标题: [历史] (爆天计划启动)SH《乐园幻想组曲》Ro化计划宣传! [打印本页]

作者: 娜英    时间: 2007-7-15 14:56     标题: (爆天计划启动)SH《乐园幻想组曲》Ro化计划宣传!

为配合将要推出的Sound Horizon《乐园幻想组曲物语》Ro化作的宣传稿(本人一辈子难得的大稿哦哦哦哦………………)
点我进入计划(小说)

Ark,Ro化后主角是偶家GS雏菊&她哥赛依连(死)…………
要P偶的P吧…………(OTL我承认阿赛的铠甲画漏了些…………而且雏菊根本没怎么换发型嘛…………)
而且我……………………
下次都不知道能不能将阿赛画得这么帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(A:这疯子…………

Stardust,主角是偶家神官SUZU,当然,是染了头发后才出演的…………(飞)

Sacrifice,主角是偶家超魔STB,这次很干脆地没有染头发………………背景画得我吐血…………可还是做不出火烧的感觉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…………………………
理由如下:
放火烧村那一幕假如是用超魔放怒雷强击的话………………那效果爽啊………………

作者: 葵小小    时间: 2007-7-15 19:53

NO1.ARK的妹妹是1刀捅死哥哥的。枪手这职业有严重问题。
NO2.STARDUST的红衣姐姐拿的是玫瑰吧。。。
作者: 娜英    时间: 2007-7-15 21:32

原帖由 葵小小 于 2007-7-15 19:53 发表
NO1.ARK的妹妹是1刀捅死哥哥的。枪手这职业有严重问题。
NO2.STARDUST的红衣姐姐拿的是玫瑰吧。。。

ARK用他们两兄妹是有原因的…………
原因一:比较贴近原著
原因二:同时也揭露他们两兄妹最终没有好结果(也就是说,阿赛最后和雏菊这一对到最后是没有真正恋爱的说)
至于Stardust…………因为Ro里头不能拿花,所以54之了………………

作者: 葵小小    时间: 2007-7-15 23:39

...-.-原来不是按照原作来的啊...
作者: 秋妍    时间: 2007-7-16 10:00

我对几个新职业至今都没啥概念
作者: 采降    时间: 2007-7-16 19:28

啊~~~尖叫~~~
LZ也是SH的FANS么?握手握手~~~~~
话说某人她哥....LIVE时多像李X鹏啊..........
作者: 娜英    时间: 2007-7-16 22:25

原帖由 采降 于 2007-7-16 19:28 发表
啊~~~尖叫~~~
LZ也是SH的FANS么?握手握手~~~~~
话说某人她哥....LIVE时多像李X鹏啊..........

撞飞…………………………

你这什么世道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

————————————————分割线………………分割线……………… —————————————
其实我第一只乐园系列的音乐是Stardust………………第三才是Ark…………

作者: 娜英    时间: 2007-7-16 23:42

原帖由 葵小小 于 2007-7-15 23:39 发表
...-.-原来不是按照原作来的啊...

其实这个计划跟原著的吻合度可能只有70~89%左右………………所以………………这很正常……………… - -b
作者: 采降    时间: 2007-7-17 11:40

爬回来 ~~泪~~~
不是我说的嘛...我记得某篇评论是这样说的撒~~大哭,人家还特地去看了LIVE的说~~
巴结地笑~~LZ JJ画一下ROMAN嘛~~~~
口恩..等偶报完学校了把偶的也贴一贴吧~套一套RO的服装~~....fufufufu.
作者: 娜英    时间: 2007-7-17 12:07

原帖由 采降 于 2007-7-17 11:40 发表
爬回来 ~~泪~~~
不是我说的嘛...我记得某篇评论是这样说的撒~~大哭,人家还特地去看了LIVE的说~~
巴结地笑~~LZ JJ画一下ROMAN嘛~~~~
口恩..等偶报完学校了把偶的也贴一贴吧~套一套RO的服装~~....fufufufu.

寒S…………哪篇评论说的………………T过来给偶看下………………
另:我没打算做Roman,因为手头上只有一只Roman的《美丽之物》…………而且…………Roman应该很难做吧(OTL我乐园只能做ARK、STARDUST和SACRIFICE(一A二S),也就是说ABYSS篇只做3个,因为剩下的B和Y太难了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……………………而ELYSIUM篇…………很干脆地………………54…………)
作者: 葵小小    时间: 2007-7-17 13:23

...这个。既然有70~80%是按原作来的话。。。
ARK的妹妹还是CK的好...短剑比较适合...
STARDUST的红衣姐姐还是选枪手吧。毕竟一枪崩了她BF的还是枪手比较适合
别的职业拿不了枪...

LZ貌似对ELYSION的剧情并不是很熟悉呐...
作者: 娜英    时间: 2007-7-17 14:04

原帖由 葵小小 于 2007-7-17 13:23 发表
...这个。既然有70~80%是按原作来的话。。。
ARK的妹妹还是CK的好...短剑比较适合...
STARDUST的红衣姐姐还是选枪手吧。毕竟一枪崩了她BF的还是枪手比较适合
别的职业拿不了枪...

LZ貌似对ELYSION的剧情并 ...

