标题: [历史] 神官的配点.大家给点意见 [打印本页]

作者: 0816    时间: 2007-7-11 21:57     标题: 神官的配点.大家给点意见

IVD
IDV
VDI
那个比较实用?具体配点怎么加
作者: ╱YA╱MI╱    时间: 2007-7-11 22:00

如果需要答案 可以搜索  输入"神官的配点"

然后你就可以看到许多相关的了
作者: 。★可楽ミ    时间: 2007-7-11 22:13

IVD配点基本就是I99,V93,D40的那种,辅助性强.穿抗魔,HW,玻璃鞋,戴贝雷(也可菲利卡),MK风属性铠,2鳄鱼人幸运,基本上HP过1W3Q5,很难死于CM手下
IDV无非I99D99V29...因为V少注定要一直给自己加HP,D是用来减少延迟,当然这种SG只能混混基地,放放光耀.给给套,守守华丽,之类的脏活,想冲门那算了,不过带人依然效率,只是抗怪有些吃力,另外IDV的特点必须知道,那就是十字驱魔........基地的利器
VDI的话稍微有些分支,V可以93+7.D可以130,I可以更低一些,这种类型的话,抗抗怪,冲冲门,利用身体素质来弥补I的缺陷....不过相比而言,更推荐VDS的,毕竟I已经很低了,加I也没用.还不如加S,增加带补给的效率....你说呢?
VDI另外一种配点是V90,D120,I110....那基本就是我那个SG的类型,当然不完全效仿,那种SG的特点就是,练级也行,抗怪没问题,另外有冥想....SP用的效率也高一些,战斗时间往往>休息时间
==============分割线==============
至于LZ你想选择哪一个,还是要看的,我只是作为一个长期用SG的人来说.......小小建议,不成敬意
作者: 墨水    时间: 2007-7-11 22:18

楼上的蛮专业饿,你的配点给个DVS的看看好不?

另外谢谢你回复偶滴帖子
作者: 铭錵ぺ囿宔    时间: 2007-7-11 22:18

本来心里没有底,现在可以参考一下了。
作者: 。★可楽ミ    时间: 2007-7-11 22:21

我是被逼的好吗?你们根本不了解我的痛苦,哎
当初SYF没几个练F4的,所以我才练,还好以前有SG操作的底子,现在基本在SYF里,研究所的操作,我比较好一些,当然不是自夸,跟我合作的人都说我操作风骚,绝对一流,还有什么SG问题直接贴出来好了,我尽量回答
作者: realem    时间: 2007-7-11 22:47

原帖由 。★可楽ミ 于 2007-7-11 22:13 发表
IVD配点基本就是I99,V93,D40的那种,辅助性强.穿抗魔,HW,玻璃鞋,戴贝雷(也可菲利卡),MK风属性铠,2鳄鱼人幸运,基本上HP过1W3Q5,很难死于CM手下
IDV无非I99D99V29...因为V少注定要一直给自己加HP,D是用来减少延迟 ...

你给的IVD的配点,不是我说你,D40还不如不加,40D+了干啥?
你给的IVD,你倒是加个I99D99V29的神官出来..至于后面你对这类神官的看法,我不多说了,不敢苟同
VDI/DVI的随便配了

还有syf练服饰的应该大把大把的,怎么会没有。。
作者: 。★可楽ミ    时间: 2007-7-11 22:52

原帖由 realem 于 2007-7-11 22:47 发表

你给的IVD的配点,不是我说你,D40还不如不加,40D+了干啥?
你给的IVD,你倒是加个I99D99V29的神官出来..至于后面你对这类神官的看法,我不多说了,不敢苟同
VDI/DVI的随便配了

还有syf练服饰的应该大 ...

不知者........无罪
作者: realem    时间: 2007-7-11 23:09

阁下这种乐于解答他人疑问的态度值得肯定
但是希望不要在一知半解的时候随便讲话,否则很容易误导别人

阁下要是对ro有兴趣的话,好好做一下基本的功课吧
最起码D99I99V29这种让人笑掉大牙的错误不要犯了
还有延迟跟啥有关,也去了解下吧,不要再随口说 D用来减少延迟 这种话了
作者: 。★可楽ミ    时间: 2007-7-11 23:11

原帖由 realem 于 2007-7-11 23:09 发表
阁下这种乐于解答他人疑问的态度值得肯定
但是希望不要在一知半解的时候随便讲话,否则很容易误导别人

阁下要是对ro有兴趣的话,好好做一下基本的功课吧
最起码D99I99V29这种让人笑掉大牙的错误不要犯了
...

