标题: [历史] 我受不了了 [打印本页]

作者: ansonromeo    时间: 2007-7-14 00:47     标题: 我受不了了

请问什么职业最吃香?花的钱最少?练的最快?最漂亮?赚的钱最多?女生都喜欢?
我收个东西,找个带练都那么麻烦,刺激我了...想通了,玩最省力的职业,不用整天为了冲级而麻烦.不用整天看到别人练的比我快而不爽!不过看到令我不爽的人真的很想去PVP打他们.....特别是抢我拖来的怪的人....我被逼疯了快......
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-7-14 00:50

换游戏吧施主 天底下哪有这么好的事情
作者: 芘芘Q    时间: 2007-7-14 00:54

QQ游戏相对来说比较适合LZ
作者: 板凳    时间: 2007-7-14 00:54

同上,游戏是用来休闲放松的,如果玩了以后更难受,那还是放弃吧
作者: ansonromeo    时间: 2007-7-14 00:58

不行,我就喜欢RO,不玩游戏我会很空虚的.....本来学习就很紧张了,不玩我更要疯掉了...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-14 01:06

话语很矛盾,这种心态我希望你在现实中最好多做做室外运动发泄一下。
作者: 芘芘Q    时间: 2007-7-14 01:09

同意楼上,比如泡泡妞 搞搞拐
作者: ansonromeo    时间: 2007-7-14 01:09

啊!!!!!户外运动我一直去的..比如篮球,足球,越野,顺便说下,我是玩极限运动的.....
作者: O_lele    时间: 2007-7-14 01:10

诗人 I D型
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-14 01:11

你有玩这些还要读书还有时间来泡网练级?这不是自己打自己嘴巴么
作者: ansonromeo    时间: 2007-7-14 01:13

我只是双修日玩玩而已....别的时候都在学校
作者: 芘芘Q    时间: 2007-7-14 01:18

你要懂得 其实室内也是可以做激烈运动的
作者: 老灯    时间: 2007-7-14 01:21

诗人。。。。。。。。。。。。。。。

虽然单练和猎人没法比
但是监狱组队站着吃经验还算舒服[总比拉怪的轻松]
[练级速度麻自然慢些,不过一边看报纸=c=一边看着升级,看开吧]

PVP麻 诗人不是杀人的料,没事讲讲笑话,调节下气氛

GVG,没有工会会嫌弃诗人舞娘少的,装备和其他职业相比要求比较低,补给麻,你愿意刷就刷,不刷就是多走走路而已
作者: 小詩    时间: 2007-7-14 01:21

室內羽毛場 室內游泳池==..
作者: ansonromeo    时间: 2007-7-14 01:23

SR怎么练啊?具体流行的配点是什么?我要参加GVG啊,我最喜欢RO就是因为GVG啦...
作者: 芘芘Q    时间: 2007-7-14 01:25

诗人当然要做AV男拉
作者: ansonromeo    时间: 2007-7-14 01:26

AV男怎么配点啊- -D不要吗?
作者: 小詩    时间: 2007-7-14 01:26

原帖由 ansonromeo 于 2007-7-14 01:23 发表
SR怎么练啊?具体流行的配点是什么?我要参加GVG啊,我最喜欢RO就是因为GVG啦...

DIA吧..?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-14 01:27

IVDS,这是免费服最合适的,其次就是IAV
作者: 小詩    时间: 2007-7-14 01:29

沒D怎么拉弓..打...??
作者: ansonromeo    时间: 2007-7-14 01:29

请问高手可以具体说下怎么练吗?比如几级+什么素质点,到多少,然后再+什么到多少,谢谢啦,我SR没玩过啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-14 01:30

原帖由 小詩 于 2007-7-14 01:29 发表
沒D怎么拉弓..打...??

诗人是练来辅助的,不是主攻的,所以我一直都是拖的。
作者: ansonromeo    时间: 2007-7-14 01:32

但是以后等级高了人家都2人刷去了,不要我了怎么办啊,前期拖的话还是要叫人带练啊- -
作者: 小詩    时间: 2007-7-14 01:39

又回到樓主最初的問題了..
作者: OTL    时间: 2007-7-14 01:40

看着别人玩,最不累
作者: lolicon    时间: 2007-7-14 01:42

请问什么职业最吃香?花的钱最少?练的最快?最漂亮?赚的钱最多?女生都喜欢?

恩。。。北门挂店倒卖物品的商人。。。

1、看看首都就知道了,商人非常吃香
2、找个认识的牧师带下,就完全不用花钱了
3、随便找个号带带,练一个商人,不会超过半小时,就算自己戳也没多久,练级很快。
4、倒卖的头饰可以戴在自己脑袋上,自然非常漂亮,还能常换常新
5、看看那些roz兑换rmb的,哪个不是挂在北门的?
6、卖的都是各种可爱头饰,女生肯定喜欢!而且如果顺带卖卖箱子之类,不止女生,还有更多的人会喜欢你的!
作者: OTL    时间: 2007-7-14 01:44

原帖由 lolicon 于 2007-7-14 01:42 发表

恩。。。北门挂店倒卖物品的商人。。。

1、看看首都就知道了,商人非常吃香
2、找个认识的牧师带下,就完全不用花钱了
3、随便 ...

最重要一点没说

就是要卖得比所有人都便宜
作者: hfmouse    时间: 2007-7-14 01:54

...找个心理医生有用一些。。
作者: ansonromeo    时间: 2007-7-14 02:04

哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!无奈啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 老灯    时间: 2007-7-14 02:12

去SD吧  求职当GM[虽然不知道怎么当GM哈]
作者: ansonromeo    时间: 2007-7-14 02:14

对啊,我也有过这样想法,不过真的不知道他们怎么招聘的,难道只招内部家属?带会去SD主页看看
作者: 小詩    时间: 2007-7-14 02:16

樓主你不會吧..我昏迷了
作者: ansonromeo    时间: 2007-7-14 02:23

我看过了,我投份简历去他们招聘EMAIL看看,反正暑假我正想找兼职呢.....无所谓.
作者: OTL    时间: 2007-7-14 02:59

哦,原来SD的GM都是暑期工...
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-7-14 03:09

建议LZ去X服...或者自己开个X服...
作者: 君寻    时间: 2007-7-14 03:29

据说心灵刺客打打MVP就99级了,而且很帅受人欢迎。

虽然前期练级比较痛苦,只要进阶转了出到10心灵就出头了。

当然需要的装备也不算过分,刺客阶段就可以赞其了。
有强力装备会更好。没有用白蚁也凑合。

作者: shaka&shion    时间: 2007-7-14 14:54

感觉LZ不是一般的幼稚。。。。说难听点。。。甚至有点傻了。。。 不知道几岁。。。建议去看心里医生。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2