标题: [历史] 法师一天升50+的方法 [打印本页]

作者: IceAgeII    时间: 2007-7-11 10:35     标题: 法师一天升50+的方法

先声明是给新手看得,因为我也是新手。 转职前就不说了,尽量找人带。转职之后,顶火箭升。升到4后,去首都左边上面的地图利用高低差打狼,然后属性点尽量加INT。这样很快就能到30,然后去花区。不用花钱,一看到有人传送先进去再说,传错了挂回来就行乐。一直打花,这样50多级很快就升到了。
ps.听说有人能一天升到70级的,如果大家有更好的方法,请回帖交流一下。
顺便问下法师2转去哪里打怪好?
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-11 10:41

我的小法怎么练了4天才65级啊 还是用SG带不分经验 自己咬着经验书的
作者: darkmomo    时间: 2007-7-11 10:42

快的话2个小时能1到50+。。。即便是空手起家
作者: sd5354634    时间: 2007-7-11 10:45

打浪太落后了...拉赫附近的某种波利比较好..
作者: weibig    时间: 2007-7-11 10:47

这样打狼的方法有点累,我的经验是,蔓陀罗魔花→噬人花→将军魔碑→向日葵
有蓝药升级更快
作者: superslayer    时间: 2007-7-11 10:53

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-11 10:41 发表
我的小法怎么练了4天才65级啊 还是用SG带不分经验 自己咬着经验书的

LZ提供的新人无人带这样练也是可以的,不过可以改打狼变金属玻璃,有SG带4天65级还吃书的就太夸张了,SG带吃书一天80+没问题的,如果努力点90+都没问题,看你一天的定义是多少小时
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-7-11 10:59

还是要鼓励下楼主的嘛....尽管方法一般....
作者: 永远的火车头    时间: 2007-7-11 11:01

刚一转完的话,还是建议在吉芬塔踩波波利,把火箭点高点再转去金属波利.
作者: I钱I米    时间: 2007-7-11 11:10

一天50是最低要求-0-
作者: 命运の齿轮    时间: 2007-7-11 11:18

原帖由 weibig 于 2007-7-11 10:47 发表
这样打狼的方法有点累,我的经验是,蔓陀罗魔花→噬人花→将军魔碑→向日葵
有蓝药升级更快

需要这么多步骤么.....出了火箭之后,无人带的情况下,曼陀罗---金属BL;有人带的话就BBL---金属BL

以上2个步骤为目的是10火箭、5火球、1火狩、10火墙

这些技能都有了之后,把垃圾都卖掉,买40个苍蝇翅膀,直接去古城下水道的史汀

单练到job50都是一下午的事,就算1拖1,另一个号完全吸经验,一个下午2个号都50+了
作者: dc444    时间: 2007-7-11 11:19

为什么不去打石头波利呢。。。经验很丰厚啊。打到50很快的
作者: 银色的永生    时间: 2007-7-11 11:22

SD其实效率不高,有人带我宁愿选冰1,没人带我选钢铁矿1
作者: yunzhongluo    时间: 2007-7-11 11:27

原帖由 命运の齿轮 于 2007-7-11 11:18 发表

需要这么多步骤么.....出了火箭之后,无人带的情况下,曼陀罗---金属BL;有人带的话就BBL---金属BL

这些技能都有了之后,把垃圾都卖掉,买40个苍蝇 ...

就是说 完全同意  ``如果嫌朱诺抢花的人多 去帕兰上上左的地图就没人抢了  似乎到50还不需要一个下午```
作者: pauro    时间: 2007-7-11 11:40

刚在群里看到有WS要转生了叫转生后找人带
嗯,很好,很强大
诗人BLQ一名
12345都会的M4/神官一名
傀儡高D/高I都可以的一名
会掉网的智者一名
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-7-11 11:43

我2小时50...BBL,石头BL,直火古钟魔...

作者: weibig    时间: 2007-7-11 11:48

原帖由 命运の齿轮 于 2007-7-11 11:18 发表

这些技能都有了之后,把垃圾都卖掉,买40个苍蝇 ...

只是说级数升高的打怪路线,自个儿打的
感觉金属波利经验都没有将军魔碑的高,或者下海雷击啥的
作者: 404570243    时间: 2007-7-11 11:53

金BL经验不错的,法师是杀它的最佳职业了- -
作者: 小詩    时间: 2007-7-11 12:00

開小弓拉小法同時升級..伯爵弓花區一天66級..
作者: OTL    时间: 2007-7-11 12:09

3小时就可以50+...

