标题: [历史] 最近新生GVG很激情嘛 [打印本页]

作者: _kasim_    时间: 2007-7-12 23:39     标题: 最近新生GVG很激情嘛

作者: _kasim_    时间: 2007-7-12 23:53

作者: conan23    时间: 2007-7-13 00:45

有点挑衅味道~~还是低调点好.打PKF怎么说呢~并不是害人才去打的.我们的好象没被他害过.而是现在几个会能你来我往的打起来的,能真正有挑战,没时间考虑其他的,只有打PKF了,为的是激情么^……其他会都是打打,被杀就不打了,只有我们这几个会一起互相打,才可以么……希望下次JF3混战,挖卡卡~~
作者: solomonma    时间: 2007-7-13 14:05

怕死不当共 产 党
额...开个马甲来挑衅..哎喜欢来打就打吧.如果是为了杀人GVG还不如去PVP杀,没打下成一切都白搭.
作者: happystop    时间: 2007-7-13 14:09

-0-...不知道是谁自作孽,不可活呀~
作者: qijipiaoxue    时间: 2007-7-13 14:10

8好意思..姐姐这2次上班没来GVG,一拳都没吃到..还有我有UB的..真的吃几拳也无所谓的,还有血腥妹妹是RY的小号,8管我的事..你再冤枉我下次真的开来害你们了..小样:快点报ID!!!!!
作者: happystop    时间: 2007-7-13 14:13

人家会报ID..还用开马甲吗?
作者: 无名04    时间: 2007-7-13 14:14

作者: kitten    时间: 2007-7-13 14:17

害人的事情,我倒是不提倡,只是有些人恶意中伤频繁挑拨,也确实有些可恨,我想他们害的应该也是这样的人。

对于GVG,其实,我们和美帝国主义有类似的目标:同时打赢两场局部战争,既然是局部战争,那就注定不会付出超过50%的战斗力。说起来我倒是被A了好几次,郁闷,难道逼我把UB翻出来么?
作者: 薔薇    时间: 2007-7-13 14:18

RY和楼上的楼上的楼上的楼上,都是我的。[m_傻笑]
作者: 125032160    时间: 2007-7-14 03:19

原帖由 kitten 于 2007-7-13 14:17 发表
害人的事情,我倒是不提倡,只是有些人恶意中伤频繁挑拨,也确实有些可恨,我想他们害的应该也是这样的人。

对于GVG,其实,我们和美帝国主义有类似的目标:同时打赢两场局部战争,既然是局部战争,那就注定 ...

哦?只有百分之50吗?那某会为什么最近开始大量拉人了?把去SY的人也拉回来了?.其他会的也拉。。GVG被A不是很正常吗?怕A你可以就一直穿着UB嘛。。变成冰棍就变冰棍。。这样你就可以不是被A死的。。
害人的事我想各大工会的人都知道的。。虽然不是某会全部人干的。但是少数人这样做又能得到某会的全部人的支持。。所以我很奇怪。。害人的大哥大姐们。。你们能体会到别人为了冲发光辛辛苦苦赚那一点经验。。就这样被人害死。。你们是怕他们将来强大起来超过你们还是怎么了。哦哦。。我忘了。。你们好象是高科技产物。看见别人级练高了就心理不平衡了。。哦对不起。。对不起。。我现在能理解了。。但是我想问。。级高了就这样来取乐吗?你们害的人真不少啊。。。哦。。对不起。。。按你们说的这些人可恨。。的确该害。。
有一天呀。。我去商场买东西啊。。看见有个小孩从我身边路过。。我心想啊。。这小孩真是嚣张啊!!。。居然敢从我身边过去。。NND!!。我就引了一群汽车把他撞死了。。看见那小孩流泪死去的样子。。我真恨不得再踹上两脚啊。。。心里想着。。他确实可恨。真是死有余辜。真该害。TMD的。。要是某会的人也来帮忙就好了。。说不定飞机都引来害了。。你们说是吧。。相信你们有同感的。。大家都是喜欢害人的同道。。害人的默契是不需要理由的。。。
说到底那SD最可恶了。把RO弄的这卡。你们可以引一群***去把SD害了啊。。。最好把服务器也搬回家。。。自己弄个GM隐身模式使劲害。。。这样连坏名也没了。。我的建议不错吧。。你们早点去做吧
PS:某会啊。。今天你害了吗?继续害。。你们害人我看着也高兴觉得好玩啊。。加油啊。。我是发自内心的。。。一定要将害人的优良传统继续下去。。。把害人的美好品德进行到底。。
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-7-14 03:54

原帖由 125032160 于 2007-7-14 03:19 发表

哦?只有百分之50吗?那某会为什么最近开始大量拉人了?把去SY的人也拉回来了?.其他会的也拉。。GVG被A不是很正常吗?怕A你可以就一直穿着UB嘛。。变成冰棍就变冰棍。。这样你就可以不是被A死的。。
害人的 ...

