标题: [历史] 嘿~SY服的老大!今天你喇叭了吗? [打印本页]

作者: 来瞧瞧    时间: 2007-7-10 16:19     标题: 嘿~SY服的老大!今天你喇叭了吗?

基本最近每天都会看到这样的喇叭 只是觉得 最后喊喇叭的很搞笑  不想在SY混了 嘿 笑死

了麻 难道这个就是SY的老大?

作者: redzhao    时间: 2007-7-10 16:23

整天喊喇叭的都帮啥P事不懂的小P孩,当没看见好了,反正现在每天都有人刷,看了也无视了
作者: 阿泰    时间: 2007-7-10 16:23

不认识也...SY白混了
作者: 老灯    时间: 2007-7-10 16:23

发错地方了吧。。。。。。
作者: 阿泰    时间: 2007-7-10 16:24

不知道里面提到的小0是谁
作者: 板凳    时间: 2007-7-10 16:26

哇!老婆快出来看黑社会老大!
作者: 来瞧瞧    时间: 2007-7-10 16:29

SY服的人才很多 以后说话 办事要小心了 不然我这个小同志在被人扼杀在SY服
作者: .lemon.    时间: 2007-7-10 16:29

无聊.
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-10 16:29

原帖由 阿泰 于 2007-7-10 16:24 发表
不知道里面提到的小0是谁

估计是之前那个喇叭的叫原点的吧

似乎我也不认识...5个月白玩了..
作者: R.A.B小黒花    时间: 2007-7-10 16:30

作者: hotstarzhb    时间: 2007-7-10 16:38

...........糟糕..有眼不識泰山勒...
在他地盤混勒那么久都不知道他是誰..
ps:順便問樓下..他是誰..
作者: 来瞧瞧    时间: 2007-7-10 16:40

我是小菜鸟 一看这样的喇叭我就紧张 5555不知道SY服还有带有黑社会性质的人在
作者: 阿泰    时间: 2007-7-10 16:42

来,交保护费给GG,100W一天,GG保护你不被删号
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-10 16:43

原帖由 阿泰 于 2007-7-10 16:42 发表

出了事你就伪装开溜...
100W打水漂了...
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-7-10 16:47

LS的和LS的LS都是黑社会....
作者: 来瞧瞧    时间: 2007-7-10 16:55

原帖由 阿泰 于 2007-7-10 16:42 发表

呼~~把我卖掉都么100W耶 这里的头像要怎么传 打上网址不就好咯 怎么老说我的不成呢 5555
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-10 17:06

额 -0-都是黑社会~哈哈 我是***统统抓走 嘿嘿 抓去拖我升级
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-7-10 17:19

好吧,LZ你的签名……还是换换比较好
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-7-10 18:21

天天看喇叭 可我就是对这人完全没印象饿...
作者: 芘芘Q    时间: 2007-7-10 18:24

这都是谁啊 那家放出来的狗啊 收敛收敛啊
作者: iamatai    时间: 2007-7-10 18:34

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-10 17:06 发表
额 -0-都是黑社会~哈哈 我是***统统抓走 嘿嘿 抓去拖我升级

police在这里是禁止输入的
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-7-10 18:42

都说很多名人很纱布,因为他们的名字不是别人嘴巴里说出来,而且强迫别人用眼睛记下来的
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-7-10 18:51

没见过...
有人知道我是谁吗?
作者: 遥。傀儡娃娃    时间: 2007-7-10 19:08

整天大片大片真损伤视力
作者: 来瞧瞧    时间: 2007-7-10 19:11

社会复杂 连游戏都变的复杂 嘻 还好我来这里不用先拜过大哥才可以UP
作者: 日系yamap    时间: 2007-7-10 20:40

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-10 16:30 发表
听都没听说过的菜比.

他是名字的````嘿嘿
作者: hfmouse    时间: 2007-7-10 20:45

对了,有没有办法屏蔽掉喇叭呢。。。反正我不喊喇叭,哈,五一领的还在身上呢。。
作者: 来瞧瞧    时间: 2007-7-10 20:50

原帖由 hfmouse 于 2007-7-10 20:45 发表
对了,有没有办法屏蔽掉喇叭呢。。。反正我不喊喇叭,哈,五一领的还在身上呢。。

5555要能就好了 天天看人对骂 卡死了
作者: weststone    时间: 2007-7-10 21:47

当看戏了,从来没刷过喇叭,也没钱刷喇叭。
继续看亚洲杯[m_路过]
作者: 神崎    时间: 2007-7-10 22:14

SD怎么不卖喇叭屏蔽箱子捏?
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-7-10 22:39

西瓜服目前还比较太平...没出现大规模这样的喇叭...只是昨天晚上小小的激情了一下...但胜负没任何悬念...
以后GVG开了不知道会怎么样...反正西瓜服人比SY少...但小P孩不见得少...15号防沉迷出了,他们就只有3小时刷喇叭时间咯-0-
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-7-10 22:45

LZ真那么胆小?  你的签名可是吓死一票人了- - 能不能换
作者: 出售料理    时间: 2007-7-10 22:46

玩了那么久没见过这个刷喇叭的孩子嘛
估计最近家长零花钱给多了   所以出来吼几句
过阵应该就看不见了吧
作者: 小詩    时间: 2007-7-10 23:17

