标题: [历史] 问别人要个5Q~不给还骂人~有没有道德?? [打印本页]

作者: 番茄小保姆    时间: 2007-7-9 18:30     标题: 问别人要个5Q~不给还骂人~有没有道德??

昨天练了一个小号,是商人,去转职的时候忘记拿钱了,卖了一点垃圾去JS坐船,到了商人成一想转商人要钱的,具体多少已经忘记了,就在卡扑拉那里看到了2个人,我就M一个3转的女AB(桃**妖)我刚说JJ,她马上说没钱,我也没办法只好再说,JJ给5000好吗我要转职。不说还好,一说她就很不耐烦的说,“我最讨厌的乞丐了,没钱!转什么要5000啊!去死吧!!!”
我郁闷了,何必呢,我忘记转职多少钱,要了5Q就那么过分啊,你做人需要这么凶吗?想想别人叫我加12,叫我99都没有问题,你一个3转的连帮人一点小忙都不肯,没道德就算了还骂人!气死我了!
后来我在商人工会门口看见两个小商人,我只好说用一张机票换1000快,说了3遍才有人和我换,哎~~

但是好人还是很多的!!!最后希望好人有好报~打出好多宝~嘿嘿(包括我和老公)
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-7-9 18:32

不给是很正常的。。
骂人是不对的。。。
作者: 梦想的风帆    时间: 2007-7-9 18:34

作者: 番茄小保姆    时间: 2007-7-9 18:35

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-7-9 18:32 发表

不给是很正常的。。
骂人是不对的。。。

对啊~不给就不给~没关系~骂人最可恶!莫名其妙!5Q而已,需要这样吗,小气还没道德!
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-7-9 18:37

貌似我转M4后都主动辅助人的。。

作者: 番茄小保姆    时间: 2007-7-9 18:40

我也算是好心的了~看到一些1个人练及的`也满可怜的`就经常帮忙全套的~
顺便BS下帮加了HP和12~还抢我怪的人!
作者: 1k1k    时间: 2007-7-9 18:51

我顶宝贝~~5000都不给。肯定以为我们骗钱。。吗的现在扣卵真多~~我练级遇到新人看他们困难。送把加10的武器还是没问题的。虽然没插过什么卡~~~再鄙视下不给套12骂人的。吗的给你们套好12。你们就不认人了。看到照样抢我怪。现在的人啊。。无言~~~
作者: R.A.B小黒花    时间: 2007-7-9 18:52

作者: 番茄小保姆    时间: 2007-7-9 18:54

我又不是骗子`我也不是抢你怪~为这种事被骂真的郁闷!!BS!!!
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-7-9 18:57

我是坏人,见要钱的一律不给,见到刷屏要钱,刷到1分钟以上影响他人的我就开骂了……
来,BS我吧

一般只有那些小白到以为刷屏就会有人给钱的我才开骂,其他我都54掉了,就这样
作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-7-9 19:11

根据LZ这个情况
我会给的 与人方便就是与己方便么

但是南门外面的那些较普遍的...人士 直接/NT或走人

PS那天有人问我要500Z进PVP..也无限寒啊
作者: 恰恰香瓜子    时间: 2007-7-9 19:14

你还记得啊500块进 pvp
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-7-9 19:25

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-7-9 18:57 发表
我是坏人,见要钱的一律不给,见到刷屏要钱....

一向不给钱,尤其是狮子大开口或者刷屏超过3句还带重复交易的

但是如果是只说了1次...还骂人的,那就不对了
作者: 高山我梦    时间: 2007-7-9 19:27

作者: iamatai    时间: 2007-7-9 20:09

MM你算好的了,上次我给了一个人5W,那个人说了句,MD戴领导还这么小气...
作者: 番茄小保姆    时间: 2007-7-9 20:24

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-7-9 18:57 发表
我是坏人,见要钱的一律不给,见到刷屏要钱,刷到1分钟以上影响他人的我就开骂了……
来,BS我吧

一般只有那些小白到以为刷屏就会有人给钱的我才开骂,其他我都54掉了,就这样

拜托~如果是你这种情况我也不爽~我又没有刷屏~没办法问人要~不理我或者不给我早就走了~浪费时间~
坏人不坏人的~只要不和我达噶也不关我的事~
作者: 番茄小保姆    时间: 2007-7-9 20:26

原帖由 iamatai 于 2007-7-9 20:09 发表
MM你算好的了,上次我给了一个人5W,那个人说了句,MD戴领导还这么小气...

