返回列表 发帖

[历史] 等到现在还么开帖子。。。自己发算了。。。

昨天早上10点钟被叫起来看1封信
很漂亮一个信封
里面塞着张纸头
上面是这么写的:

留级通知书

XXX同学在我校2006学年度学业考试补考中,考试科目未能达到规定要求,不符合升级条件

根据上海XXXX中学升留级制度规定,经校长室讨论决定 XXX同学留级

上海XXXX中学

看完么继续睡觉了。。。

很好,很和谐。。。。又能多打一年RO了。。。

学校名字都暴露出来了- -
LZ是高2的么?我同学也在贵校将升高3呢~

原帖由 死神LXXXIII 于 2007-7-15 02:46 发表
学校名字都暴露出来了- -
LZ是高2的么?我同学也在贵校将升高3呢~

[m_走开] 垃圾学校过去就是睡觉的。。。啊哈哈哈~~~

为什么不花钱直接通过?

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-7-15 02:48 发表
为什么不花钱直接通过?

嘘。。。我又没说我留级了。。。|||就说拿到通知书呀。。。

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-7-15 02:48 发表
为什么不花钱直接通过?

学校果然么么黑啊- -

(纯表情是不行 的)

LZ很强大....
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

我以前高二-->高三要留级的时候就转学了,知道这样还不如留掉呢,这样我现在就算是大一了...又年轻了...不是悲情老男人了...

MB上班去了....呆家里真性福...
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

为什么不花钱直接通过?

原来花了钱就可以过的......

我一直以为花钱补考,才会过......

纯文不好看,要扫描!

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-7-15 11:36 发表

原来花了钱就可以过的......

我一直以为花钱补考,才会过......

我是花钱补考还没过的那种。。。