标题: [历史] 教你怎么在橘子亭看云彩 [打印本页]

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-11 00:37     标题: 教你怎么在橘子亭看云彩

100%纯天然没有任何PS的 云彩也是自然生成喔

下面是刚拍的 也是大家平时去看到的

(不巧那里好象有个DD要表白不过教他们怎么看云当补偿了HOHO)

嘻 这个还是在北C/S服哥哥教我类 平时去是看不到云的 只要在这里小退游戏 再上就会有云彩出现 好象第一

张图一样 很神奇哦一般心情不好的时候 就会跑来这里 看云彩 比昆仑那种不会消失的云彩更有意思  带MM去吧  给她个惊喜

作者: 板凳    时间: 2007-7-11 00:41

橘子凉亭,RO里有两处。03年CRO公测的时候第一次创建工会,就是在那里拍照留念的
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-7-11 00:43

- -这里是约会圣地呀 N多人知道的

不过你为啥米要暴露出来 哎
作者: 梦断金陵    时间: 2007-7-11 00:44

属于旅游胜地,选景留影的一般都会想到这里。
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-11 00:45

你们去有看到云吗 HOHO 这个才是美丽的地方哦
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-7-11 00:47

你往另外边看  还能看到桥呢 - -
作者: sarthas    时间: 2007-7-11 00:47

我猜到是积分左面的了望台了
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-7-11 00:47

这里是个好地方呀  当初看到表弟玩开的小FS就是在这里 才稀饭上RO的-0-
作者: ss0326    时间: 2007-7-11 00:50

那个木桩我上我记得刷蓝草的
作者: 小詩    时间: 2007-7-11 00:51

小白問一下..你裝備和配點可不可以也暴露一下
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-7-11 00:52

原帖由 ss0326 于 2007-7-11 00:50 发表
那个木桩我上我记得刷蓝草的

不是蓝草 是光芒草 啊呀 又暴露了....
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-11 00:55

原帖由 小詩 于 2007-7-11 00:51 发表
小白問一下..你裝備和配點可不可以也暴露一下

我对装备 =。=不过敏的就是+7的UJ 小卡卡 木狗 TBL生存 大嘴圣 还有套+7的套卡装 够基本生存的 呼 你要问我帽子我比较过敏嘿 我现在去给你们抓一个平时去的图 对比下 看看不同 呼 等下补下面 捏哈哈
作者: 板凳    时间: 2007-7-11 00:56

很有意思的是,有一次某人和老婆玩捉迷藏,到最后找不到对方,问对方,都说在橘子凉亭。
莫名了半天以后问具体地图名,才知道橘子凉亭有两个。。。
作者: 小詩    时间: 2007-7-11 00:57

贊美不應該用虫高等么??你的裝備跟我差不多..就是手杖不一樣.....
作者: 小詩    时间: 2007-7-11 00:59

再小白的問題一下..你的介面....發我好么?很好看
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-11 01:05

还有很多 你加我Q发给你好了 =。= 13429277
作者: 小詩    时间: 2007-7-11 01:07

加了..慢慢聊
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-11 01:13

原帖由 小詩 于 2007-7-11 01:07 发表
加了..慢慢聊

我决定1E一个界面卖给你 哇哈哈 我还有20来个
作者: bismarck    时间: 2007-7-11 01:47

全RO著名的橘子凉亭,有3处共4个亭子,吉芬上上那个海拔最高
作者: 板凳    时间: 2007-7-11 01:56

除了TS和建国神话的那两个外,还有一处是。。。?
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-11 02:11

我知道做任务还要去一个 也是这样的 边上还有只小白狗 不过没实验过会不会有云彩
作者: 板凳    时间: 2007-7-11 02:13

有小狗那个就是建国神话任务要去的亭子。。。
想知道第三个在哪。。。
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-11 02:16

不解 -0- 估计很隐蔽 嘻 还有瀑布那里的风景也不错 基本没人
作者: 冰冰凉奶茶    时间: 2007-7-11 02:58

貌似在有蜂后的那张图上。。。。。还有个凉亭
作者: 板凳    时间: 2007-7-11 03:00

啊。。。多谢,看看去。。

去过了。。飞了半天都没有找到,倒是遇到蜂后了。。。

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-11 03:15

蜂后在那里耶 -0- 我才玩RO不久 好多图都没跑过 有么有义务导游 呼  好晚了要去睡觉了 555明天要去拆线 睡觉去鸟 北北大家 安
作者: flydreamcyx    时间: 2007-7-11 03:28

这个不是.....
TS任务经过了无数次的...
某橘子么
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-11 10:10

改了改了 为什么你们都么发现2张图不一样类 -。- 还是你们都知道这里有云看
作者: 情伤茱莉叶    时间: 2007-7-11 10:13

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-11 10:10 发表
改了改了 为什么你们都么发现2张图不一样类 -。- 还是你们都知道这里有云看

内个。。。。好多地球人都知道。。。。
作者: sd5354634    时间: 2007-7-11 10:18

拍风景照我觉得无限视野很重要..
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-11 10:27

内个。。。。好多地球人都知道。。。。 [/quote]

索这样耶~不过我第一次看的时候觉得好神气(PS我的RO龄也不过半年) 每次到那里看到有人的话 就教他们  那么这个帖就送给那些和我一样刚步入RO不久的同学们吧  泡MM又多了一招 嘿嘿
作者: 看客    时间: 2007-7-11 10:31

说到云,应该没有可以超越死塔顶楼的效果了
作者: 永远的火车头    时间: 2007-7-11 10:34

这是倒影,昆仑迷宫那才叫云.[m_OK]
作者: 宇夜    时间: 2007-7-11 12:08

其实昆仑比较漂亮,不过个人比较偏在橘子凉亭,因为有很多回忆.......
作者: qwe123987    时间: 2007-7-11 12:14

昆仑的不是一般的高啊!
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-11 13:06

原帖由 宇夜 于 2007-7-11 12:08 发表
其实昆仑比较漂亮,不过个人比较偏在橘子凉亭,因为有很多回忆.......

我在昆仑多出来的那条路上经常挂聊天在那里睡觉 听着呼呼的风声 的确不错
作者: STYLEMAX    时间: 2007-7-11 13:12

作者: .lemon.    时间: 2007-7-11 13:31

我发现一个地方可以看城堡,峡谷,小桥..偶尔还会有几个熊从远景路过..
作者: 出云隐者    时间: 2007-7-11 14:18

作孽作孽,RO里的甜蜜我是么体会过。
作者: 红眸    时间: 2007-7-11 14:20

我也很感兴趣,除了吉芬西和吉芬上上,第三个桔子凉亭在哪?
作者: 风の去向    时间: 2007-7-11 14:35

我也想要那个界面...不知道加你QQ行不
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-11 14:44

好奇为什么蘑菇亭好多人都叫做橘子亭……
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-11 14:58

原帖由 风の去向 于 2007-7-11 14:35 发表
我也想要那个界面...不知道加你QQ行不

当然可以咯 想要的加我QQ咯 还有几个也不错的 等下贴出来 不过我不记得在那里下了要不给你们个连接比较直接 嘿嘿

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2