你真可怜~~~做好人也郁闷~同情
作者: c1010112110    时间: 2007-7-9 20:30

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-7-9 20:33

有一天 我开了个新号 跑一JJ旁边说 JJ借我40Z让我开仓库吧
结果JJ一下给了我100W 真开心 (LOKI)
作者: δмīㄧ.у    时间: 2007-7-9 20:40

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-9 18:52 发表
靠- -,别看不起乞丐,我就是一直南门要饭的....

黑黑学长要饭有几E家产了.
作者: 番茄小保姆    时间: 2007-7-9 20:44

原帖由 δмīㄧ.у 于 2007-7-9 20:40 发表

黑黑学长要饭有几E家产了.

本事满大的~8过偶又84干这行的~第一次碰到这种人郁闷下感慨下
作者: 极端宝贝    时间: 2007-7-9 21:38

如果是我顶多不睬 - -
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-7-9 23:14

作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-7-10 12:27

我也借过别人500Z进PVP,刚好那号上没钱,又懒得双开倒,于是就问人了,嘿嘿~
其实也米啥嘛,大家在一个F里,不缺钱的话帮一下小号也正常,怕骗子多不给也正常~
看自己心情咯~
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-7-10 13:34

呵呵,5000就算了

不过我是看到那些动不动就对我说,哥哥帮我买把风属性大马的比较寒

那种我还是54掉了,一般要几千的会给的

不过现在也有那种见人就要个几千,人过留皮,燕过拔毛的主也不少

大概这样的人很被人讨厌吧~
作者: …·★·…    时间: 2007-7-10 15:56

...........5000也不给....就算心情不好``也没必要骂人吧..还说人是乞丐.....无限BS......

呆南门的时候...开了个裸号``居然还有人说....JJ给我1.套CK装备吧....我爆寒.....
作者: R.A.B小黒花    时间: 2007-7-10 16:00

作者: 花飘海岸    时间: 2007-7-10 17:11

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-7-10 17:32

这种人该扁
作者: °Les..    时间: 2007-7-10 17:33

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-10 16:00 发表

其实哪个人是我....-___________,-

...

拉出去群欧了...[m_得意] [m_得意]
作者: 瞳孔瞳孔    时间: 2007-7-10 23:17

讨厌自以为是~目中无人的坏蛋~呼呼
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-10 23:56

既然是小号。。那么为什么不自己开大号拿呢 -0- 又不是不可以双开 这样的情况 我宁可自己开号 也不求人
作者: 弑神者    时间: 2007-7-11 08:24

我也不会加以理会,因为这种人太多了,谁知道他们是真的没钱还是存心来讨钱

5000Z嘛。。还用问人家讨 LZ你也太没用了吧 5000Z,10分钟的垃圾就有了 何必问人家要
作者: 羽之吻    时间: 2007-7-11 11:21

碰到不认识的人
一律不给钱.....
作者: 瞳孔瞳孔    时间: 2007-7-11 13:15

原帖由 弑神者 于 2007-7-11 08:24 发表
我也不会加以理会,因为这种人太多了,谁知道他们是真的没钱还是存心来讨钱

5000Z嘛。。还用问人家讨 LZ你也太没用了吧 5000Z,10分钟的垃圾就有了 何必问人家要

不理会就不理会~没关系~骂人还是对的难道?什么世道
作者: 番茄小保姆    时间: 2007-7-11 13:23

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-10 23:56 发表
既然是小号。。那么为什么不自己开大号拿呢 -0- 又不是不可以双开 这样的情况 我宁可自己开号 也不求人

