标题: 無要減肥!!!~大家幫無想想辦法吖...! [打印本页]

作者: 芝    时间: 2007-7-11 15:19     标题: 無要減肥!!!~大家幫無想想辦法吖...!

本冷身高166、體重51KG..!
不知不覺就胖了...外表看是沒有什麽的..!覺得滿標準額...但是還是覺得胖!,
雖然人家說我有像娃娃一樣有點肉肉的..!,但是還是喜歡那種很瘦的MM,...大家給偶點建議。。
是不是幾個禮拜只吃水果阿喝水阿、不吃零食就會瘦下來的?
我馬上要去新學校了!想給同學一個全新的映像- -汗....

PS:不要給我複製網上的什麽減肥食譜...偶米有精力噠!~
極端點的減肥方法也米事噠!~但是要能用的

煩煩煩啦..!~

作者: ī.мīss.чoц    时间: 2007-7-11 15:39

生命在于運動 當然减肥也在于運動...
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-7-11 15:45

坚持
作者: yoheyang    时间: 2007-7-11 15:52

哈哈呼呼嘿嘿呵呵~~
太瘦不好,你这样不错

照你这么说,我这体重够投黄浦江了~~
作者: 芝    时间: 2007-7-11 15:55

- -....可是有點小胖還是不好吖!!!!!
我是完美主義噠
這次真的下決心了!~
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-7-11 15:57

小胖嗲
肉肉的
作者: yoheyang    时间: 2007-7-11 16:00

节食吧...
运动要坚持的...
先天节食还不错,再多吃点腐败变质的东西
多拉几次,体重就下来了
作者: 羅志祥    时间: 2007-7-11 16:01

从现在起到奥运会
不吃东西
肯定瘦下来
作者: 灵猫    时间: 2007-7-11 16:02

我一般是节食`~但是体质不一样,所以也说不准
作者: 芝    时间: 2007-7-11 16:09

原帖由 yoheyang 于 2007-7-11 16:00 发表
节食吧...
运动要坚持的...
先天节食还不错,再多吃点腐败变质的东西
多拉几次,体重就下来了

腐败变质
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-7-11 16:12

昨天听说少睡觉能瘦
作者: storejoline    时间: 2007-7-11 16:21

少摄入碳水化合物 可以适当增加蛋白质摄入量
每天一个苹果一杯酸奶8杯水
睡前3小时 不要摄入食物 最好也不要摄入水
作者: 芝    时间: 2007-7-11 16:26

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-7-11 16:12 发表
昨天听说少睡觉能瘦

0 0。我一直少睡覺俄。。。怎麽不瘦阿- -!
作者: 芝    时间: 2007-7-11 16:26

原帖由 storejoline 于 2007-7-11 16:21 发表
少摄入碳水化合物 可以适当增加蛋白质摄入量
每天一个苹果一杯酸奶8杯水
睡前3小时 不要摄入食物 最好也不要摄入水

額- -。試試看~
反正都是節食- -
作者: storejoline    时间: 2007-7-11 16:30

原帖由 于 2007-7-11 16:26 发表

0 0。我一直少睡覺俄。。。怎麽不瘦阿- -!

我高中同桌MM跟我说,睡觉消耗的能量多 睡觉可以减肥
- -
作者: 芝    时间: 2007-7-11 16:31

原帖由 storejoline 于 2007-7-11 16:30 发表

我高中同桌MM跟我说,睡觉消耗的能量多 睡觉可以减肥
- -

。。。。各麽我大概是熬夜熬傷特勒...已經無效了
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-7-11 16:41

还有就是游泳貌似也能减掉点
作者: 芝    时间: 2007-7-11 16:47

游泳阿。。。本冷最討厭水- -!!!而且現在眼睛有點發炎..不敢去噠..還是節食吧...偶可素超級愛吃的。。。痛苦啊
作者: BlurryEyes    时间: 2007-7-11 16:48

先发张照片看看胖不胖 要露脸的
作者: δмīㄧ.у    时间: 2007-7-11 16:50

现在每天都在吃  黑木耳打成泥+蜂蜜+黄瓜...效果增好...3天瘦了4斤啊...期间还叫了2次PIZZAHUT..一一...

