标题: [历史] 要争辩的都来这个贴吧,吵架的请爬开! [打印本页]

作者: 欧罗の木风    时间: 2007-7-13 10:28     标题: 要争辩的都来这个贴吧,吵架的请爬开!

还是那句话,马甲是我开的,照片是我发的,我提议过自己的解决方式:
即:我向淡淡道歉,清除所有回帖,淡淡跟仲夏马上把一切关于欧罗的帖子统统清掉,包括回帖。YY跟欧罗之前的帐一笔勾销。
既然你们不想这种解决方式,那好吧,继续吵。我不是没有退让,而是你们继续得寸进尺,可以的,欧罗继续奉陪。

不过话的说要在前头,免得有人认为是欧罗挑起这事端。
这件事情的导火索是有人冒充风风的QQ问仲夏拿腰带导致腰带被盗,同时风风的号一起被盗。随后淡淡他们加入欧罗的群,在他们口中是所谓的了解情况,但是相反,一进群就破口大骂,说我们欧罗的人盗了他们的腰带,最后群主忍无可忍把他们T出了欧罗群。随后他们就一直栽赃,在无任何证据的情况下,小站上,RO里到处散播讯息说欧罗偷他们的腰带。文毛在回应他们的时候说了句:“我还可以认为你们是自导自演在盗欧罗锤子呢”好了,这句话又成为了他们的把柄,由此而发生那个仲夏拿回腰带后发在小站上面的帖子。之后的情况就是,在很长一段时间里,没有人理睬这个贴,但是淡淡那贴顶他个一个月燃起了我的怒火,冲动之下用马甲发了淡淡的照片并且开口大骂。我知道发照片骂人不是件道德之事,我也说了,只要能解决这件事,我可以另外开贴向淡淡本人公开道歉,可惜照此情况,似乎她本人不愿和解,那么,我也没有必要继续再这样委屈求全。

再说下仲夏:
1. 之前他有过几次在欧罗的会战,一开始他的要求是欧罗帮他买点卡,他才肯来。扎扎一开始帮他买了一次,但是想想,如果一直这样供应下去的话,肯定不是办法,一来考虑到自己的经济问题,二来,如果这样继续下去,欧罗势必每个会员都会要求她买点卡才肯会战。在这样的情况下,第二次没有帮仲夏买点卡,随后仲夏就立刻离开欧罗,投奔白色,同样也要求白色会长买点卡给他,在遭遇了同样的白脸之后,他又离开了白色,来到了现在的YY。
2. 我跟仲夏之前没有任何瓜葛,只知道一些他过去的事情。但是我想个人与工会的矛盾不应该建立在私交上,所以我跟他也有过几次装备道具的交易,合作也还算可以。但是有一次,他问我买半开并让我先开价,我一句8000W,他说贵了,那我问他开多少,从此没有了回音,随后在我的帖子上把我跟他的聊天记录给贴上,那么我想问,其目的何在?做买卖,旨在利润最大化,价格方面本来就是双方谈判而定,买卖自由,你可以选择不买,在小站上坏我帖子算什么意思?后来干脆说看我不爽,好的,不爽就不爽呗,最后还是要弄到情感区贴名还是将工会一起带进,不过到后来这件事还是不了了之。

事情我都交代清楚了,RY,人家都说你为人还算不错,既然你想为你会员辩解的话,就劳烦您大驾,请你一条一条的来辩解。说的在不在理,我木风,YY和欧罗所有会员和小站的人都看在眼里。

如果我上面有哪里也说的不对的话,也请你们指出,但是,请不要说脏话,往往就是因为这些脏话才是导致敌对与矛盾的导火索。

作者: 命运の宿魔    时间: 2007-7-13 10:35

SF
作者: 欧罗の木风    时间: 2007-7-13 10:36

LS的是谁我到现在还不知道!
作者: ☆Star☆    时间: 2007-7-13 10:42

盗锤子腰带的事情 已经查清楚了嘛 都不是被盗双方的当事人所为的
作者: ☆zha♀zha☆    时间: 2007-7-13 10:51

母疯你就是欠骂!你现在搬家来小站了对伐?动迁费拿好了请我吃饭也比到小站来安家划算!

有点精神不会去帮我昆仑清怪啊!!!!!

叫你白天开2个材料号你倒是没时间的!!!!

跑来长篇大论倒是有时间的哈????