如果我方便双开拿钱早拿了

如果以为我存心要钱?拜托 我要么有毛病跑去商人成要啊
还不是我以为RO里还好心人多才问人要
转个商人惹了一身晦气
没好人就算了 还没人说句公道话
说我没用的那位,大概就是你吧\w/
作者: 番茄小保姆    时间: 2007-7-11 13:24

32楼的那位,难道你也是不给就骂的人吗
作者: 飞天德    时间: 2007-7-11 13:29

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-10 23:56 发表

现实是有很多突发事件的 如果当时不方便双开时间又紧张 问人要这么一点有什么过分呢?

ps.为什么那个女AB是我认识的
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-7-11 13:33

如果你说借我1000 转商人 或许就不会得到这样的回答了

为什么要借5000 (不能先去NPC那里看下吗,哎)

什么人问我要钱 我都不给 但是在商人城借1000的初心 我肯定给
作者: 飞天德    时间: 2007-7-11 13:33

原帖由 弑神者 于 2007-7-11 08:24 发表

解决事情的办法有很多种 LZ只是选了一种简单方便的
作者: 飞天德    时间: 2007-7-11 13:35

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-11 13:33 发表

什么人问我要钱 我都不给 但是在商人城借1000的初心 我肯定给

呵呵 很多人对于RO一些任务需要的东西不可能记得很牢

你跟上面几位一样的用理想状态来衡量事物
作者: 番茄小保姆    时间: 2007-7-11 13:37

原帖由 飞天德 于 2007-7-11 13:35 发表

好人!!感动!!
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-7-11 13:38

原帖由 飞天德 于 2007-7-11 13:35 发表

所以我说 干吗不先去看下NPC?

不就是懒吗
作者: 飞天德    时间: 2007-7-11 13:40

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-11 13:38 发表

所以我说 干吗不先去看下NPC?

不就是懒吗

先去看下多少钱 然后呢双开转钱或者赚钱 这样不就好了 所以你懒才会被人别骂 自作自受咯(潜台词)????????
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-7-11 13:41

自己有钱 有大号  不双开交易 同样的道理 也就是一个懒

如果你是真正的新手为了1000Z 打了好久的树精玻璃仍然凑不到那1000Z

不得已问人借钱还被人骂 那是那人的不对

如果因为自己懒 我觉得错是双方面的
作者: 飞天德    时间: 2007-7-11 13:44

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-11 13:41 发表
自己有钱 有大号  不双开交易 同样的道理 也就是一个懒

如果你是真正的新手为了1000Z 打了好久的树精玻璃仍然凑不到那1000Z

不得已问人借钱还被人骂 那是那人的不对

如果因为自己懒 我觉得错是双方面的

如果LZ自私一点只说别人不给钱而骂人 隐瞒自己有大号的事实 你又如何判断呢?呵呵
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-7-11 13:44

原帖由 飞天德 于 2007-7-11 13:44 发表

如果LZ自私一点只说别人不给钱而骂人 隐瞒自己有大号的事实 你又如何判断呢?呵呵

没有如果

LZ已经说出来了  谢谢
作者: gk9999    时间: 2007-7-11 15:45

哎。发现清高的人好多。就算人家懒怎么了。不高兴把大号从很远走过去。又怎么样呢?多大点事可以涉及到懒。。?。你说可能吗?不就5000块的事。还说到懒不懒了~~没想法。我野外遇个新人看他练的辛苦我就送把加10武器~~sy服~论坛就是把小事弄大的地方~屁大点事。不就5000块嘛。不给骂人还有理了~~都是娘么
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-7-11 16:27

LS的 自己搞清楚先 谁要把事情弄大的 谁在论坛发的帖?

既然发出来不就让别人议论的吗 骂LZ的人有错 但是LZ本身难道一点问题都没?

