标题: [历史] 【素质低下人品极差】→西瓜服务器ID名〖坂井优二〗的WS,你的人格彻底暴露了吧?? [打印本页]

作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-7-10 10:24     标题: 【素质低下人品极差】→西瓜服务器ID名〖坂井优二〗的WS,你的人格彻底暴露了吧??

ID名为:坂井优二 2转67  的WS,  

说好了,我们去打材料;

路上的全部东西归我,经验我不分,经验你拿

可是你看到血蝴蝶掉了张卡呢?是什么态度,

首先是说求我卖给你,一会是说要拿箱子换卡,然后又说自己没拿到卡,最后干脆就说,卡片自动在你身上就是你了???

图里拿喇叭问价。我相信你1500Z,你连机票也没???

戴了个RMB的超魔导帽子,连个传商人城的机票和去昆仑的钱也是我出的,我还真相信你是穷人了嘛...

原来你的真面目就是能赚则赚,脸皮不烂,有钱则拿,捞到算发;真是少见到骗子之外比骗子更可悲,可卑的“人”啊!!

下面是图:不要说我冤枉了你!!大家也来看看,此人的对话,心虚到死不认帐,然后是胡搅蛮缠:

说实话免费F也不过1张血蝴蝶卡,反映出了个人低下的道德素质,做人的准则没有了!?那么你还算是个人么??

图:

图:

图:

大家自己仔细看对话就可以发现了~

而这里明显的就在撒谎:怎么会去你那的??蝴蝶会自己拿道具的??

图:

补个最后的图:

1个戴超魔帽子,还说要拿箱子换卡的人,身上只有1500Z
飞机票也没有;
1个连自己基本承诺都做不到的人

大家一起来鄙视吧~!!
这种人,没有必要去组着他练!!

更新下刚才南门遇到则SB的:

怎么,不是去叫公会的人来压制我嘛...怎么没人帮你??

然后就说刷喇叭骂我。。怎么又立刻下线了???

作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-7-10 10:32

编辑起来累的。。
那么多棋盘地图眼睛都花了
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-7-10 10:34

你选择了这条出名的方式嘛。。。。
作者: .lemon.    时间: 2007-7-10 10:41

............
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-7-10 10:45

120W/张的卡
也就RMB20

20块钱抛弃自尊丢弃人格放弃脸面
作者: janny    时间: 2007-7-10 10:45

皮厚的人越来越多了...
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-7-10 10:48

如果直接说不肯给我
都比这样的表现好的多!
作者: yuanp1p    时间: 2007-7-10 10:55

BS..素质低下的人...
作者: ^栗子^    时间: 2007-7-10 11:08

亲爱的,以后不要组不认识的人去打材料...............
作者: 无心疲惫    时间: 2007-7-10 11:11

垃圾归你还组队平分物品。。。。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-7-10 11:39

我先要组他的他不肯说队里有人
然后我没想那么多就退了
作者: 尐嚨    时间: 2007-7-10 11:42

我昨天去花区带人....还有嗰WS..在桥上封路..

还说....做我老婆...不然不给走....

我真付了他了...
作者: sorcery    时间: 2007-7-10 11:44

一直只组熟人和LG....
组熟人一起捡垃圾,好东西就平分.不用吵咯.
组LG..- -!..站着等他捡...自己懒得动....反正都是2个人用同一个商人卖....
作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-7-10 12:19

汗撒,这WS,脸皮厚到家了,说好了又不承认,还是男人不?切了做太监去吧!BS这么没品的怪胎!
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-7-10 12:25

这人以前在花区和他组过队,偷懒被我发现...然后被队长T了...
和熟人组队好啊,经验和垃圾都是我的[m_倒]
顺便汗下11楼的...如果你是XZ的话就浪费个黄石火领他吧...
不是就绕路...
作者: 阿泰    时间: 2007-7-10 16:08

MM你应该先说这卡不值钱,放我这吧
作者: laiyichao    时间: 2007-7-10 16:58

肯定是山区出来的,RMB装备是偷他老妈的钱买的。。这个WS。。人渣
作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-7-10 17:15

刚又看了一遍,火大.!太没品了.!
这种人渣,出门被车撞死,雨天被雷劈死才好.死了活该.
连名字都弄个日本人的名字,看了特反感!
作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-7-10 17:18

说好了经验他拿,你拿物品,那他还搞物品平分干什么??都不要经验带他了,居然还来这一招,阴险!!
作者: °Les..    时间: 2007-7-10 17:32

...现在这样的人多了.....