麻烦把你的SY号开出来看一下, 谢谢
我在东门等你...ID和我的注册名字一样,谢谢
作者: gk9999    时间: 2007-7-11 23:23

原帖由 。★可楽ミ 于 2007-7-11 22:13 发表
IDV无非I99D99V29...因为V少注定要一直给自己加HP,D是用来减少延迟 ...

VDI另外一种配点是V90,D120,I110....那基本就是我那个SG的类型。。。你这个神官太牛了吧。。那么多点。。90 120 110。。你是改人的,。。。?
作者: OTL    时间: 2007-7-11 23:26

原帖由 gk9999 于 2007-7-11 23:23 发表

VDI另外一种配点是V90,D120,I110....那基本就是我那个SG的类型。。。你这个神官太牛了吧。。那么多点。。90 120 110。。你是改人的,。。。?

全吃料理的话应该还可以........
作者: 。★可楽ミ    时间: 2007-7-11 23:28

原帖由 OTL 于 2007-7-11 23:26 发表

全吃料理的话应该还可以........

被你看出来了.....我对不了解SG的人基本都无视之
还有,我在研究所里,基本没人比我叼,谢谢
开光耀...刷暗B....吃名白纤细....麻烦看的懂的才进好吗?
作者: 天の痕泪    时间: 2007-7-11 23:59

前面几个为啥要I加到99捏= =..?
作者: mosquito8866    时间: 2007-7-12 00:12

比较喜欢IDV....
我就是ID99的..嘿嘿..支持他的观点..
毕竟D高点技能用起来很有效率..
作者: 经世    时间: 2007-7-12 00:18

支持一下IVD。。。另外我有個問題,我希望是Int加到練級能不坐地板就行,不知道這樣需要加到多少?
作者: 樱月    时间: 2007-7-12 01:19

原帖由 经世 于 2007-7-12 00:18 发表
支持一下IVD。。。另外我有個問題,我希望是Int加到練級能不坐地板就行,不知道這樣需要加到多少?

看练及地点的....研究的话,I65左右就可以保证SP足够了,基地的话可能不够
作者: 永生不灭    时间: 2007-7-12 01:23

随便配啊随便配
作者: 经世    时间: 2007-7-12 01:24

我屬於比較喜歡抗的,練及地點可能冰3或者基地也有可能,等級高了也可能去boss,那麽就是説I80左右縂該夠用了咯?
作者: 阿泰    时间: 2007-7-12 01:26

不灭的配点不是贴过的吗
作者: realem    时间: 2007-7-12 08:57

原帖由 。★可楽ミ 于 2007-7-11 23:11 发表

麻烦把你的SY号开出来看一下, 谢谢
我在东门等你...ID和我的注册名字一样,谢谢

8好意思发完贴就睡了,让您久等了
要看的话,先付好出场费
作者: moonshiny    时间: 2007-7-12 10:13

= =  幻想 I90  V80 剩下的+D....

-.-  不过1年多前说过这个提议后...  被会里N个人反对了....
作者: tjs1991    时间: 2007-7-12 10:21

不是质疑。只是很感兴趣 I99D99V29是怎么来的...
作者: 羿f12    时间: 2007-7-12 10:21

楼主,DVI比较实用,可乐加的还不错,不过感觉I稍高了点,V稍低了点.配上装备,D100V100I90,这是在加上天赐,加速等一系列辅助技能下,不包括吃料理(本人还是觉得吃神官吃料理奢侈了点-.-),这样的神官基本上哪儿去都行了,BOSS,PVP,GVG,练级等,HP也上万,也不中状态,毕竟现在BOSS也很变态,要打BOSS都要有个组合,而我往往就是一个神官带个四五个人一起玩,不过类似蚂蚁妈妈\墨蛇君\月夜猫此类低等点的BOSS自己放暗壁扛着打都行,这样SP都基本不会出现空虚.结合装备来考虑,头戴羽毛贝蕾,自身素质点把I加到68,JOB加成,天赐后,I有90.嘴咬进化烟斗,自身V加到92JOB加成后V100不受任何状态.手拿D生存插土波利,自身把D加到77,算上加成D100(有人建议手杖用4绿棉虫,也可以,同样是加400HP,加4V,插土波利的D生存也是加400HP,加4D,不过从价格上考虑...后者便宜些,还是要精打细算嘛-.-)貌似到99级还剩了一点点素质点,随便加加吧
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-12 10:21