你苦力怎么做的!!!!!!!!!!!

马上给我爬回去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欧罗的都闪!!!抓到一个扣一泡芙!!!在我之前已经回帖的就算了!给予警告处分!!
作者: ☆zha♀zha☆    时间: 2007-7-13 10:53

母疯,从今天起至8月13号(13号你最喜欢了)!

一个月内除了交易区!其他区不许露面!尤其是感情区!

别开马甲!别以为你穿了马甲我就不认识你!

不信邪的你就再来试试看~!
作者: zhaoboris    时间: 2007-7-13 10:55

我真的不想纯表情
作者: ☆zha♀zha☆    时间: 2007-7-13 10:57

小王你也老实点!我火头上面呢!
作者: zhaoboris    时间: 2007-7-13 10:58

母封大概去采蜜了
作者: ☆zha♀zha☆    时间: 2007-7-13 10:59

这会儿别开母疯玩笑,他也正气头上呢!你还有照片在我手上呢!哼!乖点
作者: 欧罗の木风    时间: 2007-7-13 11:03

我认为这贴我没有发错
欧罗就是因为你一忍再忍,才会到如今这般被人欺负的地步。
如果你不让我在这里发贴,那你先把我从欧罗里解雇了。
不然你没办法阻止我!
作者: 草莓    时间: 2007-7-13 11:06

偶也有某人2张照片

一张PS的像美女....一张么..不谈了
作者: kaka`    时间: 2007-7-13 11:12

现在的工会待遇真好.
作者: 梦醒花犹存    时间: 2007-7-13 11:20

热烈庆祝LZ成为OL靠小站出名第N人。

这年代怎么都这样哭着喊着要出名,不择手段了,哎。
作者: zhaoboris    时间: 2007-7-13 11:22

表说了
lz不回了
关特巴
作者: Roney    时间: 2007-7-13 11:23

原帖由 欧罗の木风 于 2007-7-13 10:28 发表
还是那句话,马甲是我开的,照片是我发的,我提议过自己的解决方式:
即:我向淡淡道歉,清除所有回帖,淡淡跟仲夏马上把一切关于欧罗的帖子统统清掉,包括回帖。YY跟欧罗之前的帐一笔勾销。
既然你们不想这种 ...

1.你提议的解决方式实在是太不够男人了 换做是我的话 把照片删了私了叫淡淡别再顶帖就是了 我发帖子的原因并不是因为你们吵架或者其他 实在是因为这种发照片的行为太令人不耻

2.腰带的事情 从最初的一些行为和“证据”来看 对与仲夏和淡淡来说 有足够的理由相信 就算腰带不是风之步拿的也是你们OL的人拿的 而牵涉到了个人利益问题 发帖的语气过激也很正常  毕竟 是你们OL自己收人不慎 而换成你们自己来说 事实上你们自己也不清楚到底是你们内部什么人所为 没把精力都用在调查事实上 而最终却直接倒打一棒说是仲夏自导自演 把责任完全推卸与对方 与情与理本身就说不过去 况且以前的帖子里你们OL包括你们的同盟也没少为了那句话煽风点火 从而导致了现在真相大白后淡淡的爆发

3.我从来不相信一个碗会响起来 你说淡淡当初一进你们群就破口大骂 那你可以把当时仲夏和淡淡在你们群里的那个时段的所有记录以及你们私底下的一些和他们俩的聊天记录都发上来公证一下 如果是小淡的错 我会叫她道歉

4.你所说的淡淡在情感区顶了一个月的帖子 只是根据我个人原则 不喜欢把事情闹的太铺张 所以也认为是淡淡的错 但是之后你所做的那种事情 的确是 我说句难听点的 “不是地痞无赖就是个典型小女人吧”

5.RO其实也很现实的 我前面一个回帖就说了一个人呆在一个工会他不要求什么回报这个可以理解 但是他要求回报也无可厚非 毕竟人家每周4小时为你们工会付出了 如果我现在不在YY了而去其他工会打GVG 除非是我和这个会会长关系很好 不然我干吗免费帮你们打工?我索取我应得的一些报酬本身也就在情在理

6.你们交易的事情属于你们私人问题 一个人活世界上本身就会有很多人看你不爽 你们可以继续仇视下去
作者: 草莓    时间: 2007-7-13 11:25

原帖由 Roney 于 2007-7-13 11:23 发表

1.你提议的解决方式实在是太不够男人了 换做是我的话 把照片删了私了叫淡淡别再顶帖就是了 我发帖子的原因并不是因为你们吵架或者其他 实在是因为这种发照片的行为太令人不耻

2.腰带的事情 从最初的一些行 ...