大字趴………………
我玩的SF里头GS是染不了衣服的………………而且理由方面我也修改了………………(也就是说我这个计划是在SF里头做的,本人没钱玩GF啊啊啊啊啊啊……………………)
的确Ro里头不用染就已经是一身红衣的貌似只有SG吧………………
作者: 11hao1231    时间: 2007-7-17 14:18

(转身..捂嘴..窃笑...)ARK篇...一枪暴头麽....
StarDust...SG啊...(扭头...)用锤子敲暴头麽?(正经的问)
很好...我邪恶完了...
哦呵呵...走人...
作者: 娜英    时间: 2007-7-17 14:23

原帖由 11hao1231 于 2007-7-17 14:18 发表
(转身..捂嘴..窃笑...)ARK篇...一枪暴头麽....
StarDust...SG啊...(扭头...)用锤子敲暴头麽?(正经的问)
很好...我邪恶完了...
哦呵呵...走人...

你对了一半左右而已…………
由于本人不可能把自家心爱的一对拆散,所以ARK和StarDust的凶器在Ro化后调换 - -+
也就是说,ARK是枪杀而StarDust是捅人…………
但…………
ARK里头阿赛(原谅我吧- -b)是腹部中弹身亡(直接命中脾脏……………… - -+)而不是爆头,不然………………
我这个作者…………
会被雏菊…………
爆头的………………
(A:………………

作者: 加洛    时间: 2007-7-17 14:46

哟,,,SH啊,,,,
作者: Agreian    时间: 2007-7-17 15:09

啊,,,SH喲,,,,
作者: 娜英    时间: 2007-7-17 16:24

原帖由 Agreian 于 2007-7-17 15:09 发表
啊,,,SH喲,,,,

……………… - -b
作者: 加洛    时间: 2007-7-17 16:51

原帖由 Agreian 于 2007-7-17 15:09 发表
啊,,,SH喲,,,,

孩子踏拔我知道你HIGH到了~
作者: 葵小小    时间: 2007-7-17 22:40

还是去MABI里COS比较好...呐...RO限制太多...有点怪怪的
(话说俺毕业设计做的就是ELYSION)
作者: 娜英    时间: 2007-7-17 22:59

原帖由 葵小小 于 2007-7-17 22:40 发表
还是去MABI里COS比较好...呐...RO限制太多...有点怪怪的
(话说俺毕业设计做的就是ELYSION)

我知道…………我看过………………
作者: 加洛    时间: 2007-7-17 23:22

比如说伊比的BOSS就很stardust~很红~【喂你够了】

作者: Agreian    时间: 2007-7-18 10:41

原帖由 加洛 于 2007-7-17 23:22 发表
比如说伊比的BOSS就很stardust~很红~【喂你够了】

為甚麼不是KO島的紅石頭 那裡遍地都是喲
還好萊比的紅女妖是女妖是女妖是女妖…[催眠
作者: 加洛    时间: 2007-7-18 13:28

原帖由 Agreian 于 2007-7-18 10:41 发表

為甚麼不是KO島的紅石頭 那裡遍地都是喲
還好萊比的紅女妖是女妖是女妖是女妖…[催眠

你的头像巨人酋长达人也很红,,
是女妖演STARDUST倒还好样子也好看……你想酋长大人那样高歌,,那样那句嘶吼…………
作者: Agreian    时间: 2007-7-18 16:01

原帖由 加洛 于 2007-7-18 13:28 发表

你的头像巨人酋长达人也很红,,
是女妖演STARDUST倒还好样子也好看……你想酋长大人那样高歌,,那样那句嘶吼…………

你這麼一說 我倒是想換女妖頭了```
話說咱這樣不犯版規被槍斃吧!! 喲 太久沒灌過論壇啦
作者: 葵小小    时间: 2007-7-18 16:20

红女妖是好物啊XD...其实那里的三只都很爱/////
作者: 加洛    时间: 2007-7-19 08:46

红女妖我也很萌亚XD
…………不过仙魔男妖不也是红色的么【严肃】
我们不是版聊我们是结合实际问题在“讨论”!“讨论”哟!
作者: 11hao1231    时间: 2007-7-19 11:15

从RO讨论到loki鸟...水了...很好..很弓虽...
- -男妖要来干嘛..路人甲?被stardust的boy 版..(抽)
男妖同学应该不适合吧..+ +他素用来萌然后强行推倒滴!(被殴飞)
-.-走人...
作者: Agreian    时间: 2007-7-19 12:19

喲 不要忘了 走廊城堡裡還有一個黑色的寂寞靈魂丫``
光線太強烈 影子就變得很深!!
作者: 河蟹    时间: 2007-7-19 12:53

支持特奥选手 关注LZ
多好的贴,智商之高无人能抵
言语精妙,非人间所有
顶啊= =
是人的都来顶
大家都支持[特奥]的不是!
作者: 11hao1231    时间: 2007-7-19 14:13