存1200去拉赫,石头BL->花花菜菜
就这么简单
作者: ljl3229846    时间: 2007-7-11 12:16

从训练场出来直接砍JF塔BBL 然后点雷击 找人带冰1  打小雪怪 很快的 2小时50差不多了
作者: zmaomaochong    时间: 2007-7-11 12:21

不用花钱,一看到有人传送先进去再说,传错了挂回来就行乐。
我来寒这句的....很多人管这叫偷渡....不过没办法啊   新手没钱啊- -
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-7-11 13:00

原帖由 darkmomo 于 2007-7-11 10:42 发表

我智者刚转生时..才1个多小时磕经验书就60了
作者: Contigo    时间: 2007-7-11 13:08

昏,随便打打米糕也不至于一天才50
作者: OTL    时间: 2007-7-11 13:19

我说错了.........是3小时56级40JOB.....但是是2个号,那时候1拖1拖出来的准确时间,1拖2的话是4小时40JOB,有M4带,其中包括转职时间
作者: 命运の齿轮    时间: 2007-7-11 13:28

原帖由 银色的永生 于 2007-7-11 11:22 发表
SD其实效率不高,有人带我宁愿选冰1,没人带我选钢铁矿1

冰1你用什么打?4雷击?10雷击?

SD可以从35级就去打

当然我是说免费服的,收费服的SD那里有蝙蝠弓

说SD效率不高,是打不来....

作者: 命运の齿轮    时间: 2007-7-11 13:29

原帖由 weibig 于 2007-7-11 11:48 发表

只是说级数升高的打怪路线,自个儿打的
感觉金属波利经验都没有将军魔碑的高,或者下海雷击啥的

金属玻璃只不过是过渡,为了出10火墙,OK?
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-11 13:50

原帖由 superslayer 于 2007-7-11 10:53 发表

LZ提供的新人无人带这样练也是可以的,不过可以改打狼变金属玻璃,有SG带4天65级还吃书的就太夸张了,SG带吃书一天80+没问题的,如果努力点90+都没问题,看你一天的定义是多少小时

我一天打2-3小时吧  10级转好后就去打金属BL 打到35的时候去米高 不知道是不是我练的有问题 61级的时候 用无限2连的诗人带我打昆仑的血蝴蝶 猴桃木什么的 终于JOB50转了
作者: 高山我梦    时间: 2007-7-11 14:48

作者: gx3838    时间: 2007-7-11 15:02

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-11 10:41 发表

你去哪里练啊?

我拖着商人刷3小时金波都40级了,不吃经验

不过,是XG服。
作者: 经世    时间: 2007-7-11 15:57

。。。。。。。
有人帶新人轉好直接金屬玻璃到50。。。
作者: IceAgeII    时间: 2007-7-12 03:32

原帖由 darkmomo 于 2007-7-11 10:42 发表

有这么牛?
把方法交流下阿! 不然我就当你吹牛。。
作者: hfmouse    时间: 2007-7-12 05:03

这个很简单。。。不过关于偷渡的问题。。那次我的牧师开阵拖自己的小号,结果自己没有进去。。。

唉。。我的蓝石头啊。。。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-7-12 08:58

新人都能那么BT。。
作者: jason_yaoliang    时间: 2007-7-12 09:40

出了火箭4去钢铁城下K JSBL,出了火箭10去花区K 花,或者到草原K 菜菜和花,练WS就是快
作者: 梦断金陵    时间: 2007-7-12 09:47

刚转完和法师工会门口的NPC对话,马上就能升几级JOB和BASE。
作者: 无心疲惫    时间: 2007-7-12 11:43

魔花,噬人花,冰洞门口的3种花,然后史汀。。。。
作者: OTL    时间: 2007-7-12 11:58

人们只认花区..所以只认识金属BL.....我前面说的话算是白说了,也罢,习惯被无视了

还有,明明说的是一天50+的方法,啥时候和3转发光有关了?3转是啥?
作者: jason_yaoliang    时间: 2007-7-12 12:01

呀,真不好意思,标题看错了,只不过觉的JOB50也是人练出来的,不能评判别人速度,没钱的慢幔练,有钱的找人拖吃经验,差一点时间没多大关系,影响不是很大,但请别指责别人的贴而已,大家都是玩游戏何必说来说去,谢谢
作者: 黄瓜    时间: 2007-7-12 12:56

一天能80都很轻松
作者: 板凳    时间: 2007-7-12 13:00

这几天大家火气很旺啊。。。

上火要喝王老吉。。。

有人带当然史汀会好点,不过又安逸又快还是小雪怪。。。
作者: kaican    时间: 2007-7-12 15:13

出世....去首都....开聊天要1w....找人带....1转.....曼陀罗.....首都左上....花......1天49级........SY白手起家......
作者: 为了世界的和平!    时间: 2007-7-12 15:17

