标题: [历史] 。。。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 【罗刹】の傲义    时间: 2007-7-12 16:42     标题: 。。。。。。。。。。。。。。。

事情的起因不就是仲夏盗了锤子嘛。。。。。。(虽然证据不是太充分)不过仲夏既然能揣测,我说这话也不过分

不过扪心自问,关于盗锤子的事我从么连带过YY工会
淡淡帮老公么撒错,可就老喜欢口口声声把OL挂在嘴边,这么喜欢站在风口浪尖标榜自己?
还要把帖子顶1个月,目的是什么?那要不要把我以前发的“关于仲夏盗锤子”的帖子也陪你一起顶?

发照片这种事情确实不太厚道,我也很鄙视,如果我知道是OL的人发的,下次聚会一定叫人把你灌趴下
只是希望淡淡以及看不过去的人自己去查魁首吧,查出来慢慢喷,我一定来助阵

至于RY,我的有些朋友都说你RP不错,希望照片这个事不要老冲着工会

PS:通过这些事也有收获,曾经THOR亚特工会的某些败类转战多处阵地,现在倒还是没改喜欢吠的坏毛病
    有些喜欢拍YY工会马屁的人也挺积极的

随便说说,要喷随意
作者: ━═☆尐.淡灬    时间: 2007-7-12 16:44

大哥发照片是木风证据要挖?他貌似自己也承认了..........你看下别的帖子吧
作者: 天堂の泅徒    时间: 2007-7-12 16:44

一波未平一波又起..看完当事人的帖子你再发帖好挖...
作者: 【罗刹】の傲义    时间: 2007-7-12 16:46

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-7-12 16:44 发表
大哥发照片是木风证据要挖?他貌似自己也承认了..........你看下别的帖子吧

8好意思,我已经3,4次么参加GVG了,前天还是昨天也把OL群退光了,我啊8晓得是谁贴的照片,谢谢
作者: 欧罗の木风    时间: 2007-7-12 16:48

好了文毛,你也别掺和了,我一人解决
作者: 【罗刹】の傲义    时间: 2007-7-12 16:49

原帖由 欧罗の木风 于 2007-7-12 16:48 发表
好了文毛,你也别掺和了,我一人解决

你发的照片啊。。。。, 下次叫秀一把你干倒

我发帖只是针对那句“把帖子顶1个月”
作者: 欧罗の木风    时间: 2007-7-12 16:56

秀一啊?估计....难
作者: ━═☆尐.淡灬    时间: 2007-7-12 16:56

原帖由 【罗刹】の傲义 于 2007-7-12 16:49 发表

你发的照片啊。。。。, 下次叫秀一把你干倒

我发帖只是针对那句“把帖子顶1个月”

哦,到目前为止还没人来跟我说"哦~~~你就是那个丑女淡淡啊"........- -
作者: RMSA    时间: 2007-7-12 16:57

作者: ━═☆尐.淡灬    时间: 2007-7-12 17:03

原帖由 RMSA 于 2007-7-12 16:57 发表
又见地图炮

很多人都看帖子看我照片起了.................- -
作者: zhaoboris    时间: 2007-7-12 17:52

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-7-12 17:03 发表

很多人都看帖子看我照片起了.................- -

..........弄出名了
作者: 海.贼    时间: 2007-7-12 18:07

文毛比样说得话在理.....你们表说淡淡好伐..册那米女好伐!!一群巴子
作者: Jason1987    时间: 2007-7-12 18:28

受不了 OL一会说仲夏 一会说什么那个爱尔 现在又说仲夏了...东西拿回来了 文毛就算类
有啥多讨论的
作者: ━═☆尐.淡灬    时间: 2007-7-12 18:31

原帖由 海.贼 于 2007-7-12 18:07 发表
文毛比样说得话在理.....你们表说淡淡好伐..册那米女好伐!!一群巴子

米男,你发次啊..........

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2