标题: 6000块左右的笔记本有没有什么好的,元首呢 [打印本页]

作者: T☆冰蝶梦情☆D    时间: 2007-7-10 22:52     标题: 6000块左右的笔记本有没有什么好的,元首呢

6000块左右的笔记本有没有什么好的
  我穷人没办法
  准备上大学凑合下,太好的怕被偷了
  就6000左右的价位
  有没有什么比较好的
  推荐下,谢谢
  表BS偶哈
作者: =[TG]=Jay    时间: 2007-7-10 23:34

草你妈比  6000的买来干吗  拿钱来上海 我陪你逍遥快活去   
SB记的白天发消息和我聊天 老子无聊死了..
作者: 拉稀分机    时间: 2007-7-10 23:46

DELL或者HP的
不过这个价位很难配到独立显卡的,如果对画面要求比较高的,就不行了

另外,建议不要买国产的,虽然看起来配置很高,但是散热、系统都很糟糕
作者: wowshell    时间: 2007-7-11 00:03

这个价位是我最头痛的
作者: T☆冰蝶梦情☆D    时间: 2007-7-11 00:04

DELL的貌似没看见有卖的呀
  HP的不是说不行么
  那把价位提高到7000呢
作者: wowshell    时间: 2007-7-11 00:13

Dell是网络直销,无本地代理商,我这边有个伙计刚买了台DELL1501

配置如下:
AMD双核53,1G内存,120G硬盘,DVD刻录(本来是14的屏,结果送来的时候是15的)

使用心得:
散热不错,但是本子太重,另外自身的DVD-RW刻盘剧垃圾,老是飞盘
作者: T☆冰蝶梦情☆D    时间: 2007-7-11 01:10

联想的呢
  怎么样
  不是号称什么奥运会指定喜欢用......
作者: T☆冰蝶梦情☆D    时间: 2007-7-11 01:11

DELL1501你伙计那价格呢
  多少
作者: T☆冰蝶梦情☆D    时间: 2007-7-11 01:11

5499元......
  还没6000
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-11 02:57

RC410或者690板子的笔记本都不错的,游戏性能来说,随便搭配一个赛扬都能跑得动大多数游戏。
作者: storejoline    时间: 2007-7-11 06:39

宏基也差不多是这个价位 号称欧洲销量冠军

或者就索性便宜到底 买个神舟 不要当成笔记本来用就可以了
作者: T☆冰蝶梦情☆D    时间: 2007-7-11 12:30

是不是相对而言DELL的比较好
作者: wowshell    时间: 2007-7-11 12:40

DELL的挺一般的,和Acer差不多的档次,你这个价位也就DELL/Acer/联想 可以买了,不过Acer的TM系列还是很贵地
作者: 尘世迷恋    时间: 2007-7-11 12:49

推荐HP和华硕的 6000多的价位别指望配到好的显卡,但一般用用足够了,另外如果LZ是想玩游戏何不弄台PC去呢
PS我也是今年上大学 就准备搬台PC去 玩游戏更实在而且比起本本小巧容易被偷台式被偷的概率就大大降低了
作者: moli    时间: 2007-7-11 15:25

华硕吧...............
作者: skyのblue    时间: 2007-7-11 19:35

哈~和我一开始想的一样额~不过这个价位真的很难买到本本 所以最后决定组装~大不了运进大学...嘿嘿
作者: T☆冰蝶梦情☆D    时间: 2007-7-11 20:14

组装......我家有台式了,再弄台台式的老麻烦额

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2