标题: [历史] RO里有工会的会长近来看看 [打印本页]

作者: herro1945    时间: 2007-7-11 09:08     标题: RO里有工会的会长近来看看

作者: lolicon    时间: 2007-7-11 09:13

摁。。。踢球,然后去饭店吃饭,然后K歌。。。
作者: herro1945    时间: 2007-7-11 09:15

作者: tlxtlxtlx83    时间: 2007-7-11 09:22

研究2一日游

人越多死越快...
作者: pauro    时间: 2007-7-11 09:23

原帖由 lolicon 于 2007-7-11 09:13 发表
摁。。。踢球,然后去饭店吃饭,然后K歌。。。

研究怎么推倒拉拉

作者: lolicon    时间: 2007-7-11 09:25

原帖由 pauro 于 2007-7-11 09:23 发表

研究怎么推倒拉拉

我被人塞棒棒糖过。。。

要说游戏里的活动的话。。。
除了Gv外,很难凑齐大家一道去做个什么的
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-11 09:26

....
搞个和全金属狂潮里面那个一样的..
在限定时间里大家分头把MM..
然后集合时间把勾搭到的MM带到集合地点...人数多则胜...
作者: herro1945    时间: 2007-7-11 09:29

作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-11 09:32

....
设立点丰厚奖品嘛...
撑死胆大的...饿死胆小的..
到时候估计老婆帮老公一起泡妞了...
作者: HELL    时间: 2007-7-11 09:33

集体做大型任务
作者: 遥。傀儡娃娃    时间: 2007-7-11 09:34

上死塔…………
作者: apple31    时间: 2007-7-11 09:36

一起做海利翁任务,杀BOSS
作者: darkmomo    时间: 2007-7-11 09:40

工会活动其实很呆的。。。众口难调

如果不怕死,组织去杀点比较难的MVP,比如魔剑火神这类可能还好点。。。想玩风雅一般只会落得失望的下场。。。
作者: hirro    时间: 2007-7-11 09:53

原帖由 darkmomo 于 2007-7-11 09:40 发表
工会活动其实很呆的。。。众口难调

如果不怕死,组织去杀点比较难的MVP,比如魔剑火神这类可能还好点。。。想玩风雅一般只会落得失望的下场。。。

还好我公会有15个以上个发光体,杀BOSS可以随便叫,否则真的很难组织的……以前体会到了
作者: herro1945    时间: 2007-7-11 10:15

作者: herro1945    时间: 2007-7-11 10:17

作者: pauro    时间: 2007-7-11 10:39

MOMO是外交官
作者: 老灯    时间: 2007-7-11 10:42

BOSS
作者: 幸运离我而去    时间: 2007-7-11 11:06

现在流行找一群人去推HP动不动就上百W的BOSS?
作者: conan23    时间: 2007-7-11 11:07

呵呵,龙洞,死塔,废墟(科学迷宫),火神洞~~会员积极性都很高,因为都不怎么爱打MVP,练级也枯燥了,老喊着叫我带去活动,可是我上线时间少,一起去死塔,废墟都比较有意思的.或者PVP里GVG教学,挖卡卡~~
作者: herro1945    时间: 2007-7-11 13:10

作者: STYLEMAX    时间: 2007-7-11 13:13

作者: herro1945    时间: 2007-7-11 13:14

作者: STYLEMAX    时间: 2007-7-11 13:20

作者: herro1945    时间: 2007-7-11 13:25

作者: STYLEMAX    时间: 2007-7-11 13:30

作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-7-11 15:14

pvp杀杀杀
作者: herro1945    时间: 2007-7-12 10:47

作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-12 10:48

原帖由 herro1945 于 2007-7-12 10:47 发表
哀`~PVP别谈了,我们工会等级小,都在2转90多,上次PVP里玩,碰到个傻子,好象叫音符的,冲近来把我们工会的人都杀了,13点的,变态,算他3转了,MD,BS下,MS这家伙一直在PVP里欺负人的~~BS

哈哈
我叫音符来看看..
不知道他有什么感想..
作者: 神崎    时间: 2007-7-12 10:53

请问LZ的工会名字是什么?
作者: 木又寸    时间: 2007-7-12 10:56

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-12 10:48 发表

哈哈
我叫音符来看看..
不知道他有什么感想..