明天起吴江路切生煎
作者: δмīㄧ.у    时间: 2007-7-11 16:51

原帖由 BlurryEyes 于 2007-7-11 16:48 发表
先发张照片看看胖不胖 要露脸的

自爆区有额...LZ四米女
作者: 芝    时间: 2007-7-11 16:52

原帖由 δмīㄧ.у 于 2007-7-11 16:50 发表
现在每天都在吃  黑木耳打成泥+蜂蜜+黄瓜...效果增好...3天瘦了4斤啊...期间还叫了2次PIZZAHUT..一一...

明天起吴江路切生煎

真俄有用麽- -。一直覺得這種偏方不可意思俄....具體怎麽做。。要吃多少阿
作者: δмīㄧ.у    时间: 2007-7-11 16:55

额..我是我妈告诉我的。.我妈她要年轻永驻饿那种..

就是黑木耳浸好以后放水里煮..熟了以后放搅拌机里打成果冻一样的...然后加蜂蜜..(否则绝对吃不下去)
吃好这个..再每天吃2根黄瓜..肯定瘦额..
而且黑木耳里面有交元蛋白....对皮肤也好额~ 蜂蜜黄瓜吗啊拉都知道养颜额么字

运动减肥...一一 要长期的..而且很容易肚子饿..我从来控制不住自己的嘴...所以我不指望运动娘无瘦额....
食物减肥是最好的

作者: 芝    时间: 2007-7-11 16:57

原帖由 δмīㄧ.у 于 2007-7-11 16:55 发表
额..我是我妈告诉我的。.我妈她要年轻永驻饿那种..

就是黑木耳浸好以后放水里煮..熟了以后放搅拌机里打成果冻一样的...然后加蜂蜜..(否则绝对吃不下去)
吃好这个..再每天吃2根黄瓜..肯定瘦额..
而且 ...

量大概是多少俄?是不是3餐都吃這個阿!-  -。
作者: δмīㄧ.у    时间: 2007-7-11 17:02

我妈是三餐都吃....我一天就吃2碗额....一一...然后零食啊跟上。.否则我要饿死的...

你先试吃吧..不一定习惯..如果里面放点黑芝麻会更好..
如果你喜欢饿话就3餐都吃吧...不行了..我飘去睡觉了。...
作者: CHANEL    时间: 2007-7-11 17:05

现在减了....到时候再吃不是一样又胖回来....

166的人51KG可以类...很标准了...女孩子太瘦不好...
作者: 与星独白    时间: 2007-7-11 17:14

零食 特别是碳酸饮料和膨化食品少吃  高热量少吃
PS:多吃肯定减不了了- - 而且这条应该是比较好做到..  个别贪吃的无视掉

米饭和肉类一顿少吃一点就可以了
PS: 是少吃  不是叫你不吃
再PS:贫血的人不适用这条

多运动  推荐慢跑 游泳和羽毛球  比较适合女生  
PS:现在是夏天  慢跑还是早上晨跑吧  太阳整个脸露出来就不要跑了
再PS:夏天嘛  游泳比较好   
再再PS:注意下 运动完不要马上就停止活动一动不动的坐那休息  要慢慢的走一会或者伸展下身体  也不要马上就进食  运动完应该做缓和的活动  然后冲凉  然后喝一大杯或者更多的水
然后休息下  再进食  这一点非常重要

以上是肯定有效果的
其他比如少睡觉啊  吃药什么的就算了- -  不推荐
作者: 与星独白    时间: 2007-7-11 17:16

另:水母你妈照片发两张来cc
作者: 165489974    时间: 2007-7-11 17:19

跳健美操。。
发现我们学校跳健美操的MM身材都很不错
就算是有肉的。。看起来不会觉得肥,会觉得丰满
作者: δмīㄧ.у    时间: 2007-7-11 17:19

原帖由 与星独白 于 2007-7-11 17:16 发表
另:水母你妈照片发两张来cc

手机号报册来..发你... 比我还年轻...[m_倒]
作者: 傀儡娃娃    时间: 2007-7-11 17:22

LZ我想咬死你
我没你高但是比你重N多
你还减肥
我不要活了
作者: 与星独白    时间: 2007-7-11 17:25

原帖由 δмīㄧ.у 于 2007-7-11 17:19 发表

手机号报册来..发你... 比我还年轻...[m_倒]

