标题: [历史] 请留RO SY一片静土 [打印本页]

作者: 寒月莎木    时间: 2007-7-10 00:52     标题: 请留RO SY一片静土

我一个小WS,长期在SD区混,SD区其实是一个比较好的手动区域,长期以来,虽然轻微的抢怪等的总有一点,但是总的风气还是比较好的,基本上,只要是正在打的怪,只要看到有人打,一般都不会有人抢的。而且,SD区里WS占起码一半以上,而SD区人多,怪刷的快,游戏有时又卡,被突然刷出来的怪摸死是总有的事。但是,一般只要有叶子,路过的人都会相助。   可以说,SD区是一块比较文明的乐土。
但是,今天晚上,一个本不属SD区常见的职业,一个玩了RO多年的朋友,狠狠地破坏了这里的秩序。

我被抢怪了,被一个心灵CK+一个神官,当然,一只半只也只是小事,没所谓的。
我被害死了,还是那两个人,当然,电脑卡,也不能怪他们
我被见死不救,也是他们,最绝的是,居然是自己工会的人,顶着同一会徽,从收费服一起玩了很多年的“朋友”。
我去群里谴责,得到的答案是“我没点名字看,怎么知道是你”。

哈哈,难道,不是自己人,就应该抢,就应该见死不救?而且,还是因为你抢怪而死的!!!老大不小的人了,而且SD区怪也不少阿,需要抢么? 难道就不知道,游戏的秩序,需要大家的维持么?

请给RO SY这个留住很多热爱RO的朋友的地方,留下一片静土吧
作者: OTL    时间: 2007-7-10 00:54

心灵抢SD的不在少数吧...谁叫SD容易秒...

这贴会被移吗?
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-7-10 00:54

LZ看开点吧....SYF人太多...不会注意到的...
作者: 小詩    时间: 2007-7-10 00:57

SD嘛..我是獵 有時候和正在打怪的人正正反方向..那角度是看不到有人在打的..應該說是條件反射吧??

我打死了後被罵 我的確很無奈呢....一般我都會道歉的..只要那人別罵太過份..
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-7-10 00:59

简单的说..人多惹的祸...
作者: 樱歌    时间: 2007-7-10 01:45

月饼,帮你报仇了,在基地报的.你安息吧.
作者: R.A.B小黒花    时间: 2007-7-10 02:32

作者: I钱I米    时间: 2007-7-10 07:37

自己人的事情发来这就没必要了- -
作者: eeveekwok    时间: 2007-7-10 09:07

不抢怪的心灵很少见……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-10 09:10

很多人练心灵似乎就是用来抢怪的。
作者: HELL    时间: 2007-7-10 09:59

林子大了
作者: 寒月莎木    时间: 2007-7-10 10:15

抢不是问题,你抢了,害死人了,好歹救一下啊
我从来不骂人抢,毕竟抢的是少数

害人还不救,那就是RP问题
作者: 寒月莎木    时间: 2007-7-10 10:17

多谢柠檬
作者: 寒月莎木    时间: 2007-7-10 10:20

我自己有时也会抢到怪,因为都是远程攻击,不一定看得到别人在打的,所以只要不是故意的抢,都是可以接受的。而且,组队去打,一来要分经验,二来不能飞来找怪,所以我看到组队的,一般就一个苍蝇解决。

其实一直SD区秩序都比较好的,在那里混虽然升不快,也很开心。
作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-7-10 10:26

原帖由 eeveekwok 于 2007-7-10 09:07 发表
不抢怪的心灵很少见……

偶就从来不抢怪的...除了那些故意的恶意的主动的米RP的先抢偶的怪的人之外..偶才会抢回去..
作者: ^栗子^    时间: 2007-7-10 11:07

每个人都不一样,不能要求别人像自己一样
作者: 程咬金    时间: 2007-7-10 11:31

ro不抢  才叫奇了怪了  
没人抢  这服就是没人
那这服  就快合并命运
作者: 经世    时间: 2007-7-10 11:31

超初在那1下秒,沒機會被搶 建議樓主練一個。。
作者: jayabcd    时间: 2007-7-10 11:34

又不是几年前,现在人玩游戏的态度都变了,最多就只有适应
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-7-10 11:49