你还是快去带练吧,时间差不多了
作者: 為愛而生    时间: 2007-7-12 10:59

原帖由 herro1945 于 2007-7-12 10:47 发表
哀`~PVP别谈了,我们工会等级小,都在2转90多,上次PVP里玩,碰到个傻子,好象叫音符的,冲近来把我们工会的人都杀了,13点的,变态,算他3转了,MD,BS下,MS这家伙一直在PVP里欺负人的~~BS

1:PVP本来就是人吃人的世界。。本来就是胜者为王。输了,就得想办法搞胜利。。你如果打架输不起,那你就别来PVP了。打个比喻。。。换是个90出头的人被你们人杀了,你们会觉得怎么样?会同情他?
2:你们那么多人。。被一个人杀了。。还好意思这里叫。。很光荣?? 别说等级问题。。人家辛苦练级的时候你又在那里?
3:怕死就别去PVP吧
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-12 11:03

原帖由 木又寸 于 2007-7-12 10:56 发表

你还是快去带练吧,时间差不多了

管你什么事
奇怪了
时间到不到和你有关么
之前对你客气别当我没脾气
作者: darkmomo    时间: 2007-7-12 11:15

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-12 10:48 发表

哈哈
我叫音符来看看..
不知道他有什么感想..

没什么好感想的,这人本来就不是善类

一次我在和牧师组队打骑士团,他们遇到血腥正在打,他跑过来说,血腥能让给我吗?我们本来就在打着,那时候没装备,一大意很容易死,加上也确实不想让,就没有回应他,过一会儿他就开始给血腥破冰,把我害死了,我密他,你害死人了你知道么?他说,对不起,为了钱,我什么都可以做。

我不知道作为朋友的他是怎样的,但对我来说,他不可原谅。
作者: wangxils    时间: 2007-7-12 11:18

拖出去阉掉
作者: 為愛而生    时间: 2007-7-12 11:19

我是音符。。
怪我要0盗的。我先发现,后来发现M4没来而我伤得很重就飞跑了。。。对于那时候只有1小时才1个怪的血腥来说,被你们抢了。。我又要等一个小时了。。你们小杀一个怪,也没小多少经验吧。。你们不让我,只好强来了。。我可不想白白又要等上一个小时。。
作者: 看客    时间: 2007-7-12 11:19

原帖由 darkmomo 于 2007-7-12 11:15 发表

没什么好感想的,这人本来就不是善类

一次我在和牧师组队打骑士团,他们遇到血腥正在打,他跑过来说,血腥能让给我吗?我们本来就在打着,那时候没装备,一大意很容易死,加上也确实不想让,就没有回 ...

貌似还是二姓家奴
原来是贵族会的骨干,后来梦影给了点好处,立刻投奔梦影反过来打贵族

作者: 看客    时间: 2007-7-12 11:20

原帖由 為愛而生 于 2007-7-12 11:19 发表
我是音符。。
怪我要0盗的。我先发现,后来发现M4没来而我伤得很重就飞跑了。。。对于那时候只有1小时才1个怪的血腥来说,被你们抢了。。我又要等一个小时了。。你们小杀一个怪,也没小多少经验吧。。你们不让 ...

逻辑赞
作者: 為愛而生    时间: 2007-7-12 11:20

何况就算怎么说。。抢一个怪也是很正常吧。。
你怎么不去看看花区,,不去看看冰3,,你怎么不说他们。。
我3月份抢你1个怪,你就记到现在。。。。。
所以说世界上什么人也有。。
作者: darkmomo    时间: 2007-7-12 11:22

原帖由 為愛而生 于 2007-7-12 11:19 发表
我是音符。。
怪我要0盗的。我先发现,后来发现M4没来而我伤得很重就飞跑了。。。对于那时候只有1小时才1个怪的血腥来说,被你们抢了。。我又要等一个小时了。。你们小杀一个怪,也没小多少经验吧。。你们不让 ...