現在的人的確無聊
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-7-11 00:11

原帖由 出售料理 于 2007-7-10 22:46 发表
玩了那么久没见过这个刷喇叭的孩子嘛
估计最近家长零花钱给多了   所以出来吼几句
过阵应该就看不见了吧

以前我看过奇迹世界里俩牛人喇叭刷到2000多的...
也见过传奇里比赛放烟花50/个的放几百个的
还见过征途里花17W打套JP装备的
人家那才是真的不把钱当钱看...
别自己有几个喇叭吼俩句就当自己是有钱人了...
作者: hfmouse    时间: 2007-7-11 00:16

昨天ty有几个人喊得报了手机号码了。。大概报了4。5个吧,哈
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-11 10:37

以前我看过奇迹世界里俩牛人喇叭刷到2000多的...
也见过传奇里比赛放烟花50/个的放几百个的
还见过征途里花17W打套JP装备的
人家那才是真的不把钱当钱看...
别自己有几个喇叭吼俩句就当自己是有钱人了...

我之前打天下无双(国产游戏 同石器一个公司 ——华裔 不过现在变卖给金山了 17173可以找到的游戏 呼) 台湾小德 游戏的名人 花了100多WRMB 还有我会长的朋友花了80多W 哎 自己好渺小 前前后后也就花了2W多快 =。= 打不下去了 闪来RO了    么装备就给人杀 心酸
作者: HELL    时间: 2007-7-11 11:31

SY能让人记住的所谓的"鸣人"(除了会叫其他都一般)一般通病如下:
1.自己以为自己是老大
2.自己口臭自己闻不到
3.自己人放的P都是香的
真正的强人因为比较低调,所以反而不知道几个
作者: yunzhongluo    时间: 2007-7-11 11:43

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-11 10:37 发表

我之前打天下无双(国产游戏 同石器一个公司 ——华裔 不过现在变卖给金山了 17173可以找到的游戏 呼) 台湾小德 游戏的名人 花了100多WRMB 还有我会长的朋友花了80多W 哎 自己好渺小 前前后后也就花了2W多 ...

````不用因为这个觉得自己渺小吧 ``2W也不少呀 呵呵
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-7-11 11:47

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-11 10:37 发表

我之前打天下无双(国产游戏 同石器一个公司 ——华裔 不过现在变卖给金山了 17173可以找到的游戏 呼) 台湾小德 游戏的名人 花了100多WRMB 还有我会长的朋友花了80多W 哎 自己好渺小 前前后后也就花了2W多 ...

= =没玩过...这游戏真有那么烧钱吗...
每月在RO的消费不超过200向来在服务器里很低调而且混的还算不错的穷学生飘过...
作者: Contigo    时间: 2007-7-11 13:19

进来看猪八戒和嫦娥
作者: мē's懺誨    时间: 2007-7-27 12:09

人家抢怪 而且都截下图有证据了 我刷几个喇叭怎么了?刷几个喇叭就说我无聊?那请问你们这些在这里对别人刷几个喇叭说三道四的人 你们无不无聊?你们被人抢怪了你们忍气吞声那是你们的事 那是你们的态度 我被抢了 我就吼出来让大家看看抢怪的是谁?不行么?
作者: 神崎    时间: 2007-7-27 12:21

原帖由 мē's懺誨 于 2007-7-27 12:09 发表
人家抢怪 而且都截下图有证据了 我刷几个喇叭怎么了?刷几个喇叭就说我无聊?那请问你们这些在这里对别人刷几个喇叭说三道四的人 你们无不无聊?你们被人抢怪了你们忍气吞声那是你们的事 那是你们的态度 我 ...

别人抢怪,你要骂就应该M他嘛。又不是全服的人和你过不去。用得着刷喇叭吗。而且还带那么多脏字。吓坏多少弟弟妹妹呀
作者: мē's懺誨    时间: 2007-7-27 13:05

关于这个 我刷完喇叭 有对其他玩家发过道歉喇叭 我说 影响大家视线了 如果妨碍到了无关的朋友 对不起 别跟我计较的说
作者: мē's懺誨    时间: 2007-7-27 13:06

我在想 是不是楼主跟我有什么过节吗? 有什么事 游戏里可以跟我说 没必要拿到BBS里来宣传吧?
作者: 鱼*宇    时间: 2007-7-27 13:23

黑老大出现了= =

PS:LZ你好换个签名了....
作者: мē's懺誨    时间: 2007-7-27 15:13

是我朋友逛论坛时候看见告诉我的 没见我的ID都是新的嘛...
作者: мē's懺誨    时间: 2007-7-27 15:18

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-10 16:30 发表
听都没听说过的菜比.

我也没惹过你 你说话就不能客气些 嘴巴就不能干净些吗?
作者: мē's懺誨    时间: 2007-7-27 15:26

原帖由 芘芘Q 于 2007-7-10 18:24 发表
这都是谁啊 那家放出来的狗啊 收敛收敛啊

我没惹你们 你们嘴巴这么不干净 早上刷牙没?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2