- -继续水吧继续水继续水(无限浪声)
寒下楼上滴名字河蟹...OTZ
作者: 娜英    时间: 2007-7-19 16:37

原帖由 11hao1231 于 2007-7-19 14:13 发表
- -继续水吧继续水继续水(无限浪声)
寒下楼上滴名字河蟹...OTZ

嗯……好吃的说…………
作者: 河蟹    时间: 2007-7-19 16:54

LS的是SB连河蟹都看不懂
没办法特奥出来的就是高级
作者: 河蟹    时间: 2007-7-19 16:57

忘了说了
为撒楼主画的阿赛这么帅~2个眼睛一个鼻子一张嘴巴的~5官端正又潇洒 表情都没的 超级酷
作者: 娜英    时间: 2007-7-19 18:02

原帖由 河蟹 于 2007-7-19 16:57 发表
忘了说了
为撒楼主画的阿赛这么帅~2个眼睛一个鼻子一张嘴巴的~5官端正又潇洒 表情都没的 超级酷

暴走………………
同学你连“侧面”是哈米都不懂你不用活了你
作者: 河蟹    时间: 2007-7-19 19:51

原帖由 娜英 于 2007-7-19 06:02 PM 发表

暴走………………
同学你连“侧面”是哈米都不懂你不用活了你

讨厌
原来你想要我死~人身威胁!
再说了-x-你画的让我认不出侧面不行呀=w=?你不说你以为多少个聪明的看的出是阿赛呀?
原来只要有衣服有头发颜色还OK就是个人了呀?真是的闹~
LZ好凶~太凶会荷尔蒙分泌不正常呀~~~
作者: 娜英    时间: 2007-7-19 22:54

晕倒…………
我本人觉得这是个天大的误会………………而且我老实告诉你:
我对自己画的画有时会很挑剔,基本上除了原创角色外,其他临摹角色要求是相似度要有70%以上,但鉴于本人没进过专业的漫画学习班(我是跟朋友学的),而且平时由于学业繁忙,没有怎么练习画画以及比较少灵感,就算灵感来了也不一定画得好的缘故,所以………………
对于我来说,着装不是问题,样子才是我最大的问题!!!当然还有一大堆其他的…………
这是本人的信条,不好意思,而且阿赛的样子………………
我是按照他的卡片来画的!!!!

解释完毕。

飞。

作者: 11hao1231    时间: 2007-7-20 01:08

- -河蟹同学是马甲!!!
-..-不要给我说中..嘿嘿嘿..
-.-好了两个不要吵了哦...这事当飘过好了...
走人..继续睡觉...
作者: 加洛    时间: 2007-7-20 10:46

原帖由 娜英 于 2007-7-19 22:54 发表
晕倒…………
我本人觉得这是个天大的误会………………而且我老实告诉你:
我对自己画的画有时会很挑剔,基本上除了原创角色外,其他临摹角色要求是相似度要有70%以上,但鉴于本人没进过专业的漫画学习班(我 ...

..............................................................................

再给句楼上的,我的确有知道一个河蟹的人,所以那人不是MJ。

作者: 11hao1231    时间: 2007-7-20 12:47

- -很好谢谢加洛sama滴提醒..
- -然后猛滴走人
作者: 娜英    时间: 2007-7-24 18:05

最后一张宣传稿出来了,大家可以去看看
作者: 河蟹    时间: 2007-7-24 19:30

开玩笑
老子是不是MJ不用你猜测好不好 自己马甲多了看人家也便都是MJ了呀?不是因为有人用这么SHOCK的东西来吓我,兴许我 还没有这个号呢。

=x=LZ你说:“本人一辈子难得的大稿哦哦哦哦………………”
你的一辈子真的很短。
漫画培训班= =你别吓死我了。问几个真是画画的是那个地方出来了。这几年才有的垃圾场就不要去提他来做自己的借口
= =相似度70%
恩= =
我还真没看出来= =抱歉述我直言,RO在我心中是神作。画卡的几位也是强人。请不要用你三脚猫的功夫说什么70%的相似度。
不服气等你练好了再说
丢人现眼实在没必要= =

作者: 河蟹    时间: 2007-7-24 19:34

顺便再说一句
只会画脸的也可以说没用 什么身体不会画。。。简直比不会画背景的还猛= =
一句话
您再多斟酌斟酌
觉得自己[算灵感来了也不一定画得好的缘故]那就练到画的好
省得大家心目中的你就这样
顺便
其实您的大作不是第一次SHOCK到我
但是半年来没有进步能继续SHOCK到我的 您还真是第一个
作者: 迷音    时间: 2007-7-24 19:38

原来是忠于原作的,怪不得头特别大
我很期待这个正式出本啊……一定很热卖
作者: 河蟹    时间: 2007-7-24 19:52

说的是啊……
一定大卖
怕是小学美术课要多本教材 音乐课也可看看
作者: 娜英    时间: 2007-7-24 21:26

原帖由 河蟹 于 2007-7-24 19:30 发表
开玩笑
老子是不是MJ不用你猜测好不好 自己马甲多了看人家也便都是MJ了呀?不是因为有人用这么SHOCK的东西来吓我,兴许我 还没有这个号呢。

=x=LZ你说:“本人一辈子难得的大稿哦哦哦哦………………”
你 ...

你还要我说多少次这是个天大的误会!!!!!!!?
第一,所谓的“相似度”,只是属于剧情和人物设定这两方面的问题,并不是说人物与原样的相似度;
第二,我告诉你,厉害的人是不会这么显摆的,我见过我们班的女班长的一个朋友兼师妹的临摹漫画,当时听女班说她是进过漫画班的,所以对临摹很有体会,然后我老实告诉你:我并没有什么美术的底子,我是属于那种半路出家学画漫画的人,而且是跟一个现在早已美术职中毕业的朋友学习画的,不信我给你我以前的稿,我承认我以前的稿子比现在的还差,假如你想看的话我把我的QQ给你,到时我把以前的稿在趁我还没有全部删掉之前发给你,看你怎么说;
第三,我是那种努力念书的好学生,平时除了做作业就是复习,再加上我画的画以前从没有用完一整张纸的,现在难得可以画完完整的一张纸,我已经觉得这对于我来说是个很大的进步了;
第四,我是那种喜欢画漫画,不介意别人怎样评价我的画,但是平时根本没有时间练习的人,现在我准备升高二了,这个暑假我再不练习画画,到了高考结束我的画功说不定比你所说的“小学生水平”还要差。
假如按照你这么说,想必你肯定是一出生就会画画啦???