SD风气算好的了...如果是视野问题误抢的话我一般也会道歉...
作者: ATX    时间: 2007-7-10 11:55

原帖由 经世 于 2007-7-10 11:31 发表
超初在那1下秒,沒機會被搶 建議樓主練一個。。

火箭奥义心灵都是大延迟技能,碰到怪多的时候打不过来的,经常看到心灵刺客和奥义小丑抢了一只第二只就打不过来飞翅膀了超初的10级火箭也不是100%秒史汀,即使是吃了INT料理
原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-7-10 11:49 发表
SD风气算好的了...如果是视野问题误抢的话我一般也会道歉...

史汀区的风气肯定比监狱好的多的多,监狱那我只去过一次就不想再去第二次了

作者: 喜欢睡觉    时间: 2007-7-10 12:21

众操盘手: 啥?风大,听不清!

作者: 寒月莎木    时间: 2007-7-10 12:55

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-7-10 11:49 发表

是啊,就是风气好,才不想有人破坏嘛
作者: eeveekwok    时间: 2007-7-10 12:59

原帖由 龙吟宝贝 于 2007-7-10 10:26 发表

偶就从来不抢怪的...除了那些故意的恶意的主动的米RP的先抢偶的怪的人之外..偶才会抢回去..

龙吟宝贝大大是好人
作者: saiga1002    时间: 2007-7-10 14:18

哪个欺负我家月老板了``日日日
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-7-10 14:30

心灵来ST...我只能说他脑子有毛病...OVER...难道看中的是ST的..BASE和JOB是4比3?
作者: 翔如飞飞    时间: 2007-7-10 15:31

我明白饼叔对那个会的感情,碰到这样的会员肯定难受- -
很多东西别放心上,看开点吧。。。
作者: 艾小草    时间: 2007-7-10 16:02

SD区的风气算是很不错了

猎人什么的视野问题 不小心抢到怪的话 一般也会表情道歉

恶意抢怪害人 害死还不9是有点过分的...

不过 如果之前混过花区 基本就变忍者了
作者: 阿泰    时间: 2007-7-10 16:41

我刺客就从没抢过怪,怪都没打几个
作者: 天下雪狼    时间: 2007-7-10 16:54

哈哈~~~月老板!这是我们工会的传统啊!!!当年PVP被是十多个自己人追杀呢!!!
作者: sd5354634    时间: 2007-7-10 18:06

净土是不太可能啦..连研究这样的地图都有人抢怪,故意害人...
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-7-10 19:21

SY服什么时候净土过……
至于被同工会的抢还不9人,这点确实比较强悍,无语
比如我这样的好孩子,一般都懒得给人12的,但同工会的要就只好给了,碰到加血,实在太麻烦,直接光耀……
作者: saiga1002    时间: 2007-7-10 19:23

月老板``告诉是哪个欺负你
作者: Jeremy    时间: 2007-7-10 22:07

最近有新练个WS玩 去过ST 那里的确还是有不少人抢的
诗人舞娘心灵超初甚至连OM都抢
相比下 玩WS的人大多很自觉 极少抢别人的怪
这个就是素质的差距
怀念SY一开 ST区里基本没什么人的情况 那时候我很早就去那里开荒 当我大叹ST区竟然没有蝙蝠弓的时候
工会里一半人都来混了 甚至连QS。。。都不知道来干什么的。。。 也过来挑衅
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-7-10 22:21

小黑同学,你在SY的新巫师号叫啥呀?
作者: 小詩    时间: 2007-7-11 00:33

原帖由 Jeremy 于 2007-7-10 22:07 发表
这个就是素质的差距
怀念SY一开 ST区里基本没什么人的情况 那时候我很早就去那 ...

