你们有积分的
作者: davidlan123    时间: 2007-7-16 00:27

原帖由 大哥我是你叔叔 于 2007-7-16 00:26 发表
UID 425210
精华 0
积分 -1
帖子 57
阅读权限 0

真羡慕你们有积分的

完啦 塞塞 人家都知道我是负的啦.....555
作者: kemee    时间: 2007-7-16 00:31

呵呵,关过小黑屋伐?看看我自己的
作者: 6431028    时间: 2007-7-16 01:04     标题: 傲气の领域 GVG录象视频尽在19楼!

傲气の领域 GVG录象视频在19楼放出!
由于上传到YOUKU后YOUKU会自动把视频转化成SWF 所以清晰程度上不是很理想!请大家忍受!由于上传速度非常的慢,上传完这几个视频都1点多了,请大家多支持吧!
作者: 蘑菇头    时间: 2007-7-16 01:05

战报给DD占领了 。。。占领了 ~~~   
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-7-16 01:07

今天积分2太冷落了
作者: shenhuapiao    时间: 2007-7-16 01:11

.....................顶.视频..傲气配合能力不错...联盟又强很多了....希望傲气能坚持自己的风格....
作者: nsgogogo    时间: 2007-7-16 01:17

几次GVG没有参加,看the one有些顶不住。牧师那段视频很可怜。。牧师为什么不用BM。。可悲。。看你中途换技能。。很业余呀。。
作者: shenhuapiao    时间: 2007-7-16 01:19

BM是什么啊?你有资格说人家业余吗?
作者: ℡˙尐灬妖    时间: 2007-7-16 01:31     标题: 顶一下三羊的视频!!

[wmv]http://www.56.com/p_31620263.swf[/wmv]

我来给大家献上第2弹,虽然没有三羊的精彩.但是希望大家支持我们<傲气领域>!
嘿咻~~傲气两种模式的双视频!!给大家带来快乐是我们的宗旨,支持田园!
鼓励留在田园的每一位玩家!!大家辛苦了!
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-7-16 01:38

光壁这种经常要用的技能是应该经常拿出来的 至于牧师..bm..
很多职业都需要bm的啊..................牧师智者巫师灵媒- -|

忘记说赌大门口的时候 偶经常稀饭拿出来1级霸鞋的
作者: ℡˙尐灬妖    时间: 2007-7-16 01:43     标题: 随便说一说

业余不业余的先不说.请你说说什么叫专业?
  辅助职业都/BM..貌似是人就知道,我们三羊喜欢聊天,不喜欢在聊天之前先按一下回车键,换成聊天模式..这理由可以么.
  说业余的那位大哥,每个人都有自己的嗜好.如果您觉得我们垃圾.心里默默的念叨一下就得了,没必要喊出来叫全天下都
  知道吧.小弟我也很业余,哪天跟哥哥你学学专业的操作!请赐教
作者: ℡˙尐灬妖    时间: 2007-7-16 01:48     标题: 再顶!

再顶一下田园录象第一人!希望大家能多给予鼓励,Up↑
羊羊羊,继续努力,咱们娘家人都支持你!
作者: shenhuapiao    时间: 2007-7-16 01:52

到现在还不知道BM是什么........TOBE要跟傲气联盟GVG时憎憎就跟我说了....有点小晕.....虽然都是PK F出来的 .....

我干涉不了你们什么...只希望你们能坚持你们一贯的风格........我个人比较喜欢小妖的视频.....三羊如果下次有机会能拍到积

分的相信...这论坛看的人绝对火暴....... 哎..电信玩这区很无奈.......加兰的也要加油啊.....
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-7-16 01:54

...............上线打一次/bm就知道了
作者: shenhuapiao    时间: 2007-7-16 02:00

今天捣乱 让我相信CM 10的雪 可以无念.....因为工会技能加错的原因导致DEX 加的是这区最高的.....同样钟楼的严密防守就这样告终.....相信你们要装备提高了..那绝对是很强的 .....我马上上线去试试- -
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-7-16 02:02

- -.....bm了其实很好用 只不过聊天不方便了

bm充分的体现了那句话...少说话多干活..
作者: shenhuapiao    时间: 2007-7-16 02:04

..........我用了BM 什么窗口 2 和3 的技能可以键盘用怎么我按半天也没用啊..你是OVER 美女把 换了几才发型 终于 成功了......- - 请指导下把
作者: shenhuapiao    时间: 2007-7-16 02:06

......我认错人了- -
作者: cloverpet    时间: 2007-7-16 02:11

NO NO DEX最高的是我们的小会.12级工会 马上13级了!!

巫师可以无念在那里发挥,可惜我们小会不招人,杀BOSS专用的!!

原来工会那么好升级,没用多久就快13级了!