佳佳   愛老虎油

作者: 海.贼    时间: 2007-7-13 11:25

原帖由 草莓 于 2007-7-13 11:25 发表

佳佳   愛老虎油

佳佳......

作者: 草莓    时间: 2007-7-13 11:27

原帖由 海.贼 于 2007-7-13 11:25 发表

ph34r:

腦名字編輯特  速度

我要倒霉了..
作者: 海.贼    时间: 2007-7-13 11:28

原帖由 草莓 于 2007-7-13 11:27 发表

腦名字編輯特  速度

我要倒霉了..

搞定
作者: zhaoboris    时间: 2007-7-13 11:30

可惜我已经看到了
作者: ☆zha♀zha☆    时间: 2007-7-13 11:35

RO快到头了,大家多留点好的回忆吧,还有什么好争的

你们要是没事,那我宣布:我快疯了

麻烦自己工会的人给我几天安稳日子过过

真的很累
作者: 圣骑士喵喵    时间: 2007-7-13 11:36

发人家小姑娘照片还每天一个帖子开的老high的......还好意思自己很火大...奇怪了..
作者: 欧罗の木风    时间: 2007-7-13 11:37

RY你没看清我的解决方式嘛?我说了,我向淡淡道歉,删除所有回帖,同时要求淡淡跟仲夏删除回帖这也不过分吧?这个跟你说的方式貌似就只差不顶贴与删贴这点差别吧?
这种解决方式怎么不够男人了?

发照片的事我说了,是我不对,但是没有淡淡之前的步步紧逼,我也不会那样做。

你上面的6也说了,我跟仲夏是我们私人问题,但是他还是要牵扯到工会,这个你又怎么说?
作者: 永远の蓝    时间: 2007-7-13 11:43

有些事做了就是做了,不必到处找借口解释.

大男人有什么放不下的,到处和人斤斤计较.
作者: 草莓    时间: 2007-7-13 11:46

原帖由 欧罗の木风 于 2007-7-13 11:37 发表
RY你没看清我的解决方式嘛?我说了,我向淡淡道歉,删除所有回帖,同时要求淡淡跟仲夏删除回帖这也不过分吧?这个跟你说的方式貌似就只差不顶贴与删贴这点差别吧?

发照片的事 ...

要教教你撒叫MAN挖...

老子最讨厌罗嗦的男人.....
作者: kaka`    时间: 2007-7-13 11:47

蛮好的了 换1年前的那批人 20楼前必定会出真人PK事件的
作者: 草莓    时间: 2007-7-13 11:49

哪次是真能K的起来滴....
作者: 【罗刹】の傲义    时间: 2007-7-13 11:50

原帖由 Roney 于 2007-7-13 11:23 发表

2.腰带的事情 从最初的一些行 ...

立场还蛮公正的
不过仲夏夫妻曾经说的是OL工会合谋盗他腰带,我想合谋与OL的谁还是区别很大的,我想再过激的话还是应该经过大脑的

仲夏自导自演与人合谋盗锤子的话是我说的
再我说这话之前是与当事人风之步探讨过,分析过,得出的推测(仅仅是推测,但由于之前仲夏的过激,我说出这话我想也没什么错)
但并不是想推卸责任,毕竟到现在我还是坚持我的意见,推测的理由刚才我已经贴过了,这里就不多说了

不过我自认为说仲夏的时候从么带过工会,我不曾说过亚特的仲夏,或者YY的仲夏,可反之他们夫妻的帖子里很少不带工会,貌似就是存心找麻烦
作者: ━═☆尐.淡灬    时间: 2007-7-13 11:51

RY叫我表顶。。。。。

我偷偷叫说下。。。。窝出名撩。。。。。。。半辈子没出过名。。。。个叫人怕出名猪怕壮。。。。。
作者: ━═☆尐.淡灬    时间: 2007-7-13 11:52

原帖由 【罗刹】の傲义 于 2007-7-13 11:50 发表

立场还蛮公正的
不过仲夏夫妻曾经说的是OL工会合谋盗他腰带,我想合谋与OL的谁还是区别很大的,我想再过激的话还是应该经过大脑的

仲夏自导自演与人合谋盗锤子的话是我说的
再我说这话之前是与当事人 ...