好了,最后说多句:我不希望这张帖子最后变成漫骂帖,假如你还有些自尊心和为别人着想的心理的话,我们就在这里住口好了,我免得背上什么坏名声。
作者: 河蟹    时间: 2007-7-24 21:43

=x=我没学过画画~
你要看我的图呀?

给就给咯

记住
别说我显摆
是你要看的

http://soul.huming.com
自己看咯
我是没觉得我要显摆

作者: 娜英    时间: 2007-7-24 22:07

原帖由 河蟹 于 2007-7-24 21:43 发表
=x=我没学过画画~
你要看我的图呀?

给就给咯

记住
别说我显摆
是你要看的

http://soul.huming.com
自己看咯
我是没觉得我要显摆

我没说要看你现在的,我是说你最最最最早期的画,拿过来
作者: 河蟹    时间: 2007-7-24 22:12

那也要我有=w=
不如你看涂鸦咯
我的涂鸦里有03年的=w=我最一开始画的是CLAMP的
你找涂鸦里的CLAMP的看啊
再说了=w=
技术不纯熟就到处显摆的又不是我=w=
作者: 加洛    时间: 2007-7-25 11:41

啊有点点时间没来看了都这样了啊…………

囧 那啥,你们

这种事情要慢慢来的,,,OTL
作者: 娜英    时间: 2007-7-25 17:18

原帖由 河蟹 于 2007-7-24 22:12 发表
那也要我有=w=
不如你看涂鸦咯
我的涂鸦里有03年的=w=我最一开始画的是CLAMP的
你找涂鸦里的CLAMP的看啊
再说了=w=
技术不纯熟就到处显摆的又不是我=w=

一个知道自己画工不佳的人还可以有将画贴出来让人评论,那是勇气,而一个明知对方画技不佳,但仍然不加指点反而讽刺对方,那是无耻

作者: 河蟹    时间: 2007-7-25 17:48

您那是让人评论的话=w=?你那是自豪= =自豪你画的帅。。。
你那黑洞洞的背景让你自豪。。。你那头皮屑般的…饿头皮屑?让你自豪。。。你那毕加索式的阿赛让你自豪[毕加索我对不起你~~]
你也不必骂我无耻啊=w=
无耻是不知耻辱;不要脸。
不要脸是要很大很大滴勇气的=w=比如您,才有那样的勇气呀=w=[m_OK]
我随便看看随便说说随便评论您的图需要回炉重造=w=
您就这么勇敢的骂了我=w=甚至用错误的言语中伤我=w=
诶哟哟=w=语文没及格?[m_叹气]

我很中肯的告诉你
你觉得这样的画那叫帅
就象小孩子说,黑猫警长很帅一样。不能说不对是伐只能说明你审美和正常大众不太一样。审美有问题那不是指点的好的说-x-诶诶
何必呢~要我戳穿你?葱宝贝都来说好话了=w=您是想被继续说下去?我怕您耐不住性子就骂起来=w=有损你[勇气可嘉]的形象 =w=
作者: 娜英    时间: 2007-7-26 09:23

原帖由 河蟹 于 2007-7-25 17:48 发表
您那是让人评论的话=w=?你那是自豪= =自豪你画的帅。。。
你那黑洞洞的背景让你自豪。。。你那头皮屑般的…饿头皮屑?让你自豪。。。你那毕加索式的阿赛让你自豪[毕加索我对不起你~~]
你也不必骂我无耻啊=w= ...

假如你觉得不爽的话我随时可以另开一帖和你对骂,这是你逼我的!!!!!!!
另注:别以为你和别人合作出了绘本就很了不起! 我告诉你:这世界上比你厉害的人多得是!!! 像你这种狂妄自大的人,到最后只会落得身败名裂的后果!!!!!

好自为之吧!!!!!!! 小子!
作者: keeの約戀    时间: 2007-7-26 17:44

弱弱滴問下...這貼在討論啥米??
作者: 娜英    时间: 2007-7-26 21:53

原帖由 keeの約戀 于 2007-7-26 17:44 发表
弱弱滴問下...這貼在討論啥米??

被某ID叫河蟹的马甲逼成的对骂的帖子…………
帮忙声讨下河蟹着蛋散,不用给我面子
作者: 叔魂    时间: 2007-7-27 00:04

[弱弱的跑出來說一句]

同學你去把ARK聽完吧...那是小刀不是手槍....................

還有,沒空去漫畫班不要緊,世界上還有一種神器叫手寫板.有了那個,畫胸部就能畫成圓的而不是尖的了.

看在偽阿賽帥成這種程度,,,我期待你的SHRO同人本.對了,要插花圖嗎?

作者: Inochi    时间: 2007-7-27 00:09

原帖由 keeの約戀 于 2007-7-26 17:44 发表 弱弱滴問下...這貼在討論啥米??

