标题: 是记忆遗忘勒我.还是我遗忘了记忆...... [打印本页]

作者: 〈sipaqi欣〉    时间: 2007-7-13 08:27     标题: 是记忆遗忘勒我.还是我遗忘了记忆......

有些人.到某些时候是注定会离开.会消失的,所以你一定要在他还未离开你时就要去适应他离开后的生活,

尽管很难做到,但为了大家都幸福,所以不管有多么的想他,也不要去打扰他,不要让他平静的心再起波澜......就让过去成为永远的回忆,不哭,

并不代表不爱你.而是不想让你难选择,我在远方祝你幸福!!!

是记忆遗忘勒我.还是我遗忘了记忆......

[color=#990000,strength=3);]
[color=#990000,strength=3);]我的世界只剩下孤独,
[color=#990000,strength=3);]颓废.........
[color=#990000,strength=3);]为什么当我打算改变时,
[color=#990000,strength=3);]你们却把我抛弃???
[color=#990000,strength=3);]我知道自己做错过很多无可原谅的事,
[color=#990000,strength=3);]但是我在决定改变自己的时候你们为何不给予支持?
[color=#990000,strength=3);]而是选择打击....远离...甚至不理不睬.......?
[color=#990000,strength=3);]我绝望勒.....彻底德.....
[color=#990000,strength=3);]既然你们不打算让我改变,
[color=#990000,strength=3);]我只有选择继续堕落.......颓废......
[color=#990000,strength=3);]放弃自己.......                             
[color=#990000,strength=3);]从此劳资的世界不绝不再允许任何人的打扰,    滚!

我喜欢颓废,而且一向自认是一个颓废的人。常常在夜深的时候躺在床上,点上烟,然后深吸两口,慢慢的思考。别问我在考虑什么,也

许什么都想,也许什么都不想。单纯的只是为了思考而思考,因为很喜欢这样的感觉。我不是一个孤僻的人,甚至可以说是一个喜欢热闹

的人,但我很少说话,因为现实总是那么残酷,那么伤人,所以我选择逃避。逃避是一种态度,绝不是行动。因为现实就是现实,不会因

为你避开他就会远离你,所以我选择颓废!                                   

作者: 灵猫    时间: 2007-7-13 09:27

失恋了吗?~.......不知道怎么安慰
作者: 〈sipaqi欣〉    时间: 2007-7-13 18:15

谢了
灵猫
我只是感叹
命运对我不公而已
作者: 〈sipaqi欣〉    时间: 2007-7-13 20:39

很多事情缠绕.....
不知道从哪里开始解决
作者: 錦葉無殤    时间: 2007-7-13 20:42

那就随便找一环开始解决
然后顺着缠绕的方向慢慢调整
心态最重要
加油吧
无法改变命运
那就改变下自己
作者: ?????o黫    时间: 2007-7-13 20:43

LZ 是我偶像, ....都是被命运玩弄的人
作者: 灵猫    时间: 2007-7-13 22:04

不明白为什么你们那么的悲叹,我也失恋过,我现在也很不顺利啊~~还不是一样```也许我就是少跟筋吧~~
但是我觉得逗留在悲哀中的时间不要太长
作者: 〈sipaqi欣〉    时间: 2007-7-13 22:29

是我留住悲伤?
还是悲伤留住我?
分不清
看不懂
想不到
或许..........................................一切还行就好
作者: 一败涂地    时间: 2007-7-13 23:36

是你自己在逃避.自己把自己留在悲伤之中.
作者: 13246129    时间: 2007-7-14 00:13

我沒戀過,米理解[m_叹气]
作者: 〈sipaqi欣〉    时间: 2007-7-14 00:22

作者: 灵猫    时间: 2007-7-14 10:08

一败涂地还是很一语道破的
作者: 〈sipaqi欣〉    时间: 2007-7-14 12:14

确实.......
作者: 梦里的微笑    时间: 2007-7-15 00:07

我很反感你们这种对待生活的态度!~

即使全世界都抛弃我,我也不会放弃自己...

不要因为别人的过错而让自己生活得痛苦,

每个人都有追求幸福生活的权利!~

我也不会安慰人..但是楼主我真心希望你快乐起来!~
作者: 〈sipaqi欣〉    时间: 2007-7-15 01:35

微笑的时候
也许会好吧
仅此而已

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2