其实...
我想说..
根据个人操作以及装备情况而定的..
死板的套用别人的配点..
没什么好处的。 ..
作者: 羿f12    时间: 2007-7-12 10:24

楼上的很对,大家给的都是建议,自己摸索吧
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-12 10:27

如果有钱
3料理无限刷的话
V82就够了
如果..操作意识不好,加血以及加状态不精确的话..
低I的就等着无限坐地板吧
如果..有钱的话
无限刷果子,永远不可能坐地板
所以..配点如何..还是要看个人情况的..
这里的如果实在是太多了
作者: 羿f12    时间: 2007-7-12 10:29

我给的是穷人打法
嘿嘿
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-12 10:31

也对
他说的是实用..
那么可乐那种均赔满不错的
去掉点I补到V上吧..
非常实用
作者: 羿f12    时间: 2007-7-12 10:34

握个手
作者: 羿f12    时间: 2007-7-12 10:35

服务器维护只有到处逛逛了-.-
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-12 10:44

原帖由 羿f12 于 2007-7-12 10:21 发表
楼主,DVI比较实用,可乐加的还不错,不过感觉I稍高了点,V稍低了点.配上装备,D100V100I90,这是在加上天赐,加速等一系列辅助技能下,不包括吃料理(本人还是觉得吃神官吃料理奢侈了点-.-),这样的神官基本上哪儿去都行 ...

加什么和不中状态有关系?我现在70I 87V 其他D 也处于迷茫状态 点都不感加了
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-12 10:46

原帖由 。★可楽ミ 于 2007-7-11 22:21 发表
我是被逼的好吗?你们根本不了解我的痛苦,哎
当初SYF没几个练F4的,所以我才练,还好以前有SG操作的底子,现在基本在SYF里,研究所的操作,我比较好一些,当然不是自夸,跟我合作的人都说我操作风骚,绝对一流,还有什么 ...

呼 SY开F我就跑来了 我是服饰 -0-  感觉SY的M4蛮多的 一群一群的最后导致首都坐地板都么人组了 好象AB是个新兴职业在SY
作者: 羿f12    时间: 2007-7-12 10:49

V100就是为了绝对不中状态,比如沉默,诅咒.当然不包括没马克暗神等被暴风雪强制冰冻
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-12 10:50

不....
其实不中状态是应该V+L/3=100
记得是这样的...
作者: HELL    时间: 2007-7-12 10:52

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-12 10:50 发表
不....
其实不中状态是应该V+L/3=100
记得是这样的...

那大多职业都有困难ORZ
作者: 羿f12    时间: 2007-7-12 10:54

呃...不过我想估计不会去加L...
-.-
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-12 11:18

原帖由 羿f12 于 2007-7-12 10:49 发表
V100就是为了绝对不中状态,比如沉默,诅咒.当然不包括没马克暗神等被暴风雪强制冰冻

一直不明白 你们说的什么D140+呀 什么什么100+ 是把属性点里你自己加的点和装备+的点加起来算的吗?
作者: 羿f12    时间: 2007-7-12 11:35

对的,自身点,加装备,加JOB加成,不过我没算料理,奢侈得很~
作者: 鱼*宇    时间: 2007-7-12 11:55

这点D能减少多少延迟?.....笑
作者: 宇夜    时间: 2007-7-12 13:05

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-12 10:31 发表
也对
他说的是实用..
那么可乐那种均赔满不错的
去掉点I补到V上吧..
非常实用

小祖的配点绝对是果实多哈哈,20I
48I,10及冥想,研究OK啊,就是基地要刷果实,10分钟一个果实呀,可以接受的,
就是70-80及的时候练的我想死,没冥想没I,太痛苦了..
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-12 13:07

原帖由 宇夜 于 2007-7-12 13:05 发表

小祖的配点绝对是果实多哈哈,20I
48I,10及冥想,研究OK啊,就是基地要刷果实,10分钟一个果实呀,可以接受的,
就是70-80及的时候练的我想死,没冥想没I,太痛苦了..

他的操作和配点不符
所以就造成了果子无限了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2