标题: [历史] 贤哲`应该带什么头`套什么卡? [打印本页]

作者: 小芊    时间: 2007-7-10 08:05     标题: 贤哲`应该带什么头`套什么卡?

如题`知道的请回答下
谢谢
作者: 老灯    时间: 2007-7-10 08:07

什么贤者。。。。。。。。
一般LF长老吧
主要是I+3
作者: 小芊    时间: 2007-7-10 08:14

可3转时不是都是DVS的吗`?
那加I做什么呢?
作者: pauro    时间: 2007-7-10 08:20

SYF的3转很多人都是IDV或者IVD

DVS的没几个。。。
我就是其中一个没人带的那个了~
作者: 小芊    时间: 2007-7-10 11:18

可GVG和PVP不都是DVS的吗`??
练加I的做什么?
作者: I钱I米    时间: 2007-7-10 11:22

大便系列...
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-7-10 11:57

要看什么用途咯,最实用也最大众化的是苹果头...
作者: .lemon.    时间: 2007-7-10 12:08

原帖由 小芊 于 2007-7-10 11:18 发表
可GVG和PVP不都是DVS的吗`??
练加I的做什么?

i型的zz就是魔法系的ab.
作者: pauro    时间: 2007-7-10 15:12

有够高D和魔攻,
石化双网+20火箭+20火箭(其实我也不清楚。反正,大概吧)
也是很好的杀伤力
作者: 小芊    时间: 2007-7-10 16:09

那能告诉下贤哲都插什么样的卡吗`?
作者: SY买卖号    时间: 2007-7-10 16:23

+I的吧,DVS要靠人拖的
作者: 三月初三    时间: 2007-7-10 16:33

马克卡/暗神卡,红蛙卡,UJ/乌贼卡(各属性卡),木狗卡/火枪卡/黑狐卡,奴隶卡/四叶卡,TBL卡,绿棉虫卡。。。。。。头上大便帽。。
作者: sathenachu    时间: 2007-7-10 18:38

火箭威力只有15没20
作者: 小芊    时间: 2007-7-10 19:46

谢谢`
作者: 叶子de谎言    时间: 2007-7-10 21:06

恩 差不多
作者: Jeremy    时间: 2007-7-10 21:59

原帖由 sathenachu 于 2007-7-10 18:38 发表
火箭威力只有15没20

加了网就是火属性伤害*2 一次10火=20火
加了2个网 双倍投掷 一次10火=40火
完全石化后2个网 双倍投掷 一次10火=30火(地属性*1.5)+20火=50火 当然 还要减去石化后增加的MDEF
作者: superslayer    时间: 2007-7-11 10:42

原帖由 Jeremy 于 2007-7-10 21:59 发表

加了网就是火属性伤害*2 一次10火=20火
加了2个网 双倍投掷 一次10火=40火
完全石化后2个网 双倍投掷 一次10火=30火(地属性*1.5)+20火=50火 当然 还要减去石化后增加的MDEF

大部分情况下石化双网的第二下仍然是石化状态,所以是60火,因为双投的间隔时间小于石化破掉的反应时间,当然由于网络的问题也会出现第二下石化已经破掉的情况,这一点你可以找个水4属性的怪测试,石化后火箭,你会发现2下都中,但偶尔也会出现第二下MISS
作者: Jeremy    时间: 2007-7-11 18:26

原帖由 superslayer 于 2007-7-11 10:42 发表

大部分情况下石化双网的第二下仍然是石化状态,所以是60火,因为双投的间隔时间小于石化破掉的反应时间,当然由于网络的问题也会出现第二下石化已经破掉的情况,这一点你可以找个水4属性的怪测试,石化后火箭,你会 ...

冰冻后双雷也可能造成2次都是水1 但这个完全是看RP的 因为这个是服务器的反应问题
所以我保守的说是50火 也料到会有人来反驳的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2