被我们抢了?你再次震憾我了
作者: wangxils    时间: 2007-7-12 11:24

抢怪的人永远有理由
作者: darkmomo    时间: 2007-7-12 11:26

原帖由 為愛而生 于 2007-7-12 11:20 发表
我3月份抢你1个怪,你就记到现在。。。。。
所以说世界上什么人也有。。

能记这么久,只是因为那句,“为了钱,我可以不惜一切”,太让我震撼而已。

如果这是部肥皂剧,我就笑笑算了,但能亲口说出这句话的人,我断然是不会轻易忘记的。
作者: 翔如飞飞    时间: 2007-7-12 11:26

果然,什么事都能说出道理的,包括抢怪害人。。。自己不想等上一小时就把人害死,佩服。。。
作者: herro1945    时间: 2007-7-12 11:30

作者: 為愛而生    时间: 2007-7-12 11:30

我最后说一次,对于一个小时才一个怪的血腥来说。。你们杀了只多一点点经验,但我就小了1/7把LJ(当时1:5的时候LJ4500W),被你们杀了,我就要白白坐着等上一个小时。
我很强烈要求你们把怪让我的。。如果我是真心抢,我还和你对不起干嘛啊。。
你说我害死你。。
对于一个不认识的人,难道要眼睁睁看着你杀了我一个小时的光阴么?(你杀了我就等上一个小时才刷新了)时间是金钱啊。
逼与无奈。。只好强制执行了。。
作者: 神崎    时间: 2007-7-12 11:32

有些人就是道德缺失
作者: wangxils    时间: 2007-7-12 11:32

施主`钱海无边回头是岸
作者: tndjjtdswz    时间: 2007-7-12 11:32

音符这人的确十三点的  大家鄙视他   这样的人  哎~~悲哀啊  可以换F了  这样的话都说得出口还不臭掉!?还有谁肯当他是朋友?删了他好友才是明智之举
作者: herro1945    时间: 2007-7-12 11:33

作者: 為愛而生    时间: 2007-7-12 11:34

原帖由 darkmomo 于 2007-7-12 11:26 发表

能记这么久,只是因为那句,“为了钱,我可以不惜一切”,太让我震撼而已。

如果这是部肥皂剧,我就笑笑算了,但能亲口说出这句话的人,我断然是不会轻易忘记的。

“为了钱,我可以不惜一切”,
当时我正在看“部肥皂剧”
其实嘛。这是随口说说罢了。。如果我不是诚意找你道歉的。我M你说那么多对不起干什么。。?我精神好?
作者: wangxils    时间: 2007-7-12 11:35

施主你已经扭曲了`
作者: darkmomo    时间: 2007-7-12 11:35

原帖由 為愛而生 于 2007-7-12 11:30 发表
我最后说一次,对于一个小时才一个怪的血腥来说。。你们杀了只多一点点经验,但我就小了1/7把LJ(当时1:5的时候LJ4500W),被你们杀了,我就要白白坐着等上一个小时。
我很强烈要求你们把怪让我的。。如果我是 ...

你最后说一万次都不会改变我对你的看法,因为你丝毫不觉得自己有错。
作者: intro    时间: 2007-7-12 11:37

怪又不是指定是谁的,大家都可以杀.凭什么你觉得有4500W的价值和一个小时的等待别人就不能杀怪了呢?
还有你不要跟花什么抢怪的人比啊,这种逻辑就好像别人在杀人我不杀不行一样可笑.
你只有考虑过自己,从来不考虑他人.
作者: 為愛而生    时间: 2007-7-12 11:37

原帖由 herro1945 于 2007-7-12 11:30 发表
我们去PVP,本来就是工会里面的人大家玩玩去切磋切磋,我们还特意到一个角落里面去玩~~音符就过来,来了句,里面认识的不杀,不认识的所以把你们杀了~~这算什么意思拉~~好~~你等级高可以伐~~你厉害可以伐~~杀我 ...