PS:男人话多不是好事,不要唧唧歪歪!!小理小气!!男人道家常,就点不合适吧!!向40多的妈妈桑进军了?! 恐怖!!
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-7-16 02:17

我是银色某智者
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-7-16 02:23

bm以后

技能栏1=ZXCVBNM,.
技能栏2=QWERTYUIO
技能栏3=ASDFGHJKL
作者: shenhuapiao    时间: 2007-7-16 02:26     标题: 回复 #83 cloverpet 的帖子

你叼好了不?脑子有问题
作者: shenhuapiao    时间: 2007-7-16 02:29

在这说个事,捣乱买了原TOBE背影的号.不到一星期.练到90了....他很努力....装备都是+8 和+5海葵刺杀 大概值几E钱...你竟然把号找会 反盗了..........在这不点名你是谁........我就想让你知道 人家辛苦练的那么高 好不容易把装备搞齐 你竟然找回号......把装备洗了....我真TM佩服.....以后别让我看到你 NND
作者: shenhuapiao    时间: 2007-7-16 02:31

我怕不得罪人..... 就本事就用理服我.......就算你们不喜欢我说话我也要说.............那个12级工会马上13了   我草你妈....明天PVP敢接不  你个2B 
作者: shenhuapiao    时间: 2007-7-16 02:34

我玩RO就这点时间问心无愧... 不做坏事.....就是不爽你们这些盗号和装B 的....对你们没什么素质可言........ 不爽pvp啊联盟跟tobe我们都打过.............你要用德服人你给我将几句话...你要以武服人 ....来我等你这小B
作者: shenhuapiao    时间: 2007-7-16 02:37     标题: 回复 #83 cloverpet 的帖子

你吗个b  是人请把你游戏名字告诉我.......别跟狗一样? 你挑的事. 我成全你.......现在事情弄大了请你别想狗一样猥琐掉 .草你吗!
作者: shenhuapiao    时间: 2007-7-16 02:47

好了..........我冷静...........你有种挑事 相信你也有种 承认自己是谁........但我跟你说的是.....我不爽你们这种盗号 和装b的人.....不是这大概就是你所说的话多....我是帮朋友出气..可你却是挑事....对不起我污染大家的眼球了...还有你这小B别让我认出你谁........你这种人真的很低级.........有能力就接....你不是不爽我嘛...请别装乌龟.....再次还是对不起大家了...
作者: shenhuapiao    时间: 2007-7-16 02:52

你跟那小毛惠子有的一拼........用女号找老公骗钱.......装自己杀BOSS强.....希望别像他那样.......挑了事 pvp又不敢接
作者: shenhuapiao    时间: 2007-7-16 03:05

对不起哦 我忘了论坛好象就是发表自己个人意见..听说发话发了越多越好...如果你想发表对我的不满  和 你自己的缩卵.........那请随便咯.......你好美丽哟.....忽忽
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-7-16 04:50

...................................还真能刷
作者: cloverpet    时间: 2007-7-16 06:04

大哥你脑子没事吧,我没说你!!你真能说,我晕!!
作者: cloverpet    时间: 2007-7-16 06:08

我就是小毛崽子,我老公叫小猫崽子,我也没说过你,真不知道你怎么想的,在这里狂刷!!

你真厉害!!以后我们都不在这里说话了,你自己说吧!!

林子大什么鸟都有!拣什么不好拣骂!!能不这样吗?

从头到尾,我就没说过你!!F了!
作者: cloverpet    时间: 2007-7-16 06:11

我用女号骗谁钱了??我和我老公是这个服务器第一个结婚的,谁都知道!!

我骗谁了,我纳闷了?!!我光明正大?是人都知道!

说我骗钱??我陪我老公冲第一个99的时候,我们全刷蓝水,天次,加速卷轴全服务器都知道,

我们根本不在乎这点钱!!请你说清楚了,我骗谁的钱了!!
作者: cloverpet    时间: 2007-7-16 06:18

还有背影的号 应该是第2次转手,第一次是TO BE背影号,第2次不知道是谁拿在手里的!

请不要TO BE 背影,他很早就不玩了!记住了!!2次转手的号都敢买,买完就要有心理准备.

为什么当初不留电话,不要身份证号!

如果明白的话,报警,找SD去插资料,有交易量可以查,猥琐天天给SD打电话,在4个星期后还给他装备!!

幻MM的装备下个星期就还了,如果你有心你就帮他们天天打电话催!!别在这里说,没用.盗号的根本就不看这里谢谢!!

还有就是您别没事找事!明明说的不是你,你还老这样...我晕!!
作者: 小猫崽子    时间: 2007-7-16 06:24

神话飘 你就是一个sb知道吗?大爷在这里杀boss的时候
你还不知道在那里吃屎呢。。。
小毛是我老婆你他妈活傻逼吧?
别你妈自己找一个人妖老婆就见谁都谁骗钱
你呀不就找了一个骗钱的主吗?
还不知道是几婚的
全服务器骗钱出名的方庄活宝 活他妈j8宝
跟你j8一对。。sb你怎么最近不敢杀boss了?我他妈无念你抢得过么
j8孩子 你不是一直要nb吗?到现在还是一个崽

作者: 小猫崽子    时间: 2007-7-16 06:28

还有神话飘 就你们呀showtime那帮j8人干出来的j8事情真的
谁不知道。。大蛇 方庄 神话飘 神话混 出名的j8人干j8事情真的
田园最出名的就是你们几个了 天天被骂
比他妈刷喇叭还。。也tm不知道原来怎么被我们刷死的
j8东西现在不敢出来吱声了?我出名是因为我杀boss nb
2人杀所有。。你们他妈是因为害人nb 骂人nb

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2