SH与RO与儿童简……不,与立体派与面子问题
作者: 娜英    时间: 2007-7-27 13:23

原帖由 叔魂 于 2007-7-27 00:04 发表
[弱弱的跑出來說一句]

同學你去把ARK聽完吧...那是小刀不是手槍....................

還有,沒空去漫畫班不要緊,世界上還有一種神器叫手寫板.有了那個,畫胸部就能畫成圓的而不是尖的了.

看在偽阿賽帥成 ...

事实上ARK我是抱着“阿赛与雏菊两人的前世”来篇的,其本质也就是《光辉》里头唯一一对有开始没结果的乱伦到底是怎样发生的解释之一(之二是日久生情),所以职业必须保持一致(至于到了《光辉》为何阿赛会不是人类的原因你不要再问我了,我已经解释得吐血了………………);STARDUST则是草稿没有在PS里认真修理的后果,由于本人没有钱也没有兴趣买带压感笔的手写版,所以草稿都是手工画的…………

最后决定将计划分成两部分好了:A部分是小说(SH乐园Ro化)B部分是配Ro游戏图的歌词……………………
其实我原本是打算到最后才公布如何的………………但结果………………神啊原谅我吧!!!!!OTL=3=3=3
作者: 叔魂    时间: 2007-7-27 14:38

手绘..........?那首楼的那个是描了线的么?

啊对了,你出本是准备出复印本还是电子书版的?

看在你吐血过多的份上,那我就不好奇为什么阿赛不是人类了......啊哈哈.
作者: 河蟹    时间: 2007-7-27 14:45

-w -切切
老子还没出过绘本呢=w=
孩子。。你还小 别想乘着未成年来挑衅人呀=w=14过后你就。。。诶诶~~~~
说你这孩子傻~你怎么就是不知道呢~看看清楚以后说话呀?恩?
=w=马甲我还真没有的说~你要是能在ROHOME找到我的名字我随意欢迎呀?
算了~傻孩子怎么会聪明呢?
你看~
我说过我比你画的好了吗?虽然是啦 ,我初中就比你厉害了啦~
我说过你画的比小学生还不如吗?虽然是啦~不过我都没说明嘛~
我说过你逻辑不对嘛?虽然还是啦~不过我都不想告诉你~我怕你想太多了脑子转不过来~谁让脑子简单呢?
=w=
我不需要身败名裂 因为我还没有你这么出名啦~

不耻下问的傻孩子~加油你的绘本加油销路吧-w-
作者: 娜英    时间: 2007-7-27 15:08

原帖由 河蟹 于 2007-7-27 14:45 发表
-w -切切
老子还没出过绘本呢=w=
孩子。。你还小 别想乘着未成年来挑衅人呀=w=14过后你就。。。诶诶~~~~
说你这孩子傻~你怎么就是不知道呢~看看清楚以后说话呀?恩?
=w=马甲我还真没有的说~你要是能在ROHO ...

小子我先告诉你:
这不是绘本。
这纯粹是海量截图+歌词+小说的混合。
所以……
在你还没有被我整理之前,收敛下你的嘴巴吧。
甩一句:
本人已16。

作者: 河蟹    时间: 2007-7-27 15:28

-w-不礼貌的小孩子诶诶~
16不就是过了14又未成年灭?
孩子你的语文真的不怎么样= =
作者: 河蟹    时间: 2007-7-27 15:28

哦!恭喜到了第3叶XD
作者: 叔魂    时间: 2007-7-27 16:38

小娜娜你54我了.........T___T

啊啦?是截图本?歌词本?0 0
那...那我也去出一本好了....(爬走)

作者: 娜英    时间: 2007-7-27 18:26

原帖由 叔魂 于 2007-7-27 16:38 发表
小娜娜你54我了.........T___T

啊啦?是截图本?歌词本?0 0
那...那我也去出一本好了....(爬走)

你前面那个称呼让我反胃了………………[m_吐]

应该说是截图配歌词,而且是在SF里的………………当然还有小说[m_傻笑]

现在ARK篇的小说正在完成中,希望今天晚上可以拿出来(笑)
作者: 叔魂    时间: 2007-7-27 19:08

会反胃么?那扯平了~-W-

什么的截图?RO?
今晚能拿出来?那加油吧~~~我搬板凳等着看上帝与方舟
作者: 娜英    时间: 2007-7-28 09:05

原帖由 叔魂 于 2007-7-27 19:08 发表
会反胃么?那扯平了~-W-

什么的截图?RO?
今晚能拿出来?那加油吧~~~我搬板凳等着看上帝与方舟

当然是Ro啦………………
另注:昨晚写小说写到脑残,今天放啊今天放………………
P.s.:小说连接在1楼………………
作者: 叔魂    时间: 2007-7-28 13:45

我被怒雷强击 击中了.噢!噢!噢!
小娜娜你好厉害......
作者: 娜英    时间: 2007-7-28 14:37

原帖由 叔魂 于 2007-7-28 13:45 发表
我被怒雷强击 击中了.噢!噢!噢!
小娜娜你好厉害......