作者: 芝    时间: 2007-7-11 17:27

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-7-11 17:22 发表
LZ我想咬死你
我没你高但是比你重N多
你还减肥
我不要活了

- -。俄。你傢兔子好可愛...爲啥我傢的兔子説是垂耳兔兩個月了還像只老鼠...耳朵還麽垂。。。臉倒是滿大的。。。都說有些要大了才會垂耳朵的。。。鬱悶死了。。。
正在考慮是不是再買一只兔子或者買只龍貓玩玩
作者: ..将心比心..    时间: 2007-7-11 18:53

为什么有人要我肥,别人却在减肥,什么世道
作者: rayman_zj    时间: 2007-7-11 19:27

LZ每天仰卧起坐吧。。。要是觉得累的话。。。。那就今天仰卧。。明天起坐。。。
作者: 芬外妖嬈    时间: 2007-7-11 19:59

LZ不算胖的了....现在骨感MM已经慢慢推出潮流了...带点肉肉比较吃香

国际上现在什么什么值低于18的模特不是不准上台嘛
这个XX值的共式就是:体重(KG)/身高(M)×身高(M)
作者: 番茄蛋汤    时间: 2007-7-11 20:56

节食+运动咯,减肥就这样的~
米面不要吃可以光吃肉,晚饭最好不要吃,晚饭那顿是效果最明显的,一定要吃就吃点流质~
作者: JazzD    时间: 2007-7-11 21:42

其实LZ我的体重基本是你的2倍了身高也没高很多很多......但是我还是没在减肥.....
看来我是没救了- -
作者: 芝    时间: 2007-7-11 22:12

明早就開始了。。。
作者: 冰雪未曾消融    时间: 2007-7-11 22:16

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-7-11 16:12 发表
昨天听说少睡觉能瘦

偶听说多睡觉能够瘦  不吃不喝成天睡。。。
作者: 芝    时间: 2007-7-11 22:21

那不要睡死了- -...睡美人
作者: 私は山下です    时间: 2007-7-11 22:36

虽然我是男的 我现在基本早饭是不吃的 午饭跟晚餐基本只吃以前的1/3多点 还有每天跳30分钟的绳子 大概是400~500下 还有睡觉前150个仰卧起坐跟75个俯卧撑
作者: 莫等闲    时间: 2007-7-11 22:36

据说ML可以帮助减肥
作者: 芝    时间: 2007-7-11 22:41

原帖由 莫等闲 于 2007-7-11 22:36 发表
据说ML可以帮助减肥

- -.額。謝謝内俄建議..明天去試驗下..
作者: 莫等闲    时间: 2007-7-11 22:43

原帖由 于 2007-7-11 22:41 发表

- -.額。謝謝内俄建議..明天去試驗下..

有合适的人选挖?糨糊很多人才哦
作者: siro    时间: 2007-7-11 22:44

是炫耀贴嘛?
作者: 芝    时间: 2007-7-11 22:49

原帖由 siro 于 2007-7-11 22:44 发表

是炫耀贴嘛?

要是我40KG那我足夠拿來炫耀了- -....
可是...我整整多了10KG阿...!~
作者: 芝    时间: 2007-7-11 22:49

原帖由 私は山下です 于 2007-7-11 22:36 发表
虽然我是男的 我现在基本早饭是不吃的 午饭跟晚餐基本只吃以前的1/3多点 还有每天跳30分钟的绳子 大概是400~500下 还有睡觉前150个仰卧起坐跟75个俯卧撑

- -。強俄...減了多少啊??
作者: 私は山下です    时间: 2007-7-11 22:51

原帖由 于 2007-7-11 22:49 发表

- -。強俄...減了多少啊??

从79KG到现在66KG稳定中
作者: siro    时间: 2007-7-11 22:54

为什么从来只听到有人要-肥 没有人讨论如何增肥- -?

