标题: [历史] 弱弱的问个“双菜刀爆刺”问题! [打印本页]

作者: gary.zone    时间: 2007-7-9 13:42     标题: 弱弱的问个“双菜刀爆刺”问题!

我打算玩一个拿2把厨刀的BBC,

但听说,2刀连击 会覆盖50%的爆击,

请问,真的如此么?
作者: HELL    时间: 2007-7-9 13:45

2刀连的时候是不会出爆击的,而用短剑的话就势必会有可能出2刀连,于是爆就少了吧
而且记得拳刃好象是Critical翻倍吧,用刀就没这个效果了
作者: 芘芘Q    时间: 2007-7-9 13:49

叫你连2刀爆的那个人绝对跟你有仇
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-7-9 13:53

出二刀就爆不了,10级的确是一半几率
拿2菜刀攻击速度又低,伤害又小
反正ASD爆刺二刀都能做~LZ到时候拿2菜刀就晓得了...没啥用
非要喜欢的弄个又爆又二刀的话....3青1黑蛇多变吧~
作者: gary.zone    时间: 2007-7-9 14:01

我不是喜欢 又爆又二刀,我是怕 爆被二刀覆盖,所以问下,盗贼时就不加2刀连击了。

谢谢大家!
作者: gary.zone    时间: 2007-7-9 14:08

我是考虑 菜刀+30 c r i ,就可以少加LUK,把STR多加点,计划是这样的:

2转配点:
STR 92+6+2(一对犬妖)                                  =100
AGI 97+10+5(衬衫内裤)+1(黑狐)+2(一对洞敏) =115
VIT 2+2                                                        =4
INT 1+4                                                        =5
DEX 12+8                                                     =20
LUK 31+0                                                     =31
爆击率71,再+2个犬妖,79 c r i 。

3转配点:
STR 99+9+2(一对犬妖)                                  =110
AGI 97+15+5(衬衫内裤)+1(黑狐)+2(一对洞敏) =120
VIT 3+3                                                        =6
INT 1+0                                                        =1
DEX 10+10                                                   =20
LUK 26+8                                                     =34
爆击率72,再+2个犬妖,80 c r i 。

作者: gary.zone    时间: 2007-7-9 14:09

但是,我不会计算双刀的ASPD。。。。。。。。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-7-9 14:23

可怜的孩子

被人耍了吧

双刀武器向来是长柄+笨拙

用体型、属性、种族增幅卡混插得到最高伤害

具体怎么插,要视情况而定~

呵呵~
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-7-9 14:24

原帖由 gary.zone 于 2007-7-9 14:09 发表
但是,我不会计算双刀的ASPD。。。。。。。。

置顶的计算器不是用来装饰的

不需要你计算,你用计算器,一切素质属性都可以得到最终结果~
作者: gary.zone    时间: 2007-7-9 14:30

: )

谢谢大家,看来这个计划要被取消了。。
作者: gary.zone    时间: 2007-7-9 14:31

可怜。。爆刺的武器装备都好贵啊。。。
作者: gary.zone    时间: 2007-7-9 14:38

二刀刺客的情形则为
ASPD = 200 - [ 1.4* (仅装备右手武器时的ASPD+仅装备左手武器时的ASPD)/ 2]

看不懂。。会算的帮忙算算吧!

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-7-9 14:44

呵呵,你错了,爆刺武器是最便宜的~

任何一个上的档次的双刀武器全都比BBC贵

当然攻击不是一个档次,双刀+属性附加(如果用的是恰到好处的专门武器)

