标题: [历史] 超魔之魔击术测试!新鲜出炉! [打印本页]

作者: alxuz    时间: 2007-7-13 20:13     标题: 超魔之魔击术测试!新鲜出炉!

晚上吃过晚饭,上去测试了一下。
注明:诗人D 155,I 120,布莱齐10,黄昏10,乐器10

1、关于影响魔击攻击速度的测试。
ASPD150的情况+布莱齐之诗

ASPD160的情况+布莱齐之诗

ASPD170的情况+刺客的黄昏

官方主页对魔击术的介绍:
魔击术 (Magic Crasher) Lv 1  
系列:主动攻击技能
内容:用魔法力攻击 (Matk) 对 1 个敌人施展无属性物理攻击,因敌人的 DEF 而会减少伤害力。使用前僵直为0.3秒,技能延迟时间为0.3秒。  

根据上面3张图可以细微看出,能改变技能延时的应该是ASPD,魔击术的咏唱时间为固定时间,D和布莱齐都不能对其改变,当ASPD越高,连续打出的间隔则越小!
也可以验证了为什么IA99的超魔,打魔击的速度也是非常快的!

2、关于影响魔击攻击力的测试。
a、随机抽到暗3的七彩梦魇,DEF:37+55 ,MDEF:37+60,圣 175%
土波利生存

+10手杖4圣诞波利卡

+10手杖4圣诞波利卡+洒水

b、随机抽到暗3的镜妖,DEF:10+42 ,MDEF:45+45,圣 175%
土波利生存

+10手杖4圣诞波利卡

+10手杖4圣诞波利卡+洒水

c、对于魔力增幅对魔击的测试就不做了,因为魔力增幅没有图标可以看!大家也可以自己简单测试,这里就不做了!
d、关于ATK卡片的测试也暂时不放了,一来以前用神威+25ATK试过,没有突破;二来ATK卡片提升的幅度也远不及属性卡和种族卡提升的高!

从以上的图可以明显看出,魔击术的攻击力还是非常可观的。特别是对暗3以上这种怪物(圣属性同理),在属性魔法对其攻击力低下的情况非常有效!(当然怪物的DEF也不能太高啦)

花了1个半小时,终于做好了!谢谢大家的支持!
我是天翔の苍狼,以前一直在TEST玩,因为不打工会战,可能认识我的人不多。
我有自己开的会,会标是一个黄色的狗头!独此一家!
一段时间不玩,感觉很无聊,最近在SY服练了一个WS,欢迎大家加我为好友!
我的宗旨:娱乐为主,不打会战!

作者: 舒灵    时间: 2007-7-13 20:16

随便问一句,这是在哪个服?
作者: alxuz    时间: 2007-7-13 20:23

体验服!
最近无聊上去看了看,竟然发现没有清档,又爽了一把!
作者: OTL    时间: 2007-7-13 20:27

PS.我想说,你之前说D不高有MISS的风险,我觉得没有,应该是强制命中的..
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-7-13 20:28

遇到圣属性不会那么无奈了
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-7-13 20:29

原帖由 OTL 于 2007-7-13 20:27 发表
PS.我想说,你之前说D不高有MISS的风险,我觉得没有,应该是强制命中的..

跟回避有关系
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-7-13 20:30

不小心连发
作者: alxuz    时间: 2007-7-13 20:41

对的,有命中的!所以IA的比ID的还要亏!
作者: 指如疾风    时间: 2007-7-13 20:41

我还是比较喜欢你的+A的ZZ.
作者: alxuz    时间: 2007-7-13 20:52

那个已经一去不复返了。在前面一次的清档时灰飞烟灭了。。。我可怜的ZZ
作者: 唔係專家    时间: 2007-7-13 21:41

哦.....今天看見lz在南門外呆站著, 就是等測試.....
但被 達納托斯的XX 虐打了
作者: matthewii    时间: 2007-7-13 22:00

关于ATK卡片和杖的精炼还有魔增是否对魔击有影响,是比较难看出来的,毕竟魔攻的波动太大了。

另外魔击是会MISS的这点肯定。对付回避特别高的怪物,魔击MISS的状况特别多,比如憎恨悲哀绝望。
作者: alxuz    时间: 2007-7-13 22:16

对于杖的精炼度加不加,确实很难识别,因为+的攻击力确实不叫小,除非拿3,4级武器试。但是ATK卡片确实是不加的。目前,综合计算器上显示的是精炼稍微影响魔击,而ATK卡片则毫无影响!

对于魔增,计算器是错误的。计算器是认为魔增可以增加魔击的最小攻击力,使之趋于最大攻击力。但是使用魔增和不使用魔增,打波利来说,基本上还是在MATK的范围内浮动。如果魔增有用,那至少会出现大出最高攻击力(不使用魔增前)很多。事实上,杀了几十个波利从未有过突破。
作者: 天野.银次    时间: 2007-7-14 00:36

本贴我很喜欢 谢谢
作者: 看客    时间: 2007-7-14 01:45

拉稀分机        2007-7-14 00:23        威望 +1
海棠,你偏心
作者: lolicon    时间: 2007-7-14 09:59

嗯。。。看到个满有意思的东西。。。
MC生体3。。。
作者: alxuz    时间: 2007-7-14 10:55

原帖由 lolicon 于 2007-7-14 09:59 发表
嗯。。。看到个满有意思的东西。。。
MC生体3。。。

啥意思?没看懂!呵呵!
随便问一下,小站里有ro群吗?一个人玩真无聊啊!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2