自己有钱 还问别人要钱

LS的 你有钱  5000不是钱? 靠自己白手起家起来的5Z也是钱啊
作者: 水水的回忆    时间: 2007-7-11 16:48

都能双开了,自己拿一下好了

一句话,求人不如靠自己,何必看人脸色呢,自己又不是没
作者: 宇夜    时间: 2007-7-11 16:51

原帖由 水水的回忆 于 2007-7-11 16:48 发表

都能双开了,自己拿一下好了

一句话,求人不如靠自己,何必看人脸色呢,自己又不是没

恩靠山山倒,靠人人跑,靠自己最好~~~~
作者: 水水的回忆    时间: 2007-7-11 16:53

原帖由 宇夜 于 2007-7-11 16:51 发表

恩靠山山倒,靠人人跑,靠自己最好~~~~

夜夜来么么,偶们要自强
作者: 宇夜    时间: 2007-7-11 16:55

原帖由 水水的回忆 于 2007-7-11 16:53 发表

夜夜来么么,偶们要自强

么么,水水~~~~~~~
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-11 17:01

原帖由 番茄小保姆 于 2007-7-11 13:23 发表

转个商人惹了一身晦气
说我没用的那位,大概就 ...

回个帖子发表自己的看法 就被人咬到了 =。=我开始考虑人家为什么骂你了 除了心理扭曲的人 我想谁都不会对别人随便出口恶伤的
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-11 17:07

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-11 16:27 发表
LS的 自己搞清楚先 谁要把事情弄大的 谁在论坛发的帖?

既然发出来不就让别人议论的吗 骂LZ的人有错 但是LZ本身难道一点问题都没?

自己有钱 还问别人要钱

LS的 你有钱  5000不是钱? 靠自己白手起家 ...

往往事情都是有因有果 MB的好好的回个帖 还被咬说哪个骂人的就是我 怀疑LZ脑袋是不是有问题 SY认识我的人都知道我是什么职业 LZ表把什么都归到别人身上 自己有钱 不想拿 可以说懒的开 也可以觉得5Q而已 随便要要 有的人就是不愿意给你 好象现实你钱不够问人家要5毛 人家不愿意给你 你能怎么地 -0- MB气死我了 我想要是LZ好好的和人说没一个人会随便骂你的 麻烦你说人家的时候检讨下自己
作者: YSL    时间: 2007-7-11 17:08

昨天去转生后被传到了商人城,然后发现转生完了身上一分钱都米,又不到级别开仓库拿东西卖钱,看到KPL那里坐了个猎人,想了下子,还是决定开别的号去商人城送钱
都是那些职业乞丐害的,从前的RO可不是这个样子的啊
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-7-11 17:13

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-11 17:07 发表

往往事情都是有因有果 MB的好好的回个帖 还被咬说哪个骂人的就是我 怀疑LZ脑袋是不是有问题 SY认识我的人都知道我是什么职业 LZ表把什么都归到别人身上 自己有钱 不想拿 可以说懒的开 也可以觉得5Q而已 随便 ...

别气了

这个帖看出来就是希望别人说骂她的人不对

只要说她不对的么就... 哎  说句公道话就等着被人喷
作者: 水水的回忆    时间: 2007-7-11 17:17

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-11 17:13 发表

别气了

小姬也来么么
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-11 17:18

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-11 17:13 发表

别气了

94嘛 我也觉得她发帖就是要别人说骂她的不对 但是大家想没想过 LZ一点错没有吗?骂人固然不对 但是你有大号自己不拿(现在又不是双开 我家的烂电脑都可以双开 除非你家的是X86系列)不要为自己找借口 别人说了你的不是就乱给人家扣个骂你的头衔 搞笑吗
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-7-11 17:18

原帖由 水水的回忆 于 2007-7-11 17:17 发表

小姬也来么么

-0-
作者: 水水的回忆    时间: 2007-7-11 17:22

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-11 17:18 发表

94嘛 我也觉得她发帖就是要别人说骂她的不对 但是大家想没想过 LZ一点错没有吗?骂人固然不对 但是你有大号自己不拿(现在又不是双开 我家的烂电脑都可以双开 除非你家的是X86系列)不要为自己找借口 别人说 ...