鸡皮疙瘩一地………………[m_吐] [m_吐]
大叔啊你不要再这样称呼我了………………
作者: 香月    时间: 2007-7-29 01:06

...竟然变成吵架帖了STO...
LZ小MM...那个...其实...我觉得ELYSION的东西窜在RO里很难表现呐...
想法是好,但是最好不要被职业的圈给框死...硬生生的把2个么啥关联的东西扯一起会让很多SH迷和RO迷无法接受...
作者: 娜英    时间: 2007-7-29 11:05

原帖由 香月 于 2007-7-29 01:06 发表
...竟然变成吵架帖了STO...
LZ小MM...那个...其实...我觉得ELYSION的东西窜在RO里很难表现呐...
想法是好,但是最好不要被职业的圈给框死...硬生生的把2个么啥关联的东西扯一起会让很多SH迷和RO迷无法接受...

我觉得关键在于想象。以前猫鱼大大不是也出了EL的绘本么,不过是蔷薇少女+EL(我在YACA看过,不过听说一个上午就卖完,连样本也没留下………… - -b),将EL Ro化的话有些地方可以改得很贴近原作,例如Ark的故事发生的舞台可以选在研究所(A:开篇就是研究所,这人疯了…………),Sacrifice里头姐姐放火烧村那一幕可以改为用怒雷强击摧毁整个村子(那效果……简直是爽到痹啊……单是想象就已经够震撼了……)等等,而且我是用小说描述的,应该不会有问题…………其实最大的问题其实就是如何确保我这个作者写完后不会崩溃而已………………
作者: 采降    时间: 2007-7-29 12:19

插嘴一句..........恩........LZ知道笔刷么,很强的一东西........
我想说........第3张图的背景只要用笔刷一点..........就成了
还有......其实找个WS在远一点的地方一个怒雷,然后截图,然后放到PS里合成也可以.......

(颤抖地说完,瞬间移动
!!)

作者: 香月    时间: 2007-7-29 13:44

原帖由 娜英 于 2007-7-29 11:05 发表

我觉得关键在于想象。以前猫鱼大大不是也出了EL的绘本么,不过是蔷薇少女+EL(我在YACA看过,不过听说一个上午就卖完,连样本也没留下………… - -b),将EL Ro化的话有些地方可以改得很贴近原作,例如Ark的故 ...

猫大那本子是有技术支持的呐|||| 到不是我有偏见...只是,作为我们这样的平凡人...眼高手低的很多,目前磨练自己才是关键...有志向是很好,但是不能盲目追求
也许3年后你看到自己现在的东西会觉得很丢脸,但是所有人都是这样慢慢成长的
为什么会有那么多人反驳你...LZMM你在为自己辩解的同时难道没有想过一点点“为什么?”么
出了问题一概推给别人是不付责任的体现哦,首先寻找自己的问题才是关键...
作者: 娜英    时间: 2007-7-29 16:58

原帖由 香月 于 2007-7-29 13:44 发表

猫大那本子是有技术支持的呐|||| 到不是我有偏见...只是,作为我们这样的平凡人...眼高手低的很多,目前磨练自己才是关键...有志向是很好,但是不能盲目追求
也许3年后你看到自己现在的东西会觉得很丢脸 ...

这点我当然知道………… - -+
其实我现在番看自己以前的稿子也觉得N糟糕的说,所以近期打算将以前在电脑里头上色的稿子全删掉,看什么时候再复刻的说…………
再怎么说我现在还只是CG初步,而且比画稿更糟糕的是我根本没有接受过正规的CG训练…………所以我发图上来,一方面是希望大家给个指点(包括线稿方面有哈米差错一类),另一方面是看看自己能不能也学到一点CG知识的说,因为再怎么说我画线稿还有老师指点(校内美术老师),但CG这东西我只能自学(我花钱买了本教用PS做艺术字的,但说实话这本没有我初中在学校图书馆借的那本好,所以我现在还是凭记忆到书店找那本在图书馆看过的书,还有眼睛的画法我也是在初中的时候在图书馆借书自学的),我并不想看见有些漫画高手对像我这样的菜鸟横加践踏,而且再怎么说菜鸟也是有自尊心的,你批评别人的画还是要照顾对方的自尊心嘛,我发誓假如我的脾气再火暴些,说不定我真的会把对方的资料用尽一切方法掘出来公诸于世,就像当年“铜须门”的事件一样搞网络群攻。
好了,我希望河蟹同学到此为止,假如本人真的在哪楼对你出言不逊的话,我可以马上道歉并删掉那层,就这样。
作者: 叔魂    时间: 2007-7-29 22:43

............................................................................................................啊哈哈..那小娜你要不要知道你画中的缺点是啥?不过我真懒得说了....因为有人都说出来了但你没看到...桑心

至于河蟹同学,他其实是因为某句话恶心到了才会这样的,不要太大惊小怪

另,铜须门是啥?小叮当的任意门?
作者: 娜英    时间: 2007-7-30 12:31

原帖由 叔魂 于 2007-7-29 22:43 发表
............................................................................................................啊哈哈..那小娜你要不要知道你画中的缺点是啥?不过我真懒得说了....因为有人都说出来了但你没 ...

请不要不厚道地盗用偶家长篇小说中的女主角的名字来称呼偶……………你会被我诅咒的……………
其实我的画到底哪里出了问题我的某个朋友早就告诉我了(QQ上),铜须门是魔兽世界上的,我只是借来用一下(寓意大家都清楚)

作者: 叔魂    时间: 2007-7-30 17:19

原帖由 娜英 于 2007-7-30 12:31 发表

请不要不厚道地盗用偶家长篇小说中的女主角的名字来称呼偶……………你会被我诅咒的……………
其实我的画到底哪里出了问题我的某个朋友早就告诉我了(QQ上),铜须门是魔兽世界上的,我只是借来用一 ...