我其实倒是很想胖的
作者: 芝    时间: 2007-7-11 22:56

原帖由 siro 于 2007-7-11 22:54 发表
为什么从来只听到有人要-肥 没有人讨论如何增肥- -?

我其实倒是很想胖的

天天吃麥儅勞,,,肯定胖俄...我同學就這麽胖起來的!!
作者: 芝    时间: 2007-7-11 22:56

原帖由 私は山下です 于 2007-7-11 22:51 发表

从79KG到现在66KG稳定中

猛俄- -。可是太強悍了...我承受不住俄...
作者: 莫等闲    时间: 2007-7-11 22:57

其实还是我的办法好
作者: siro    时间: 2007-7-11 22:59

原帖由 于 2007-7-11 22:56 发表

天天吃麥儅勞,,,肯定胖俄...我同學就這麽胖起來的!!

- -那我比他吃的多了......我从18岁开始就一直120没重过 也没轻过....
作者: 芝    时间: 2007-7-11 22:59

原帖由 莫等闲 于 2007-7-11 22:57 发表
其实还是我的办法好

= =。悄悄問句...爲啥那些什麽什麽店裏的女寧都這麽丰滿...沒看到幾個瘦子嘛...?
作者: siro    时间: 2007-7-11 23:00

原帖由 莫等闲 于 2007-7-11 22:57 发表
其实还是我的办法好

您是想说"其实还是和我ML的办法好"吧......
作者: 芝    时间: 2007-7-11 23:01

原帖由 siro 于 2007-7-11 22:59 发表

- -那我比他吃的多了......我从18岁开始就一直120没重过 也没轻过....

神阿...如果讓我從15嵗開始就40KG一直不重那該多好
作者: siro    时间: 2007-7-11 23:02

原帖由 于 2007-7-11 22:59 发表

= =。悄悄問句...爲啥那些什麽什麽店裏的女寧都這麽丰滿...沒看到幾個瘦子嘛...?

顾客需要

难道花了150去摸摸排骨?

自己菜场买几块摸摸不就行了- -

最近猪肉涨价 不知道人肉涨没涨....
作者: 莫等闲    时间: 2007-7-11 23:03

原帖由 siro 于 2007-7-11 23:00 发表

您是想说"其实还是和我ML的办法好"吧......

那是你的想法不是我的
作者: 莫等闲    时间: 2007-7-11 23:04

原帖由 于 2007-7-11 22:59 发表

你要是跟她们比的话,你算瘦的了吧?
知足吧
作者: siro    时间: 2007-7-11 23:05

我只是习惯猜别人心思 猜错了viao生气哈....
作者: 芝    时间: 2007-7-11 23:07

[m_不好] 明早就要吃苦了...
無俄零食[m_bye]
作者: 莫等闲    时间: 2007-7-11 23:07

猜不准就表乱猜
没那个能力就别装大尾巴狼
作者: 傀儡娃娃    时间: 2007-7-11 23:44

原帖由 于 2007-7-11 17:27 发表

- -。俄。你傢兔子好可愛...爲啥我傢的兔子説是垂耳兔兩個月了還像只老鼠...耳朵還麽垂。。。臉倒是滿大的。。。都說有些要大了才會垂耳朵的。。。鬱悶死了。。。
正在考慮是不是再買一只兔子或者 ...

我家兔兔2个月的时候耳朵已经垂下来了
作者: 〖死灵〗    时间: 2007-7-12 10:14

每天去机房玩 ez2dancer。。保证你瘦。。。。。

becasue=.=  N久以前 刚出ez2dancer的时候 我家这边开了个新的游戏机房
我姐姐认为跳这个能减肥 每天都喜欢拖着我去跳个一两个小时
跳发跳发 我跳出念头了。。。她不去我自己也会去 几个月下来 变成小高手=.=
后来不怎么玩了 但是到现在没胖过
我姐姐靠那个减了20斤有的

另外 旅游能减肥。。。要爬山啊什么的 反正一个字要“累”
作者: 帝国第二王子    时间: 2007-7-12 11:08

无看K房小姐才蛮瘦饿

LZ起问问一拉有撒诀窍
作者: 三叶草    时间: 2007-7-12 11:14

现在可以去学钢管舞,运动运动就好了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2