标题: [历史] 大家谈谈遇到的各种RO新手 [打印本页]

作者: ?命?    时间: 2007-7-13 11:48     标题: 大家谈谈遇到的各种RO新手

在首都精炼房遇到个AB,M我: 请问武器怎么精炼?买了浓缩神金的。一看他要精炼的武器,无S店货升龙 之后详细地说服他不要精炼这个

有个新人在首都喊怎么玩这个游戏啊,有人告诉他去门口打波利,一会又进来喊怎么转职啊,问他要转什么,他反问 :都有些什么啊?叫他先去官网看看喜欢什么职业,他回答 :我是新手啊!我 :新手就很了不起啊?

还有个小法师在首都花坛没人的一角用公频喊 :出售XXXX!我在首都花坛这里!我看了好一会她还在那里喊,旁边就我一个 过去告诉她:你如果想自己喊的话像上面的黄字那样全F听见,要买喇叭的。果然她不知道喇叭是什么...
作者: ━═☆尐.淡灬    时间: 2007-7-13 11:53

原帖由 ?命? 于 2007-7-13 11:48 发表
在首都精炼房遇到个AB,M我: 请问武器怎么精炼?买了浓缩神金的。一看他要精炼的武器,无S店货升龙 之后详细地说服他不要精炼这个

有个新人在首都喊怎么玩这个游戏啊,有人告诉他去门口打波 ...

个几嗲了。。。。。- -你卖S货还叫人家买了表精练啊。。。。。如果是我我会骂你JS饿。。。让我买了还叫我表精练。。。。
作者: geran321414    时间: 2007-7-13 11:54

大家都曾经是新手,还真怀念那会。。。
刚开始玩的时候没有抢怪什么的,m4还主动给我12。。。。(因为看我打得太辛苦了~~)
多理解多帮助,呵呵。新手不容易啊!
顺便抢个沙发,哈哈
作者: geran321414    时间: 2007-7-13 11:55

额。。。。打字的功夫就没有沙发了 郁闷!!抗议!!!
作者: ?命?    时间: 2007-7-13 12:01

1楼没看帖..他是去买NPC店货,然后拉北门那些浓缩神金
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2007-7-13 12:15

同学带着一起玩的,所以么有做过傻事
作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-7-13 12:17

呵呵~真可爱
遇见过新人
找我要武器打怪:姐姐给个武器吧.
好心拿了厚刃开SG带会
怎么还是用拳头?
不知道武器怎么用...

作者: 欧罗の木风    时间: 2007-7-13 15:12

SD官网上一新人提问:
请问刺客的拳刃可以两只手各装备一个的吗?

我很想回答:可以!
作者: caonilaomu333    时间: 2007-7-13 15:36

我今天碰到的一个才叫火,我是一个神官,清晨跑到组队区找人准备晨练,一个小盗贼跑来在那里叫,以下对话 我为A,他为B
b:谁来带带我啊,我新来的阿
a:我看看他
b:谁不带我,不得好死
a:我还是看着他,突然,他跑来我身边来了句
b:喂喂!你
b:说你那
b:那个戴狗头的,带我 (其实我带的是小熊帽)
a:凭什么带你?
a:你不应该带我吗?走,不带我不得好死的
我 操 你 妈,新来的就那么没素质 滚回你妈逼里去!!!
小盗贼名字零零发好像 还有符号什么的
作者: 錦葉無殤    时间: 2007-7-13 19:16

有什么好笑的.
五年前的我们还不是一路货色
作者: GundamMKIV    时间: 2007-7-13 21:18

很怀念新手的日子
作者: 米娅    时间: 2007-7-13 21:50

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-7-13 12:17 发表
呵呵~真可爱
遇见过新人
找我要武器打怪:姐姐给个武器吧.
好心拿了厚刃开SG带会
怎么还是用拳头?
不知道武器怎么用...

- -..
这个嗲。.
作者: cby8818958    时间: 2007-7-14 09:12

2002年12月玩的...想想 很怀念啊
作者: c1010112110    时间: 2007-7-14 15:55

作者: sd5354634    时间: 2007-7-14 16:54

由于我经常在下水道坐着发呆所以看到2次有人问首都怎么去..最绝的是转生的超魔站在下水道问:谁能传我回首都?
作者: 大排    时间: 2007-7-14 19:40

不要嘲笑新人,要河蟹!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2