是我儿子[幸运。超级宝宝]上我的号干的吧。。我实在一点也不知情。。可能年少气壮吧。。总之在这里和你们说句抱歉好了。。。
我会和他上政治课的。。
作者: 村口督史    时间: 2007-7-12 11:38

音符说那么多也就是在掩饰嘛。。。
你应该说:我抢你就抢你,怎样!?!
做垃圾也要厚道点!
垃圾看得多。就米看到垃圾成这样子得。JJYY的
作者: sin_li    时间: 2007-7-12 11:39

各位不觉得这贴有点搞笑吗???连如何处理人际关系都要人教
作者: tndjjtdswz    时间: 2007-7-12 11:41

音符 也许你不认识我 但是我绝对记得你 PVP里开个加加状态的SG空号进来你都杀 算你99厉害还是怎么的? 你这个人价值观扭曲了你知道不知道  游戏里是一个人现实的缩影  你再这么下去 我可以告诉你  你在现实中会混的很惨  没有朋友没有知己 因为别人都怕你“为了钱 我可以不一切惜” 你的时间就是钱 别人的经验 别人练级吃的料理不是钱?
作者: 村口督史    时间: 2007-7-12 11:43

原帖由 intro 于 2007-7-12 11:37 发表
怪又不是指定是谁的,大家都可以杀.凭什么你觉得有4500W的价值和一个小时的等待别人就不能杀怪了呢?
还有你不要跟花什么抢怪的人比啊,这种逻辑就好像别人在杀人我不杀不行一样可笑.
你只有考虑过自己,从来不考 ...

从另一观点看,他是个自私自利的人!朋友小心咯!
作者: tndjjtdswz    时间: 2007-7-12 11:45

1个人能混到这么臭真是不容易
作者: 為愛而生    时间: 2007-7-12 11:46

原帖由 intro 于 2007-7-12 11:37 发表
你只有考虑过自己,从来不考 ...

怪又不是指定是谁的,那我不可以杀??  。。
怪又不是指定是谁的,那我就不可以挑拨怪物?  按照你的道理,凭什么你在打的怪,我就不可以挑拨。
按照你的道理。怪把你杀了,就是我害死你?
我从来没说过我不抢怪。。我确确实实在RO里面抢了这个怪,
我不考虑他?我都哀求了几次叫他把怪让我。。。既然他都死活不让。。我也不愿意让。。。。
那我不抢?。。。看睁睁看着一个不认识的人而且还是只为获得一点点经验而放弃我的LJ。。我实在做不到。。
作者: darkmomo    时间: 2007-7-12 11:48

原帖由 為愛而生 于 2007-7-12 11:37 发表

是我儿子[幸运。超级宝宝]上我的号干的吧。。我实在一点也不知情。。可能年少气壮吧。。总之在这里和你们说句抱歉好了。。。
我会和他上政治课的。。

幸运。超级宝宝是你儿子啊

我进PVP求人抄六合,一直不停的说“谁能帮忙抄个六合,谢谢了”,他说他没有出六合,我就坐在那里等,坐等半天,一堆人也相安无事,结果身旁忽然来一巫师一雪,他就很流畅的一个AB我冰块,然后说不好意思,后来我问难道你是你用内挂见冰块就A的么,他说没有啊,“习惯了”

也是一个会“道歉”的人。

如果我一进门就被杀,我还更容易想通吧。。。毕竟pvp是杀人的地方,但这种忽然迸发出来的杀意,还是让我不寒而栗。。。就好像动物园里面一只平日温顺的老虎咬伤合照的游人一样。。。
作者: wangxils    时间: 2007-7-12 11:48

是放弃到手的RMB吧`
作者: 村口督史    时间: 2007-7-12 11:49

原帖由 為愛而生 于 2007-7-12 11:46 发表

怪又不是指定是谁的,那我就不可以挑拨怪物?  按照你的道理,凭什么你在打的怪,我就不可以挑拨。
我从来没说过 ...

还哀求。。。。。。。。无语ing
别人哀求你不要抢,你会继续吗?
答案显然易见:你会的。
作者: wangxils    时间: 2007-7-12 11:50

原帖由 為愛而生 于 2007-7-12 11:46 发表

我从来没说过 ...