早上10点开号 练到晚上11点 61几 20多几就在花区混了.
作者: Albey    时间: 2007-7-12 15:23

花区还是弓和法的地盘,但一直在那里练级比较没有意思,其他没什么

明显不利于提高微操作,也没什么团队精神在里面,除了练级,真的不推荐在里面,会失去乐趣的
作者: 红眸    时间: 2007-7-12 15:33

转法师,出了火箭,直接拉赫右上烧石头波利,I稍微高点,带翅膀去拉赫右上右烧茅膏菜,一会儿就50多了,哪里要一天……
作者: 经世    时间: 2007-7-12 15:56

不是說了嗎,新人出來JF塔打BBL到1轉,轉好找人帶直接金屬玻璃到50。

還有貌似服務器上還沒有三轉99級的人物.......
作者: 夏海棠    时间: 2007-7-12 17:21

和谐社会,和谐讨论
作者: 银色的永生    时间: 2007-7-12 17:29

支持和谐
建议路线:BBL--噬人花-蜈蚣(可根据操作省略这步)-古钟
花区还是免了,除了0成本没什么优势,其实不算快。
作者: IceAgeII    时间: 2007-7-12 17:31

好像刚才斑竹把吵架的回复给删了,不过我还是想申明两点:
1.要骂人,我用这个号就可以了,不需要用什么马甲之类;
2.刚才某个人说我发贴炫耀经验,我想请大家认真的看下我写的话,我先把自己练级的方法分享下,如果有更好的办法请大家多多执教.(重申一遍,我是新人!)
作者: 鱼*宇    时间: 2007-7-12 17:53

原帖由 银色的永生 于 2007-7-12 17:29 发表
支持和谐
建议路线:BBL--噬人花-蜈蚣(可根据操作省略这步)-古钟
花区还是免了,除了0成本没什么优势,其实不算快。

阿银...我说蜈蚣不需要什么操作吧..扔个火墙,然后慢慢烧好了...古钟不错.支持...

顺便说下.LS的,你自己说话充满火药味还好意思说别人?

斑竹说了,和谐讨论..很公平和你说句..你的方法既然已经证实不好了,说一下有错?

事实就是..很慢
作者: IceAgeII    时间: 2007-7-12 17:58

原帖由 鱼*宇 于 2007-7-12 17:53 发表

阿银...我说蜈蚣不需要什么操作吧..扔个火墙,然后慢慢烧好了...古钟不错.支持...

斑竹说了,和谐讨论..很公平和你说句..你的方法既然已经证实不好了 ...

"才玩两法师也好意思出来炫耀..."

是你这句话让我生气的,你忘记了?
作者: δмīㄧ.у    时间: 2007-7-12 18:00

LZ你真搞....斑竹都把贴删了..自己还回了来声明下。.自己么事找事..
作者: IceAgeII    时间: 2007-7-12 18:03

原帖由 δмīㄧ.у 于 2007-7-12 18:00 发表
LZ你真搞....斑竹都把贴删了..自己还回了来声明下。.自己么事找事..

因为我被某人这么说真的不是很爽, 不知道你有没有体会过?
作者: 银色的永生    时间: 2007-7-12 20:05

原帖由 鱼*宇 于 2007-7-12 17:53 发表

斑竹说了,和谐讨论..很公平和你说句..你的方法既然已经证实不好了 ...

嗯……但是我习惯拖10+的蜈蚣拿雷暴轰……
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-7-12 20:15

我欣赏组人顶。RMB战士。。
1级就去基地烧叶子的人。。
作者: hfmouse    时间: 2007-7-12 20:24

真正能成事的人都受得了委屈。。何况这句话根本谈不到委屈

虽然没有看到骂人的话,但想想也能明白

只是lz要放正心态才是,不要听不得逆耳的话

该热血的时候热血,该微笑的时候微笑
作者: 就是一爷    时间: 2007-7-13 08:52

白手起家一天80+都可以....何况50
就是最大众化的路线+三个大众化任务就OK了
作者: alxuz    时间: 2007-7-13 09:19

根据我的经验:
1、初学者出来7级,南门求1w,买300个苹果,1把店货笨拙+7,打蝗虫到转;
2、然后转职所门口拿经验,可以到16,17级左右;
3、然后剑士城坐飞船到拉赫打石头波利,30级后到上面一张地图,继续石头波利+茅膏菜;
4、出火墙10后就随便了,花、古钟魔、钟怪、史汀都行。后面两种一个人比较危险,刷新快,防不防在你唱的时候从旁边刷出来就死定了。

注:
1、没求到钱,转职前那段时间很难熬,白手起家的话最起码要半个小时才能转;或者自己双开,sav9的初学者带;
2、要尽早出火墙的,可以火箭只出到4,火墙10了再补火箭。火箭10很爽,就是唱得太慢了。
作者: karyudo    时间: 2007-7-13 10:55

准备300瓶红,8小时JOB50转.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2