窝不想挑衅。。。。。- -忍。。。。。。弄继续HIGH。。。。
作者: 欧罗の木风    时间: 2007-7-13 11:54

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-7-13 11:51 发表
RY叫我表顶。。。。。

我偷偷叫说下。。。。窝出名撩。。。。。。。半辈子没出过名。。。。个叫人怕出名猪怕壮。。。。。

淡淡,我还是那句,如果你同意我的解决方式,我马上实施。
这样无休止的吵下去,最后伤的还是大家的精力。
作者: 小暗    时间: 2007-7-13 11:54

我严重抗议,RY就米给过我一次补给,一张点卡!!!!!
作者: 杨丽娟    时间: 2007-7-13 11:56

射鵰英雄传。
作者: 草莓    时间: 2007-7-13 11:56

原帖由 欧罗の木风 于 2007-7-13 11:54 发表

嘿...为撒一定要人家小姑娘先怎么怎么样

内是男人挖...身体力行OK?

拿点诚意啊  自己不好发人家照片

难道非要人家先让步  个就叫你MAN?
作者: ━═☆尐.淡灬    时间: 2007-7-13 11:57

原帖由 欧罗の木风 于 2007-7-13 11:54 发表

现在不是我一个人了,因为你牵扯我老公了。。。你知道的,我很维护他的。。。恩恩,而且你发照片我也没撒损失饿。。只是出名而已。。。仲夏还说“老婆,你出名类,我更崇拜你了。。”

无狂汗。。。。。。[m_hmm]
作者: 武媚娘    时间: 2007-7-13 11:57

原帖由 小暗 于 2007-7-13 11:54 发表

这个不是点卡的问题,谢谢~还请各位把问题尽快解决~谢谢~
作者: ━═☆尐.淡灬    时间: 2007-7-13 11:58

原帖由 杨丽娟 于 2007-7-13 11:56 发表
射鵰英雄传。

[m_hmm] 我开始低调了。。。。- -
作者: zhaoboris    时间: 2007-7-13 11:58

母蜂 不如你先起个头 把该做的事情做起来吧 该删得珊掉
作者: Roney    时间: 2007-7-13 11:59

进会比我早的爬开~!!!!
作者: 武媚娘    时间: 2007-7-13 12:00

解决问题的首要条件就是要心平气和,不要做任何的人身攻击~
请问下,你们到底还要不要解决问题呀~我看了那么久,都想睡了~
作者: 武媚娘    时间: 2007-7-13 12:01

编辑掉~卡了~多发了一次~
作者: 小暗    时间: 2007-7-13 12:05

原帖由 武媚娘 于 2007-7-13 11:57 发表

这个不是点卡的问题,谢谢~还请各位把问题尽快解决~谢谢~

整件事的来龙去脉我都不知道,我只是在灌水,请忽略我吧
作者: 小暗    时间: 2007-7-13 12:06

原帖由 Roney 于 2007-7-13 11:59 发表

进会比我早的爬开~!!!!

RY露出邪恶的嘴脸了,大家快看啊~[m_哭] [m_哭]
作者: 淼のLEO    时间: 2007-7-13 12:12

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2007-7-13 10:59 发表
这会儿别开母疯玩笑,他也正气头上呢!你还有照片在我手上呢!哼!乖点

他的照片在你手上怎么了?
又想PS?
作者: Roney    时间: 2007-7-13 12:14

原帖由 小暗 于 2007-7-13 12:06 发表

RY露出邪恶的嘴脸了,大家快看啊~[m_哭] [m_哭]

当小暗变成了老暗 我突然发觉。。。。再回首 背影已远走 再回首 泪眼朦胧
作者: 二愣子    时间: 2007-7-13 12:17

难办上来看下,以前的号都忘记了,就看到为了这件事吵了半天,你为什么总要人家先道歉?
道歉是诚意,从来没听说过要互相道歉的,道歉是单方面的,你诚意到了,人家自然会让步。
看来看去,你就是不想丢脸,一定要别人先怎么怎么样,你正好借坡下驴怎么怎么样。。。。
要是想结束这件事情,我看你最先应该做的就是诚心诚意的道歉。。
PS:就事论事,你们这些玩家我没有一个认识。。。
作者: 山山DE呼啦圈    时间: 2007-7-13 12:17