是心痛到手的RMB吧
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-12 11:51

原帖由 darkmomo 于 2007-7-12 11:35 发表

你最后说一万次都不会改变我对你的看法,因为你丝毫不觉得自己有错。

音符一直就把这游戏当作是单机来玩的
所以有些时候处事稍微欠妥了点...
作者: 為愛而生    时间: 2007-7-12 11:51

没错。。可能我的号最近杀了很多人吧。。我最近上线都只是打打BOSSS。。。。。。。。。。我再强调次。。是我儿子开我的号去干的。。惹起的麻烦我在这里说句抱歉就是了。。。我最近都没去过PVP。。信不信由得你们了。。
再PS句:怎么今天多了那么多的马甲。。
作者: 神崎    时间: 2007-7-12 11:53

原帖由 為愛而生 于 2007-7-12 11:51 发表
没错。。可能我的号最近杀了很多人吧。。我最近上线都只是打打BOSSS。。。。。。。。。。我再强调次。。是我儿子开我的号去干的。。惹起的麻烦我在这里说句抱歉就是了。。。我最近都没去过PVP。。信不信由得你们 ...

引起公愤了都不知道。就说马甲
作者: tndjjtdswz    时间: 2007-7-12 11:53

我从来没说过我不抢怪。。我确确实实在RO里面抢了这个怪,
我不考虑他?我都哀求了几次叫他把怪让我。。。既然他都死活不让。。我也不愿意让。。。。
那我不抢?。。。看睁睁看着一个不认识的人而且还是只为获得一点点经验而放弃我的LJ。。我实在做不到。。

这么多省略号干什么?你心虚了?
作者: wangxils    时间: 2007-7-12 11:53

身正不怕影子歪
作者: 為愛而生    时间: 2007-7-12 11:54

原帖由 wangxils 于 2007-7-12 11:50 发表

是心痛到手的RMB吧

RO对于我来说。。就好象一个只有两个人的服务器。。我从来不把他当一个RMB游戏。。
就算我是心痛RMB又怎么了?   
那又能代表什么?
作者: tndjjtdswz    时间: 2007-7-12 11:56

上梁不正下梁歪   认个儿子也这德性   哎~~ 狗仗人势了是不?
作者: wangxils    时间: 2007-7-12 11:56

没什么,只是证实下我的想法
作者: 為愛而生    时间: 2007-7-12 11:58

原帖由 tndjjtdswz 于 2007-7-12 11:53 发表
我从来没说过我 ...

-----------
那不是省略号。。是句号。。我打字的习惯。。
作者: darkmomo    时间: 2007-7-12 11:58

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-12 11:51 发表

音符一直就把这游戏当作是单机来玩的
所以有些时候处事稍微欠妥了点...

我知道你是为朋友说话,是好意。不过这时候,你应该多花时间在他身上。

自己的朋友说出这种话,你难道不寒?
作者: wangxils    时间: 2007-7-12 12:03

游戏不只是RMB 等级 PK
游戏还有很多乐趣和玩法
作者: tndjjtdswz    时间: 2007-7-12 12:03

都是独生子女以自我为中心的思想在作祟啊~~   能力越大责任越大啊。。。
作者: 為愛而生    时间: 2007-7-12 12:03

原帖由 tndjjtdswz 于 2007-7-12 11:56 发表
上梁不正下梁歪   认个儿子也这德性   哎~~ 狗仗人势了是不?

我儿子干什么你也管不上吧。。
还是那句。。你去得了PVP。就遇了给人杀了。。既然别人能把你杀了,
你就要问自己为什么打不过别人。。。既然别人能把你杀了,你就要想办法报复。。怎么才能比人更强悍。。怎么样才能把别人杀回来。RO没最强职业吧。。(这世界没有不劳而获吧。。我号能练成这样。。我花了多少时间。多少心血。。你知道??就连去PVP杀个人也用得上你管?自己反省下吧)既然打不过别人就去没人的城。。。
作者: wangxils    时间: 2007-7-12 12:05

原帖由 為愛而生 于 2007-7-12 12:03 发表

我儿子干什么你也管不上吧。。
还是那句。。你去得了PVP。就遇了给人杀了。。既然别人能把你杀了,
你就要问自己为什么打不过别人。。。既然别人能把你杀了,你就要想办法报复。。怎么才能比人更强悍。。 ...