不要把人想得太美好唉...算是看透了...自己对别人好...不1.定别人也会对你好....
作者: BOMB7    时间: 2007-7-10 17:38

剑鱼卡片
价格:18000 RO点券

还是有那么点诱惑的
作者: R.A.B小黒花    时间: 2007-7-10 17:56

作者: iamatai    时间: 2007-7-10 17:58

RY吗...
作者: ━═☆尐.淡灬    时间: 2007-7-10 17:59

个种人表才一.....生出来么看到过ROB,说不定一拿到那卡卖掉,就遇到骗子被骗........- -事情么绝对饿.....
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-7-10 18:14

另...这人肯定TH2看多了...
或许他哪天会开个MJ叫今野贵明= =...或者开个RY叫小牧爱佳= =
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-7-10 18:29

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-10 17:56 发表
人妖也会有给人骗的时候啊,真是一物降一物.....无敌

那真是很可笑了。。。

请说出我的电话地址姓名呀??
说不出就不要在这里污蔑
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-7-10 18:30

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-7-10 18:14 发表
另...这人肯定TH2看多了...
或许他哪天会开个MJ叫今野贵明= =...或者开个RY叫小牧爱佳= =

取了日本名字就学会了日本人的习惯:

死不认帐+做事无聊
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-7-10 18:32

RMB20的东西罢了

但这人估计现在人人都知道了。。

20RMB把自己练到2转的号废了
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-7-10 18:33

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-7-10 17:59 发表
个种人表才一.....生出来么看到过ROB,说不定一拿到那卡卖掉,就遇到骗子被骗........- -事情么绝对饿.....

谢谢亲爱的。。。。。

PS:我遇到了N多LLT的人额。。
作者: 海.贼    时间: 2007-7-10 18:55

什么叫西瓜服务器- -
作者: sathenachu    时间: 2007-7-10 19:01

跟坂井优二这个白痴有什么好说的
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-7-10 19:12

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-7-10 18:30 发表

取了日本名字就学会了日本人的习惯:

死不认帐+做事无聊

只能说这是你对部分日本人的理解而已...
我以前SY的ID还叫朝倉 ゆきな捏...
貌似在服务器中无任何恶评...
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-7-10 19:20

恩恩我承认自己有对日本的偏见了。。
作者: R.A.B小黒花    时间: 2007-7-10 19:25

作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-7-10 19:27

有更新
南门外还死不认帐。
作者: R.A.B小黒花    时间: 2007-7-10 19:29

作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-7-10 19:35

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-10 19:29 发表

你终于理解指责一个人妖是人妖但是这个人妖死不忍帐的心情了吧....

其实人家死不忍帐也是可以的,你说出人家姓名年龄住址XXXX啊

和你这种人没什么好说的
也就是群里骂骂被喊了句就不敢叫了

游戏里么被虐的份

嘴巴么老的死
作者: R.A.B小黒花    时间: 2007-7-10 19:38

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-7-10 19:43

成激情帖了。。。
作者: √βabУ薰﹌    时间: 2007-7-10 22:31

习惯就好类。。当初在SY海底~跟人家组队。CK拿着MK跟JY的跑了也不是没有过。。。。

手快是王道。。。你管他呢
作者: jqj19860516    时间: 2007-7-11 00:49

这样的事情解决办法很简单,刷个喇叭让全服的人只要看到他打怪,就抢掉, 看到他进PVP就杀掉.
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-8-20 20:00

这人就一个大SB 作得要死的男人
作者: 呓语成默    时间: 2007-8-20 22:27

林子大了什么鸟都有
帮LS的改下~这种人也叫男人么- -
作者: jackyhugh    时间: 2007-8-21 14:42

我早就知道了~他出名的rp啊~

你不大上的?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2