WS少搶別開玩笑了..
作者: bismarck    时间: 2007-7-11 01:46

人嘛……别想太坏也别想太好
作者: Jeremy    时间: 2007-7-11 18:23

原帖由 小詩 于 2007-7-11 00:33 发表

WS少搶別開玩笑了..

我说的是史汀区的WS 你别扩大面积把花区的种种也搬过来
作者: 小詩    时间: 2007-7-11 18:35

原帖由 Jeremy 于 2007-7-11 18:23 发表

我说的是史汀区的WS 你别扩大面积把花区的种种也搬过来

冰3監獄怎么解釋 監獄眼看一堆怪你不搶我不相信 我意思不是WS100%都搶 不過沒100%都有90%搶的
作者: Maozilla    时间: 2007-7-11 18:47

在那里看到死人,我都会救,除非双方都没有叶子。

但是我死在地上的时候,却经常遇到视而不见的人,其中牧师神官也不少,在尸体上踩来踩去,清完怪就那样走掉了。

当然好心人也是不少的。也遇到过正准备救我的时候,因为被突然刷出的怪打飞,然后又飞回来救我的;更有去门口买叶子来救的好心人。

虽然是一个游戏,但是如果能带给别人一点帮助,难道心里不感到高兴么?
作者: 小詩    时间: 2007-7-11 19:32

大家要理解一下些開經驗料理要求效率就連自己打到的垃圾也不拿的人......
作者: 阿泰    时间: 2007-7-11 19:38

原帖由 Jeremy 于 2007-7-10 22:07 发表
这个就是素质的差距
怀念SY一开 ST区里基本没什么人的情况 那时候我很早就去那 ...

因为现在WS在SD区是弱势职业
作者: 神崎    时间: 2007-7-11 19:38

原帖由 小詩 于 2007-7-11 19:32 发表
大家要理解一下些開經驗料理要求效率就連自己打到的垃圾也不拿的人......

理解是互相的,不是单方的。
作者: 小詩    时间: 2007-7-11 20:04

在練的時候誰還有時間出來理解別人....這是我的體會..
作者: ╱YA╱MI╱    时间: 2007-7-11 21:25

因为很多人认为 RO马上就要结束了. 消息可靠度有待证实. 

世界末日的时候人类都把自己放在第一位,美国飓风过后.人们疯狂得抢夺,露出本性.

那些以为RO的末日快到了,当然露出了本性.
作者: 小詩    时间: 2007-7-11 21:28

樓上的頭像是HIDE么??
作者: ╱YA╱MI╱    时间: 2007-7-11 21:32

P团的 JUN.  HIDE也超喜欢   现在天团再组  MIYAVI 代替了 HIDE的位置...太完美了..

作者: Jeremy    时间: 2007-7-12 00:23

原帖由 小詩 于 2007-7-11 18:35 发表

冰3監獄怎么解釋 監獄眼看一堆怪你不搶我不相信 我意思不是WS100%都搶 不過沒100%都有90%搶的

监狱里何来抢怪的说法?难道你拉了一堆怪结果自己队的WS没解决害了别人 别人都不能自卫吗?
冰三的确 那里很早就开始了抢怪 也是抢怪最正常的地方 那里抢怪没什么对错的 没什么装备的WS被那里的怪也就是摸个2,3下就仆街的事情
万一别人没把怪控制好殃及池鱼 别人也有他们的道理

论怪物密度 ST比不过监狱 论怪物强度 ST比不过冰三

把史汀区和监狱冰3比较,就其情况而言根本没有可比性
要比较 史汀区最好比较的就是米糕 就现在的风气而言 米糕还是稍好于史汀 因为那里基本都是冲2转的 大部分不抢怪都很自觉
作者: 小詩    时间: 2007-7-12 00:30

我頂住怪放驅魔 90%WS看到都在驅魔陣上放雪 這是我的經歷!
作者: 村口督史    时间: 2007-7-12 00:39

监狱里90%的WS看到有人顶怪在那人头顶放雪。。。。可恶!鄙视!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2