你比较适合玩传奇
作者: OTL    时间: 2007-7-12 12:05

原帖由 darkmomo 于 2007-7-12 11:58 发表

我知道你是为朋友说话,是好意。不过这时候,你应该多花时间在他身上。

有些朋友,只能在网上做朋友,没啥必要寒不寒的,不是么
作者: 007-勇者哥哥    时间: 2007-7-12 12:06

作者: 神崎    时间: 2007-7-12 12:06

被父母宠坏了的小孩
作者: tndjjtdswz    时间: 2007-7-12 12:11

我又没说你杀我银匠有错  但是我开进来的SG空号你都杀  你什么意思?好心来帮大家加加血加加12的  你很厉害是不是?PVP本来就是切磋耍闹的地方  不是只有你1个人的舞台  你想乱杀人可以去玩单机版  随你怎么杀  不要影响其他玩家享受PVP 享受游戏的乐趣
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-12 12:12

原帖由 darkmomo 于 2007-7-12 11:58 发表

说实话
和他说过很多次了
没用的
每个人对游戏的定位不同吧..
作者: darkmomo    时间: 2007-7-12 12:17

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-12 12:12 发表

说实话
和他说过很多次了
没用的
每个人对游戏的定位不同吧..

我也看过不少类似的案例,玩CS或者DOOM入迷的那种,详情不用我说了吧。

也就是说,某种程度上你要求我把他当病人看待?

嗯,这话听起来重了,但不是冲你去的。

作者: OTL    时间: 2007-7-12 12:20

原帖由 tndjjtdswz 于 2007-7-12 12:11 发表
我又没说你杀我银匠有错  但是我开进来的SG空号你都杀  你什么意思?好心来帮大家加加血加加12的  你很厉害是不是?PVP本来就是切磋耍闹的地方  不是只有你1个人的舞台  你想乱杀人可以去玩单机版  随你怎么杀  ...

PVP本来就是杀别人的地方........
作者: 為愛而生    时间: 2007-7-12 12:20

算了。。也没必要解释下去了。。这张帖我不回了。,最后回句。你们喜欢怎么说就怎么说吧。。
也许是我性格问题。。
试问RO里谁没抢过怪的。。。就算有。。也很小吧。。刚刚你们说的那几个。。你们没抢过怪。。。?
你们抢别人怪的时候,别人的感受。。你想过了?
你们去PVP没杀过人?,又再试问。,你杀了别人,别人的感觉,你又有想过?
最近上我的号PVP杀人的,不是我。是我儿子。。(但是我不反对他上我的号杀人,因为PVP本来就是杀人的地方。)我只能在这里为我的号杀过你们的人抱歉了。

作者: loverain14    时间: 2007-7-12 12:21

子不教 父之过
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-12 12:22

原帖由 darkmomo 于 2007-7-12 12:17 发表

我也看过不少类似的案例,玩CS或者DOOM入迷的那种,详情不用我说了吧。

也就是说,某种程度上你要求我把他当病人看待?

无所谓了
个人玩的开心就好了

还有之前的PVP
我也有经常碰到在PVP里和朋友玩结果进来2,3个人见人就杀的
只不过往往先出去是他们而已
然后又叫了一大群人进来
难道音符的行为比这种还要恶劣吗?
不是么?
作者: darkmomo    时间: 2007-7-12 12:24

原帖由 為愛而生 于 2007-7-12 12:20 发表
算了。。也没必要解释下去了。。这张帖我不回了。,最后回句。你们喜欢怎么说就怎么说吧。。
也许是我性格问题。。
试问RO里谁没抢过怪的。。。就算有。。也很小吧。。刚刚你们说的那几个。。你们没抢过怪。。 ...

至少我遇到的抢怪的没有说这么一句

“不好意思,为了XX,我可以不顾一切”

某些抢怪的人倒打一钉耙开骂,相反倒是表明出他们自觉有错,被别人指出后恼羞成怒,比起那些心虚逃走的,虽然更可气,但也很快就能忘却,谅解。。。你就不同了。
作者: darkmomo    时间: 2007-7-12 12:26

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-12 12:22 发表

无所谓了
个人玩的开心就好了

还有之前的PVP
我也有经常碰到在PVP里和朋友玩结果进来2,3个人见人就杀的
只不过往往先出去是他们而已
然后又叫了一大群人进来
难道音符的行为比这种还要恶劣吗?
不 ...