好怕!!!!!!!!!!!!!!!!!!
亲爱的你最好不要诅咒我,要是不小心我手滑反诅咒了受伤的只会是你.我是公认的人品最好运气最佳只会自己翻车.至于公开资料这种事你不怕收到律师信的话,欢迎你来做吧.

知道哪里出了问题就去努力改进呀~~不要说什么没上过正式CG课程,世界上还有美术这种东西.
作者: 叔魂    时间: 2007-7-30 17:20

对了,用你家女主角的名字称呼你为什么是不厚道?而且怎么能说是盗用呢?这分明是你家的.我又不是用来叫自己.

那你想我怎么叫你嘛,小娜娜你又说恶心,小娜又说太主角命

难道要我叫你亲爱的还是甜心?
作者: 黑土    时间: 2007-7-30 17:24

铜须门…………好欢乐哦~就是知道寓意才欢乐的不得了
铜须门事件的重点其实民心吧~

别什么都指望别人来教啊少女~

作者: Ira    时间: 2007-7-30 17:46

Orz,铜须门……这点事砸可能闹到铜须门的程度,学cg前还是先把线稿学学扎实吧,基础才是最重要的。踏踏实实地去做件事情,而不是什么眼高手低。多少人画画还不是自己摸索出来的,哪来那么多人教。
作者: lunasama    时间: 2007-7-30 18:00

强贴路过......说点想法...碰巧SH和RO我都挺爱

第一,个人觉得SH的风格和RO并不搭啊....音乐上风格差异很明显吧??何必硬把它们2者凑起来呢..照你这逻辑...YEILD里割人头的就是大巴了|||||(抱歉..我第一个想到的就是这个|||)老实说我看着好桑心的TA T   

第二, 那啥...请允许我对您的力作CG奔一下....谢谢OTL
作者: 采降    时间: 2007-7-30 19:55

YEILD?.......在ROMAN的LIVE上大家多像大欢唱~哪有大巴.分明是元0嘛~~~
LZJJ啊~~~~我觉得呢,所谓正规CG训练似乎不是关键呢,老师只是把学生引进门,剩下就靠学生自己练习
不过画画这种事可以自己摸索的^^
我初1认识一个学姐,画画超级好的,她家挺穷,画画训练班上不起的.我也曾经要她教,她说她也就不停画不停做各种动作来练习.急不得的
至于CG,看书也行自己摸索也行,总之先画好线稿
如果想出本子那就要努力画咯~
作者: 娜英    时间: 2007-7-30 20:18

原帖由 lunasama 于 2007-7-30 18:00 发表
强贴路过......说点想法...碰巧SH和RO我都挺爱

第一,个人觉得SH的风格和RO并不搭啊....音乐上风格差异很明显吧??何必硬把它们2者凑起来呢..照你这逻辑...YEILD里割人头的就是大巴了|||||(抱歉..我第一个想到 ...

我只写A和最后的两个S,明显地告诉你要是我写Y的话应该是10字或者QS一类,而B则是AB吧…………我想。
但小说是与海量截图联系的,B的结局我想得很BT,那就是自缢!!!但………………我做不出来啊啊啊啊啊啊啊啊啊………………(远)Y的结局我觉得应该是是自刎,而且恐怖的是女主角是身首异处还有一大摊血………………同样要表现是很难的事情(就算我做了我也不敢放出来,单是用想的就觉得好恶心了………………)
作者: 娜英    时间: 2007-7-30 20:20

原帖由 采降 于 2007-7-30 19:55 发表
YEILD?.......在ROMAN的LIVE上大家多像大欢唱~哪有大巴.分明是元0嘛~~~
LZJJ啊~~~~我觉得呢,所谓正规CG训练似乎不是关键呢,老师只是把学生引进门,剩下就靠学生自己练习
不过画画这种事可以自己摸索的^^
我初 ...

说真的,我没有出绘本的打算,我用小说来表达已经足够了

到底是谁认为我会出绘本的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
作者: 娜英    时间: 2007-7-30 20:23

原帖由 叔魂 于 2007-7-30 17:20 发表
对了,用你家女主角的名字称呼你为什么是不厚道?而且怎么能说是盗用呢?这分明是你家的.我又不是用来叫自己.

那你想我怎么叫你嘛,小娜娜你又说恶心,小娜又说太主角命

难道要我叫你亲爱的还是甜心?

叫我娜英就好………………正如真奈要别人称呼她夏理那样………………8喜欢的话叫我Tening或者樱知…………………………

在此说明一下CG还有画功的问题:

本人是个单是学业就已经让我团团转的人,平时上课上到星期六,根本没有充裕的时间练习。

就这样,所以请大家不要再认为我会出绘本了,我的这个计划只是小说+海量截图配歌词而已。

作者: 河蟹    时间: 2007-7-30 20:34

原帖由 叔魂 于 2007-7-29 10:43 PM 发表
至于河蟹同学,他其实是因为某句话恶心到了才会这样的,不要太大惊小怪

理解万岁!!!