MM,表气了啦
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-11 17:24

原帖由 水水的回忆 于 2007-7-11 17:22 发表

MM,表气了啦

呼 水水的夫人 我趁水水不在也MUA个   嘻嘻 你家的死老公 叫我开FS拖他CK -0-
作者: 水水的回忆    时间: 2007-7-11 17:32

-O-,其实那CK。。是偶哒
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-11 17:34

原帖由 水水的回忆 于 2007-7-11 17:32 发表
-O-,其实那CK。。是偶哒

他叫我和他一起练的时候我在龙洞 懒的回了 就把他支到海豹宝宝去了 哇嘿嘿 不知道是不是死来死去了 -0-#
MS我们跑题了 小心被锁 嘻

另外再次B4 LZ 很B4 非常B4
作者: 弑神者    时间: 2007-7-11 17:37

原帖由 番茄小保姆 于 2007-7-11 13:23 发表

转个商人惹了一身晦气
说我没用的那位,大概就 ...

不好意思 我到现在还没AB,别说3转的就连2转都没

因为我也碰到过蛮多次这种人,他们纠缠着我,不睬他就跟着我,所以这种人弄得我很不耐烦
作者: 水水的回忆    时间: 2007-7-11 17:39

这个。。。嗯。。不跑题不跑题

偶要钱一般都双开转哒,再不够么收点ROB,凡是靠自己没错哒
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-11 17:41

原帖由 弑神者 于 2007-7-11 17:37 发表

不好意思 我到现在还没AB,别说3转的就连2转都没

因为我也碰到过蛮多次这种人,他们纠缠着我,不睬他就跟着我,所以这种人弄得我很不耐烦

哇哈哈 原来是引用我的回复 来说你  气死我了 还以为说我哒 -0- 要我说 自己懒还乱说人的人。。。要是我70%也会骂 一般看对方态度 人家敬我一尺 我还人家一丈
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-11 17:45

原帖由 水水的回忆 于 2007-7-11 17:39 发表
这个。。。嗯。。不跑题不跑题

偶要钱一般都双开转哒,再不够么收点ROB,凡是靠自己没错哒

9494靠自己嘛  LZ现实中很多人会问路人要钱 说肚子饿啊 没钱回家咯什么的 问你要个块8毛的 你会给吗 (也许比喻有点夸张 但是道理等同)
作者: gk9999    时间: 2007-7-11 18:06

原帖由 YSL 于 2007-7-11 17:08 发表
昨天去转生后被传到了商人城,然后发现转生完了身上一分钱都米,又不到级别开仓库拿东西卖钱,看到KPL那里坐了个猎人,想了下子,还是决定开别的号去商人城送钱
都是那些职业乞丐害的,从前的RO可不是这个样子的啊

是啊。以前路上遇到新手要钱,不给个100万还真不好意思~~~现在汗。。我只希望ro多点新人。给他们点小钱也无所谓,没人新进去。人就越来越少,。最后没人你们那点钱留着进棺材吧
作者: 阿泰    时间: 2007-7-11 19:11

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-11 13:33 发表

我一般给张飞机票
作者: 阿泰    时间: 2007-7-11 19:13

原帖由 gk9999 于 2007-7-11 18:06 发表

是啊。以前路上遇到新手要钱,不给个100万还真不好意思~~~现在汗。。我只希望ro多点新人。给他们点小钱也无所谓,没人新进去。人就越来越少,。最后没人你们那点钱留着进棺材吧

要不要再弄个大腕经典台词套套啊
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-11 19:18

原帖由 gk9999 于 2007-7-11 18:06 发表

是纯新手给就给了嘛 很多都是有大号自己不想开的 =。=而且弱弱的问下 RO的新人...还有多少?
作者: 浪子风    时间: 2007-7-11 19:32

问别人要钱就应该想到有这样的后果,自己动手丰衣足食,从不问别人要钱,开荒5000也要赚一会了那
作者: 浪子风    时间: 2007-7-11 19:36

原帖由 番茄小保姆 于 2007-7-9 18:30 发表
昨天练了一个小号,是商人,去转职的时候忘记拿钱了,卖了一点垃圾去JS坐船,到了商人成一想转商人要钱的,具体多少已经忘记了,就在卡扑拉那里看到了2个人,我就M一个3转的女AB(桃**妖)我刚说JJ,她马上说没 ...