我没和你说PVP杀人的事情

我就说他把网络游戏当单机游戏打这事儿。
作者: 為愛而生    时间: 2007-7-12 12:27

--------------------
你也太记仇了吧。。。3月份抢了你1个怪。。你就记到现在。。
无可否认我是抢了你一个怪(而且是3月份的事情)。。难道你敢保证。你够胆说你从来没抢过别人怪。你抢别人怪的时候难道不是为了一点点经验??你又理会过别人感受??
作者: OTL    时间: 2007-7-12 12:28

摸摸你就别激情了.....反正其他人是什么鸟样(除了你以外的所有人),你又能如何...
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-12 12:28

原帖由 darkmomo 于 2007-7-12 12:26 发表

我没和你说PVP杀人的事情

我就说他把网络游戏当单机游戏打这事儿。

好吧...
我想说
如果我是他
我会记好时间然后先去做会儿别的东西然后再来
可能这个就是每个人对待游戏观念不同而产生的差别吧...
在错误的时间说了错误的话,的确会让人听了窝火的
作者: darkmomo    时间: 2007-7-12 12:29

原帖由 為愛而生 于 2007-7-12 12:27 发表

--------------------
你也太记仇了吧。。。3月份抢了你1个怪。。你就记到现在。。
无可否认我是抢了你一个怪(而且是3月份的事情)。。难道你敢保证。你够胆说你从来没抢过别人怪。你抢别人怪的时 ...

原因我已经说过了

你那句“不好意思,为了钱我可以不顾一切”太震撼。
作者: 為愛而生    时间: 2007-7-12 12:30

原帖由 darkmomo 于 2007-7-12 12:24 发表

至少我遇到的抢怪的没有说这么一句

“不好意思,为了XX,我可以不顾一切”

某些抢怪的人倒打一钉耙开骂,相反倒是表明出他们自觉有错,被别人指出后恼羞成怒,比起那些心虚逃走的,虽然更可气,但也 ...

那是我觉得很不耐烦。。随口说出的话而己。。你之前骂了我多少,你自己怎么不折图看看。。
一句就那么随便闪失说出的话。。你就记半年。。。
这难道还不显示得你小气?
何况你自己看看。。你折的图。。有多少句我的对不起。。没错。。对不起有用的话要***干嘛。。我承认我是礼貌上和你说句而己。
同样。。。既然怪物你都不能让我。。我又为什么要让你。。。

作者: darkmomo    时间: 2007-7-12 12:32

原帖由 OTL 于 2007-7-12 12:28 发表
摸摸你就别激情了.....反正其他人是什么鸟样(除了你以外的所有人),你又能如何...

我信人性本善,所以我花时间在这事情上面激情。

不然我早都忘记了。
作者: xiahee    时间: 2007-7-12 12:32

pvp里的事我看没多严重,进那里不是杀人就是被人杀,无论是或者不是本人所为,没什么好说的.

至于,血腥事件,我感觉某人的逻辑确实值得商榷了.
对于你,一个血腥是1/7个LJ,对于人家呢,仅仅是几千的经验么,人家就不能暴RP掉个LJ了?
还有,你"哀求"过人家,"请"人家把血腥让给你,这样你就可以理直气壮的去抢了?
打个比方,别人有个手机你一直想要,没买到,你哀求人家,人家不同意,你能抢么???

抢怪就是抢怪,这在RO世界来说是很正常的事,
但是你居然能找到这么多理由来支持你抢的有道理,确实没必要!
作者: darkmomo    时间: 2007-7-12 12:34

原帖由 為愛而生 于 2007-7-12 12:30 发表

那是我觉得很不耐烦。。随口说出的话而己。。你之前骂了我多少,你自己怎么不折图看看。。
一句就那么随便闪失说出的话。。你就记半年。。。
这难道还不显示得你小气?

小气。我承认我小气,一直以来都是,也一直会是。

但我只计较那些能让我印象深刻的事或人,目前看来,数量不多。
作者: 板凳    时间: 2007-7-12 12:40

为了钱我可以不顾一切

这句可以媲美。。。

对不起,我是警 察

作者: OTL    时间: 2007-7-12 12:41

原帖由 darkmomo 于 2007-7-12 12:32 发表

我信人性本善,所以我花时间在这事情上面激情。

不然我早都忘记了。

人性本善,BUT不包括小P孩,因为他们只有自己和别人的分别,没有善恶的区分,对自己有利的,当然都是善

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2