顺便=w=我觉得不要喜欢乱伦又喜欢不伦...年纪轻轻怎么就看这种呢~国家教育好啊!=w=
LZ米搞清楚
没有能力就不要碰神作这个是关键=w=借口呀借口-w-一切对于绘画的借口呀~就是对主题不投入啊不热爱啊=w=[哦哟我说多了=w=]
作者: 加洛    时间: 2007-7-30 20:54

孩子你這樣會戰敗的
作者: topcom    时间: 2007-7-30 21:05

OTL 偶尔在无敌的狗狗上搜到了这让我一晚没睡好的神贴.可惜这不厚道的论坛居然让我等了24小时,终于,偶开声了..
感谢CCTV,感谢MTV,感谢......
最后,拜下LZ的ID,您是那英吧??
您的一辈子的大作和您的卖相还,真....像呢~~
作者: topcom    时间: 2007-7-30 21:19

原帖由 娜英 于 2007-7-17 14:04 发表

大字趴………………
我玩的SF里头GS是染不了衣服的………………而且理由方面我也修改了………………(也就是说我这个计划是在SF里头做的,本人没钱玩GF啊啊啊啊啊啊……………………)
的确Ro里头不用染就已 ...

您对RO的支持真让偶敬仰不已,大字趴~~~
恩恩,支持SF,SF会让游戏更完美,SF会让世界更和谐,LZ继续支持SF吧~相信有了您的支持,重力社会第一时间考虑把RO的后续作品放在这个热爱SF的国度的,谢谢!!

另,貌似RO免费了??偶火星了吗?

再编辑一下..要找红衣服的话~~推荐您几个~
  首推 邪恶老XX~那一身鲜红的长袍,那性感的眼罩,那飘逸的笑,还有那令人向往的大包包~
  再推 流氓~[娜英语:那真的是红衣的吗?

作者: 貓魚    时间: 2007-7-30 21:22

原帖由 娜英 于 2007-7-29 11:05 发表

我觉得关键在于想象。以前猫鱼大大不是也出了EL的绘本么,不过是蔷薇少女+EL(我在YACA看过,不过听说一个上午就卖完,连样本也没留下………… - -b),将EL Ro化的话有些地方可以改得很贴近原作,例如Ark的故 ...

對不起,我僅僅只是想來申明一下,<Rozen Elysion>我只負責了繪圖部分,編劇部分是兄井冥土店長撰寫並分鏡的。
並且,我負責的部分屬於ABYSS(少女遊戲),而EL是屬於ELYSION(樂園繪本)的,並非薔薇少女+EL這樣。
如果不清楚原作劇情,又懶的看歌詞,那至少可以去http://www.animaid.net/elysion/瞅一眼,介紹還是挺清楚的。
我預感這書一定會大賣……XD

作者: 河蟹    时间: 2007-7-30 21:26

扑倒楼上XD正直的你!
作者: 叔魂    时间: 2007-7-30 21:39

LSS先生好正直XDDDD同飞扑

小娜英是高三么·A·/

回想起我的求学时代……都是在电脑课埋头猛涂鸦的~0W0
作者: topcom    时间: 2007-7-30 21:42

猫鱼出现了...LZ您搞大了!
作者: 娜英    时间: 2007-7-30 21:46

原帖由 叔魂 于 2007-7-30 21:39 发表
LSS先生好正直XDDDD同飞扑

小娜英是高三么·A·/

回想起我的求学时代……都是在电脑课埋头猛涂鸦的~0W0

偶只是可怜的准高二而已…………………… - -+而且是半吊子的准理科生………………(擅长生化,物理一般,弱点数学………………OTL我怎么熬啊我………………)
作者: topcom    时间: 2007-7-30 21:47

原帖由 娜英 于 2007-7-30 21:46 发表

偶只是可怜的准高二而已…………………… - -+而且是半吊子的准理科生………………(擅长生化,物理一般,弱点数学………………OTL我怎么熬啊我………………)

随便问句,您语文好吗?
作者: 娜英    时间: 2007-7-30 21:47

原帖由 topcom 于 2007-7-30 21:19 发表

您对RO的支持真让偶敬仰不已,大字趴~~~
恩恩,支持SF,SF会让游戏更完美,SF会让世界更和谐,LZ继续支持SF吧~相信有了您的支持,重力社会第一时间考虑把RO的后续作品放在这个热爱SF的国度的,谢谢!!

另,貌似 ...

就算是免费F,也只是SD用来狗血的东东而已………………我是不会去的(A:………………)
作者: 貓魚    时间: 2007-7-30 21:48

原帖由 河蟹 于 2007-7-30 21:26 发表
扑倒楼上XD正直的你!

英雄A……!!
作者: 河蟹    时间: 2007-7-30 21:53

原帖由 貓魚 于 2007-7-30 09:48 PM 发表

英雄A……!!

我是你可爱的零钱XX!泪飞![装可怜]
我只能说着

为了联盟![口胡]
作者: 拍水    时间: 2007-7-30 22:05

噗哈哈哈哈哈
其實我跟賊關注這貼好久了,被雷的飛來飛去,她今天忍不住了而已。

感謝零錢XDDDD
作者: 河蟹    时间: 2007-7-30 22:06

原帖由 娜英 于 2007-7-30 09:47 PM 发表

就算是免费F,也只是SD用来狗血的东东而已………………我是不会去的(A:………………)

就算这贴是RO的图 也不过是LZ用来狗血的东东而已…………我会努力用抄作将LZ做成FRJJ的2的=x=
作者: Inochi    时间: 2007-7-30 22:13

狗血其实也是一种艺术。
关于楼主,我想那应该是纯冰雷系的吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2