3000+不成问题,BBC最多也就属性附加1000左右一下,还是级别偏高的BBC

不过BBC是一次性投资1000多万就够了 ,单武器

双刀一般都是只能在一个地方终老,不过任何一个可以终老的地方的武器

绝对不止1000万一套,这个你放心

要练CK,开始要忍得住,好好赚钱,然后鸟枪换炮,之后就可以爽了

等到转生,又是小爱头蓝老鼠又是洞刺杀,破锥==,都可以让你哭,呵呵

练CK要对自己赚钱手段有个认识,如果没有那个手段,还是别练CK了

当然如果是RMB玩家,那当我没说~
作者: gary.zone    时间: 2007-7-9 14:54

亡魂你说得太好了。。

我是小菜,呵呵

ps:心里话,没别的意思,不要误会

作者: fuland    时间: 2007-7-9 15:06

可怜的娃……双菜刀如果没个贤者附加属性去打属性3的怪,看着那个伤害很郁闷
作者: STYLEMAX    时间: 2007-7-9 15:50

作者: alucardxcc    时间: 2007-7-9 15:57

超初出了2连 再拿把反击就知道啥滋味了
作者: gary.zone    时间: 2007-7-9 16:03

原帖由 STYLEMAX 于 2007-7-9 15:50 发表
是不是用来搞笑的?2菜刀爆不如拿8青骨几率更高啊~

菜刀 c r i + 30,2个 + 60

青骨(必杀攻击率上升5%),8个+多少?小学上完了没有啊?
作者: ī.мīss.чoц    时间: 2007-7-9 16:32

cro 的青古变5了?
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-7-9 16:53

- - 看来最近星际旅游的人蛮多的~

飘过,俺素地球乡下人~

不知道BBC现在最好的武器素菜刀
作者: STYLEMAX    时间: 2007-7-9 19:28

作者: 再见苏摩    时间: 2007-7-9 19:31

不管你什么刺客,2刀连通通加满
作者: 404570243    时间: 2007-7-9 19:54

毕竟拳刃的第2下还是要的= =
作者: Volar    时间: 2007-7-9 20:06

原帖由 gary.zone 于 2007-7-9 16:03 发表

青骨卡cri+9
8张青骨一共加72cri
路过的我没上过小学
作者: 板凳    时间: 2007-7-9 20:36

原帖由 404570243 于 2007-7-9 19:54 发表
毕竟拳刃的第2下还是要的= =

什么意思?
作者: hfmouse    时间: 2007-7-9 20:43

原帖由 板凳 于 2007-7-9 20:36 发表

什么意思?

希望是口误。。。
作者: ybx007    时间: 2007-7-9 20:44

再一下个版本有一把可以+50CRI的刀子,LZ就忍了它吧
作者: gary.zone    时间: 2007-7-9 20:47

原帖由 gary.zone 于 2007-7-9 16:03 发表

我新手,看的官网上的卡片资料。没见过实物,请见谅。
作者: 板凳    时间: 2007-7-9 21:18

看资料就敢来教育别人。。。现在真的是无知者无畏啊。。。
作者: fuland    时间: 2007-7-9 21:42

所以你才被我踢了那么多次啊……而且每次被打的都是你……
作者: 经世    时间: 2007-7-9 22:09

菜刀刺。。豬肉榮
作者: 404570243    时间: 2007-7-9 23:25

原帖由 板凳 于 2007-7-9 20:36 发表

什么意思?

就是那追加的20%,左手的,说的不清
作者: 板凳    时间: 2007-7-10 00:07

原帖由 404570243 于 2007-7-9 23:25 发表

就是那追加的20%,左手的,说的不清

拿拳刃不加
作者: saiga1002    时间: 2007-7-10 14:46

告诉你,就算你拿2厨刀,CRI过100,一样不会暴得起`,还没到30%的几率出暴击呢
引用前面大大的一句话``叫你连双刀暴的绝对和你有仇
作者: 404570243    时间: 2007-7-10 14:50

原帖由 板凳 于 2007-7-10 00:07 发表

拿拳刃不加

说得清楚点是这样的
二刀连击(Double Attack)
效果常驻,限定武器:短剑
装备短剑时以一定机率发动二连击,其技能LV同时影响拳刃左手攻击力,
使用黑蛇卡的时候,会根据持有者自身的二刀连击LV应用在任何武器上
┏━━━━━━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃Level     ┃1  ┃2  ┃3  ┃4  ┃5  ┃6  ┃7  ┃8  ┃9  ┃10 ┃
┣━━━━━━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃拳刃追加伤害 ┃2% ┃4% ┃6% ┃8% ┃10% ┃12% ┃14% ┃16% ┃18% ┃20% ┃
作者: wowshell    时间: 2007-7-10 15:00

从几何时我也想过,不过那是2-3年前的事情了
作者: 404570243    时间: 2007-7-10 15:03

斧头帮也蛮好玩的
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-7-10 15:03

人家爱拿两把菜刀爆那是人家的事情

说那么多干吗
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-7-10 18:23

爆是会被二刀覆盖的 练BBC又转练双刀的人路过...
作者: 厅长    时间: 2007-7-11 12:19

我本来以为32楼是高手……
作者: lazycloud    时间: 2007-7-11 13:19

想爆还是放弃短剑吧,拳刃翻番的爆击率比什么都实用。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2