标题: 一名电信客户辱骂电信客服实录~ [打印本页]

作者: lippi    时间: 2007-7-10 19:19     标题: 一名电信客户辱骂电信客服实录~

最近,家里的adsl也很不稳定时不时掉线~

[music]http://www.tudou8.cn/upload/200705021525011179.wav[/music]
作者: 最终形态    时间: 2007-7-10 19:35

挖`~~~~股票才是最大的原罪啊  如果不是给人打工的话早就挂电话了
作者: CHANEL    时间: 2007-7-10 19:53

额......做客服的都这样的- -

ME也是电信的...老被骂了....挂了电话照样谈笑...做客服就不要怕被骂...骂哭了才是SB....HOHO

有些人其实也蛮傻的...他凶你,你凶过他,他倒没话说了...蜡烛啊- -
作者: T☆冰蝶梦情☆D    时间: 2007-7-12 01:50

中国电信的服务实在是太垃圾了
作者: 阿泰    时间: 2007-7-12 04:26

白痴不会上网还包年,无册那

几十万在那里叫个毛...

作者: wowshell    时间: 2007-7-12 04:47

素质啊素质啊!!
作者: selentez    时间: 2007-7-12 06:00

真是个.........   
听到句(连"帖"通都不如.....)
输钱输疯了
作者: 灵猫    时间: 2007-7-12 07:51

原帖由 CHANEL 于 2007-7-10 19:53 发表
额......做客服的都这样的- -

ME也是电信的...老被骂了....挂了电话照样谈笑...做客服就不要怕被骂...骂哭了才是SB....HOHO

有些人其实也蛮傻的...他凶你,你凶过他,他倒没话说了...蜡烛啊- -

握手~~~我也是`~~上班的时候不会给用户好脸的~~~基本上没什么必要,因为你对他好了,他脾气就上来了,有什么事情直接请他到领导那里讲话,本来就有问题的嘛~~~下班的时候到是开心快活.

谁计较用户的话,谁才是猪类

不过有个用户告诉我一句话以后才得出的:你坐在这里上班就是来被骂的,你不被骂坐这里干什么`?还不赶快下岗滚蛋

...总有一天还给他,MD
作者: CHANEL    时间: 2007-7-12 07:55

原帖由 灵猫 于 2007-7-12 07:51 发表

握手~~~我也是`~~上班的时候不会给用户好脸的~~~基本上没什么必要,因为你对他好了,他脾气就上来了,有什么事情直接请他到领导那里讲话,本来就有问题的嘛~~~下班的时候到是开心快活.

谁计较用户的话,谁才是 ...

每天要接待那么多的用戶。。。轉個身真的什么都忘記了。。。。罵我又不是打我。。。計較個P。。。

不過我老隂險的。。那個BY惹毛我,我記下他的聯絡方式實行半夜凶鈴~~~哈哈哈哈哈哈
作者: 与星独白    时间: 2007-7-12 08:00

...这个帖子.. 嗯

那个人没素质
作者: howidie    时间: 2007-7-12 11:36

是福州附近的人。。。
作者: 灵猫    时间: 2007-7-12 17:29

原帖由 T☆冰蝶梦情☆D 于 2007-7-12 01:50 发表
中国电信的服务实在是太垃圾了

请问,是服务垃圾你指哪里?~恩~?
作者: 灵猫    时间: 2007-7-12 17:30

原帖由 CHANEL 于 2007-7-12 07:55 发表

每天要接待那么多的用戶。。。轉個身真的什么都忘記了。。。。罵我又不是打我。。。計較個P。。。

不過我老隂險的。。那個BY惹毛我,我記下他的聯絡方式實行半夜凶鈴~~~哈哈哈哈哈哈

俗话说的好,狗咬了人一口,人还要咬狗一口吗~?~

听完以后我怒怒怒,别叫我知道他是谁……吗的~~~老子叫他当乞丐都不如
作者: 灵猫    时间: 2007-7-12 17:36

原帖由 howidie 于 2007-7-12 11:36 发表
是福州附近的人。。。

福建人难道素质都不好—犹豫
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-7-12 17:44

觉得客服MM有在耍他哦
问他网线插好了没有(233)
作者: 回忆的碎片    时间: 2007-7-12 17:50

电信的维修部实在垃圾的可以
我报修宽带速度慢已经一个多月
每次打过去催都说在处理叫我等等
有时真想骂两句
但客服态度好我也骂不起来了
作者: 天使- -!!    时间: 2007-7-12 19:19

他骂的时候么聊聊天,就当没听到,等他骂累了继续问…………
作者: 豬蘇蘇    时间: 2007-7-12 19:37

这个男人...- -.生气生的都.......呃...傻逼了.
作者: CHANEL    时间: 2007-7-12 22:40

每个行业都有自己的准则。....

何必为难人家呢...

今天碰上一傻子用户...来电报了个号码问我哪个省的,查下来无此区号,他居然说他知道是哪里的..存心来考考我们的...还叫我们好下岗了....MB他怎么不去死的啦...真是把我气的类...

还有次一人来电要求我给他找个好点的医院,我们的规定是不能随便提供医院的,只能给他导医热线寻求,他倒好偏要我给他找医院还说自己不行了,快死了....MB和我绕了6分钟,我回他一句,要死了是挖?他说是的,我说那我给你殡葬一条龙服务....直接发号...64644444...... 触死他霉头也活该
作者: 灵猫    时间: 2007-7-13 09:36

你狠的,你是热线撒~?`

我是前台啊~~~干什么要看用户的脸.营业员做错的单子有点多啊~~每天解释有点累啊~~~
作者: CHANEL    时间: 2007-7-13 21:38

原帖由 灵猫 于 2007-7-13 09:36 发表
你狠的,你是热线撒~?`

我是前台啊~~~干什么要看用户的脸.营业员做错的单子有点多啊~~每天解释有点累啊~~~

我不用看着客户.....还好点啦~~看到的话我估计做不到一个月我早就和客户打起来了~~~
作者: 灵猫    时间: 2007-7-13 22:02

我每天要和老头老太太解释半天然后他们还是来一句我不知道~~~怒啊`~~累死
作者: kamenbz    时间: 2007-7-13 22:19

其实就是作秀,自以为了不起

你要是真生气,真急的话还会想着把这些录下来往网上发吗?
作者: kamenbz    时间: 2007-7-13 22:21

原帖由 howidie 于 2007-7-12 11:36 发表
是福州附近的人。。。

排除MQ人
作者: sordidpace    时间: 2007-7-13 22:32

靠,整一流氓啊,太粗俗了
作者: CHANEL    时间: 2007-7-13 22:35

原帖由 灵猫 于 2007-7-13 22:02 发表
我每天要和老头老太太解释半天然后他们还是来一句我不知道~~~怒啊`~~累死

我每天最气愤的事情就是报了很长的公司名字后,他们来句啊?娘错比真想骂他们啊那娘错啊,啊子了脚上~~~真的怒啊~~~
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-7-14 17:20

现在的服务行业都不行的。

有几个售后服务/咨询维护能做到好的?
作者: 一条非    时间: 2007-7-14 19:34

抛开电信不谈
我只知道这男的被强奸了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2