你还有1张类~我连半张都没看到~
作者: 欧罗の木风    时间: 2007-7-13 12:28

我已经单M她道歉过了,该删该改的我也已经做了,接下来就看淡淡的了。

还有,除了我跟淡淡的事情之外,其他事情还有待解决。
作者: 绮罗KIRA    时间: 2007-7-13 12:33

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2007-7-13 10:51 发表
母疯你就是欠骂!你现在搬家来小站了对伐?动迁费拿好了请我吃饭也比到小站来安家划算!

有点精神不会去帮我昆仑清怪啊!!!!!

叫你白天开2个材料号你倒是没时间的!!!!

跑来长篇大论倒是有时间 ...

[m_装可怜] 哟~老凶额闹~
作者: 山山DE呼啦圈    时间: 2007-7-13 12:37

原帖由 欧罗の木风 于 2007-7-13 12:28 发表
我已经单M她道歉过了,该删该改的我也已经做了,接下来就看淡淡的了。

还有,除了我跟淡淡的事情之外,其他事情还有待解决。

照片发了骂也骂了便宜也占了~找个台阶下台了咯?
作者: zhaoboris    时间: 2007-7-13 13:17

原帖由 淼のLEO 于 2007-7-13 12:12 发表

他的照片在你手上怎么了?
又想PS?

怎么你也来了
一起闪把
作者: 小暗    时间: 2007-7-13 13:25

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-7-13 12:17 发表

你还有1张类~我连半张都没看到~

33你没看清楚...我说是什么都米有
作者: 小暗    时间: 2007-7-13 13:25

原帖由 Roney 于 2007-7-13 12:14 发表

当小暗变成了老暗 我突然发觉。。。。再回首 背影已远走 再回首 泪眼朦胧

靠!!!该死的
作者: 淼のLEO    时间: 2007-7-13 13:29

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-13 13:17 发表

怎么你也来了
一起闪把

我不能来?
随便看看 没想到某人有这嗜好
发你消息没看到?
作者: zhaoboris    时间: 2007-7-13 13:34

原帖由 淼のLEO 于 2007-7-13 13:29 发表

我不能来?
随便看看 没想到某人有这嗜好
发你消息没看到?

你快点编辑特编辑特
表说了
什么消息 我没收到
作者: conan8480    时间: 2007-7-13 13:43

吵的真有意思........
作者: 淼のLEO    时间: 2007-7-13 13:48

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-13 13:34 发表

你快点编辑特编辑特
表说了
什么消息 我没收到

干吗编辑?我又没说错什么
作者: zhaoboris    时间: 2007-7-13 13:51

原帖由 淼のLEO 于 2007-7-13 13:48 发表

干吗编辑?我又没说错什么

港督 走吧我们
作者: 淼のLEO    时间: 2007-7-13 13:59

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-13 13:51 发表

港督 走吧我们

你呆子
作者: 神崎Uu    时间: 2007-7-13 14:12

饿..你们老来劲饿.都跟我回去吧.
作者: 尐尐狐貍    时间: 2007-7-13 15:26

[m_傻笑] 话说现在这个社会就要煽风点火,落井下石。
作者: 圣骑士喵喵    时间: 2007-7-13 19:23

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-7-13 11:51 发表
RY叫我表顶。。。。。

你是怕壮~~哦也哦也~~~
作者: 狂    时间: 2007-7-19 05:07

原帖由 欧罗の木风 于 2007-7-13 11:37 发表

发照片的事 ...

TMD你杀了人,然后去***局说,对不起噢,我杀错了.可以再给我次机会重新杀伐?人家鸟你?和个小姑娘斤斤计较,TMD你怎么不去变个性-0-
作者: 狂    时间: 2007-7-19 16:19

长潮了
作者: 狂    时间: 2007-7-19 16:48

作者: 仲夏夜の梦    时间: 2007-7-19 16:52

原帖由 于 2007-7-19 16:48 发表

你脑子有问题啊?
这么无聊的帖子你啊顶起来?
作者: 狂    时间: 2007-7-19 16:58

作者: 低调de华丽    时间: 2007-7-20 01:42

仲夏这人很强吗?还要帮他买点卡才来GVG,汗死

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2