标题: [历史] SY物价暴涨,如果大家一起重新进峡谷会是什么样子? [打印本页]

作者: 麻辣汤    时间: 2007-7-13 15:49     标题: SY物价暴涨,如果大家一起重新进峡谷会是什么样子?

1:15-1:27W只用了多久,快的连自己都不知道了,主要还是新服惹的祸
搞的一部分人全部抛售家当去新服

而现在XG服人却也少的可怜,南门外根本没几个人在,别说是繁荣了

SD开出新服却搞跨了两个服务器,哎。。为ROB悲哀,更为SD悲哀(只为了赚钱)

现在如果大家都去新区,或者新区会比以前的SY纯净点吧,那时候的天右事件不知道有多少ROB是凭空自己出来的

真希望再一次看到当初SY繁华的景象
作者: vic7thomas    时间: 2007-7-13 15:51

发现一个SB!!楼主难道是传说中的SB?
还有就算去西瓜服只会和SY后果一样,我们有必要再上SD和那些赚RMB的人陷阱么?
作者: 麻辣汤    时间: 2007-7-13 15:54

一个服务器总归有寿命,XG毕竟才刚开始,没必要就一棍子打死它吧
作者: vic7thomas    时间: 2007-7-13 15:57

我没有必要扔下自己辛辛苦苦打下来的SY放弃去XG重新开始吧?
而且如果真的热爱RO那么ROB贬值不贬值也不影响你游戏!!
只要和你朋友一起开开心心玩就OK!
除非你也是想来赚钱的话建议你去XG服!
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-7-13 15:57

XG服名字米起好
作者: OTL    时间: 2007-7-13 15:58

XG将会比SY物价升得更快死得更彻底
作者: huangfengsb    时间: 2007-7-13 15:59

去那XGF还不如在SYF~~
作者: miko    时间: 2007-7-13 16:02

西瓜F挺爽,昨天去钟怪,人没几个怪一堆一堆的

还有首都人还是挺多的,南门外上次放出个苦恼..LZ不会正赶上那个时侯了吧
作者: 绯雨闲丸    时间: 2007-7-13 16:02

原帖由 OTL 于 2007-7-13 15:58 发表

恩... 审批通过
作者: 麻辣汤    时间: 2007-7-13 16:03

期待总归期待下吧,等玩的人多点再转过去
作者: 麻辣汤    时间: 2007-7-13 16:06

SD开个鸟新服,不开,SY还不会败的这么快

现在弄的两头不是
作者: 4208465    时间: 2007-7-13 16:14

毛病。。。。2头玩,2头都玩不好,。。。。。。。。。
作者: .lemon.    时间: 2007-7-13 16:46

更为SD悲哀(只为了赚钱)

你告诉我,盛大不是为了赚钱还代理ro干嘛?

盛大赚到了钱你还要为它悲哀?

作者: 麻辣汤    时间: 2007-7-13 16:48

难道SD是有远见的??

如果有远见怎么会把SY做到现在这样,难道不为他悲哀吗?
作者: 梦醒花犹存    时间: 2007-7-13 16:51

原帖由 麻辣汤 于 2007-7-13 16:48 发表
难道SD是有远见的??

如果有远见怎么会把SY做到现在这样,难道不为他悲哀吗?

远见?

一个半死不活的游戏,并非很长的代理期限(而且还临近结束了),你告诉我远见有啥用?
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-7-13 16:52

适当的时候还是得要代理商赚赚钱的,他不赚钱了,你也就没RO好玩了~不管SD代理的如何,但为了RO我的钱还是宁愿要他赚,总比让游戏里那些JS赚去好
作者: 鱼*宇    时间: 2007-7-13 17:00

LZ不就是在抱怨箱子收不到...卖箱子的人是垃圾的那位么
作者: feishengwu    时间: 2007-7-13 17:00

你可以不买他的箱子,直接陷阱商城里买
作者: 凹凸MAN    时间: 2007-7-13 17:01

坚决不买商城箱子
作者: 麻辣汤    时间: 2007-7-13 17:02

后来是商成买的,就是心里有点不爽罢了
作者: 加林仙猫    时间: 2007-7-13 17:34

玩个游戏图个爽快,天天在乎钱的只能被游戏玩
作者: chenbx    时间: 2007-7-13 18:03

没箱子也照样玩啊,不就是练得慢一点嘛,你不GVG的话,有些装备没必要弄那么强的
作者: 拉斯维加斯    时间: 2007-7-13 18:05

游戏只为了开心就好,我从什么都没有在SY,现在混到装备都快加9了.因为SD开了个F就过去,没撒意思饿...
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-7-13 19:25

原帖由 OTL 于 2007-7-13 15:58 发表

纯引用下
XG看了,人还挺多,跟现在SY的首都市场比起来只少了一点人而已,不过过了暑假嘛……
作者: M猪    时间: 2007-7-13 20:47

作者: iamatai    时间: 2007-7-14 00:23

SD股价升了好吗,我买了个SHANDA的option 也算靠它赚了点钱了
作者: ●︷.__魅╲\    时间: 2007-7-14 04:14

小小的问下....
有人在峡谷见古过外 G没......
作者: 老灯    时间: 2007-7-14 07:44

原帖由 ●︷.__魅╲\ 于 2007-7-14 04:14 发表
小小的问下....
有人在峡谷见古过外 G没......

这年头谁Y阿
都N的=c=

SY全来XG价格飘得更快
主要LZ问题不切实际,肯本上的一点这是不可能的,再多的设想也没用
作者: fuland    时间: 2007-7-14 07:53

唉,骂倒卖商人垃圾被人拍砖,现在又说代理商赚钱不对,我真替你悲哀,防沉迷要防的就是LZ你这种人。
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-7-14 10:06

昨天1:20收了N多箱子……真想把所有身家都拿去换了算了。
作者: 神崎    时间: 2007-7-14 10:11

得了。玩个游戏像炒股似的,箱子涨到1000W也饿不死你。真不理解你玩RO是干什么用的,寻开心还是找罪受的?觉得不爽就不要玩了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2