说点实际点的好嘛.我就不信你是唐僧,有那么善良吗?装B别装了好吗,有本事冰1去发光啊.毛掉了嘛
作者: _kasim_    时间: 2007-7-14 05:16

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-7-14 03:54 发表

说点实际点的好嘛.我就不信你是唐僧,有那么善良吗?装B别装了好吗,有本事冰1去发光啊.毛掉了嘛

这么说你明摆着就是要害人罗?  你害人了你还光荣了?你董存瑞了?这年头怎么人都心理扭曲的?
是不是现实生活过得不太顺利 要放到游戏上来发泄?  自己不想玩还不让别人玩了?

作者: cby8818958    时间: 2007-7-14 09:06

自从开始害人 TMD都不敢去研究拖我铁匠 都说下基地 NND基地的效率真无话可说

游戏怎么玩是自己的事 害不害人是RP的事 我无话可说 大不了闪开 惹不起躲的起.....
作者: happystop    时间: 2007-7-14 09:06

这朋友胡说八道嘛...-00-
作者: 薔薇    时间: 2007-7-14 10:16

_kasim_ 同志可以遭到禁言了,管理员呢?
作者: 流星无心    时间: 2007-7-14 11:43

来SY拉人了吗?我怎么不知道?
作者: qijipiaoxue    时间: 2007-7-14 12:34

8会报ID的.人家要练及的..报了还怎么混..
作者: _kasim_    时间: 2007-7-14 13:26

原帖由 薔薇 于 2007-7-14 10:16 发表
_kasim_ 同志可以遭到禁言了,管理员呢?

不是害到你 你当然可以说得这样轻松 将心比心一下 其他的也不说了
好自为知
作者: 小呀么小马甲    时间: 2007-7-14 13:53

原帖由 _kasim_ 于 2007-7-14 13:26 发表

不是害到你 你当然可以说得这样轻松 将心比心一下 其他的也不说了
好自为知

呃  估计LZ是被害的哭过好几次了 OMG.。。。

其实嘛。  既然RO设置了不同职业的不同技能 只要充分利用就可以啦。
拉个怪 一个MF 一个4B攻击 解决问题。
但LM自己也不能打啊  所以说嘛。
有得必有失。

LZ 是哪位啊?  怎么连号也不报? 是不是怕被害了?
作者: _kasim_    时间: 2007-7-14 14:10

原帖由 小呀么小马甲 于 2007-7-14 13:53 发表

呃  估计LZ是被害的哭过好几次了 OMG.。。。

其实嘛。  既然RO设置了不同职业的不同技能 只要充分利用就可以啦。
拉个怪 一个MF 一个4B攻击 解决问题。
但LM自己也不能打啊  所以说嘛。
有得必有失。 ...

哭到不至于 毕竟只是个游戏 不过说实话我倒替某人的现实生活感到悲哀  ------------生活中太不顺,放到游戏来发泄 无可厚非嘛 也许这也是某人唯一的发泄方式了

作者: qijipiaoxue    时间: 2007-7-14 16:14

...
作者: cby8818958    时间: 2007-7-15 00:14

....感觉新生还是团结点好..5555可怜我的铁匠..
作者: 洛樱    时间: 2007-7-15 12:17

原帖由 125032160 于 2007-7-14 03:19 发表

害人的 ...

只想对中间那句大量拉人作个评价...
拉人咱倒没做过.但是倒有蜀山的某些人.叫嚷着要加我们会.还说跟会里的XX人认识的,结果加进来还是被T了..
所谓拉人.你哪只眼睛看到SY的也回来.回来几个了?人家喜欢回来打几场GVG又怎样..难道回来玩还要得到你们首肯么.
再就是高科技产物.所谓的心理变态大概是你自己吧,别人会里手动发光得比你们快,就一定是用工具挂出来的是吧?哪只眼睛看到哪个号是"高科技"出来的,请举报给SD,直接封ID了事.少在这空穴来风说得跟真的似的.
最后再补充下,新人咱们是欢迎的,某些工会的垃圾无间道,还是歇了吧.

作者: decade0923    时间: 2007-7-15 12:30

老婆偶顶你
文采果然好。。。
我也支持谁谁谁说的。。不敢用大号。。无非是2个原因。。被害够了或者就是怕被害。。
真不知道现在为什么还有会要打JF,“积分基地简直就是PKF的后花园了”(引用某名人的名言-0-)
作者: 洛樱    时间: 2007-7-15 12:31

顶PP,猪头看书起!
我无聊才来顶的.你不看书就来拖我~~
作者: decade0923    时间: 2007-7-15 12:33

-0-
亲爱的,我不是机器。。机器也不能年中无休。。。
再说,万一练的太快了。。就要被说是高科技的产物的。。。我们要低调点。。。
作者: 洛樱    时间: 2007-7-15 12:39

不拖就离婚..
作者: decade0923    时间: 2007-7-15 12:42

那我就当某人说的“高科技”吧。。。
作者: solomonma    时间: 2007-7-15 15:21

小明你+U吧我看好你
作者: 洛樱    时间: 2007-7-15 23:45

原帖由 solomonma 于 2007-7-15 15:21 发表
小明你+U吧我看好你

SLM。偶无限恨你BS你不看好你!!

作者: cby8818958    时间: 2007-7-16 00:18

这个帖子沉了吧 不太想挖了 因为新生帖子太少 只能拉起来博关注度...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2