人家都说不给了还去打搅人家干吗,还有不给你钱也叫没道德吗,哎
作者: 阿泰    时间: 2007-7-11 19:46

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-11 19:18 发表

是纯新手给就给了嘛 很多都是有大号自己不想开的 =。=而且弱弱的问下 RO的新人...还有多少?

你不就是
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-11 20:03

原帖由 阿泰 于 2007-7-11 19:46 发表

你不就是

呼 我已经有打半年了嘛 只是不懂的很多   我还么有沦落到要钱的地步 -0- 就算我才来玩SY的时候钱也都是靠拿垃圾 或者卖仗赚来的
作者: 点爱    时间: 2007-7-12 10:12

新F都是没钱的,没有人有资格问谁要钱,别人又不认识你,为什么要给你钱,个个朋友知道你先去都来问你要你有什么想法?卖箱子9灾?本来就难分真假,怕受气自己去捡垃圾卖3.
作者: 飞天德    时间: 2007-7-12 12:49

为什么街上没人给乞丐钱?因为现在的人连游戏币都不肯给还会给RMB
作者: Jvkok    时间: 2007-7-12 12:56

RMB的游戏~5000Z=多少RMB呢~游戏而已~看淡了~~回想国内第一个图形MUD的时代...那时真的大家都好无私真的,现在...骗子..诬赖,,垃圾越来越多了.....随这社会的进步~80后的~特别是85后90后的玩家该想想了,谁的素质变了
作者: 飞天德    时间: 2007-7-12 12:56

原帖由 点爱 于 2007-7-12 10:12 发表
新F都是没钱的,没有人有资格问谁要钱,别人又不认识你,为什么要给你钱,个个朋友知道你先去都来问你要你有什么想法?卖箱子9灾?本来就难分真假,怕受气自己去捡垃圾卖3.

我问你借总可以伐?LZ又不是乞丐等着5000Z去开饭

既然要这么独立 你干吗玩网络游戏 单机不是更好完全自力更生连朋友都可以省了
作者: Jvkok    时间: 2007-7-12 12:59

想想以前真是怀念....网络垃圾年年有,只是一年比一年多

PS:这贴没有涉及此帖的内容及任何人~~只是对现在网游的感慨~~~现在的小孩子比以前牛了

再回想现在的部分RMB战士~大部分都是小孩拿父母的钱不当钱花~他们是否想起自己父母早些时候艰难创业或奋斗时的情景呢?如果花的是自己赚的RMB那就无可厚非了
作者: 飞天德    时间: 2007-7-12 13:25

原帖由 Jvkok 于 2007-7-12 12:59 发表
想想以前真是怀念....网络垃圾年年有,只是一年比一年多

PS:这贴没有涉及此帖的内容及任何人~~只是对现在网游的感慨~~~现在的小孩子比以前牛了

再回想现在的部分RMB战士~大部分都是小孩拿父母的钱不当钱花 ...

FQ
作者: 点爱    时间: 2007-7-12 17:52

飞天德.借5000Z好意思?不认识杂还?为了5000Z专门飞回来哇?那个MS骂人是不对.要钱也应该检讨下自己3.谁都知道转1转不可能要到5000的.当然别人会怀疑了.
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-7-12 21:38

看了下和有意思的帖子,我对这个事件也不想多评论什么,只能笑笑了,其实做什么事情都要想到可能的后果,所以我是宁愿多开的人,就算开到卡机,也不喜欢麻烦别人的人,特别是不认识的人
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-13 04:18

同情帖变味道了 -0-不知道LZ是不是最近在检讨自己
作者: ?Йōηò?    时间: 2007-7-16 00:36

我發現lz的簽名幫我一樣。。。
作者: δмīㄧ.у    时间: 2007-7-16 00:38

NONO你的签名是性感大红X
作者: ?Йōηò?    时间: 2007-7-16 00:43

無能看到的阿。。是你的RP不好吧!
作者: δмīㄧ.у    时间: 2007-7-16 00:44

LZ 签名能看到额..
一一..表打击我的RP
作者: 依╲/~↘    时间: 2007-7-16 01:06

虽然看不起要钱的。但是别人困难也可以适当帮一下-0-
点到为止

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2